Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Хава от 01 марта 2017, 21:58:41
Вопрос - как вставить в ответ допустим цитату от 20 февраля?Как вариант в принципе.
Открыть одну тему в нескольких вкладках, на нужных страницах.

Shelly

Цитата: BlackWhite от 01 марта 2017, 21:42:02Я обычно открываю 2 страницы в браузере - последнюю и ту, откуда буду вставлять цитату. Выделяю, нажимаю "цитировать" - она появляется в окошке снизу. Копирую оттуда все и вставляю в окошко на последней странице. И уже работаю на этой странице.
Возможно, есть способ проще, но я так привыкла.

Еще можно сделать в настройках максимальное отображение сообщений на странице - 50. Страница получается гигантская, но зато не требуется открывать 2 или более вкладок и вообще делать клики туда-сюда, например, когда читаешь большую тему и можно отвечать на давние сообщения.

Пастораль

Здравствуйте уважаемые модераторы! Читая эту ветку может тороплю события, пока не пробовала, но вопрос созрел раньше. Регистрация привязывается к определенному компьютеру? Если я зарегистрировалась на работе, то с домашнего компьютера могу посещать сайт как гость, а войти в систему не смогу? Или такая проблема была ранее, а сейчас устранена? Видела здесь подобный вопрос, но решения проблемы не нашла. Просто дома временно нет связи с внешним миром, есть портал только на работе  :)
Спасибо.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kotey

Цитата: Пастораль от 07 марта 2017, 14:09:13Регистрация привязывается к определенному компьютеру?
Нет, не привязывается. Вы можете войти с любого прибора и с любого провайдера со своим логином и паролем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

Доброго времени суток уважаемым модераторам!

В настройках уведомлений я поставила галочку напротив "Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail", потому что хотелось бы получать важные новости. Пока ничего не приходило, но вот, к примеру, было же сегодня объявление на форуме. Я что-то еще не учла в настройках или эта функция сейчас не работает?

С уважением.

Kotey

Эта функция не работает, т.к. невозможно узнать, что для вас важно, а что нет. Раздел обращений от администрации не является приоритетным. Приходит только рассылка пользователям, если администрация делает это принудительно. Но мы этого не делаем без экстренных поводов.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хава

Цитата: Shellly от 20 марта 2017, 17:54:35
Доброго времени суток уважаемым модераторам!

В настройках уведомлений я поставила галочку напротив "Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail", потому что хотелось бы получать важные новости. Пока ничего не приходило, но вот, к примеру, было же сегодня объявление на форуме. Я что-то еще не учла в настройках или эта функция сейчас не работает?

С уважением.
В разделе Обращение от администрации нажмите "уведомлять" и вам будут приходить новые темы созданные. Так бы и пришло объявление, созданное вчера.

Caotica

Неверная кодировка при попытке зарегистрироваться, как в хроме, так и в ИЕ.

Kotey

Ночью нам меняли кодировку форума на новую. В данное время некоторые темы могут долго открываться - те, где есть картинки. Также могут долго открываться и другие страницы или профили пользователей. Надо подождать, пока специалист все закончит.

Марианна69

Здравствуйте, я написала в "Прошу помощи и совета / Re: Прошу мнения опытных магов", мне нужен совет, но мне никто не ответил, там счас все обсуждают какую то семью и их чистки. Могу ли я поставить это свое сообщение в другую тему, где тоже спрашивают совета? А это в теме "Прошу мнения опытных магов" удалить?
Можно ли так делать?

Kotey

Цитата: Марианна69 от 27 марта 2017, 08:56:42мне нужен совет, но мне никто не ответил
Отвечать на форуме - личное дело каждого, вам никто ничем не обязан.

Цитата: Марианна69 от 27 марта 2017, 08:56:42там счас все обсуждают какую то семью и их чистки.
Неуважение к другим пользователям.

Цитата: Марианна69 от 27 марта 2017, 08:56:42Могу ли я поставить это свое сообщение в другую тему, где тоже спрашивают совета? А это в теме "Прошу мнения опытных магов" удалить?
Да, можно, если вам никто не ответил. Если вам ответили, а вы не видели ответ - мы ничего не удаляем, т.к. останется ответ другого человека, непонятно к чему относящийся. Чтобы ваше предыдущее сообщение было удалено, нажмите "сообщить модератору" и добавьте комментарий "удалить, никто не ответил".

Gryphon

Добрый вечер! Возникли проблемы с поиском, выдает, что  запрос не информативен, хотя раньше по тем же ключевым словам выдавал. Плюс при цитировании, когда открывается окно, вместо вставить цитату - непонятная кодировка.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kotey

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 18:57:52Возникли проблемы с поиском, выдает, что  запрос не информативен, хотя раньше по тем же ключевым словам выдавал.
Уже занимаемся этим вопросом. Будет готово в ближайшие дни. Пока что используйте нижний поиск.

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 18:57:52Плюс при цитировании, когда открывается окно, вместо вставить цитату - непонятная кодировка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26650.msg1474825.html#msg1474825

Акация

скажите, когда я заношу другого пользователя в друзья, у другого пользователя это как-нибудь отражается или нет? приходит ли ему известие об этом?

Светорада

День добрый. Вопрос, как ни странно, по количеству сообщений.
Два дня назад было 899, стало - 910, хотя я новых сообщений не делала. Как такое возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status