Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 16 мая 2017, 18:05:27просто там уже есть одна такая тема, не хотелось ее дублировать.
Где, дайте ссылку. Вынесем отдельно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: SHIGERA от 16 мая 2017, 17:17:22Добрый вечер,расскажите пожалуйста,что такое вес голоса на форуме?зачем он нужен?и к чему вообще репутация?и как определяется участник,старожил,ветеран.
Вес голоса сейчас на форуме отключен, он равен 10% от количества собственной репутации в профиле. К примеру, вы хотите поставить кому-то плюс. Если у вас репутация 500, то ваш вес голоса 50, и если вы захотите кому-то поставить плюс, то его репутация будет изменена на 50 единиц.
Репутация существует для того, чтобы другие участники форума видели, с кем имеют дело - были сообщения данного пользователя кому-то полезны ли нет. Чем выше репутация, тем больше пользы было от этого пользователя другим людям на форуме.
Участник (от 5 сообщений), старожил (от 250 сообщений), ветеран (от 500 сообщений) - зависит от количества сообщений, которые человек написал на форуме в профильных темах. Есть околомагические темы и темы для новичков, где счетчик сообщений отключен. Поэтому когда вы там пишете - ваше количество сообщений в профиле не меняется.

Цитата: Shterna от 16 мая 2017, 22:50:01Что есть "касса взаимопомощи" в закрытом разделе?
Вы знаете, что такое принцип подобия? почитайте уже имеющиеся темы и поймете, что такое касса взаимопомощи в данном разделе.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shterna

Цитата: Kotey от 16 мая 2017, 23:00:21
Вы знаете, что такое принцип подобия? почитайте уже имеющиеся темы и поймете, что такое касса взаимопомощи в данном разделе.
Читала. Вижу, что некоторые просто просят помощи, без "взаимо". Обязательно в ответ предлагать свои услуги? Это может делать любой, не важно, какие знания и опыт он может предложить? Спасибо.
ᛋᛞᚹ

Deymos

Слово "взаимопомощь" имеет в корне "взаимо-", т.е. понятно, что нужно и от вас что-то. Это же добровольные акции, наверное, участникам не очень интересно пахать на незнакомого человека просто так.) Что касаемо уровня мастерства и знаний, то мы ни по кому не можем их померить, количество постов тоже не показатель, так что у обеих сторон есть вероятность получить поддержку разного уровня знаний и умений. Ну и вообще не факт, что найдутся желающие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: Kotey от 16 мая 2017, 22:51:55Где, дайте ссылку
Сорри, что влезаю, скорее всего эта тема.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Kotey от 16 мая 2017, 22:51:55
Где, дайте ссылку. Вынесем отдельно.
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,94.0.html
И теория здесь частично есть
Меня здесь больше нет.

Kotey

Elpis

Добрый день можно ли сделать так чтобы определенная тема больше не высвечивалась у меня в "Показать ответы на ваши сообщения" каждый раз как там кто то пишет?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Kotey

Цитата: Elpis от 17 мая 2017, 11:25:09
Добрый день можно ли сделать так чтобы определенная тема больше не высвечивалась у меня в "Показать ответы на ваши сообщения" каждый раз как там кто то пишет?
Нет. Просто туда не заходите.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.У меня вот какой вопрос-возможно ли регистрация нескольких пользователей форума с одного компьютера?Я зарегистрирована давно,но и сестра тоже хочет начать пользоваться нашим форумом.Возможно ли ее регистрация с того же компа или планшета(если честно то я не помню с чего я регистрировалась,но выхожу на форум и с того и с другого).И если она вдруг накосячит,не пострадает ли мой профиль?в смысле нет ли риска отключения ЛС или бана мне за ее действия?и не будет ли это выглядеть что я имею 2 профиля ?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 мая 2017, 15:44:51И если она вдруг накосячит,не пострадает ли мой профиль?в смысле нет ли риска отключения ЛС или бана мне за ее действия?
Конечно есть такой риск. Пока все хорошо, мы не обращаем особого внимания на клоны - мало ли, с работы люди сидят или из дома разные члены семьи. Но если какой-то профиль создает проблемы на форуме, мы не можем быть уверены, что ваша родственница не зайдет с вашего профиля. Поэтому в таких случаях банятся все профили с одного IP.

Женщина с сумками

а кто такие Пауки? В разделе: Пользователи онлайн. 711 Гостей, 244 Пользователей (9 Пауков)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

kristabella

Цитата: Женщина с сумками от 18 мая 2017, 22:01:07а кто такие Пауки?
Ответ на Ваш вопрос был озвучен здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Февраль

А гифки можно в раздел юмора вставлять? И если да, то как? И видео из ютьюба?

Kotey

Цитата: Февраль от 20 мая 2017, 22:26:47
А гифки можно в раздел юмора вставлять? И если да, то как? И видео из ютьюба?
На видео можно дать только ссылку. То же самое с движущимися картинками. У нас хостинг для картинок небольшого размера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status