Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Черная моль

Добрый день, я насоздавала огромное количество закладок, во многих необходимость отпала, как  эти темы можно теперь удалить из закладок? Чтобы не искать долго нужные закладки? Заранее благодарю.

Kotey

Цитата: Черная моль от 09 мая 2017, 18:29:20эти темы можно теперь удалить из закладок?
Открыть список закладок, с правой стороны отметить галочками, что хотите удалить. Под списком закладок нажать "удалить выбранное". И так на каждой странице с закладками.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

WildOrhidea

Цитата: deymos от 07 мая 2017, 20:05:03

http://redday.ru/moon/

Его больше нет.
Так работает уже сайт.
Ув. модераторы,если сочтёте нужным,то просьба восстановить стоявший ранее лунный календарь внизу форума.Он удобней и более информативен,чем тот который у нас сейчас установлен.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotey

Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2017, 17:12:35Ув. модераторы,если сочтёте нужным,то просьба восстановить стоявший ранее лунный календарь внизу форума.
Он часто не работает, и при этом вся страница форума долго загружается. На него было уже слишком много жалоб от пользователей.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пастораль

Цитата: Молли от 09 марта 2016, 06:38:03
Добрый день, знаю что этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы затронуть его еще раз.
Можно ли в личных закладках пользователя реализовать возможность создания тематических папок, т.е. возможность сортировки созданных закладок по темам. Это было бы очень удобно и полезно для всех. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Возможность не появится и этот вопрос больше не обсуждается, или перспектива на возможность сортировки закладок всё же есть?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kotey

Цитата: Пастораль от 13 мая 2017, 09:37:15Возможность не появится и этот вопрос больше не обсуждается, или перспектива на возможность сортировки закладок всё же есть?
Несмотря на обновление форума такая функция все же недоступна.

Февраль

Цитата: Пастораль от 13 мая 2017, 09:37:15сортировки закладок
Я эту проблему решил так: берете файл эксель, там где Лист 1, Лист 2, вместо них создаете "Порчи", "привороты" и так далее, в самих листах, вставляете ссылки, название и свои комментарии. Очень удобно.

Milena BV

Цитата: Пастораль от 13 мая 2017, 09:37:15
возможность сортировки закладок
Я сохраняю в браузере, в диспетчере закладок, в папках по темам.

Freyja Vanadís

Многоуважаемые Модераторы, прошу создать в разделе Исландские и Славянские руны отдельный подраздел по Исландским рунам, если это возможно. Есть намерение наполнить его  по тематике. Заранее благодарю.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 16 мая 2017, 04:57:17отдельный подраздел по Исландским рунам
С каким названием? Что там будет?

Вы не хотите в Славянских рунах создать тему по теории - алфавит, где можно посмотреть сами буквы и т.п.?

Freyja Vanadís

Цитата: Kotey от 16 мая 2017, 13:11:33
С каким названием? Что там будет?

Вы не хотите в Славянских рунах создать тему по теории - алфавит, где можно посмотреть сами буквы и т.п.?
Формулы из Исландских рун хотела туда закидывать. Но могу и в разделе Славянских рун их размещать, мне не принципиально, уважаемый. Можно туда?
Меня здесь больше нет.

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 16 мая 2017, 13:17:52Формулы из Исландских рун хотела туда закидывать.
Готово, мне просто нужно было название:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,330.0.html

Цитата: Freyja Vanadís от 16 мая 2017, 13:17:52Но могу и в разделе Славянских рун их размещать, мне не принципиально, уважаемый. Можно туда?
Нет конечно. В славянских рунах просьба размещать только славянские руны. Вопрос в другом - раздел Славянские руны был создан по вашей просьбе. Сейчас там только формулы и ставы. А нет самого алфавита и значений отдельных рун. Если у вас будет время и возможность - разместите, пожалуйста. Я в этом направлении не очень разбираюсь и могу взять что-то не то из интернета.

SHIGERA

Добрый вечер,расскажите пожалуйста,что такое вес голоса на форуме?зачем он нужен?и к чему вообще репутация?и как определяется участник,старожил,ветеран.....не знаю почему заинтересовалась даже....но хотелось бы знать)с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Freyja Vanadís

Цитата: Kotey от 16 мая 2017, 16:56:09
Готово, мне просто нужно было название:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,330.0.html

Нет конечно. В славянских рунах просьба размещать только славянские руны. Вопрос в другом - раздел Славянские руны был создан по вашей просьбе. Сейчас там только формулы и ставы. А нет самого алфавита и значений отдельных рун. Если у вас будет время и возможность - разместите, пожалуйста. Я в этом направлении не очень разбираюсь и могу взять что-то не то из интернета.
Огромная Вам признательность! Конечно, размещу теорию по славянским, просто там уже есть одна такая тема, не хотелось ее дублировать.
Меня здесь больше нет.

Shterna

Добрый вечер. Что есть "касса взаимопомощи" в закрытом разделе? Каковы правила создания таких тем?
Если можно, в самом закрытом разделе описать его правила. Или в общие правила внести. Спасибо.
ᛋᛞᚹ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status