Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Светорада от 03 апреля 2017, 14:13:31Два дня назад было 899, стало - 910, хотя я новых сообщений не делала. Как такое возможно?
Ну если все ваши посты принадлежат вам как автору, то, вероятно, что-то куда-то перенеслось, модераторы все время какие-то темы объединяют, что-то разделяют, рутинная работа по упорядочению материала на форуме. Может, что-то лежало в разделе, где подсчета сообщений не велось, а переместилось в раздел, где счетчик постов работает. Это общее пояснение, искать в архивах все перемещения отдельных постов конкретного пользователя нет возможности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Светорада

Цитата: deymos от 03 апреля 2017, 15:06:19Может, что-то лежало в разделе, где подсчета сообщений не велось, а переместилось в раздел, где счетчик постов работает. Это общее пояснение, искать в архивах все перемещения отдельных постов конкретного пользователя нет возможности
Спасибо, поняла.
Мне конкретно и не надо.

Хава

Доброго дня.
Почему премодерация включилась на сообщения? Предупреждения никакого не поступало.
Хм, а сейчас нет.

Deymos

В прошлом посте вы цитировали пользователя, у которого ник выглядит как емейл, и программа сработала на него как на возможный спам или рекламу. Других пояснений не вижу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вечный ребёнок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли изменить ник на форуме?
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

kristabella

Цитата: Вечный ребёнок от 10 апреля 2017, 14:35:11Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли изменить ник на форуме?
Нет, ник поменять нельзя
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Margarita koshkinok

Здравствуйте!Зарегилась и сижу на вашем форуме под ником  ,Margarita koshkinok на компе.потом потеряла пароль.пыталась на мобильнике зайти на форум.не вышло.и зарегилась под ником ,Margarita koshkinok 9.как мне восстановить паролб для старого аккаунта.чтобы и на телефоне можно было заходить?сейчас сижу со старого ника но пароль не помню.что делать?

Sacha_D

Здравствуйте, ввиду невозможности изменения ника, создал новый аккаунт, можно ли удалить этот, т.к. этим я пользуюсь на разных форумах и меня по нему можно здесь найти обычным поиском через Google?

Kotey

Цитата: Sacha_D от 18 апреля 2017, 20:01:41
Здравствуйте, ввиду невозможности изменения ника, создал новый аккаунт, можно ли удалить этот, т.к. этим я пользуюсь на разных форумах и меня по нему можно здесь найти обычным поиском через Google?
Вам отвечали люди в темах. Мы не можем ваши вопросы удалить, а их ответы оставить. Это и в правилах форума написано - мы не удаляем профили.

Цитата: Margarita koshkinok от 13 апреля 2017, 15:03:56Зарегилась и сижу на вашем форуме под ником  ,Margarita koshkinok на компе.потом потеряла пароль
Нужно восстановить пароль на почту, которая у вас указана в этом профиле. Для этого на странице входа на форум нажмите "забыли пароль". Если пароль не придет - напишите мне на почту, указанную у меня в подписи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freyja Vanadís

Многоуважаемые Модераторы, просветите, пожалуйста, как корректно убрать уведомления о новых сообщениях в не интересующих темах? В темах включила функцию "не уведомлять", теперь вместо нее "уведомлять", однако при возобновлении активности данные темы все равно отражаются у меня в профиле. Это глюк форума или моя беспросветная компьютерная тупость?
Меня здесь больше нет.

Margete

Цитата: Freyja Vanadís от 20 апреля 2017, 21:29:34
Многоуважаемые Модераторы, просветите, пожалуйста, как корректно убрать уведомления о новых сообщениях в не интересующих темах?

Если вы не хотели бы видеть не интересующие вас темы по ссылкам:
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
"Показать новые ответы на Ваши сообщения."
То, это сделать невозможно, т.к. это стандартные функции форума и возможность отписки от тем в них не предусмотрена. Выделяйте не интересующие вас темы галочками, расположенными справа от каждой темы и нажимайте на кнопку "Пометить выделенные как прочитанные", чтобы не просматривать их, и они вам не мешали.

Если же нужно отписаться от уведомлений на вашу почту, то зайдите в ваш Профиль, в меню "Изменить профиль" выберите пункт "Уведомления и email", выделите не интересующие вас темы галочками и нажмите кнопку "Отказаться от уведомлений".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Freyja Vanadís

Уважаемые Модераторы, обнаружила, что недавно выложенный мною обряд, размещенный в отдельной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26795.0
уже имеется на форуме под другим названием:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25461.0
В связи с этим прошу удалить тему во избежание дублирования. Примите мои извинения.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, уместно ли размещение формул со славянскими рунами в общем разделе рунической магии? Если нет, то подскажите, пожалуйста, куда можно поместить такие работы.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marhosyas

Как создать тему? Не могу найти способ. Хочу выложить свой ритуал авторский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status