Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Kotey от 24 февраля 2017, 17:19:21
Думаю, что только ваше предыдущее сообщение проходило пермодерацию, т.к. ограничений у вас нет.
Благодарю Вас, а еще вопрос, хочу поменять пароль входа на форум и ни как не могу разобраться, где сделать?

Kotey

Цитата: Lucifera от 24 февраля 2017, 19:33:15хочу поменять пароль входа на форум и ни как не могу разобраться, где сделать
Профиль - Настройки учетной записи. Там нужно два раза ввести новый пароль, а в самом низу ввести старый пароль. Если вы старый пароль не помните, вы можете восстановить его себе на почту. Для этого нужно выйти из профиля и рядом с окошком для входа будет строка "забыли пароль". Нажмите туда, и вам на почту, указанную в профиле, придет новый пароль.
Либо вы можете обратиться ко мне, я вам сменю пароль и вышлю на вашу почту. Вы войдете с ним в свой профиль и смените на свой.
В этом случае старый пароль будет тот, который я вам вышлю. А новый - который вы себе решите установить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ВАНАНТ

Kotey
Подскажите , что бы я опять  что либо, не так  сделала.
л\с  мне не включат , я это понимаю.
а в профиле своем  я могу  свою почту  написать?
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Kotey

Цитата: ВАНАНТ от 24 февраля 2017, 19:59:40а в профиле своем  я могу  свою почту  написать?
Раньше мы за рекламу маг. ресурсов банили. Сейчас просто отключаем ЛС. Ваши переговоры за право дальнейшей рекламы теперь уже по почте приведет вас к бану. Просто предупреждаю.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ВАНАНТ

Цитата: Kotey от 24 февраля 2017, 21:49:28
Раньше мы за рекламу маг. ресурсов банили. Сейчас просто отключаем ЛС. Ваши переговоры за право дальнейшей рекламы теперь уже по почте приведет вас к бану. Просто предупреждаю.

Не реклама это, просто   материала много,  поэтому и дала ссылку.
Эх,  больше 2 лет  на вашем сайте  и такая оплошность с моей стороны.
Прошу извинить.

Kotey

Цитата: ВАНАНТ от 24 февраля 2017, 21:51:42Не реклама это, просто   материала много
Если это материал по магии и он находится в открытом доступе в интернете - вы можете спокойно у нас его выложить.

ВАНАНТ

Цитата: Kotey от 24 февраля 2017, 22:14:30
Если это материал по магии и он находится в открытом доступе в интернете - вы можете спокойно у нас его выложить.

Это лечебник.
Подскажите где выложить я принесу.

Kotey

BlackWhite

Здравствуйте. Вопросы по тебе "блицов" в разделе Таро.
1. Уже много раз замечаю, что некоторые пользователи отвечают на вопросы, которые идут вразрез с правилами темы. Что, в свою очередь, побуждает вопрошающих вновь и вновь задавать вопросы не по правилам. Отвечать на такие вопросы - в праве таролога или правил темы должны придерживаться все?
2. Также часто вижу, что многие пользователи просто не хотят нормально оформлять ОС. Становится совершенно непонятно, кто отвечал этому человеку и где чей ответ был. Для меня, например важно, как проигрались карты (для того я и в блице участвую), и листать потом тему с поиском своего ответа спрашивающему - ну не очень как-то. Если нажимать в таких случаях "сообщить модератору" - какие-о действия последуют за этим?

Kotey

Цитата: BlackWhite от 01 марта 2017, 20:41:28Отвечать на такие вопросы - в праве таролога или правил темы должны придерживаться все?
Вопросы, не соответствующие условиям темы, мы удаляем, где видим или если пользователи прислали отчет. Если удалить не успели и кто-то имеет желание ответить - это его право. Тогда вопрос и ответ не удаляем. Единственный выход - не отвечайте, присылайте отчет модератору.
Цитата: BlackWhite от 01 марта 2017, 20:41:28многие пользователи просто не хотят нормально оформлять ОС.
Больше не отвечайте таким людям, игнорируйте. Я не могу круглые сутки стоять над каждым и ждать, что он дополнит свой ответ. Далеко не всегда на мои замечания люди реагируют, а поступают по принципу "Васька слушает, да ест". Я потом не могу отследить каждого - исправил он или нет.

Хава

Кстати чуть в тему.
До сих не могу понять как вставлять в ответ несколько цитат, если, к примеру, некоторые цитаты были еще страницы ну 3 назад и раскиданы по ним?
У меня получается вставлять только те цитаты, с тех постов, которые были на последней странице.

BlackWhite

Цитата: Kotey от 01 марта 2017, 21:25:52
Вопросы, не соответствующие условиям темы, мы удаляем, где видим или если пользователи прислали отчет. Если удалить не успели и кто-то имеет желание ответить - это его право. Тогда вопрос и ответ не удаляем. Единственный выход - не отвечайте, присылайте отчет модератору.Больше не отвечайте таким людям, игнорируйте. Я не могу круглые сутки стоять над каждым и ждать, что он дополнит свой ответ. Далеко не всегда на мои замечания люди реагируют, а поступают по принципу "Васька слушает, да ест". Я потом не могу отследить каждого - исправил он или нет.
Благодарю за ответы. Я, собственно, без претензий) Просто подумала, может это я чего-то не так понимаю.

Цитата: Хава от 01 марта 2017, 21:40:32
Кстати чуть в тему.
До сих не могу понять как вставлять в ответ несколько цитат, если, к примеру, некоторые цитаты были еще страницы ну 3 назад и раскиданы по ним?
У меня получается вставлять только те цитаты, с тех постов, которые были на последней странице.
Я обычно открываю 2 страницы в браузере - последнюю и ту, откуда буду вставлять цитату. Выделяю, нажимаю "цитировать" - она появляется в окошке снизу. Копирую оттуда все и вставляю в окошко на последней странице. И уже работаю на этой странице.
Возможно, есть способ проще, но я так привыкла.

Milena BV

Цитата: Хава от 01 марта 2017, 21:40:32
Я делаю так - нажимаю "цитировать", можно что то из текста убрать, то что в скобках оставляете, выделяете все, нажимаете "копировать", и уже в нужное сообщение "вставить".
Также можно вставлять цитаты в личные сообщения, а тот кто получит письмо, нажимаю на эту цитату, перейдет в ту тему откуда вы скопировали.

Хава

Цитата: Milena BV от 01 марта 2017, 21:50:25
Я делаю так - нажимаю "цитировать", можно что то из текста убрать, то что в скобках оставляете, выделяете все, нажимаете "копировать", и уже в нужное сообщение "вставить".
Также можно вставлять цитаты в личные сообщения, а тот кто получит письмо, нажимаю на эту цитату, перейдет в ту тему откуда вы скопировали.
Это понятно.
Не знаю как объяснить точней.
Вот смотрите эта же тема, последняя страница как у меня на экране , под рамкой ответа, последний ответ в самом низу (как у меня идет) от пользователя 24 февраля и все. Вопрос - как вставить в ответ допустим цитату от 20 февраля?
Цитата: BlackWhite от 01 марта 2017, 21:42:02
Я обычно открываю 2 страницы в браузере - последнюю и ту, откуда буду вставлять цитату. Выделяю, нажимаю "цитировать" - она появляется в окошке снизу. Копирую оттуда все и вставляю в окошко на последней странице. И уже работаю на этой странице.
Возможно, есть способ проще, но я так привыкла.
Как вариант в принципе. Благодарю.

kristabella

Цитата: BlackWhite от 01 марта 2017, 21:42:02Я обычно открываю 2 страницы в браузере
Я, обычно, тоже ) Но можно и отредактировать своё сообщение (в течении часа после отправления), добавив туда ответ на другую цитату, или просто дополнив свой предыдущий ответ, дабы не писать несколько сообщений подряд.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status