Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Elpis

Все люди как люди а я суперзвезда!

Kotey

Цитата: Elpis от 18 января 2017, 16:21:36А почему эта тема закрыта?
Уже открыта. Как и все темы данного раздела.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elpis

Что означает крест из рун в правом верхнем углу сайта и с какой целью он туда помещен?  Не просто же для красоты.

kristabella

Цитата: Elpis от 20 января 2017, 23:44:18Не просто же для красоты.
Не просто ) Это известный став для защиты
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

CapricornKa

У меня вопрос возник...Как считается количество сообщений? У меня стоит 6,хотя их уже гораздо больше. Я не считаю тех тем,где счетчик сообщений отключен.

Kotey

Цитата: CapricornKa от 05 февраля 2017, 23:29:46Я не считаю тех тем,где счетчик сообщений отключен.
Не во всех темах, где счетчик сообщений по факту отключен, это указано в описании. Если это так важно, в ближайшие дни дополним информацию.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CapricornKa

Цитата: Kotey от 05 февраля 2017, 23:58:34
Не во всех темах, где счетчик сообщений по факту отключен, это указано в описании. Если это так важно, в ближайшие дни дополним информацию.
Если дополните буду благодарна.А то у меня такое ощущение что они везде отключены.

fleksandra

Где я могу разместить вопрос о поиске наставника в Таро и астрологии? Я задала этот вопрос в разделе Таро и его удалили.

Kotey

Цитата: fleksandra от 16 февраля 2017, 17:29:44Где я могу разместить вопрос о поиске наставника в Таро и астрологии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Астрологам пишите в ЛС.

Ms. Ann

Добрый день!Почему то у меня теперь сообщения на одобрении модератора, вроде нарушений у меня не было
Две ведьмы - восемь мнений.

Kotey

Цитата: Ms. Ann от 18 февраля 2017, 15:51:30
Добрый день!Почему то у меня теперь сообщения на одобрении модератора, вроде нарушений у меня не было
У вас нет премодерации. Зайдите в свой профиль и прочитайте, какую ссылку вы отправили. Вот дата и время вашего поста:
09 Февраля 2017, 14:36:25

Именно это сообщение у вас было в премодерации, т.к. сторонние ссылки проходят премодерацию. А по другим постам у вас ограничений не было.

Lucifera

Добрый день, подскажите пожалуйста из-за чего мои сообщения проходят премодерацию, вроде ничего не нарушала и никакие правила старалась не нарушать?

Kotey

Цитата: Lucifera от 24 февраля 2017, 16:37:20подскажите пожалуйста из-за чего мои сообщения проходят премодерацию
Думаю, что только ваше предыдущее сообщение проходило премодерацию, т.к. ограничений у вас нет.

Elpis

Добрый день поясните пожалуйста по поводу веса голоса от чего он зависит? Не могу скорелировать ни с количеством сообщений у пользователя ни с тем сколько ему самому репутации начислили

Margete

Цитата: Elpis от 24 февраля 2017, 18:01:25
Добрый день поясните пожалуйста по поводу веса голоса от чего он зависит?

На ваш вопрос уже был ответ здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status