Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Акация

скажите пожалуйста, у меня в личной почте, в диалоге с одним пользователем сохраняется по 7-8сообщений, а старые из диалога удаляются. это так и должно быть? или настройки профиля такие? или я не знаю куда ткнуть правильно, чтоб старые увидеть?

Kotey

Цитата: акация от 01 декабря 2016, 00:23:26
скажите пожалуйста, у меня в личной почте, в диалоге с одним пользователем сохраняется по 7-8сообщений, а старые из диалога удаляются. это так и должно быть? или настройки профиля такие? или я не знаю куда ткнуть правильно, чтоб старые увидеть?
У вас должны быть номера страниц, как в темах форума - сверху и снизу страницы с личными сообщениями. Нажмите на предыдущую страницу, и тогда откроются более ранние ЛС. Старые ЛС не удаляются, у вас все должно быть на месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акация

Цитата: Kotey от 01 декабря 2016, 00:53:52
У вас должны быть номера страниц, как в темах форума - сверху и снизу страницы с личными сообщениями. Нажмите на предыдущую страницу, и тогда откроются более ранние ЛС. Старые ЛС не удаляются, у вас все должно быть на месте.
нет предыдущих стариц! все в одной... :o

Kotey

Цитата: акация от 01 декабря 2016, 04:31:56нет предыдущих стариц! все в одной...
Зайдите в свои личные сообщения.
Наведите мышку на кнопку "Предпочтения", появятся дополнительные функции.
Нажмите "Изменить настройки".
Там будет функция Отображение личных сообщений, нужно выбрать "Все сразу".
После этого подтвердите изменения кнопкой внизу "Изменить настройки".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акация

сделала. стало еще хуже! срань господня... вылезло все что, нужно и что не нужно. почему нельзя сделать, чтобы отображалась переписка полностью именно с нужным человеком? как в ОК к примеру? просто и безмудрствований...

Deymos

Попробуйте поставить не "Все сразу", а "в виде диалога".
Ну не может же у вас быть особая личка, у остальных все нормально, это вы как-то с настройками намудрили.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bagira16

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,почему я не могу отправлять личные сообщения?Меня наказали,я верно понимаю?Если это так,то на какой срок?

Kotey

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 18:16:05Подскажите,пожалуйста,почему я не могу отправлять личные сообщения?
Реклама маг. услуг по ЛС. Вас наша программа поймала.

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 18:16:05Если это так,то на какой срок?
Вы как себе это представляете? Сегодня гадить по ЛС нельзя, а через 2 недели можно, что ли?

облако

уважаемые  модераторы, приветствую. возникла трудность, заключается в том, что ни с одного браузера не открываются картинки, залитые через   одну программу, как называется- не знаю, сорри) картинку для  понимания моего бреда прилагаю)
буду крайне признательна, если  имеется возможность  исправить эту проблему

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Deymos

Картинка с "радикал.ру", видимо, вышло время и она "ушла". 2 года и все. Потому мы и рекомендуем заливать их на наш собственный файлообменник. У кого-нибудь есть ссылка на эту картинку где-либо еще?
p/s Исправлено. Благодарность kristabella:)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bagira16

Цитата: Kotey от 04 декабря 2016, 23:22:26
Реклама маг. услуг по ЛС. Вас наша программа поймала.
Вы как себе это представляете? Сегодня гадить по ЛС нельзя, а через 2 недели можно, что ли?
Прониклась чужой проблемой на свою голову ...Я поняла.Прошу прощения.Правила есть правила,это была моя ошибка.

Pilua

Добрый день, я видимо где то накосячила, и теперь мои сообщенияо ожидают одобрения, в чем виновна?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kotey

Цитата: Pilua от 08 декабря 2016, 19:12:33я видимо где то накосячила, и теперь мои сообщенияо ожидают одобрения, в чем виновна?
Флуд про глифы Юпитера. А в прошлый раз была ссылка на другой маг. ресурс в теме. Премодерация у вас 1 день. Просьба не засорять темы.

Беллармина

Добрый день.
Уважаемая администрация, такой вопрос назрел, это мой второй аккаунт тк в свой другой я не могла войти тк пароль был якобы неверным, я год не сидела с того аккаунта, но сейчас прошла на тот профиль наткнулась в теме одной и увидела что с моего профиля была активность 15.12.16, то есть 2 недели назад, меня это настораживает тк это личный был аккаунт и там все таки были личные сообщения, карается ли это как то на этом сайте?
мне бы не очень хотелось чтобы иные люди с моего аккаунта сидели.
Благодарю за ответ
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Kotey

Цитата: Беллармина от 30 декабря 2016, 12:07:23карается ли это как то на этом сайте?
Мы закон РФ поддерживаем. Присылайте нам почтой официальное заключение из отдела К, что такой-то входил тогда-то в ваш профиль, мы его забаним по IP. По закону, так по закону. Я тогда не буду заниматься вашим вопросом в частном порядке и тратить свое время, дождемся решения властей. Вы мне больше в ЛС не пишите и законом не угрожайте.

Обращаю ваше внимание, что кроме закона РФ, на этом форуме есть и свои правила, например, запрещено заведение клона. Если вы не могли восстановить себе пароль на почту - нужно было мне написать, я бы вам профиль восстановил. У меня и в подписи указано, что нужно обращаться ко мне по вопросам работы форума и регистрации. Вы же решили пойти своим путем. Вот и не сворачивайте с него.

Цитата: Беллармина от 30 декабря 2016, 12:07:23я не могла войти тк пароль был якобы неверным
Я смотрю, этот ваш профиль тоже ломают нехорошие люди, вот что у нас сегодня в логах по вам:
Неверный пароль - Беллармина
Сегодня в 11:17:45

Но это конечно же не означает, что вы могли просто забыть свой пароль к старому профилю. И не означает, что статистика фиксирует не только входы в профиль, но и попытки входа в него. И конечно же не означает, что вы 15.12 пытались войти в свой старый профиль. Так что вперед - в отдел К, пусть поржут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status