Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Parlament

Вопрос такой..а можно ли разбить защиту  этим обрядом у кролика?Или же нет?

Астория

Цитата: Parlament от 27 сентября 2013, 17:18:31
Вопрос такой..а можно ли разбить защиту  этим обрядом у кролика?Или же нет?

должен пробить. его же делают без предварительного снятия защиты.

Sapfira

Цитата: Parlament от 27 сентября 2013, 17:18:31можно ли разбить защиту  этим обрядом у кролика?
Ув.Parlament,обряд конечно пробьет кролика,последствия для него будут плачевными.Этот обряд для своего кролика не советовала бы.С уважением

Михаил Осипов

Защиту разбить можно. Но смотря какая защита - может и откатить не слабо. Я бы сделал диагностику.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ketrin_10

Отпишусь и я. Делала его дважды на одну и ту-же мадам. Первый раз не пошёл никак. Делала ночью в поле, ветер был, но свечу в стеклянном колпаке держала, всё-же она у меня потухла на второй день, дочитывала без свечи. Третий день решила доделать, хотя понимала, что обряд не пошёл. Откуп отнесла. Результата, естествеено не увидела. Второй раз делала в день рождения жертвы, да и пришёлся он на пятницу 13. Добавляла к пожеланиям, что б личную жизнь разрушали, на пьянку её....и т.п. Обряд прошёл весьма удачно, опять на том-же месте. Но тут многие пишут, что энэргозатратно. У меня же наоборот. В эти 3 дня я не могла спать, был такой приток энергии, что я дома ген. уборку сделала, на работе отличилась ( в хорошем смысле), настроение было, как-будто горы свернуть могу. Дней через 5 мой пыл поубавился, и я про обряд забыла. Но начался сниться мне этот МЧ ( кого в обряде указывала, что б той мадам с ним личную жизнь разрушить), в течении недели каждую ночь, весь исхудавший. Дальше надо, наверное, описывать в разделе сновидений. Самое главное, что через 3 дня после, у мадам, яко-бы взломали контакт, и все её фотки удалились. И опять-же про сны. Буквально сегодня, снится уже она сама. Бегает за мной с охотничьим ружьём, я её не боюсь, смехом ей говорю, что твоё ружьё не стреляет, она мне орёт , что-то в ответ, но я её уже не боюсь, даже спиной повернулась и ушла. Контакта с ними у меня нет, но думаю, что обряд сработал. Сама в диагностике не сильна. В последнее время только этот обряд на неё и делался. Уважаемые практики, возможно-ли судить по этим сновидениям, и по тому, что её контакт " типа взломали, именно сразу после дня рождения"? Сейчас диагностику делать не могу, т.к . опять навешала следом.

VelikaMara

Цитата: ketrin_10 от 28 сентября 2013, 16:50:23
Отпишусь и я. Делала его дважды на одну и ту-же мадам. ......Сейчас диагностику делать не могу, т.к . опять навешала следом.

Скажу по своему опыту, я делала этот обряд давно га одну женщину. Диагностику после обряда тоже не проводила. И стали мне тоже сны про нее снится как она чахнет болеет и просит у меня прощения и помощи.
В скором времени так и случилось, ее бросил парень и она тяжело заболела. И самое удивительное что реально начала звонить мне и просит прощения и помощи.
Так что думаю что у Вас тоже все сработало. И сны ваши подсказки. Думаю что тут вам не за что переживать.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Parlament

Скажите а можно делать три дня на одного обьекта,и потом через день на другого?

Sapfira

Ув.Parlament,я думаю что можно так сделать(главное чтоб на вас была сильная защита),всё зависит от ваших сил и самочувствия,а то что через день или два на другую жертву,думаю это уместно.С уважением

musia

Цитата: VelikaMara от 28 сентября 2013, 18:47:14В скором времени так и случилось, ее бросил парень и она тяжело заболела. И самое удивительное что реально начала звонить мне и просит прощения и помощи.

В скором времени - это через сколько? Чем болезнь ее закончилась? Вы ее простили - видимо, она почувствовала за что получила, ежели звонила? Объясните, будьте добры....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lorelau

По поводу данного обряда, хочу сказать,  что он отлично работает именно в комплексе с денежными ритуалами ))) Приносит богатых и тупых клиентов..

Михаил Осипов

"Богатые и тупые" - занятно)) Lorelau, не поделитесь опытом, каким образом этот обряд их приносит?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

VelikaMara

Цитата: musia от 28 сентября 2013, 21:55:51
В скором времени - это через сколько? Чем болезнь ее закончилась? Вы ее простили - видимо, она почувствовала за что получила, ежели звонила? Объясните, будьте добры....

Через недели две.
Она попала в больницу с сердцем, хотя до этого с сердцем у нее было все в полном порядке.
Да я ее простила, она все осознала.. так как я ее просто предупреждала что за пакости она мне ответит! Она смеялась, не верила, и даже пыталась мне угрожать.

Также была подобная ситуация с молодым человеком. Я попросила для него всех возможных проблем на работе и в кругу друзей. Опять же также примерно через 2 недели узнаю что его "сдали" его друзья в милицию за распространение и употребление наркотиков.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Михаил Осипов

Призывая Легион, я ни разу не ставил конкретной задачи. Призывал только в том случае, когда чем хуже - тем лучше), полагаясь полностью на их фантазию. В заговоре есть слова "черти посланы...кости... считаны" - в моем понимании это порча на смерть. Куда там еще и оговор можно вставить, с пожеланиями?

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 29 сентября 2013, 18:55:07Куда там еще и оговор можно вставить, с пожеланиями
вот сюда
Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42да опосля зачета то изреки что надобно.

Михаил Осипов

Приношу извинения) Заговор когда-то выучил наизусть, с тех пор проводил всегда по памяти, а этих слов и не заметил)
Для порчи на смерть - ни один просто заговор не убьет) Такие вещи всегда делают в комплексе. А заговор - сильный) И очень быстрый результат дает) Вносит "веселье" в жизнь вражине))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status