Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

PolarLight

Марена

Я думала, Легион и сам прорвется:((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Чёрный Ножовщик

Барышни!
Кто-то вроде уже говорил, что при наличии у жертвы бесовской защиты (особенно беса-подселенца) даже после применения Легиона колдующий может словить тяжелейший откат...
Или я что-то перепутал?

Марена

Михаил Осипов

Можете "словить", а можете - и нет. Все зависит от того, кого бесы сочтут перспективнее. Тут диагностика необходима: узнайте - отдают ли Вам его. Если да - то работайте и ни о чем не беспокойтесь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Чёрный Ножовщик

Пришла в голову шальная мысль: а не относиться ли Легион к той категории обрядов, которые ориентированы на их применение преимущественно теми колдунами и ведьмами, которые сами имеют беса-подселенца (а то и не одного)?
Каково будет мнение на сей счёт?

PolarLight

Люди, а по существу вопроса? Я права-это ее предупреждают? Или  легионщики присматриваются?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Чёрный Ножовщик

ИМХО: может быть и то, и другое одновременно. Лично я сделал бы жертве несколько разноплановых ослабок и снятий защит, а потом - непосредственную атаку. С (конечно же) несколькими подстраховками от обратки. Да и просто задобрить Бесов тоже не помешает.

Михаил Осипов

Цитата: lorelau от 30 сентября 2013, 15:02:59
  - Да не вопрос)) Я просто люблю миксовать обряды в кучу)) Делаете чистку денежного канала + 9 свечей восковьх для денег творение + Легион гиблый кликать! Все
Интересно: а как Вы оговариваете Ваше желание? "забираю благосостояние", "удачу" - или как-то еще? Я не очень представляю, как это можно это правильно озвучить при проведении этого обряда)
И не хочу даже представлять, как может "приколоться" целый легион бесов, если при пожелании допустить ошибку или неточность))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Пожалуйста, откликнитесь те, кто болел после прихода Легиона. Вы сразу заболевали али как? Я вот через неделю свалилась, и вроде как не должно быть подобного через такой срок, но смущает то, что:
-болезнь не просто легкая простуда, а приближается уже к воспалению легких
-когда закончила Легион, сразу же заболело горло, правда, ненадолго. А вот через неделю вштырило то же горло очень конкретно, хотя ангинами обычно не болею, да и тепло у нас еще.
Вот и думаю-то ли легионшики виноваты, то ли я лопухнулась, что защиту на жертве не сняла. Кстати, у нее самой в дни обряда домочадцы заболели, простудными как раз заболеваниями...

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 16 октября 2013, 08:42:11то ли я лопухнулась, что защиту на жертве не сняла.
Да, обратный удар. Что защита скинула, то Вам прилетело, остатки на жертве.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Цитата: PolarLight от 16 октября 2013, 08:42:11
Пожалуйста, откликнитесь те, кто болел после прихода Легиона.
то ли я лопухнулась, что защиту на жертве не сняла. Кстати, у нее самой в дни обряда домочадцы заболели, простудными как раз заболеваниями...
А Вы делали диагностику на предмет защиты? Какого типа защита была на жертве? И случилось ли, в конце концов, что-то нужное Вам с самой жертвой?

PolarLight

Цитата: Во-Аель от 16 октября 2013, 08:56:31
Да, обратный удар. Что защита скинула, то Вам прилетело, остатки на жертве.

То есть, такое возможно в обратном порядке-ее защита частично мои действия пропускает и они отражаются на ее семье, а потом уже, через недельку, долетает до меня?

Черный Ножовщик

Диагностика в моих руках-дама капризная, поэтому доверяю лишь фактам. Защита на ней бесовская, это знаю. Выяснить, что там с жертвой, не представляется возможным, кроме вот болезней членов ее семьи. Но это не то, на что я рассчитывала...

schwarz

Уважаемые практики, правильно ли я поняла, что если имя врага не называть, то ритуал будет не как порча врагу конкретному, а как защита от них?
Ещё когда читала тему, обратила внимание на комментарий одного форумчанина. Он писал, что после этого ритуала, если теперь регулярно не портит, то бесы начинают кушать его (или что-то в этом роде). У кого-нибудь было ещё так? Или данная побочка необязательна?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Parlament

Цитата: schwarz от 16 октября 2013, 18:07:42
Уважаемые практики, правильно ли я поняла, что если имя врага не называть, то ритуал будет не как порча врагу конкретному, а как защита от них?
Ещё когда читала тему, обратила внимание на комментарий одного форумчанина. Он писал, что после этого ритуала, если теперь регулярно не портит, то бесы начинают кушать его (или что-то в этом роде). У кого-нибудь было ещё так? Или данная побочка необязательна?
1)Да.
2)Не у всех.У меня такого нету.Если стоят соотвествущие защиты и откупы относить во время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status