Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

VelikaMara

Цитата: Михаил Осипов от 29 сентября 2013, 19:51:11
Приношу извинения) Заговор когда-то выучил наизусть, с тех пор проводил всегда по памяти, а этих слов и не заметил)
Для порчи на смерть - ни один просто заговор не убьет) Такие вещи всегда делают в комплексе. А заговор - сильный) И очень быстрый результат дает) Вносит "веселье" в жизнь вражине))

Да достаточно простая вещь, но очень действенная что очень радует)
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

lorelau

ЦитироватьБогатые и тупые" - занятно)) Lorelau, не поделитесь опытом, каким образом этот обряд их приносит?
- Да не вопрос)) Я просто люблю миксовать обряды в кучу)) Делаете чистку денежного канала + 9 свечей восковьх для денег творение + Легион гиблый кликать! Все

Марена

Цитата: lorelau от 30 сентября 2013, 15:02:59
  - Да не вопрос)) Я просто люблю миксовать обряды в кучу)) Делаете чистку денежного канала + 9 свечей восковьх для денег творение + Легион гиблый кликать! Все
И кому черти отправляются "кости считать"? клиентам?

Чёрный Ножовщик

Марена!
В обряда ведь сказано изречь свою надобность ИЛИ имя врага (если собрался его угробить)!
Видимо уважаемый Лорелау имеет ввиду работу с трудными клиентами. Вот их-то денежки и должны быть пересчитаны и доставлены колдующему.

lorelau

Марена а Вам сложно назвать имя какого нить нищеброда ??? Пусть к нему чешут и мочат его! А вы с деньгами..
Вот их-то денежки и должны быть пересчитаны и доставлены колдующему. - Вот.. это и пытаюсь донести)) Данный ритуал работает еще как вызов клиентуры.. т.с. усиливает денежные ритуалы сделанные раньше .

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Для улучшения материального положения существует столько обрядов. Есть ли смысл ради такой малости беспокоить целый легион?) Могут ведь и осерчать))
Lorelay, Легион - это порча) А не крадник))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чёрный Ножовщик

Михаил!
Может я чего-то непонимаю или просто ошибаюсь, но мне думается, что "Легион" - весьма универсальная вещь с акцентом на порчу. Ведь в самом обряде предлагается упомянуть своего врага ИЛИ изречь свою надобность! А уж если у кого-то он в реальности сработал на улучшение материального положения...
Другое дело, что по мелочам его лучше не применять. Тут я полностью на Вашей стороне. Но если добыча достойная, если красный зверь сам лезет на мушку, то почему нет?
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Kerieterra

Вопрос банальный... но исходя из того, что все же есть вариант загадывания любого желания (и есть отзывы о результативности такого варианта)... кто нибудь в приворотных целях использовал?

Дина

Цитата: lorelau от 30 сентября 2013, 19:24:19Марена а Вам сложно назвать имя какого нить нищеброда  Пусть к нему чешут и мочат его! А вы с деньгами..
извините, я не пойму как Вы связываете то, что черти посчитают кости какому то нищеброду с появлением денег у Вас от клиентов??

VelikaMara

Цитата: Kerieterra от 01 октября 2013, 01:29:45
Вопрос банальный... но исходя из того, что все же есть вариант загадывания любого желания (и есть отзывы о результативности такого варианта)... кто нибудь в приворотных целях использовал?

В приворотных целях не используется! Об этом ранее уже много говорилось.
Нам хорошо вчетвером: мне, квартире, бесам и котам.

Михаил Осипов

Цитата: Дина от 01 октября 2013, 08:13:00
извините, я не пойму как Вы связываете то, что черти посчитают кости какому то нищеброду с появлением денег у Вас от клиентов??
Ув.Дина, я тоже этого не понял) Просто не захотел спорить. Но скажу, основываясь на личной практике: еще ни разу у меня не было, чтобы сценарий воздействия полностью совпал с моими пожеланиями. Чем менее конкретно ставил цель - тем сильнее воздействие. Про сроки я и вовсе, всегда умалчивал: кто я такой, чтоб им указывать?) Оговаривал, лишь, что дело спешное). А в этом ритуале - и вовсе полагался на них и их фантазию.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Грэтхен

Цитата: Михаил Осипов от 01 октября 2013, 23:04:30
основываясь на личной практике: еще ни разу у меня не было, чтобы сценарий воздействия полностью совпал с моими пожеланиями.

Так и есть.

Существует много целенаправленных ритуалов для соответственных нужд. Тут нужно понимать - да, вызов легиона незамысловат в проведении, но это не значит, что это панацея от всех бед. Уж не говоря о том, что не каждый сможет призвать, а кто призовет что б не одгреб. Потому как легион тревожить по незначительным вопросам, не рационально.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

PolarLight

После проведения Легиона на одну даму, она пожаловалась что к ней пристают пьяницы на улицах. У нее самой бесовская защита. Беспокоюсь: это что, единственное, на что способны вызывванные мною черти, или же, наоборот, ее свои предупреждают?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: PolarLight от 09 октября 2013, 19:27:10
После проведения Легиона на одну даму, она пожаловалась что к ней пристают пьяницы на улицах. У нее самой бесовская защита. Беспокоюсь: это что, единственное, на что способны вызывванные мною черти, или же, наоборот, ее свои предупреждают?
Защиту снимайте обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status