Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: PolarLight от 16 октября 2013, 17:44:56
То есть, такое возможно ... ее защита частично мои действия пропускает ...

Защита на ней бесовская, это знаю.
ИМХО, но похоже на то, что либо защита классным мастером ставилась, либо Ваша жертва чем-то приглянулась Бесам и они взяли её под защиту. А то и Бес-подселенец её защищает. Кто-то на форуме в этой теме уже говорил, что подселенца даже легионом проблемно пробить.
Соответственно, Ваша атака идёт от жертвы рикошетом сперва к её кровным (т.е. к тем, кто ближе), а потом к Вам.

PolarLight

Защита у нее профессиональная, да. Но ничто не бывает вечным  ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Чёрный Ножовщик

Цитата: PolarLight от 16 октября 2013, 23:10:46
Защита у нее профессиональная, да. Но ничто не бывает вечным  ;)
Тогда приготовьтесь к затяжной войне с профи.

PolarLight

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 октября 2013, 10:27:50
Тогда приготовьтесь к затяжной войне с профи.

Да бросьте. Просто надо с умом делать, начинать как положено со снятия защит и ослабления. А я как обычно со своей инициативой, экспериментирую, нахрапом взять пытаюсь, "на авось". Вот грабли мне в лоб и попадают.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nina13

Уважаемые коллеги,вопрос: если читаю Легион и в конце просто имя и "кости щитаны",то порчельный эффект вообще будет присутствовать?

Михаил Осипов

Цитата: Nina13 от 07 ноября 2013, 20:28:36
Уважаемые коллеги,вопрос: если читаю Легион и в конце просто имя и "кости щитаны",то порчельный эффект вообще будет присутствовать?
Ну да. Раз пожеланий особых для вражины нет - предоставите Легиону решать, что с ним сделать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neroli

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: я правильно поняла, что можно направить Легион к врагу близкого человека (я "вражину" знаю лишь заочно) с "особым пожеланием": чтобы у вражины начались глобальные проблемы и он перестать портить карьеру и дал спокойно работать на занимаемой должности моему Зайке? С уважением)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Algera

Цитата: Neroli от 25 ноября 2013, 22:24:17
  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: я правильно поняла, что можно направить Легион к врагу близкого человека (я "вражину" знаю лишь заочно) с "особым пожеланием": чтобы у вражины начались глобальные проблемы и он перестать портить карьеру и дал спокойно работать на занимаемой должности моему Зайке? С уважением)
не вижу препятствий
делала легион на не личных врагов
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neroli

Благодарю за ответ) А то я слегка колебалась, т.к.  видела вражину лишь по телевизору, да в интернете...но за нерватрепку близкому человеку ненавижу его  люто + от его пакостей и мое благополучие пострадать может.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Algera

Цитата: Neroli от 25 ноября 2013, 22:46:04
но за нерватрепку близкому человеку ненавижу его  люто
тем паче
Вы ненавидите - уже вполне Ваш враг))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bianka

подскажите подойдет для крушения планов на НГ для одной особы?
надо тяжелую артилерию применить, времени мало осталось
я добьюсь своего!

osm4n

Цитата: Bianka от 26 декабря 2013, 09:18:48
да, отлично подойдет, советую вам сделать его вкупе с другими порчами, т.е. например сделайте осиновую порчу или какую либо другую и эту в довесок читайте 3 дня как усиление и дополнение.  Причем этот обряд чаще всего так и ложиться в виде различных проблем - поломок, материальных трудностей , нападений , скандалов и т.д. У меня помню был результат - через неделю человека уволили с работы.

Михаил Осипов

Цитата: Bianka от 26 декабря 2013, 09:18:48
Подойдет, если хотите покалечить или нанести серьезный материальный ущерб.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

А можно ли Легионом снять бесовскую защиту с вражины?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 11 января 2014, 15:30:40
А можно ли Легионом снять бесовскую защиту с вражины?
Я бы не стал. Имел негативный опыт, когда насылал Легион на человека, а у того - родовой бес был. Тому - лицо слегка помяли в кабаке, а я - на 12 с лишним тысяч рублей попал "на ровном месте". Думаю, что за набитое лицо - дороговато) А родовой у вражины никуда не делся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status