Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

everynight

у меня сработал первый вариант пенделя, особенно про сексуальное желание.

Сработал за 3 дня. как и оговаривала. но только я просила позвонить, а он пришел)

Eris

возможно вопрос звучал уже, но что-то не нашла ответа..он немного оффтопный наверное)
мы с кролем общаемся каждый день в сети, зачастую он сам первый пишет.
пендель, да и в целом я подразумеваю различные вызовы, проявляется именно звонками или встречей? то что он просто будет писать (ведь он и сейчас пишет) не может проявиться как результат? или тут уже как оговоришь? ???

Крассная Королева

Svetlaja88

в принципе любой выход с вами на связь уже является исполненным результатом,
все зависит от вашей силы и силы противодействия оппонента,но попробуйте собратся с силами и четко оговорить,что хотите именно встречи,визуализируйте как она должна произойти!!!

FEVRAL

Подскажите пожалуйста Вису для первого волшебного пендаля. Помогите правильно её составить.

Tairena

Сработал пендель! Кроль написал, и даже потом разговор продолжался несколько часов (переписка). Но потом став сняла и тишина... Сегодня еще раз, но пока без результата.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Фобия

Сработал на случайную встречу,которой вообще не должно было быть,вероятность совпадения 0.01%)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vilena

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40меня не так давно попросили несколько изменить "пендаль", уже не важно - зачем. Вот результат моих трудов:
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
cello спасибо за формулу, долбила кроля пуленепробиваемого, расстались жутко 2 года полная тишина, раза 3 делала без крови, а последний раз обвела кровью и откуп отнесла, недели не прошло, позвонил и написал, что любит до сих пор  :o правда плохо чувствовала себя, это видимо из-за того, что кровью обводила, делала без ритуала

Sherda

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо пробывала этот, результат был довольно странный, делала где-то пол года назад, постоянно ждала внимания от человека, потом через месяца через 2 забыла, и он почти сразу объявился, причем постоянно звонил/писал, пока не встретились.

Annika

Делала пендаль на кроля оговаривала чтобы приехал.До этого звала его,формально соглашался но возникли проблемы и не приехал. В этот же день после срыва встречи я сделала "пендаль" с оговором на действие в два дня,чтобы приехал. На второй день приехал сам,без дополнительных просьб.Правда убежал быстро,помог и сразу же убежал из моего дома :) Буду пробовать еще,попозже.
Спасибо за формулу!

alfa

Цитата: Синильга от 24 июня 2010, 17:27:01
Да меня заинтересовали две отдельные фотки, расположенные рядом. Это легко сделать так. Копируешь и переносишь в вордовский лист, так как надо. Вордовский лист развернуть как альбомный. Так удобный. Тогда можно между фотками(или на фотках, или на одной) все делать. Это могут быть и однонаправленные действия и бинарные... вот потому и спросила
А ещё лучше открыть ФотоШоп...открыть своё фото...потом добавить слой с фотой "объекта"..совместить по размеру и прозрачности...а потом можно поиграться слоями с рунами на фотках...ну а потом можно на принтер...при неудачном привороте иже еся,можно слой удалить и новый нанести...и опять на принтер 8)...если уж мы тут виртуально обучаемся,то не вижу преград для ФШоповых манипуляций...главное ведь намерение и сила вложенной энергии ::)

Цитата: Фобия от 15 марта 2012, 21:39:21
Сработал на случайную встречу,которой вообще не должно было быть,вероятность совпадения 0.01%)
угу...в этой жизни нет место случайностям...есть непознанная закономерность...гермес трисмегист:)ну почти он ::)
а у меня ничего не работает,вообще ничего :) наверное надо закономерность сию искать :-\
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

katerina

пожалуйста подскажите как наносить формулу,(имею в виду второй варянт пенделья). в одну строчку писать на фото?

V-Nika

Здравствуйте!
вопрос к мастерам-практикам. я много читаю форум, изучаю, мне все очень и очень интересно. думаю, не случайно меня сюда привело. но я ничего не практиковала, т.е. не пробовала ещё. только раз написала формулу на левой руке, для женской привлекательности, но не знаками, не рунами, точнее, а русской транскрипцией. это было 2 недели назад. а неделю назад начало что-то твориться. НЕ ЗНАЮ, может я накручиваю себя или выводы не связаны с моим новым и повышенным интересом к магии и рунам особенно, но что происходило неделю назад и в течении всей недели, дней пять, это уже не накрутка, а реальный факт - меня с вечера начинало сильно знобить, морозить, я меряю темпер.- норма, даже низко. ложусь спать к утру, т.к. читаю форум, ложусь спать - трясет, морозит, думаю, простыла, нет, не кашляю, нет насморка, нет темпер, короче говоря, когда засыпаю - начинаю дико, извиняюсь, потеть, насквозь мокрая просыпаюсь, утром и днем прихожу в норму, все хорошо. только обычный "недосып". это что, такая высокая нервозность и эмоциональность? ничего плохого?

и ещё вопрос, если можно. по всему прочитанному сделала вывод, что рунический пендель, привороты рунические, вызовы рунические особенно - ложатся лучше всего, но не в смысле силы сроков действия, а в смысле мягко и нежно, не агрессивно, как привороты в других практиках ЧМ, где все завязано на секс. притягательности и только, без болезней и без  агрессии и без  раздражения "объекта" в будущем, и главное, "объект" относится "заказчику" с нежностью, с любовью, общение - в радость, полож. эмоции, я правильно понимаю?

извините, если много текста. но все очень важно для меня!)
взаимно, и вам того же.

White Cherry

V-Nika, я хоть и не мастер с большим стажем, а почти такой же новичок, попробую ответить судя по своему опыту. Все это состояние - это скорее эмоции и впечатления от полученных знаний, через это многие проходят, я вот вообще боялась поначалу лишний раз форумы подобного содержания открывать, ибо проникаешь в глубокое. Оно пройдет.
От написанных русской транскрипцией рун навряд ли мог быть какой-то особенный эффект, иначе бы начертание и трактовка рун не имели бы под собой никакого смысла. Хотя и сила намерения творит чудеса  :D

Нельзя сказать, что рунические формулы ложатся супер мягко, все же зависит от формулы, оговора и вложенного намерения - формулы ого-го какие бывают! Чтобы без болезней  и негативных последствий - так это надо оговаривать. И если Вам кажется, что ЧМ - это ой-ой -ой как плохо, а руны - этакая возможность хотя бы в глаза самой себя выглядеть белой и пушистой, то Вы заблуждаетесь. Любое магическое воздействие на человека - это навязывание своей воли по сути. То, что рунические воздействия сложнее диагностировать - уже обсуждалось и не раз.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

V-Nika

Цитата: everynight от 26 января 2012, 22:43:16
у меня сработал первый вариант пенделя, особенно про сексуальное желание.

Сработал за 3 дня. как и оговаривала. но только я просила позвонить, а он пришел)

сработал, очень интересно! а скажите, какие до того у вас были отношения с этим мужчиной? на сколько близкие?

Цитата: White Cherry от 10 июня 2012, 17:59:15
Любое магическое воздействие на человека - это навязывание своей воли по сути.

не могу спорить, так и есть! уговариваю свою совесть тем, что мой зайчик и не за, но и не против, сам не знает, что и кого хочет. вот и думаю, почему бы не мне его и не к себе подтолкнуть!?))) иначе другие заберут себе. нет уж!)
я ещё ничего не химичила, только думаю об этом. но думаю очень серьезно, хочу, чтобы это было уже на всегда, на всю жизнь, тем более, уже взрослая девочка!) последний шанс!) - после долгих за и против делаю вывод, чисто субъективно - ДОстраивать свое счастье в своей жизни надо самой, а не ждать милости от судьбы.
взаимно, и вам того же.

kolibri

Здравствуйте. Ситуация у меня такая: МЧ часто видимся, оба не свободны, но сил больше нету, мысли только о нем. Очень бы хотелось отношения (не долгие, несколько месяцев, жизнь портить никому не хочу), а после что бы остались теплые и нежные чувства для дальнейшего дружеского общения. Сейчас общаемся часто, но общение исключительно деловое. Сделала в качестве подготовки став: "Думай обо мне", не могу понять что творится, я как будто при его звонках неметь стала, отвечаю коротко и холодно (звонки по работе). Действует став или нет не могу понять, внешне ничего не изменилось. Сейчас хочу еще сделать пендель, что бы сделал первый шаг, что дальше пока не знаю... Посоветуйте алгоритм действий, пожалуйста, что бы не напортачить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status