Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Черная Кошка от 10 сентября 2016, 22:43:06
  Уважаема Кузьма 

В процессе подготовки возникла идея, можно ли вместо салфетки сшить мешочек из натуральной ткани красного цвета, и туда поместить фото со ставом и остатками свечи? Или же все поместить в салфетку?
можно конечно. просто мне удобнее в салфетку. потому я так делаю.
Цитата: Cesarka от 11 сентября 2016, 13:15:28
Я не ув. Кузьма, но осмелюсь ответить. Маленькие свечки ведь не будут гореть 24 часа, они сгорят раньше. Это как в шутке о том, что даже если 9 мужчин оплодотворят женщину, она все равно за месяц не родит.  Все же стоит поискать одну основательную.
совершенно верно.
даже если одну за другой зажечь свечи все равно не дает того результата, который задуман. такие тесты уже были.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Алиса Санникова

Подскажите,я_так_понимаю
этот_став_должен_быть_по
следней_в_комплексе_работ
на_мч,сделали_и_оставили_
мч_в_покое,не_дергать_его_
дальше_вызовами_и_т.п.?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Curiosa

Я приношу извинения, если это сообщение сочтется флудом, но хочется поделиться парочкой лайфхаков на животрепещущие вопросы о свече:

лайфхак 1: время горения свечи зависит от длины фитиля (длинный - сгорит быстро и неровно, короткий - дает более длительный и аккуратный с точки зрения оплавления результат).
так у меня свеча на 20 часов при укороченном фитиле горела часов 60 (я правда периодически боялась, что она погасла, но нет - тихонечко и аккуратненько, но горела)
лайфхак 2: наносить став нужно не до самого низа, а оставляя снизу несколько см пустыми - тогда он точно прогорит до конца до момента, когда свеча начнет растекаться в разные стороны.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Молодая

Кто нибудь пробовал фото на обычной бумаге на принтере? Не вспыхнет ли все к чертям собачим когда свеча будет догорать? ))))
Меньше пафоса, господа!

Curiosa

Цитата: Молодая от 29 сентября 2016, 18:10:26
Кто нибудь пробовал фото на обычной бумаге на принтере? Не вспыхнет ли все к чертям собачим когда свеча будет догорать? ))))

а какие другие варианты бумаги у Вас есть?
картон? фото? салфетка?
все это тоже бумага.

полагаю, что именно на такой большинство и делали.
у меня лично - не вспыхнуло.

но элементарные правила пожарной безопасности нужно соблюдать:
я ставила на большую тарелку, а тарелку на свободное пространство - даже если и вспыхнуло бы, то все бы на этой тарелке и сгорело и дальше не пошло бы.

Молодая

Цитата: Curiosa от 29 сентября 2016, 18:16:26а какие другие варианты бумаги у Вас есть?

Стандартная фотография из рамки) ее сложней поджечь

Цитата: Curiosa от 29 сентября 2016, 18:16:26даже если и вспыхнуло бы, то все бы на этой тарелке и сгорело и дальше не пошло бы.

Хотелось бы чтобы фото не кусок огарка, а осталось с формулой как заламинированное воском
Меньше пафоса, господа!

Curiosa

Цитата: Молодая от 29 сентября 2016, 18:19:19
Стандартная фотография из рамки) ее сложней поджечь

но полыхает она лучше :)

в общем, чтобы не захламлять тему флудом...
свеча ставится НА фото, горит сутки (и больше), за это время она успевает оплыть и обкапать фотографию,
т.е. к тому моменту, когда огонь доходит до низа, бумага уже пропитана воском, а сам фитиль огорожен "восковым" заборчиком и плавает в расплавленном воске.
в этом же расплаве он и сам по себе тонет и тухнет, так и не добравшись непосредственно до фото.
и получаете вы такой листочек, залитый розовым воском, прилипший к тарелке, но целый и непожженный :)

по крайней мере, я обычно именно таким способом активирую практически все работы и ни разу не получала каких бы то ни было бумажных ожогов на обычной принтерной бумаге :)

AFFFRA

Зачем вообще ставить свечу на фото ?  тарелка из прозрачного стекла или подствечник - на нее фото. никому не паршло в голову ?

klepa8168

Цитата: AFFFRA от 30 сентября 2016, 06:08:39
Зачем вообще ставить свечу на фото ?  тарелка из прозрачного стекла или подствечник - на нее фото. никому не паршло в голову ?

Потому что Автор става сказала - свечу на фото. И Автор неоднократно говорила про стаканчики-подсвечники-тарелки - нельзя. Именно свечу минимум 24 часа горения и именно на фото.
Ну а уж кто как делать будет - личное дело каждого, тогда и результаты могут быть разные)

Молодая

Цитата: AFFFRA от 30 сентября 2016, 06:08:39Зачем вообще ставить свечу на фото ?

У меня диагностика говорит что будет работать до опупения при ламинировании фотки с работой, да еще и с кровью.
Меньше пафоса, господа!

Кузьма

Цитата: Молодая от 30 сентября 2016, 23:40:48
У меня диагностика говорит что будет работать до опупения при ламинировании фотки с работой, да еще и с кровью.
поясните пожалуйста про ламинирование. Т.е. Вы понесете фотографию с нанесенной работой уже активированную  ламинировать? т.е. покажете это какому-то незнакомому человеку? и после этого будет работать? как мне всегда казалось - тайна - одно из условий успеха в магии. Или Вы имеете ввиду что-то другое?
а про кровь - так и так в ставе необходимо Беркану кровью обозначать.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Kotey

Цитата: Молодая от 30 сентября 2016, 23:40:48У меня диагностика говорит что будет работать до опупения при ламинировании фотки с работой, да еще и с кровью.
Просьба отписываться по реальным результатам. Даже диагностам уровня Ванги.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AFFFRA

Цитата: klepa8168 от 30 сентября 2016, 13:35:35

Потому что Автор става сказала - свечу на фото. И Автор неоднократно говорила про стаканчики-подсвечники-тарелки - нельзя. Именно свечу минимум 24 часа горения и именно на фото.
Ну а уж кто как делать будет - личное дело каждого, тогда и результаты могут быть разные)
Автор, написала, как она делала и как задумала, но не говорила нигде, что нельзя.

Не ограничивайте себя!

Anastasyja555

Уважаемые практики!У меня фото загорелось и почти все сгорело,стоит ли ждать результатов как думаете?!
С уважением!

Молодая

Цитата: Кузьма от 01 октября 2016, 01:47:31активированную  ламинировать? т.е. покажете это какому-то незнакомому человеку? и после этого будет работать?

Я видимо неправильно выразилась ) Фотографию зальет свеча, получится типо ламинирования )))). Кстати, у меня знакомая ламинирует и клиентам кое что высылает. Не знаю правда как на нее смотрят когда она приносит ламинировать )))) как работает тоже не знаю)))))

Цитата: Kotey от 01 октября 2016, 09:18:34Просьба отписываться по реальным результатам. Даже диагностам уровня Ванги.

Не факт что буду делать. У кроля есть чувства не магического характера. Его разум ему враг, он почему то думает что я его во всем обманываю и боится предательства. Буду работать с мозгом. Ну а на крайний случай диагностика говорит вперед, так ему и надо )))
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status