Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: udav от 06 декабря 2016, 10:54:32
Благодарю за ответ, то есть все дело в оговоре? И Вы писали что есть формула ж+ж в ней какие то может есть изменения, могли бы вы выложить ее для сравнения с м+м
нет. пока выложить не могу. формула в тесте
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Кордис

Не слишком ли круто четыре руны Необходимости? Подозреваю что такое до мании или изнасилования может довести

Opium

Применила данный став на МЧ, оговаривая, что уверена, что он влюблён в меня, но из-за сложного характера не ухаживает как стоило бы. Обращалась в том числе к Лилит. В итоге как отыгралось: в итоге сломалась моя воля и строчить пламенные письма начала ему я уже на следующий день (как всегда под непременным озарением, что так надо и это не противоречит работе става), в итоге выяснилось, что МЧ мне много врал и на самом деле состоит в отношениях, и как я поняла, разводил меня из мести (в прошлом я от него ушла к другому). Считаю, что став проигрался немного в искаженном варианте по причине оговора - я применяла став в полной уверенности, что мои чувства взаимны и его намерения чисты. Подозреваю, что став через меня ускорил процесс выяснения правды, которая противоречит оговору. Поэтому претензий к ставу нет, наоборот я очень довольна быстрым получением результата. Став счистила, т.к. он продолжал работать, а мне после выяснив правды его предполагаемые ухаживания не нужны. Спасибо за замечательный став!

Кузьма

Цитата: Opium от 15 декабря 2016, 01:45:13
Применила данный став на МЧ, оговаривая, что уверена, что он влюблён в меня, но из-за сложного характера не ухаживает как стоило бы. Обращалась в том числе к Лилит. В итоге как отыгралось: в итоге сломалась моя воля и строчить пламенные письма начала ему я уже на следующий день (как всегда под непременным озарением, что так надо и это не противоречит работе става), в итоге выяснилось, что МЧ мне много врал и на самом деле состоит в отношениях, и как я поняла, разводил меня из мести (в прошлом я от него ушла к другому). Считаю, что став проигрался немного в искаженном варианте по причине оговора - я применяла став в полной уверенности, что мои чувства взаимны и его намерения чисты. Подозреваю, что став через меня ускорил процесс выяснения правды, которая противоречит оговору. Поэтому претензий к ставу нет, наоборот я очень довольна быстрым получением результата. Став счистила, т.к. он продолжал работать, а мне после выяснив правды его предполагаемые ухаживания не нужны. Спасибо за замечательный став!
Интересный опыт! Правду этот став еще не открывал. Теперь будем знать, что при излишней самоуверенности став открывает глаза.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

klepa8168

Цитата: Кузьма от 15 декабря 2016, 03:59:57
Интересный опыт! Правду этот став еще не открывал. Теперь будем знать, что при излишней самоуверенности став открывает глаза.

мне почему-то кажется, что тут не работа става, а что-то другое.... Ведь часто делают на женатых/не свободных кролей и всё получается...(и уж тут-то уверенность должна быть ого-го какая)
не навязываю, предположила просто.

Opium

Цитата: klepa8168 от 15 декабря 2016, 10:59:53мне почему-то кажется, что тут не работа става, а что-то другое.... Ведь часто делают на женатых/не свободных кролей и всё получается...(и уж тут-то уверенность должна быть ого-го какая)
не навязываю, предположила просто.
Ну что Вы, это не совпадение. Если бы я на чистом намерении без работы става делала, не думаю, что эффект был бы такой же. Уверена в помощи рун. И опять же, в моем случае был важен оговор, т.к. для меня было принципиально не делать приворот (был опыт, который показал, что это ошибка). Поэтому я и хотела сподвигнуть на подвиги того, в чьи чувствах была уверена. Вот став и показал мне как ситуация обстоит на самом деле и хочу ли я приворот на такого человека. Скажем так немного вопрос свободной воли) и как ей распоряжаться.)

Aya

У меня другой результат получился...Все, что оговаривала в результате получила!!!! За, что АВТОРУ очередной +.
НО САМА я теперь к Кролю охладела, да так, что вообще ...

scmetterling1

Цитата: Aya от 15 декабря 2016, 13:29:27
У меня другой результат получился...Все, что оговаривала в результате получила!!!! За, что АВТОРУ очередной +.
НО САМА я теперь к Кролю охладела, да так, что вообще ...
Оговаривали то как? Обращались к богам?  Сколько недель ждали?  Когда были первые звоночки что став лег? Каке были на момент постановки става отношения между вами?
Извините за вопросы )))). Просто очень интересно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Aya

Цитата: scmetterling1 от 15 декабря 2016, 16:56:28Оговаривали то как? Обращались к богам?  Сколько недель ждали?  Когда были первые звоночки что став лег? Каке были на момент постановки става отношения между вами?
Извините за вопросы )))). Просто очень интересно.
1 Раз оговорила, чтоб БЕГАЛ и это было ключевым моментом, так как ОН БЕЖАЛ за мной кросс))), когда я уносила ноги...Все было слишком буквально.
2 раз нанесла, довольно скоро, о чем писала в данной ветке выше, так. что не спалила весь дом. Но тут был оговор иной, чтоб боялся потерять, чтоб нуждался. Какой результат? Вы не поверите...
Став лег в течении недели, второй раз, столкнулась с агрессией, но за неделю опять все разрулила..
Звоночков, а их не было...Все было просто и ясно, как говорила, так и получила...Важный момент, себя, я не оговаривала, т.е. толко Он его Чувства, страхи и т.д.
К Богам-не обращалась.
Отношения между нами были - пред брачные.

Lilyyyyyyyy

Ув. рунологи скажите пожалуйста,данный став подойдет для пары между которой как таковых отношений не было,только сексуальные несколько раз?И еще интересно,на сколько по времени хватает действия этого става?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

klepa8168

Цитата: Lilyyyyyyyy от 15 декабря 2016, 22:13:29
Ув. рунологи скажите пожалуйста,данный став подойдет для пары между которой как таковых отношений не было,только сексуальные несколько раз?И еще интересно,на сколько по времени хватает действия этого става?

все ответы уже даны в обсуждении. Читайте.

Snuffy

А свечку можно ароматическую использовать, соответственно красную ?

Кузьма

Цитата: Snuffy от 04 января 2017, 02:12:56
А свечку можно ароматическую использовать, соответственно красную ?
можно конечно же

Dancer

Простите,  если это оффтоп.  Опять про свечи: как определяете время горения самодельный свечи?
И личный опыт из покраски: свечи  только с верхним красным слоем при переписке полностью окрашиваются.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Polina55

Подскажите, а можно став со свечой оставить гореть на сутки на открытом балконе (дом многоэтажный), т.е. как на улице получается?
В помещении нет возможности на сутки оставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status