Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 11:15:40о поводу яйца пухнут...Та а кто мешает мужчине сходить на лево...По моему у мужчин это не проблема.

Так для того и создана работа, чтобы хотелось именно Маню до чёртиков ) чтоб так хотелось, Маню, что не до Веры с Таней
Лучшее- враг хорошего.

Кузьма

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 11:15:40
  Мне аж самой интересно стало....по поводу яйца пухнут...Та а кто мешает мужчине сходить на лево...По моему у мужчин это не проблема..Люблю Машу а секс может и с Верой быть..Это с виду некоторые тихинькие)))
мысли о любимой мешают! жажда только ее! это вложено в работу. перечитайте значения рун в данном ставе.
ну а если ему постоянно безотказно отдаваться в страхе что пойдет налево, то бесполезная все затея. че ему бегать за Вами если в любой момент он может получить что угодно?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Amira123

Kotey

Цитата: Aya от 06 сентября 2016, 10:51:23Свеча была проверенная, горящая долго, практически полтора суток, все было нормально. Под конец, свеча разгорелась, сожгла фото и прожгла мебель под собой, мини пожар был...Фото сгорело напрочь, от свечи, тоже только пару капель воска. Как быть в такой ситуации? Первый раз такое...
Уважаемые!
Если в ритуале предусмотрены свечи, просьба пользоваться подсвечниками и не оставлять открытый огонь без присмотра. Вроде все взрослые люди.
Размер свечей оценить заранее, узнать у продавца или прочитать на упаковке примерное время горения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кузьма

Цитата: Amira123 от 08 сентября 2016, 22:37:23
Скажите как быстро..начинает работать став?
Очень по разному у всех. зависит от ситуации в ваших отношениях, от вашей личной силы, от того как вести себя будете и еще от миллиона факторов
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Aya

Как обещала отписываюсь...Стал агрессивен, ситуация поменялась как-то так, что я вынуждена бегать за ним...(((Еле сдерживаю себя.

Кузьма

Цитата: Aya от 09 сентября 2016, 16:36:30
Как обещала отписываюсь...Стал агрессивен, ситуация поменялась как-то так, что я вынуждена бегать за ним...(((Еле сдерживаю себя.
к сожалению как я и говорила скорее всего переборщили. не нужно было подновлять став когда и так все работало. оставьте его пока в покое. понаблюдайте неделю. если не отпустит его агрессия то деактивируйте став применив Отменяющий ув. Кантаса.

klepa8168

доброго времени суток.

Уважаемая, Кузьма, проясните, пожалуйста -
- как долго мы "маринуем и морозим" кролика? (ну в среднем)
- и оператор именно игнорит кролика, т е общения в этот период быть не должно или имеется ввиду тепло-холодно-тепло - холодно... и тд...
спасибо.

Черная Кошка

Уважаема Кузьма доброго Вам времени суток

Прочитала всю ветку, повторюсь по вопросу
Беркана обводить кровью и на фото и на свече?

И еще один вопрос, хочу нанести на совместное фото, став наносить непосредственно на МЧ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Кузьма

Цитата: klepa8168 от 10 сентября 2016, 01:50:34
доброго времени суток.

Уважаемая, Кузьма, проясните, пожалуйста -
- как долго мы "маринуем и морозим" кролика? (ну в среднем)
- и оператор именно игнорит кролика, т е общения в этот период быть не должно или имеется ввиду тепло-холодно-тепло - холодно... и тд...
спасибо.
тут смотрите по ситуации. кого-то нужно игнорировать жестко. кого-то тепло-холодно. не возможно тут дать совет не зная ситуации.
Цитата: Черная Кошка от 10 сентября 2016, 16:08:19
Уважаема Кузьма доброго Вам времени суток

Прочитала всю ветку, повторюсь по вопросу
Беркана обводить кровью и на фото и на свече?

И еще один вопрос, хочу нанести на совместное фото, став наносить непосредственно на МЧ?
1. да.
2. да. Кеназы на голове должны быть а Беркана и вся связка на сердце.

Черная Кошка

Цитата: ariel от 17 апреля 2016, 14:54:02
Добрый день, уважаемая Кузьма. Возник такой вопрос. У меня с рисованием совсем беда, обе руки тотально левые в этом плане, на свече став точно не нарисую :( Можно ли 2й став написать на бумага (тоже красной) и приклеить к свече? Принцип, вроде, не меняется.

Если кто-то не может нарисовать став на свеча думаю им поможет мой маленький совет, сама криворукая поэтому я вот как вышла из ситуации.
Я на высоту свечи распечатать став, приложила к свеча, аккуратно зафиксировала что бы далее бумагу можно было снять, ручкой чуть сильнее надавливая обводила весь став.  Убрала бумагу и вуаля..... далее во время ритуала я спокойно прорисовываю став с по рунным договором :-):-):-)
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

klepa8168

а по времени " маринования" тоже нет точных рекомендаций? Ну там неделя-месяц-пол года (образно)?
И я не так и не поняла, что будет, когда он таки завоюет? Счастливый хеппи энд или всё вернётся в состояние ДО нанесения става?

Черная Кошка

Цитата: klepa8168 от 10 сентября 2016, 21:12:59
а по времени " маринования" тоже нет точных рекомендаций? Ну там неделя-месяц-пол года (образно)?
И я не так и не поняла, что будет, когда он таки завоюет? Счастливый хеппи энд или всё вернётся в состояние ДО нанесения става?

Автор давала ответ на подобный вопрос

Цитата: Кузьма от 02 апреля 2016, 22:32:38
Он влюбится. И будет ценить то что получил. Если получит конечно, т.к. теперь от женщины будет зависеть впустит она его в свою жизнь или нет. А он будет теперь страдать за ней. Если боитесь, что отпустив став действие слетит - так не отпускайте! Храните теперь до тех пор пока хотите отношений с ним. Но на самом деле это не обязательно. Он и так никуда не денется. Но это при условии если дама не переборщит со своим поведением. Есть такие что ад кромешный устраивают своим кавалерам. Ну так такое никто терпеть не будет как бы не любил. Так что все хорошо в меру.

Уважаема Кузьма 

В процессе подготовки возникла идея, можно ли вместо салфетки сшить мешочек из натуральной ткани красного цвета, и туда поместить фото со ставом и остатками свечи? Или же все поместить в салфетку?

Кукла 24

Доброго времени суток Кузьма, а если одну большую свечу заменить на пример на 4 ( на каждую нанести став и поставить все 4 на фото.?
С ув. Кукла 24

Cesarka

Цитата: Кукла 24 от 11 сентября 2016, 13:06:53а если одну большую свечу заменить на пример на 4 ( на каждую нанести став и поставить все 4 на фото

Я не ув. Кузьма, но осмелюсь ответить. Маленькие свечки ведь не будут гореть 24 часа, они сгорят раньше. Это как в шутке о том, что даже если 9 мужчин оплодотворят женщину, она все равно за месяц не родит.  Все же стоит поискать одну основательную.
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status