Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: маков цвет от 03 июля 2016, 16:46:13
Кузьма, у меня мужчина уезжает отдыхать на три недели, в это время планирую поставить на него Вашу работу. Общения все три недели или не будет, или будет только через интернет, т.е. момент "поморозить" у меня фактически выпадает, не скажется ли это негативно на работе става? Или наоборот в дали от меня еще больше воспылает? Каково Ваше мнение?
Положите на него сначала тоску. Внушите мысли что без Вас ему свет не мил. Потом этот став. От это его порвет)))))))))))))
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

BlackWhite

Уважаемый автор, такой вопрос.
В тестах, когда кроль был не свободен и нужны были рассорочные работы, они проводились ДО использования данного става? Или по мере его раскручивания можно параллельно ссорить кроля с сожительницей?

Кузьма

Цитата: BlackWhite от 09 июля 2016, 13:59:17
Уважаемый автор, такой вопрос.
В тестах, когда кроль был не свободен и нужны были рассорочные работы, они проводились ДО использования данного става? Или по мере его раскручивания можно параллельно ссорить кроля с сожительницей?
основная масса делалась до. Отношения были в корень испорчены. уже они вместе не жили. параллельно со ставом этим ставились допработы чтобы добить пару до развода

Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Аннушка с маслом

Amante

Скажите, пожалуйста, свеча обязательно должна быть восковая? Подходящего диаметра и соответсвенно времени горения удается найти только парафиновые... Уже думаю из нескольких свечей делать одну

sirusL

Уважаемая, Кузьма, добрый вечер. Очень понравилась Ваша работа. Тоже решила попробовать. Свечу взяла в виде сердца, предназначенную для Фен-Шуй. Полностью красная, и снаружи и внутри. Но горит уже больше суток. Это вредно для става или нет? С уважением. Любовь

Life Eternal

Ответы на ваши вопросы (и на многие другие) уже есть в этой теме.
Девочки, ну не ленитесь почитать несколько страниц. Вы хотите мужчину заполучить магическим способом? а для этого надо постараться... Либо же оно вам так надо..., что лень прочитать 10 страничек...

Цитата: Amante от 10 июля 2016, 22:15:12
Скажите, пожалуйста, свеча обязательно должна быть восковая? Подходящего диаметра и соответсвенно времени горения удается найти только парафиновые... Уже думаю из нескольких свечей делать одну

Нет
Цитата: sirusL от 20 июля 2016, 23:09:10
Уважаемая, Кузьма, добрый вечер. Очень понравилась Ваша работа. Тоже решила попробовать. Свечу взяла в виде сердца, предназначенную для Фен-Шуй. Полностью красная, и снаружи и внутри. Но горит уже больше суток. Это вредно для става или нет? С уважением. Любовь

Нет

NigthmarеWitch

Уважаемая Кyзьма и yважаемые практики!
Прочитала всю темy, все понятно. Нашла в одном магазине специальные красные свечи для приворотов, в виде фаллического символа. Время горения свечи - 12 часов.
Можно ли сделать двyмя свечами - cначала первyю на 12 часов, а как прогорит - следом вторyю на 12 часов?
Соответственно также наносить формyлy на каждyю свечкy с намерением и визyализацией.
В этом обряде автором делается немаловажный акцент на свечy, поэтомy такой вопрос.

Заранее благодарю за ответы и комментарии.

С yважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Life Eternal

Цитата: NigthmarеWitch от 25 июля 2016, 03:11:22
Нашла в одном магазине специальные красные свечи для приворотов, в виде фаллического символа. Время горения свечи - 12 часов.
Можно ли сделать двyмя свечами - cначала первyю на 12 часов, а как прогорит - следом вторyю на 12 часов?
Соответственно также наносить формyлy на каждyю свечкy с намерением и визyализацией.

"Как прогорит" нельзя допускать. Если уж так хочется именно эти свечи, то надо сменить первую на вторую до того, как первая прогорит/погаснет.
Но тут заковырка выходит - еще одно нанесение РФ (дополнительной)... - экспериментируйте, но это уже на ваш страх и риск ;) Ну например, вдруг у мужчины крышу сорвет (от лишней-то формулы), и он проявит свои страсти и завоевания каким-нибудь неадекватным способом...)))
Если действительно нужен результат (а не антураж), то проще и лучше взять свечу на 24 часа.

Morcovka

Добрый день. Я решила просто на фото нанести и активировать огнём свечи . Беркано обвела своей кровью , чтоб точно я.   
После активации почувствовала поток энергии по всему телу, сидела в"мурашках". А мин через 10 давить в груди начало, как тяжесть . И в сон потянуло.О чем это может говорить ??

Cesarka

Цитата: Morcovka от 27 июля 2016, 18:00:21После активации почувствовала поток энергии по всему телу, сидела в"мурашках". А мин через 10 давить в груди начало, как тяжесть . И в сон потянуло.О чем это может говорить ??

Возможно, Ваша энергия в ход работы пошла, по-этому Вы её упадок ощутили (в сон потянуло, тяжесть)
Лучшее- враг хорошего.

Morcovka

Цитата: Cesarka от 27 июля 2016, 18:07:47
Возможно, Ваша энергия в ход работы пошла, по-этому Вы её упадок ощутили (в сон потянуло, тяжесть)
Спасибо за отзыв!!+++
Это не повлияет на воздействие?? Мне кажется,
Это знак того, что формула рабочая

Cesarka

Цитата: Morcovka от 27 июля 2016, 18:30:55Это не повлияет на воздействие?? Мне кажется, Это знак того, что формула рабочая

Формула-то рабочая) Вы имеете ввиду, что по ощущениям у Вас она хорошо запустилась, что сначала энергетический подъем, потом упадок сил? Возможно и так. Во всяком случае, энергию она , скорее всего, у Вас  потянула) Но только по результату можно будет в точности утверждать.
Вы, главное, будьте уверены, что всё запустилось, идёт уже как надо, и спокойно отпустите эту мысль. Не нужно сильно анализировать и держать в голове.
Лучшее- враг хорошего.

Sezen

У кого нибудь был положительный опыт применения формулы, но без ритуала со свечой?

AlisaSweet

Уважаемая Кузьма! Если взять свечу в подсвечнике из Икеи и на подсвечнике дублировать став, как поступить с подсвечником, после того как свеча прогорит? И вообще можно ли брать такую свечу? Икеиевские свечи в подсвечниках полностью не сгорают, по наблюдениям.. Нет в городе чисто красных свечей на 24ч(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status