Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Malinovka

Уважаемая Кузьма писала ранее,что таких свечей много в интернет-магазинах. Я не специалист,но мне кажется лучше не отходить от ритуала,делать обязательно со свечой и без подсвечника и сделать все так как писала ув. автор.

Азалия

Цитата: AlisaSweet от 14 августа 2016, 09:20:49
Икеиевские свечи в подсвечниках полностью не сгорают, по наблюдениям.. Нет в городе чисто красных свечей на 24ч(
Здравствуйте!
купите свечу,белую,бежевую -время горения 24 часа и более
растопите на паровой бане,добавьте красный краситель(пищевой желательно,в магазине это не дефицит),залейте растопленную массу (уже окрашенную) в нужную Вам форму,вставьте фитиль при заливке.
Вот Вам и красная свеча с нужным временем горения.

Абалар

У меня не хватило силы воли игнорировать своего кроля- поэтому эффект был немного другой.
Сначало предистория: работаем вместе,но общаться близко начали год назад( я сделала первый шаг), сразу начали вместе жить,все было прекрасно,но через 2 месяца он сказал,что нужно расстаться,то говорил,что мы друг другу не пара( он старше меня на 15 лет и дать мне ничего не может), когда я его уверяла в обратном,говорил- что не любит меня и все такое. Я уехала от него,все это время очень страдала+ пересекались на работе. Сначала только здоровались,потом я решила действовать,ведь чувства никуда не делись и я поняла,что не могу без него. Сделала всю предварительную работу,что написана в этой теме,поставила формулу,свечу.Но совершила оплошность,перепутала Эваз с Эйвазом. Поставила в начале мая,в конце мая кроль ввшел на связь. Ломаться я просто не смогла- боялась потерять,поэтому начали снова встречаться. Бегать- не бегает,но по крайней мере мы встречаемся и я даже этому рада. Спасибо автору!

Кузьма

Ув. практики! Прошу прощения за столь долгое молчание! Отсутствовала в стране.
Цитата: Аннушка с маслом от 09 июля 2016, 22:55:42
Доброго времени суток.а на огуречек можно ?
можно конечно же если Вы сможете четко визуализировать своего красавца
Цитата: Amante от 10 июля 2016, 22:15:12
Скажите, пожалуйста, свеча обязательно должна быть восковая? Подходящего диаметра и соответсвенно времени горения удается найти только парафиновые... Уже думаю из нескольких свечей делать одну
конечно воск не обязательно
Цитата: sirusL от 20 июля 2016, 23:09:10
Уважаемая, Кузьма, добрый вечер. Очень понравилась Ваша работа. Тоже решила попробовать. Свечу взяла в виде сердца, предназначенную для Фен-Шуй. Полностью красная, и снаружи и внутри. Но горит уже больше суток. Это вредно для става или нет? С уважением. Любовь
нет не вредно
Цитата: Life Eternal от 24 июля 2016, 18:53:00
Ответы на ваши вопросы (и на многие другие) уже есть в этой теме.
Девочки, ну не ленитесь почитать несколько страниц. Вы хотите мужчину заполучить магическим способом? а для этого надо постараться... Либо же оно вам так надо..., что лень прочитать 10 страничек...
Искренне благодарю за помощь! Вы все верно ответили
Цитата: Life Eternal от 25 июля 2016, 03:52:30
"Как прогорит" нельзя допускать. Если уж так хочется именно эти свечи, то надо сменить первую на вторую до того, как первая прогорит/погаснет.
Но тут заковырка выходит - еще одно нанесение РФ (дополнительной)... - экспериментируйте, но это уже на ваш страх и риск ;) Ну например, вдруг у мужчины крышу сорвет (от лишней-то формулы), и он проявит свои страсти и завоевания каким-нибудь неадекватным способом...)))
Если действительно нужен результат (а не антураж), то проще и лучше взять свечу на 24 часа.
и снова верно!
Цитата: Morcovka от 27 июля 2016, 18:00:21
Добрый день. Я решила просто на фото нанести и активировать огнём свечи . Беркано обвела своей кровью , чтоб точно я.   
После активации почувствовала поток энергии по всему телу, сидела в"мурашках". А мин через 10 давить в груди начало, как тяжесть . И в сон потянуло.О чем это может говорить ??
возможно пошла замена энергии огня вашей энергией. тут сложно сказать что это без тщательной диагностики
Цитата: Cesarka от 27 июля 2016, 18:07:47
Возможно, Ваша энергия в ход работы пошла, по-этому Вы её упадок ощутили (в сон потянуло, тяжесть)
вполне может быть
Цитата: Sezen от 14 августа 2016, 05:24:45
У кого нибудь был положительный опыт применения формулы, но без ритуала со свечой?
у меня был такой опыт. не успешный
Цитата: AlisaSweet от 14 августа 2016, 09:20:49
Уважаемая Кузьма! Если взять свечу в подсвечнике из Икеи и на подсвечнике дублировать став, как поступить с подсвечником, после того как свеча прогорит? И вообще можно ли брать такую свечу? Икеиевские свечи в подсвечниках полностью не сгорают, по наблюдениям.. Нет в городе чисто красных свечей на 24ч(
Цитата: Malinovka от 15 августа 2016, 08:59:59
Уважаемая Кузьма писала ранее,что таких свечей много в интернет-магазинах. Я не специалист,но мне кажется лучше не отходить от ритуала,делать обязательно со свечой и без подсвечника и сделать все так как писала ув. автор.
совершенно верно. свечей в инете полно! никакие подсвечники не предусмотрены. свеча прогорает до конца и может и фото впыхнуть и сгореть до тла. так даже сильнее получается.
Цитата: Азалия от 16 августа 2016, 18:22:38
Здравствуйте!
купите свечу,белую,бежевую -время горения 24 часа и более
растопите на паровой бане,добавьте красный краситель(пищевой желательно,в магазине это не дефицит),залейте растопленную массу (уже окрашенную) в нужную Вам форму,вставьте фитиль при заливке.
Вот Вам и красная свеча с нужным временем горения.
а такой вариант - вообще супер. все время подготовки к обряду энергетику свою вкладываете в дело.
Цитата: Абалар от 20 августа 2016, 14:39:16
У меня не хватило силы воли игнорировать своего кроля- поэтому эффект был немного другой.
Сначало предистория: работаем вместе,но общаться близко начали год назад( я сделала первый шаг), сразу начали вместе жить,все было прекрасно,но через 2 месяца он сказал,что нужно расстаться,то говорил,что мы друг другу не пара( он старше меня на 15 лет и дать мне ничего не может), когда я его уверяла в обратном,говорил- что не любит меня и все такое. Я уехала от него,все это время очень страдала+ пересекались на работе. Сначала только здоровались,потом я решила действовать,ведь чувства никуда не делись и я поняла,что не могу без него. Сделала всю предварительную работу,что написана в этой теме,поставила формулу,свечу.Но совершила оплошность,перепутала Эваз с Эйвазом. Поставила в начале мая,в конце мая кроль ввшел на связь. Ломаться я просто не смогла- боялась потерять,поэтому начали снова встречаться. Бегать- не бегает,но по крайней мере мы встречаемся и я даже этому рада. Спасибо автору!
Благодарю за отзыв! Искренне желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!

Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

tawa

Уважаемы практики..Подскажите свеча в форме шара подойдет? хотя мое мнение свеча ..есть свеча и какой она формы не важно! Когда взяла шар в руки ..возникла ..сразу мысль похожа на яблоко любви) Но решила переспросить у практиков..страховка прежде всего..А так же подскажите   то что она ароматизированная..это играет какую то роль.? Или нельзя ароматизированные использовать?  Просто другие красные..в средине  белыми  оказывались(( Пришлось брать ароматизированную!!Ну и горение 32 часа....читала что если больше ничего страшного..а сама уверенна что даже хорошо!..Благодарю за ответы
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Кузьма

Цитата: tawa от 26 августа 2016, 18:05:41
Уважаемы практики..Подскажите свеча в форме шара подойдет? хотя мое мнение свеча ..есть свеча и какой она формы не важно! Когда взяла шар в руки ..возникла ..сразу мысль похожа на яблоко любви) Но решила переспросить у практиков..страховка прежде всего..А так же подскажите   то что она ароматизированная..это играет какую то роль.? Или нельзя ароматизированные использовать?  Просто другие красные..в средине  белыми  оказывались(( Пришлось брать ароматизированную!!Ну и горение 32 часа....читала что если больше ничего страшного..а сама уверенна что даже хорошо!..Благодарю за ответы
все нормально. подходит вполне
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

tawa

Объясните пожалуйста..я правильно поняла..рисуем Тайваз..и по линии Тайваза прорисовываем  Ургуз..я новичок и уж простите..если это глупый вопрос..но я так увидела на цветной картинке..и еще там некоторые формулы рисуются по линии уже нарисованной..Скажите я правильно поняла? Или я ничего не поняла!(
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Кузьма

Цитата: tawa от 26 августа 2016, 22:04:56
Объясните пожалуйста..я правильно поняла..рисуем Тайваз..и по линии Тайваза прорисовываем  Ургуз..я новичок и уж простите..если это глупый вопрос..но я так увидела на цветной картинке..и еще там некоторые формулы рисуются по линии уже нарисованной..Скажите я правильно поняла? Или я ничего не поняла!(
верно

Aya

Уважаемая Кузьма, очень важно Ваше мнение и подсказка. Каким образом обновлять и надо ли? В сложившихся ситуациях было ясно, что формула сработала, даже более чем! Нужно ли ее обновлять или по надобности, как говорится, Она сама сработает?

Кузьма

Цитата: Aya от 02 сентября 2016, 14:11:30
Уважаемая Кузьма, очень важно Ваше мнение и подсказка. Каким образом обновлять и надо ли? В сложившихся ситуациях было ясно, что формула сработала, даже более чем! Нужно ли ее обновлять или по надобности, как говорится, Она сама сработает?
не трогайте пока! не переборщите так сказать. как говорят белорусы что занадто то не здраво. если вдруг начнет действие ослабевать, то только тогда подновляйте. но не должно ослабнуть, если ведете себя так как нужно - Вы ведь для него приз?)) королева на которую он должен просто молиться и преклоняться?)) ну значит ничего не ослабнет.
а вообще процесс обновления - это все тоже самое. формулу обвели. на свечу нанесли. оговорили. кровью беркану обозначили. активировали. все.

Sezen

Добрый день. А у меня такой вопрос. Убедилась, что сработало хорошо. Помариновала объект вдоволь, потом так сложилось, что мы часто виделись, созванивались по одному важному делу и отказать во встрече я не могла. Теперь наблюдаю угасание пыла объекта. Подновить или просто снова занять позицию обороны?

Кузьма

Цитата: Sezen от 02 сентября 2016, 15:08:30
Добрый день. А у меня такой вопрос. Убедилась, что сработало хорошо. Помариновала объект вдоволь, потом так сложилось, что мы часто виделись, созванивались по одному важному делу и отказать во встрече я не могла. Теперь наблюдаю угасание пыла объекта. Подновить или просто снова занять позицию обороны?
рекомендую сделать и то и другое.

Aya

Уважаемая Кузьма, еще раз к Вам с вопросом. Свеча была проверенная, горящая долго, практически полтора суток, все было нормально. Под конец, свеча разгорелась, сожгла фото и прожгла мебель под собой, мини пожар был...Фото сгорело напрочь, от свечи, тоже только пару капель воска. Как быть в такой ситуации? Первый раз такое...

Gladriel

Подойдет ли этот став в ситуации, когда я сама бегала за мужчиной, унижаясь, а он услаждался вытиранием об меня ног. Сможет ли данный став заставить ЕГО теперь бегать?

tawa

Цитата: Gladriel от 06 сентября 2016, 16:49:27
Подойдет ли этот став в ситуации, когда я сама бегала за мужчиной, унижаясь, а он услаждался вытиранием об меня ног. Сможет ли данный став заставить ЕГО теперь бегать?
Подойдет..только теперь вы должны будете от него бегать..играться с ним.неделю не встречаетесь..на его предложения встретится..занята..иду в кино итд...встретились ведете себя игриво но не подпускаете..и опять морозите..Это примерно..а так сами выбирайте стратегию...можете 3 дня его морозить..В общем играйтесь с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status