Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Anastasyja555 от 01 октября 2016, 12:08:42
Уважаемые практики!У меня фото загорелось и почти все сгорело,стоит ли ждать результатов как думаете?!
С уважением!
ничего удивительного, что сгорела. вот поэтому думаю, что все-таки лучше ставить  свечу на подсвечник из прозрачного стекла или тарелку. Неужели вы думаете, что огонь не будет через стекло заряжать став ?
все работает!
ИМХО

результатов стоило ждать -это не так страшно, что фото  прогорело, но вы  теперь уже обо всем рассказали тут- это плохо.

сделайте диагностику - в чем причина и будет ли результат? 
а лучше почистить быстро ( во время чистки оговорить, что счищаете так же все, что мешает вашим на него воздействиям ) снять защиты, ослабить  и переделать.

Горностай

Уважаемая Кузьма,  скажите пожалуйста, а если  женщина уже в процессе  схватила негатив - его можно чистить? Или этим можно сбить настраиваемый между ею  и мужчиной канал?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Isiliehl

У меня не сработал. Ставила в конце мая, мужчина накак не проявил себя. Сама на связь не выходила, свеча горела почти двое суток.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

zagreblya

Цитата: zagreblya от 03 июля 2016, 12:08:42
Кузьма, спасибо большое за ответ. ВЫ меня успокоили.  Буду ждать результата, потом отпишусь.  Еще раз спасибо
Доброго времени!  Итак,  отпишусь...  В начале июля сделала эту работу.  К моему великому сожалению,  ничего  не произошло.  Ну разве что несколько звонков от кроля,  при которых мы разругались окончательно,  да там уже и другая появилась.  Сегодня сожгла с благодарностью.  Уже и желания ждать не осталось за четыре то месяца.  Жизнь продолжается,  а это тоже опыт.  Спасибо!

AFFFRA

Цитата: Горностай от 03 октября 2016, 19:45:06
Уважаемая Кузьма,  скажите пожалуйста, а если  женщина уже в процессе  схватила негатив - его можно чистить? Или этим можно сбить настраиваемый между ею  и мужчиной канал?
если вы имеете ввиду женщину, за которой он бегать должен, то не собьет, чистите и ставьте на женщину ставы для привлекательности  итд -эффект усилит.

Цитата: zagreblya от 16 октября 2016, 22:26:07
Доброго времени!  Итак,  отпишусь...  В начале июля сделала эту работу.  К моему великому сожалению,  ничего  не произошло.  Ну разве что несколько звонков от кроля,  при которых мы разругались окончательно,  да там уже и другая появилась.  Сегодня сожгла с благодарностью.  Уже и желания ждать не осталось за четыре то месяца.  Жизнь продолжается,  а это тоже опыт.  Спасибо!
я бы паралельно  ( или лучше перед этой работой ) ставила ставы бы ставы  для снятия блоков в подсознании и у кроля и у опратора. Потому что, имеено ,  наши блоки подсознательные не дают нам получить то, что хотим! не  получаем деньги - подсознание , не можем отношения постороить , опять оно итд.  А потом уже став этот.
Потом внушение мыслей итд, как пишет ув. Кузьма.

И еще посмотрите на вашу защиту. Очень часто агрессивные защиты  * когда вы сидите как в танке) не подпускают к нам кролей, даже если мы и оговариваем это отдельно. Когда  у кроля начинается ломка ( люблю - ненавижу), он  может и негативно думать и агрессивно. Защита это считывает. Она ему может и не вредить, но  и не подпустит к вам.  Это надо учитывать.  А так же  вы как оператор, можете испытывать ненависть к нему ... и это тоже считывает защита и ограждает вас от него, ну и подсознание  ( оно тоже нас защищает и еще как ) тоже.
Так что  эти нюансы надо учитывать. 
Еще в таких случаях помогает Костер от ув. Нумы хорошо. Убрать все причины , мешающие работе данной формулы.
Став очень хороший !!!

Queen of swords

Уважаемая Кузьма! Уточните, пожалуйста, есть смысл и необходимость после установки данной формулы делать вызовы и другие формулы принудительного характера, если вдруг кроль сидит в норе и на связь никак не выходит? Благодарю заранее за ответ!

Кузьма

Цитата: Queen of swords от 30 октября 2016, 17:53:18
Уважаемая Кузьма! Уточните, пожалуйста, есть смысл и необходимость после установки данной формулы делать вызовы и другие формулы принудительного характера, если вдруг кроль сидит в норе и на связь никак не выходит? Благодарю заранее за ответ!
по задумке става он должен сам проявлять инициативу после массированной подготовки в виде мыслей и тоски
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

lycka

Так интересно сработал став. Отзеркалился на другом мужчине. Получила то что просила, но от другого. Цветы, подарки,внимание. Но у меня все ставы на него, почему то переносятся. Так что результатом, можно сказать, довольна

Горностай

Скажите пожалуйста, а если в процессе у мужчины возникают какие-то  ментальные, психологические блоки, установки и убеждения  (например чёткий детальный идеал, какой должна быть избранница), мешающие  работе става - их можно уже в процессе   почистить например  полиндромом  с хагалазом "чистка от тараканов"?  Или это просто - напросто  снесёт  работу  самого става? 
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Кузьма

Цитата: Горностай от 24 ноября 2016, 15:40:43
Скажите пожалуйста, а если в процессе у мужчины возникают какие-то  ментальные, психологические блоки, установки и убеждения  (например чёткий детальный идеал, какой должна быть избранница), мешающие  работе става - их можно уже в процессе   почистить например  полиндромом  с хагалазом "чистка от тараканов"?  Или это просто - напросто  снесёт  работу  самого става? 
в процессе работы става его ни мышление ни внимание не может быть направлено на других и на идеалы отличающиеся от вас. если также произошло то значит или диагностика Ваша Вам дает неверный результат (при условии если есть подвижки в вашу сторону, а по диагностике Вы видите вот такие вещи) или став не работает просто напросто и тогда можете смело его убирать и чистить что хотите.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

schwarze_Katze

klepa8168

Цитата: schwarze_Katze от 04 декабря 2016, 20:05:45
А сколько длится действие става?

Читайте ветку, всего 16 страниц, все ответы уже даны :)

udav

А можно чтобы не мужчина бегал за женщиной, а наоборот женщина за мужчиной, а то у моего приятеля и любовь к ней и чувства сильные, а она никак не может определиться, что она хочет, очень сложный характер. За ранее благодарен.

Кузьма

Цитата: udav от 05 декабря 2016, 23:39:56
А можно чтобы не мужчина бегал за женщиной, а наоборот женщина за мужчиной, а то у моего приятеля и любовь к ней и чувства сильные, а она никак не может определиться, что она хочет, очень сложный характер. За ранее благодарен.
Я выкладывала вариант става М+М. Направлен был вызвать любовь к мужчине. Думаю он может подойти.  Попробуйте оговорить на ее любовь к мужчине. У меня таких тестов не было. Поэтому все на Ваше усмотрение.

udav

Цитата: Кузьма от 06 декабря 2016, 05:44:23
Я выкладывала вариант става М+М. Направлен был вызвать любовь к мужчине. Думаю он может подойти.  Попробуйте оговорить на ее любовь к мужчине. У меня таких тестов не было. Поэтому все на Ваше усмотрение.

Благодарю за ответ, то есть все дело в оговоре? И Вы писали что есть формула ж+ж в ней какие то может есть изменения, могли бы вы выложить ее для сравнения с м+м

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status