Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Светлая от 27 сентября 2018, 22:22:50
Порча есть - да. Но как я поняла - чиститься, раз повыползала эта гадость?
У меня еще сложности в том, что по судьбе - смена сферы деятельности. Это должно было быть еще 10 лет назад. Но я никак не могу сменить и даже определиться. Недавно определилась (даже по снам пришли и сказали - да, это твое. Сказали уважаемые люди. Одни из них живы, а другие нет). Но все попытки попасть в эту сферу - обламываются. Даже рядом встать и то не получается (хотя цепляюсь за что могу, только бы приблизится).
Да, чищую давно. Сейчас стоят несколько чисток (и защита). В т.ч. и снятие мороков (реально мозг чистит).  И лечу в пропасть все круче и круче. Долгов до дури.
Только вылезла психологически - финасы сдохли даже на проезд. Начала налаживаться фин.сфера (странная ситуация = поставила "бяку" на однокурсника который давал подработку и прокинул и...от него стали поступать деньги за работу) и .. тут же облом.
Я не могу понять КТО подделывает ("доброжелателей" человек 10, но живьем общаюсь с 1).
Поэтому я и спросила про жену брата. У нас с ней давняя вражда. Может ли быть это указателем на нее?
Снился сон где незнакомая девушка ржала открыто, что стянула с меня очень много и поднялась на мне. Ее потом я уконтропупила или кто-то другой. Как я поняла - снялся крадник.
Не дружу я с диагностикой. У меня интуиция, сны - сильнее, чем диагностика.
А почему не может? Может быть! Тут матери у детей воруют, а у вас посторонний человек. Тем более она объявилась
Вот именно, что давно вы чистетесь, или вы берете чистки слабые и у них мощи просто не хватает и они гоняют все это по кругу. Или вам подделывают постоянно. Другого не дано

По судьбе смена деятельности-поставьте излом судьбы.
У Джани есть став Твастырь. Говорят, что очень мощный став
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Чищу маму Вьетнамом, обострилась астма, текут слюни и на языке появилась болючая язвочка, ничем не лечится и очень болит, подскажите, пожалуйста, какое воздействие вылезло?

Kendra

Здравствуйте.
Может кто нибудь сталкивался с таким. Чищу себя от приворотов,привязок,мороков. Чищу отношения с мужем от рассорок, отворотов и.т.д
Симптомы были разные,но сегодня с утра я проснулась с хорошим фингалом под глазом. Действительно,синяк такой,будто мне кто то хорошо врезал. Что это может значить? У меня предположение что так морок себя проявил. По диагностике синяк с чисткой связан на 1000%.
Благодарю за подсказку.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lisssa

Цитата: Kendra от 28 сентября 2018, 01:16:24
Здравствуйте.
Может кто нибудь сталкивался с таким. Чищу себя от приворотов,привязок,мороков. Чищу отношения с мужем от рассорок, отворотов и.т.д
Симптомы были разные,но сегодня с утра я проснулась с хорошим фингалом под глазом. Действительно,синяк такой,будто мне кто то хорошо врезал. Что это может значить? У меня предположение что так морок себя проявил. По диагностике синяк с чисткой связан на 1000%.
Благодарю за подсказку.
С ув
Доброе утро.Да,морок или непрогляд.И похоже,что с охраной,которая сопротивляется,пугает Вас.
С уважением.

Цитата: Evangelina от 27 сентября 2018, 22:47:35
Уважаемые, доброго времени.
Чищу маму Вьетнамом, обострилась астма, текут слюни и на языке появилась болючая язвочка, ничем не лечится и очень болит, подскажите, пожалуйста, какое воздействие вылезло?

Какой-то негатив с речью связан,возможно негативный посыл,пожелание,проклятье, по типу "типун на язык".А также следует проверится на опои/окормы.
С уважением.

Цитата: Светлая от 27 сентября 2018, 21:30:58
Здравствуйте. Стала встречать пирующих бомжей. На днях шла в магазин и увидела парня с девушкой - врезались его слова - Ты думаешь мы от хорошей жизни на улице оказались?
Я перепугалась. Проблемы с деньгами и жкх. Парень и девушка просто выпивши и не более. А вид вполне приличный. Хотя тут встертила пирующих бомжей-синяков. Мороз по коже - что меня это тоже ждет.
А у меня то нормально. То параллизующий страх работы (в поиске).
Сегодня в разговоре с родной теткой выяснила, что жена кузена (с которой давний конфликт - я не даю прибрать имущество семьи к рукам) отказалась (на просьбу тетки)  помочь мне. И оговорила меня. Ко всем посоветовала сдать жилье и уйти в д.престарелых. Я моложе этой твари на 7 лет (а кузена на 8). До пенсии еще работать и работать. (а эта тварь уже на пенсии).
Жуть полная. Дело в том, что ее умершая бабка была связанна с магией, как и ее родная сестра. Занимается этим жена кузена или нет - не знаю.
С уважением.

У Вас негатив на социалке,негативные воздействия на рассорки,возможно проклятье.Также сделайте диагностику на верхние чакры - мне кажется на Вас идёт внушение,подавление воли.
С уважением.

Цитата: Redismy от 27 сентября 2018, 17:21:46
Приветствую, уважаемые.
Сколько десятков раз уже перечитывала эту тему, а как дошло до чистки - не могу, хоть тресни, найти список своих симптомов, которые тут уже где-то далеко расшифровали, посему спрошу ещё раз.
Ощущения комка в горле, волос, не возможно ни выплюнуть ни прлкашляться, целый день мучилась при первой чистке, это опои\окормы, вроде бы?
И зубы это род в основном. В первую чистку избавилась от покойников родных, при этом ныли нижние зубы слева. Сейчас вторая чистка, ноют нижние зубы справа, отдает в правую часть головы, в районе виска и выше, реже - в ухо. Что означает данная разница в виде боли с двух разных сторон?
И ещё. Синяки на ровном месте на ногах появляются. У меня последние пару лет это было обычное явление. Пропало с пол года как. Вот во время чистки снова 'обкидало'. Это на какой вид негатива указывать может?
+ За помощь
С уважением.

Доброе утро.У Вас возможен окорм/опой с приворотом/отворотом на волосы.А так же сделайте диагностику на мороки,сглазы,проклятья.
Синяки,ноги - закрытия,вскрываются замки,возможно,замки с наказанием.
С уважением.
Случайности не случайны...

formazon

Добрый день. уже много прочел по этой тематике на форуме, но ответа на нашел.
Может кто подскажет?
Поставил став "Расчистка денежных путей" от автора Бегущая .
Буквально через три-четыре чсса заглючило моего кота. Он закружился на месте забегал и уже вторые сутки не вылезает из-под дивана, что для него неестественно.
Ветеренария не дала результатов...
С чем это может быть связано?
Таро на вопрос о причинах кошачьего недуга выдало Иерофанта, что я интерпретировал как немагическую болезнь.
Но совпадения, как говорится неслучайны: вину возлагаю на став.
Заранее благодарю, если кто прокомментирует.

Deymos

Цитата: formazon от 28 сентября 2018, 19:42:16Таро на вопрос о причинах кошачьего недуга выдало Иерофанта, что я интерпретировал как немагическую болезнь.

Цитата: formazon от 28 сентября 2018, 19:42:16вину возлагаю на став.

Ну что тут комментировать?
Вопрос прямоты рук оператора как бы не рассматривается?
Ок. Когда и как чистка денежного канала повлиять на здоровье кота? Кот был подкладом на нищету? Кот колдует и отгреб как порчельник?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

formazon

Цитата: deymos от 28 сентября 2018, 20:06:31

Ок. Когда и как чистка денежного канала повлиять на здоровье кота?

Переформулирую.
Не мог ли кот забрать негативное воздействие (симптом) от чистки на себя каким-либо образом, например?

Цитата: deymos от 28 сентября 2018, 20:06:31

Вопрос прямоты рук оператора как бы не рассматривается?

Всякое может быть, но в этом случае с бОльшей вероятностью оператору бы и долбануло, но не животине

Deymos

Цитата: formazon от 28 сентября 2018, 21:07:49Не мог ли кот забрать негативное воздействие (симптом) от чистки на себя каким-либо образом, например?

Но вы вроде не здоровье чистили. Не уверен, что кот мог перехватить порчу на нищету, которая на нем в виде болезни проявилась. Денежные порчи вообще очень специфические.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Asylum:

Цитата: formazon от 28 сентября 2018, 19:42:16
Добрый день. уже много прочел по этой тематике на форуме, но ответа на нашел.
Может кто подскажет?
Поставил став "Расчистка денежных путей" от автора Бегущая .
Буквально через три-четыре чсса заглючило моего кота. Он закружился на месте забегал и уже вторые сутки не вылезает из-под дивана, что для него неестественно.
Ветеренария не дала результатов...
С чем это может быть связано?
Таро на вопрос о причинах кошачьего недуга выдало Иерофанта, что я интерпретировал как немагическую болезнь.
Но совпадения, как говорится неслучайны: вину возлагаю на став.
Заранее благодарю, если кто прокомментирует.

Для начала попробуйте отвести кота к ветеринару. А потом по диагнозу можно будет судить, какого толка - магического или нет - эта болезнь.

Aleph

Кот - мистическое существо. Его просто так не сглазишь. Поэтому лучше действительно к ветеринару отнести.

formazon

Цитата: deymos от 28 сентября 2018, 21:25:15
Но вы вроде не здоровье чистили. Не уверен, что кот мог перехватить порчу на нищету, которая на нем в виде болезни проявилась. Денежные порчи вообще очень специфические.

Благодарю за ответы

Цитата: Asylum: от 29 сентября 2018, 01:10:04
Для начала попробуйте отвести кота к ветеринару. А потом по диагнозу можно будет судить, какого толка - магического или нет - эта болезнь.

Водил и в первый день и во второй - ветеринар сказала полностью здоровое животное. Температуры и прочих симптомов нет...

Цитата: Aleph от 29 сентября 2018, 01:54:48
Кот - мистическое существо. Его просто так не сглазишь. Поэтому лучше действительно к ветеринару отнести.

Благодарю за ответ, но в тексте я указал, что ветеренария не дала результата.... Возил кота и в первый во второй день к ветеренару. Говорят признаков заболевания нет. Поведение просто как кто-то зашугал

Dikni

Цитата: formazon от 29 сентября 2018, 07:50:45Поведение просто как кто-то зашугал
Вот почему-то подумалось, на негативе могли быть сущности какие-то, с Вас отцепился кто, а может  кто к коту прицепился? Или в доме осталась сущь какая, а кот видит и ему не нравится то что видит. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Груня

Приветствую!) Негатива хватает, чистки .
На левом бедре появился огромный синяк , пожелтел . Через пару дней ниже снова синяк ,но уже поменьше .. Ударить так себя ,не почувствовать , думаю невозможно ... Да и левую кисть временами так ломит ,как-будто оторвать хотят ..
О чем свидетельствуют тааие симптомы ,может кто в курсе ?
Могу предположить ,что левая сторона- от матери . Родовое ..

P.S До этого сильно повреждала сама пальцы на правой руке -ожоги,сильный порез .. но быстро заживало и следа нет .. Задолженности вроде нет ..

С уважением ..

Где-то прочитала,что левая сторона -связь,каналы с ТС ..
Может воздействие на меня от ТС ?
Ставлю всегда + в репутацию

Redismy

Цитата: Груня от 29 сентября 2018, 14:33:15
Приветствую!) Негатива хватает, чистки .
На левом бедре появился огромный синяк , пожелтел . Через пару дней ниже снова синяк ,но уже поменьше .. Ударить так себя ,не почувствовать , думаю невозможно ... Да и левую кисть временами так ломит ,как-будто оторвать хотят ..
О чем свидетельствуют тааие симптомы ,может кто в курсе ?
Могу предположить ,что левая сторона- от матери . Родовое ..

P.S До этого сильно повреждала сама пальцы на правой руке -ожоги,сильный порез .. но быстро заживало и следа нет .. Задолженности вроде нет ..

С уважением ..

У меня та же история, чуть выше отвечали.
Синяки на ногах - закрытие дорог.
Левая сторона - линия матери, правая - отца.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

formazon

Цитата: Dikni от 29 сентября 2018, 12:13:26
Вот почему-то подумалось, на негативе могли быть сущности какие-то, с Вас отцепился кто, а может  кто к коту прицепился? Или в доме осталась сущь какая, а кот видит и ему не нравится то что видит.

Благодарю за ответ.
тоже была такая мсль. Только вот диагностика сущей не видела ни при одном раскладе, это смыщает в контексте данной теории

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status