Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Fruna от 25 сентября 2018, 12:51:26
А я вот в раздумьях, после серии чисток он негатива у меня техника и бытовые приборы начали или ломаться или выходить из строя, все в один период, холодильник, ноутбук и телефон. Это к чему?
Недочистились, надо чистку продолжить. Это сопротивление негатива, возможно сущи на защите негатива сидят. Диагностикой смотрите. Могут мороки и замки на работах быть, тогда по диагностике может и не показать, в этом случае надо снимать сначала мороки/замки

blacklilies

А я вот в раздумьях, после серии чисток он негатива у меня техника и бытовые приборы начали или ломаться или выходить из строя, все в один период, холодильник, ноутбук и телефон. Это к чему?

если диагностика говорит, что чисты и по ощущениям это наблюдается, то возможно так проявляются изменения в энергетике
всегда ставлю +
благодарю за помощь

irinavasileva62

Доброго дня. Срываю с себя замки , с закрытых дорог . Странные ощущения, « как сердце не на месте», беспокойство, тревога, частые мочеиспускания.

ToteRaum

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2018, 15:30:33
Доброго дня. Срываю с себя замки , с закрытых дорог . Странные ощущения, « как сердце не на месте», беспокойство, тревога, частые мочеиспускания.

Смотря через какие Силы закрыли Вас. А вообще, похоже, что замки под охраной кого-то из сущей, похоже на мертвяка, ибо такие симптомы может вызывать погост. Он очень сильно бьёт по щитовидке и надпочечникам, вызывая что-то вроде панических атак, как раз очень похожие симптомы. Панические атаки часто указывают именно на погостные воздействия или при снятии негатива через кладбище.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2018, 15:30:33
Классические симптомы,указывающие на блок на Анахате,так могут отыгрываться и рассорки,и отвороты/привороты.Иногда такими симптомами проявляется порча на болезни.
Однако если к данным симптомам добавится боли в руках(чаще запястья) и ногах,возможно,и ломота в пояснице - то снимает паучью.
С уважением.
Случайности не случайны...

KatBlack

Чистить квартиру надо - помещение, где вы находитесь и дочищать себя тоже - параллельно. (Комплекс мер) 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Inci2426

Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь в процессе чистки. Началась депрессия. Хотя даже большие проблемы не могли испортить мне мой боевой настрой. А тут как ножом отрезало. Чистка неправильно проводится? Почему так?

Asiasya

Цитата: Inci2426 от 27 сентября 2018, 15:05:26
Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь в процессе чистки. Началась депрессия. Хотя даже большие проблемы не могли испортить мне мой боевой настрой. А тут как ножом отрезало. Чистка неправильно проводится? Почему так?
Депрессии могут начаться из-за потери энергии, а также (см. пост 1) - Депрессивное состояние - может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Redismy

Приветствую, уважаемые.
Сколько десятков раз уже перечитывала эту тему, а как дошло до чистки - не могу, хоть тресни, найти список своих симптомов, которые тут уже где-то далеко расшифровали, посему спрошу ещё раз.
Ощущения комка в горле, волос, не возможно ни выплюнуть ни прлкашляться, целый день мучилась при первой чистке, это опои\окормы, вроде бы?
И зубы это род в основном. В первую чистку избавилась от покойников родных, при этом ныли нижние зубы слева. Сейчас вторая чистка, ноют нижние зубы справа, отдает в правую часть головы, в районе виска и выше, реже - в ухо. Что означает данная разница в виде боли с двух разных сторон?
И ещё. Синяки на ровном месте на ногах появляются. У меня последние пару лет это было обычное явление. Пропало с пол года как. Вот во время чистки снова 'обкидало'. Это на какой вид негатива указывать может?
+ За помощь
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

SMAUG

Доброго времени суток.
От чистки,начались интересные вещи.
Куда не пойду,меня везде пытаются обмануть,а точнее обманывают.!
А я вроде вижу,но тупо как баран соглашаюсь с обманом,боюсь возрозить.
Это,что ещё за рабское послушание с элементами садомазохизма.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 27 сентября 2018, 17:51:27
Доброго времени суток.
От чистки,начались интересные вещи.
Куда не пойду,меня везде пытаются обмануть,а точнее обманывают.!
А я вроде вижу,но тупо как баран соглашаюсь с обманом,боюсь возрозить.
Это,что ещё за рабское послушание с элементами садомазохизма.?
Мороки так могут себя проявлять.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Durga

Цитата: SMAUG от 27 сентября 2018, 17:51:27Куда не пойду,меня везде пытаются обмануть,а точнее обманывают.!А я вроде вижу,но тупо как баран соглашаюсь с обманом,боюсь возрозить
Недавно сама спрашивала про такие же проявления - посмотрите посты 8188-8190 в этой же теме.
Да реально крадник с мороком непроглядом.

Светлая

Здравствуйте. Стала встречать пирующих бомжей. На днях шла в магазин и увидела парня с девушкой - врезались его слова - Ты думаешь мы от хорошей жизни на улице оказались?
Я перепугалась. Проблемы с деньгами и жкх. Парень и девушка просто выпивши и не более. А вид вполне приличный. Хотя тут встертила пирующих бомжей-синяков. Мороз по коже - что меня это тоже ждет.
А у меня то нормально. То параллизующий страх работы (в поиске).
Сегодня в разговоре с родной теткой выяснила, что жена кузена (с которой давний конфликт - я не даю прибрать имущество семьи к рукам) отказалась (на просьбу тетки)  помочь мне. И оговорила меня. Ко всем посоветовала сдать жилье и уйти в д.престарелых. Я моложе этой твари на 7 лет (а кузена на 8). До пенсии еще работать и работать. (а эта тварь уже на пенсии).
Жуть полная. Дело в том, что ее умершая бабка была связанна с магией, как и ее родная сестра. Занимается этим жена кузена или нет - не знаю.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

blacklilies

Цитата: Светлая от 27 сентября 2018, 21:30:58
Здравствуйте. Стала встречать пирующих бомжей. На днях шла в магазин и увидела парня с девушкой - врезались его слова - Ты думаешь мы от хорошей жизни на улице оказались?
Я перепугалась. Проблемы с деньгами и жкх. Парень и девушка просто выпивши и не более. А вид вполне приличный. Хотя тут встертила пирующих бомжей-синяков. Мороз по коже - что меня это тоже ждет.
А у меня то нормально. То параллизующий страх работы (в поиске).
Сегодня в разговоре с родной теткой выяснила, что жена кузена (с которой давний конфликт - я не даю прибрать имущество семьи к рукам) отказалась (на просьбу тетки)  помочь мне. И оговорила меня. Ко всем посоветовала сдать жилье и уйти в д.престарелых. Я моложе этой твари на 7 лет (а кузена на 8). До пенсии еще работать и работать. (а эта тварь уже на пенсии).
Жуть полная. Дело в том, что ее умершая бабка была связанна с магией, как и ее родная сестра. Занимается этим жена кузена или нет - не знаю.
С уважением.

Добрый день, бичи-это обычно бесы. Но в вашем случае, скорей всего так порча на финансы выползала.

Вы диагностику делали? Что говорит вам?
Вы очень долго чиститесь и никак не выползаете (я давно форум читаю и вас в том числе), могу сказать точно, что на вас лепит кто то из приблеженных и подделывают частенько.

Цитата: Redismy от 27 сентября 2018, 17:21:46
Приветствую, уважаемые.
Сколько десятков раз уже перечитывала эту тему, а как дошло до чистки - не могу, хоть тресни, найти список своих симптомов, которые тут уже где-то далеко расшифровали, посему спрошу ещё раз.
Ощущения комка в горле, волос, не возможно ни выплюнуть ни прлкашляться, целый день мучилась при первой чистке, это опои\окормы, вроде бы?
И зубы это род в основном. В первую чистку избавилась от покойников родных, при этом ныли нижние зубы слева. Сейчас вторая чистка, ноют нижние зубы справа, отдает в правую часть головы, в районе виска и выше, реже - в ухо. Что означает данная разница в виде боли с двух разных сторон?
И ещё. Синяки на ровном месте на ногах появляются. У меня последние пару лет это было обычное явление. Пропало с пол года как. Вот во время чистки снова 'обкидало'. Это на какой вид негатива указывать может?
+ За помощь
С уважением.
Синяки-закрытие дорог. Ком в горле-чтоб говоритт не могли, молчали или говорили не так. Голова-это воздействие на сознание, мороки и прочее. Соц. порча может говорить о себе, если все симптомы собрать во едино.
А зубы-это могут быть окормы, опои. Правая часть линия отца
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Светлая

Цитата: blacklilies от 27 сентября 2018, 22:11:14
Добрый день, бичи-это обычно бесы. Но в вашем случае, скорей всего так порча на финансы выползала.

Вы диагностику делали? Что говорит вам?
Вы очень долго чиститесь и никак не выползаете (я давно форум читаю и вас в том числе), могу сказать точно, что на вас лепит кто то из приблеженных и подделывают частенько.
Порча есть - да. Но как я поняла - чиститься, раз повыползала эта гадость?
У меня еще сложности в том, что по судьбе - смена сферы деятельности. Это должно было быть еще 10 лет назад. Но я никак не могу сменить и даже определиться. Недавно определилась (даже по снам пришли и сказали - да, это твое. Сказали уважаемые люди. Одни из них живы, а другие нет). Но все попытки попасть в эту сферу - обламываются. Даже рядом встать и то не получается (хотя цепляюсь за что могу, только бы приблизится).
Да, чищую давно. Сейчас стоят несколько чисток (и защита). В т.ч. и снятие мороков (реально мозг чистит).  И лечу в пропасть все круче и круче. Долгов до дури.
Только вылезла психологически - финасы сдохли даже на проезд. Начала налаживаться фин.сфера (странная ситуация = поставила "бяку" на однокурсника который давал подработку и прокинул и...от него стали поступать деньги за работу) и .. тут же облом.
Я не могу понять КТО подделывает ("доброжелателей" человек 10, но живьем общаюсь с 1).
Поэтому я и спросила про жену брата. У нас с ней давняя вражда. Может ли быть это указателем на нее?
Снился сон где незнакомая девушка ржала открыто, что стянула с меня очень много и поднялась на мне. Ее потом я уконтропупила или кто-то другой. Как я поняла - снялся крадник.
Не дружу я с диагностикой. У меня интуиция, сны - сильнее, чем диагностика.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status