Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: formazon от 29 сентября 2018, 16:44:46
Только вот диагностика сущей не видела ни при одном раскладе, 
Ну если Вы диагностику делали, что же Вы тут от нас-то хотите? Все высказались по всем возможным вариантам. Если сущей не выявлено, что мешает продиагностировать на остальные причины. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: formazon от 29 сентября 2018, 16:44:46
Благодарю за ответ.
тоже была такая мсль. Только вот диагностика сущей не видела ни при одном раскладе, это смыщает в контексте данной теории
Почистите квартиру, кота на это время унести. Поставьте ему защиту на нить. У себя в квартире видела странные сгустки, разных форм, возможно кот их видит, или не видит, а просто ощущает и потому подавлен.

formazon

Цитата: тетя Мотя от 29 сентября 2018, 17:46:55
Почистите квартиру, кота на это время унести. Поставьте ему защиту на нить. У себя в квартире видела странные сгустки, разных форм, возможно кот их видит, или не видит, а просто ощущает и потому подавлен.

Благодарю за ответ.
Думаю да. Стоит чделать чистку квартиры. На одной из предыдущих квартир тоже видел странные сгустки/тени, когда все дошло до физического воздействия на предметы решил почистить. Помогла чистка рунами.

Desideriya

Что могут означать постоянно встречающиеся на пути воздушные шарики,целые,причем как только подумала,что случайность,в магазине мне с отцом попытались вручить воздушные шары,отказались

Helga8889

Доброго дня. Поставила чистку аджны. И начала сходить с ума. В прямом смысле. Это негатив так проявляется? До чистки я нормальная была

lisssa

Цитата: Desideriya от 29 сентября 2018, 19:55:46
Что могут означать постоянно встречающиеся на пути воздушные шарики,целые,причем как только подумала,что случайность,в магазине мне с отцом попытались вручить воздушные шары,отказались
Скорее знак того,что либо проблемы надуманы,либо чистка открыла Вам пути-дороги, в жизни появится повод для радости.
С уважением.

Цитата: Helga8889 от 30 сентября 2018, 07:19:52
Доброго дня. Поставила чистку аджны. И начала сходить с ума. В прямом смысле. Это негатив так проявляется? До чистки я нормальная была

Доброе утро.Что Вы подразумеваете под "сходить с ума"?Часто раскрытие Аджны сопровождается кризисом.Возможно,чистка Аджны Вам открыла способности к экстросенсорике и Вы стали "что-то" видеть,слышать?При открытии Аджны человек начинает воспринимать мир как бы по другому.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

Ув практики,поставила отбойный молоток и включаю телефон, смотрюа дата 26 сентября, хотя сегодня 30.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
На мне чистка Вьетнам, сеолдня произошел любопытный случай со мной.
В скайпе написала моя подруга, что ей нужны 15000р, я сказала, что могу дать 4000, у меня принцып, больше чем мне не жалко потерять я не даю, но она со мной поторговалась, что ей не свойственно, договорились до 11000, обещала отдать в пятницу. В общем, начала я переводить ей деньги с карты на карту, у меня зависает сайт банка....и тут моя подруга мне пишет, что ее взломали и не переводить ей деньги) в общем созвонилась с ней, оказалось то были мошенники. Как думаете, совпадение? Или крадник чистится? Или новый крадник поставили?
А еще появилось ощущение мурашек под левой лопаткой, я так мертвяка своего ощущаю

тетя Мотя

Вполне старый крадник мог заактивничать. Вообще, что я заметила, теряю ту зп которую получала на момент постановки на меня крадника, этой весной обратила внимание, но это только если продолжаю работать в той же сфере, если поднимаюсь выше, то деньги на месте, единственно дома то одно то другое приходится вкладывать незапланированно. Вспомните эту сумму, что с ней связано, может когда-то такая за была и минусы в тот период начались? Вообще заметила цикличность в этом всем, если поставили 10 числа, то в это число будет все что угодно происходить, лишь бы была потеря в деньгах, украдут, придётся кому-то отдать (для погашения конфликта например). У меня плечи болят, вот с кем из-за денег будет напряг, то плечо и болит (жн левое, мж правое), даже смешно, на работе предсказания делаю, думают я глазливая)))

Помошница

Здравствуйте. При чистке начали болеть яичники, проснулась с утра левый, к вечеру правый. Может кто подскажет что бы это могло значить? Первый раз такой симптом. Простыть не могла ни где.
Спасибо +

blacklilies

Цитата: Помошница от 30 сентября 2018, 23:47:55
Здравствуйте. При чистке начали болеть яичники, проснулась с утра левый, к вечеру правый. Может кто подскажет что бы это могло значить? Первый раз такой симптом. Простыть не могла ни где.
Спасибо +

У меня было при порче (перекладе) на бесплодия
всегда ставлю +
благодарю за помощь

blacklilies

После того, как поставила отбойный молоток, у меня стали появляться царапины не откуда, очень ломит ноги, руки.. Зубы чешуться.. На губи вскочил прыщ.. Еще телефон не определяет автоматически дату, хотя в настройках все стоит. Телефон вечно переводит сам время и дату назад на 26. Подскажите, это закрытие снимаеться?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Durga

Цитата: blacklilies от 01 октября 2018, 15:04:23
После того, как поставила отбойный молоток, у меня стали появляться царапины не откуда, очень ломит ноги, руки.. Зубы чешуться.. На губи вскочил прыщ.. Еще телефон не определяет автоматически дату, хотя в настройках все стоит. Телефон вечно переводит сам время и дату назад на 26. Подскажите, это закрытие снимаеться?
Ноги, руки - закрытия дорог и способностей, по дате и времени - может быть подсказка на период когда делали воздействие, по губам - скорее всего воздействия по типу закрыть рот.  По зубам, времени и губам еще ответы подождите, еще могут быть варианты

lisssa

Цитата: blacklilies от 30 сентября 2018, 18:15:58
Ув практики,поставила отбойный молоток и включаю телефон, смотрюа дата 26 сентября, хотя сегодня 30.
Похоже,что сил Вам не хватает,большие потери энергии.Возможно,также,что это указание на энергетическое закрытие,либо,что негатив имеющий корни в прошлом,всё также влияет на Ваше настоящее и будущее.
С уважением.

Цитата: Evangelina от 30 сентября 2018, 21:41:30
Или крадник чистится? Или новый крадник поставили?
Да,Вы правы,высветило негатив в виде крадника.Скорее всего счищает,но проверьте диагностикой.
С уважением.

Цитата: blacklilies от 01 октября 2018, 15:04:23
Согласна с ув.Durga - закрытия.Также сделайте диагностику на наличие негатива в виде подчина,крадника,окорма,проклятья.Воздействия на Вишудху.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

Цитата: lisssa от 01 октября 2018, 16:56:22
Похоже,что сил Вам не хватает,большие потери энергии.Возможно,также,что это указание на энергетическое закрытие,либо,что негатив имеющий корни в прошлом,всё также влияет на Ваше настоящее и будущее.

С уважением.
Согласна с ув.Durga - закрытия.Также сделайте диагностику на наличие негатива в виде подчина,крадника,окорма,проклятья.Воздействия на Вишудху.
С уважением.

подскажите, а что значит энергетическое закрытие?

всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status