Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Елена 0427

Подскажите что это может быть? Пульсирует затылок с левой стороны, в это же время горит то прохлада минтоловая поясница и до центра спины, колит очень сильно сосок левый, руки сводит от локтя до подмышки, горят ноги. Про ноги знаю закрытие, а все остальное?

Fly-dragon

Добрый вечер!
Чистила тут Мч, на последний день чистки у него под правым глазом появилось красное пятно, напухшее такое. В жизни ничего подобного не было у него, аллергиями он не страдает...
Что это может быть?
Чистку с него сняла, ходит с пятном уже 3 дня. Может, надо было еще подержать, но 9 дней и без того держала.
Благодарю ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Елена 0427

Продолжение моего вопроса. В левом плече как будто кто то шивелится, примерно так же как в животе ребёнок толкается, но только тут в самом плече.

Durga

Цитата: Елена 0427 от 01 октября 2018, 21:54:33Продолжение моего вопроса. В левом плече как будто кто то шивелится, примерно так же как в животе ребёнок толкается, но только тут в самом плече
Вы подсел чисткой ковырнули, от этого и пульсация и шевеления, холод по пояснице - мертвяк, скорее через кладбище наводили негатив, проверяйте диагностикой наличие покойника на охране негатива

lisssa

Цитата: Елена 0427 от 01 октября 2018, 18:14:46
Подскажите что это может быть? Пульсирует затылок с левой стороны, в это же время горит то прохлада минтоловая поясница и до центра спины, колит очень сильно сосок левый, руки сводит от локтя до подмышки, горят ноги. Про ноги знаю закрытие, а все остальное?
Ноги,руки - закрытия.Закрытия возможностей,способностей.Всё остальное похоже на подсел,к тому же что-то родовое зацепили(по линии матери).Нужна диагностика.
С уважением.
Цитата: Fly-dragon от 01 октября 2018, 18:39:09
Добрый вечер!
Чистила тут Мч, на последний день чистки у него под правым глазом появилось красное пятно, напухшее такое. В жизни ничего подобного не было у него, аллергиями он не страдает...
Что это может быть?
Чистку с него сняла, ходит с пятном уже 3 дня. Может, надо было еще подержать, но 9 дней и без того держала.
Благодарю ++
Доброй ночи.
Такой симптом могут давать и воздействия на внешность,и снятие морока/подчина,красным пятном(или несколькими)может проявить себя криво легший приворот(особенно,если сделан через окорм\опой на крови). Также себя может проявить негатив наподобие,чтоб люди не любили,рассорки.Нужна диагностика.
Чистку сняли рано.Она,как раз счищала всё это добро(или что-то из перечисленного),но не досчищала.Обычно чистку держат пока симптомы окончательно пройдут.
С уважением.
Случайности не случайны...

Kсю

Добрый день! На чистках у моего мужа вчера лопнул серебряный перстень на левой руке,слышала,что это нехорошо,но информации не нашла

Нарина

Цитата: Kсю от 02 октября 2018, 07:56:53
Добрый день! На чистках у моего мужа вчера лопнул серебряный перстень на левой руке,слышала,что это нехорошо,но информации не нашла
слелайте диагностику на наличие переклада на перстне, откуда взялся у мужа этот перстень?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kсю

Цитата: Нарина от 02 октября 2018, 08:29:15
слелайте диагностику на наличие переклада на перстне, откуда взялся у мужа этот перстень?
Это мой подарок мужу

maddy

На чистках нормально. Серебро вообще в себя вбирает всякую грязь с владельца. Была чистка - грязь вся эта поднялась, перстень хапнул много. Похороните как героя.

lisssa

Согласна с ув.maddy,но хочу добавить,таким способом Вам могут показать,что разрушена закольцовка,либо сняты замки на негативе.
С уважением.
Случайности не случайны...

Княгиня

Уважаемые практики, хотелось бы знать ваше мнение. Решила почистить свои золотые наручные часы, давно их не носила. Так вот, на следующий день, когда часы еще чистились в соли с полынью, у меня непонятным образом упал и разбился ртутный градусник в квартире. Может ли это быть связано и как это тогда истолковать? Заранее благодарна за мнение. Забыла еще добавить, что накануне я умывалась настоем полыни, так как на лбу высыпала непонятная мелкая сыпь.

irinavasileva62

Доброго дня.
Во время чистки , глаза  «требуют» открывать шире,  во время открытий чуть не выпалывают из орбит.  Мороки снимаются?! Больше ничего не идёт на ум

Asiasya

Цитата: Княгиня от 02 октября 2018, 11:04:35
Уважаемые практики, хотелось бы знать ваше мнение. Решила почистить свои золотые наручные часы, давно их не носила. Так вот, на следующий день, когда часы еще чистились в соли с полынью, у меня непонятным образом упал и разбился ртутный градусник в квартире. Может ли это быть связано и как это тогда истолковать? Заранее благодарна за мнение. Забыла еще добавить, что накануне я умывалась настоем полыни, так как на лбу высыпала непонятная мелкая сыпь.
Если диагностика говорит, что данное явление связано с чисткой, то стекло и стеклянные изделия могут лопаться, либо когда сущи подыхают, либо когда замки летят.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

тетя Мотя

После чистки жилья заряд у телефона стало глючить, сначала 100%, через минуту-две 0%, отключается, при включении уже 56%, или 0% и заряжается очень быстро. Во время чистки полетел кабель зарядки. Из непознанного: на чистке опять в углу на полу был звук вибрации телефона, теперь он доносится из ванной, те это не соседи, как я думала. Порчи по телефону могут так проявляться? И вибрирует очень часто. С Уважением.

Tatuu

Доброго времени суток. Под чисткой по обрыву привязок тянет к человеку, не хочется терять с ним связь, мысли, внутренний диалог с ним с перечислением всех обид и прочего - нормально или слабовата чистка, что-то посильнее нужно? Туго сейчас соображается, подскажите :-[
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status