Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Redismy

Цитата: irinavasileva62 от 02 октября 2018, 15:24:39
Доброго дня.
Во время чистки , глаза  «требуют» открывать шире,  во время открытий чуть не выпалывают из орбит.  Мороки снимаются?! Больше ничего не идёт на ум
Мороки, внушения, любые влияния на разум. Мб работы через вольт, дабы специально закрыть вам взор на что-то или кого-то.

Цитата: Tatuu от 02 октября 2018, 22:33:58
Доброго времени суток. Под чисткой по обрыву привязок тянет к человеку, не хочется терять с ним связь, мысли, внутренний диалог с ним с перечислением всех обид и прочего - нормально или слабовата чистка, что-то посильнее нужно? Туго сейчас соображается, подскажите :-[

У вас прежде всего внутреннее сопротивление, ведь вы буквально отрываете от себя  'родную' часть себя, которая в вас уже прижилась, это и больно и трудно, неприятно. Работы на человека велись какие-либо?
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Tatuu

Цитата: Redismy от 02 октября 2018, 22:46:17

У вас прежде всего внутреннее сопротивление, ведь вы буквально отрываете от себя  'родную' часть себя, которая в вас уже прижилась, это и больно и трудно, неприятно. Работы на человека велись какие-либо?
Симптомы связаны с моим мч, сейчас в крупной ссоре. Нет, если имеете в виду привороты и иже с ними, чистила его, вызовы нейтральные делала, гармонизации отношений, но это давно уже, больше 3 мес. назад. Когда ставила, оговаривала только вредные привязки, полезные эта чистка не должна убрать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Redismy

Цитата: Tatuu от 02 октября 2018, 22:50:37
Симптомы связаны с моим мч, сейчас в крупной ссоре. Нет, если имеете в виду привороты и иже с ними, чистила его, вызовы нейтральные делала, гармонизации отношений, но это давно уже, больше 3 мес. назад. Когда ставила, оговаривала только вредные привязки, полезные эта чистка не должна убрать.

Если вы так и оговаривали, вредные привязки, а вам сейчас плохо, то руны, видимо, решили, что связь с ним вам в целом вредит. Если не хотите терять человека, вам не привязки какие-либо нужно было убирать, а чистить негатив с отношений, возможно поставить антивампира и отдельно сделать диагностику что полезного он вам несёт и к чему приведет союз. А то можно привязывать/чиститт человека усердно, вроде твое, а диагностику то не делаешь, чтоб понять принесет ли человек что-либо положительное в жизнь, а потом кучу времени и магии насмарку и руны как спецом отрезают человека и выкидывают из жизни. Делали диагностику каким будет рез-т обрывки для ваших отношений?
— Вы его знаете?

selena SH

при чистках заметила, активируется одна особа из моей жизни. Плюс поставила "узнать кто магически вредит".  Ей сразу становится что то нужно от меня. При всем, мы в данный момент работаем даже не в одном помещении. Это она так чувствует обрыв и пытается восстановиться?

Tatuu

Цитата: Redismy от 02 октября 2018, 23:09:14А то можно привязывать/чиститт человека усердно, вроде твое, а диагностику то не делаешь, чтоб понять принесет ли человек что-либо положительное в жизнь, а потом кучу времени и магии насмарку и руны как спецом отрезают человека и выкидывают из жизни. Делали диагностику каким будет рез-т обрывки для ваших отношений?
Мч привели ко мне Силы, проводила обряд на снятие венца, который предусматривал дальнейшее появление в жизни мч, соответствующего моим запросам. Все, как "заказывала", но есть один серьезный недостаток, видимо не учла этот момент тогда. Так что сейчас (до чистки)  было все равно, устала уже бороться с этим недостатком, что только не пробовала. Поэтому поставила на обрыв вредных привязок. Диагностику не делала соотвественно.  Решила, или пан, или пропал.
Получается, не есть гуд для меня связь с ним(
Благодарю Вас за ответы, вы навели меня на одну неплохую идею.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Redismy

Может, вы где-то ошиблись в оговоре и чего-то не учли, в попытке найти того самого. Может, сильно хотели и не отпустили ситуацию и прислали первого попавшегося, подходящего по запросам. Руны то тяжёлые пути не ищут. Сделайте диагностику на вопрос что вам даст нахождение этого человека в жизни, что положительного принесет и отдельно расклад на то, к чему ваши отношения приведут.
Возможен ещё такой вариант: раз вы в ссоре, он вас там обидел, причинил боль и тд, то на данный момент он как человек несёт вам вред, на время раздора как минимум. И даже в такое время убирать то, что вредит равно убирать человека.
Цитата: Tatuu от 02 октября 2018, 23:23:03
Мч привели ко мне Силы, проводила обряд на снятие венца, который предусматривал дальнейшее появление в жизни мч, соответствующего моим запросам. Все, как "заказывала", но есть один серьезный недостаток, видимо не учла этот момент тогда. Так что сейчас (до чистки)  было все равно, устала уже бороться с этим недостатком, что только не пробовала. Поэтому поставила на обрыв вредных привязок. Диагностику не делала соотвественно.  Решила, или пан, или пропал.
Получается, не есть гуд для меня связь с ним(

Цитата: selena SH от 02 октября 2018, 23:13:00
при чистках заметила, активируется одна особа из моей жизни. Плюс поставила "узнать кто магически вредит".  Ей сразу становится что то нужно от меня. При всем, мы в данный момент работаем даже не в одном помещении. Это она так чувствует обрыв и пытается восстановиться?

Если чистка с возвратом, то ей летит обратно. Если обычная - тоже чувствуется, когда снимают твои воздействия(порой вообще несознательно) и враги активируются неподалеку, звонят, пишут, случайно на улице попадаются или у них навязчивая потребность попросить вас о чем-то или помощи.
— Вы его знаете?

lisssa

Цитата: Княгиня от 02 октября 2018, 11:04:35
Уважаемые практики, хотелось бы знать ваше мнение. Решила почистить свои золотые наручные часы, давно их не носила. Так вот, на следующий день, когда часы еще чистились в соли с полынью, у меня непонятным образом упал и разбился ртутный градусник в квартире. Может ли это быть связано и как это тогда истолковать? Заранее благодарна за мнение. Забыла еще добавить, что накануне я умывалась настоем полыни, так как на лбу высыпала непонятная мелкая сыпь.
Сделайте диагностику на наличие негатива,влияющего на здоровье,в том числе на репродуктивную систему.
С уважением.
Цитата: irinavasileva62 от 02 октября 2018, 15:24:39
Доброго дня.
Во время чистки , глаза  «требуют» открывать шире,  во время открытий чуть не выпалывают из орбит.  Мороки снимаются?! Больше ничего не идёт на ум
Да,снимает мороки, но также снимает негатив/блоки с верхних чакр, происходит их раскрытие и Вы видите окружающее пространство как - бы шире.
С уважением.
Цитата: Tatuu от 02 октября 2018, 22:33:58
Доброго времени суток. Под чисткой по обрыву привязок тянет к человеку, не хочется терять с ним связь, мысли, внутренний диалог с ним с перечислением всех обид и прочего - нормально или слабовата чистка, что-то посильнее нужно? Туго сейчас соображается, подскажите :-[
Энергетическая привязка.Вы находитесь в зависимости от данного  человека.Убирает именно эту негативную привязку,связанную с негативными эмоциями.Сделайте диагностику на наличие негатива на чакрах Свадхистана,Манипура,Анахата.
С уважением.
Да,Вы правы.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

подскажите, стоит отбойный молоток, второй день, в разных магазинах со мной начали разговаривать кассиршы
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Krowka

Вражины всегда активизируются. Испытывают беспокойство и потребность пообщаться, порой, сами не знают почему.
Возьмите ее на вооружение и оборвите все общение. Она и восстановить связь пытается, и подпитаться. А просить что-то это классика жанра. Потом на это подделать можно.

Из личного опыта - бывшая коллега активизировалась и начинала названивать. Попросила видящего практика посмотреть ее, оказывается, дамочка прилагала не хилые усилия, чтобы я вылетела с работы. Так ее колбасило. Просила у меня хоть что-то, пусть даже ручку.
В сад посылать, однозначно!

Durga

Добрый день. Подскажите,  почему могут быть симптомы на ногах (как свинцовые икры, тяжесть и как будто нижняя часть икры и щиколотки в железных латах ) - чисток закрытий не веду,  стоят работы на слом замков, закольцовок, закрепов. Почему именно ноги? Или это может какой-то закреп типа чтоб по колдунам не бегала снимать?

Elfinium

Я всегда на следующий день после чистки вижу таракана. Одного (не одного и того же, а разных. Просто одинокого, без стаи). Поначалу не удавалось его убивать, но с каждым разом таракан всё слабее и не так ыстро бегает.

Ув. мастера? Плохо это или хорошо?

Redismy

Цитата: Durga от 03 октября 2018, 10:43:53
Добрый день. Подскажите,  почему могут быть симптомы на ногах (как свинцовые икры, тяжесть и как будто нижняя часть икры и щиколотки в железных латах ) - чисток закрытий не веду,  стоят работы на слом замков, закольцовок, закрепов. Почему именно ноги? Или это может какой-то закреп типа чтоб по колдунам не бегала снимать?

Скорее у вас замки есть и на закрытиях дорог, о которых не знали.
— Вы его знаете?

Елена 0427

Подскажите пожалуйста во время чисток везде вижу перья голубиные и даже у моего подъезда (простите) какашка чья то и в неё воткнуто перышко.

Цыля

Во время чисток везде преследуют сирены скорой помощи, на моих глазах сбивают человека на переходе, часто вижу ДТП машин на центральных улицах. О чем это говорит?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

lisssa

Цитата: blacklilies от 03 октября 2018, 09:53:33
подскажите, стоит отбойный молоток, второй день, в разных магазинах со мной начали разговаривать кассиршы
Сделайте диагностику на  состояние Вашего ДК,проверьте финансовую сферу.
С уважением.

Цитата: Durga от 03 октября 2018, 10:43:53
Имхо.Может и так, как Вы предполагаете,но всё равно это закрытие.
С уважением.

Цитата: Elfinium от 03 октября 2018, 12:50:48
Я всегда на следующий день после чистки вижу таракана. Одного (не одного и того же, а разных. Просто одинокого, без стаи). Поначалу не удавалось его убивать, но с каждым разом таракан всё слабее и не так ыстро бегает.

Ув. мастера? Плохо это или хорошо?

Это может быть признаком Ползуна или воздействием на нищету.Может быть негатив на помещении/жилье,а может просто таракан,без маг.подоплёки.Сделайте диагностику.
С уважением.

Цитата: Елена 0427 от 03 октября 2018, 18:30:05
Подскажите пожалуйста во время чисток везде вижу перья голубиные и даже у моего подъезда (простите) какашка чья то и в неё воткнуто перышко.

Сугубо моё мнение.Я считаю,что это Вам знак,что чистка проходит хорошо и с некоторой лёгкостью.Вот,пример,та же какашка с воткнутым в неё пером,скорее всего говорит,что снят негатив в виде отторжения(или даже порчи на дерьмо).В общем,сделайте диагностику,узнайте,чтобы это значило...Имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status