Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Durga от 03 октября 2018, 10:43:53
Добрый день. Подскажите,  почему могут быть симптомы на ногах (как свинцовые икры, тяжесть и как будто нижняя часть икры и щиколотки в железных латах ) - чисток закрытий не веду,  стоят работы на слом замков, закольцовок, закрепов. Почему именно ноги? Или это может какой-то закреп типа чтоб по колдунам не бегала снимать?
Через то, чем пользуетесь теряете или на себя тянете. Меня так сигаретами "угостили".

lisssa

Цитата: Цыля от 03 октября 2018, 21:52:10
Во время чисток везде преследуют сирены скорой помощи, на моих глазах сбивают человека на переходе, часто вижу ДТП машин на центральных улицах. О чем это говорит?
У Вас выявило закрытия,негатив на сфере здоровья, скорее всего убирает замки с предупреждением возможно,мастер уже знает,что его воздействие снимают.К тому же сделайте диагностику на наличие порчи на внезапную смерть.
С уважением.
Случайности не случайны...

Redismy

1. Летом появилась моль из ниоткуда, в это время предположительно вражина начал магичить(в то же время и я чистилась). Это что за негатив?
2. Во время чистки два раза на левой ладони у себя замечала какую-то мошку. То ли жук, то ли мошка. Как муравей с крыльями мелкими. И сидит себе так безразлично, будто мёртвая. В доме такие не водятся, да и вижу впервые.
3. Второй день не уходит боль в левой ладони прямо в центре, будто кости внутри переломали.
+
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

lisssa

Цитата: Redismy от 03 октября 2018, 23:36:42
1. Летом появилась моль из ниоткуда, в это время предположительно вражина начал магичить(в то же время и я чистилась). Это что за негатив?
2. Во время чистки два раза на левой ладони у себя замечала какую-то мошку. То ли жук, то ли мошка. Как муравей с крыльями мелкими. И сидит себе так безразлично, будто мёртвая. В доме такие не водятся, да и вижу впервые.
3. Второй день не уходит боль в левой ладони прямо в центре, будто кости внутри переломали.
+
С уважением.

1.Она появилась во время чистки?Если да,то указывает на крадник.
2.Тут можно только гадать - это может быть и Ползун,и Паучья.Может Вас на тот момент просматривали.Это может быть указанием на канал-вампир и т.д.Нужна диагностика.
3.Блок на чакре,если идёт чистка,то блок снимается,происходит раскрытие.Левая ладонь принимает и с принятием у Вас проблемы.Если брать во внимание Ваш 2-ой вопрос,то тогда можно утверждать,что это крадник(он может быть не только финансовый).К тому же чакра левой ладони тесно связана с Анахатой и Вишудхой,поэтому эти чакры тоже нужно продиагностировать.
С уважением.

Esma

Здравствуйте!
Уважаемые, может кто сталкивался, помимо одинаковых цифр на часах (12:12,14:14 и тп), вижу постоянно либо близнецов, либо коляски для близнецов или двойняшек.За день примерно раза по 3-4.
Чищу какой-то приворото-отворот, видимо с покойником, закрывает фин сферу и социальную жизнь.
До этого снимала приворот и покойника, и таких симптомов не было.
Потом мне подделали, и видимо какую-то хитрую защиту поставили или какое-то дополнительное воздействие, пошли вот такие симптомы на чистке.
Плюс рвется нижнее белье (трусы), но это, видимо стандартно ЛЖ.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Asiasya

Цитата: Esma от 04 октября 2018, 13:24:30
Здравствуйте!
Уважаемые, может кто сталкивался, помимо одинаковых цифр на часах (12:12,14:14 и тп), вижу постоянно либо близнецов, либо коляски для близнецов или двойняшек.За день примерно раза по 3-4.
Чищу какой-то приворото-отворот, видимо с покойником, закрывает фин сферу и социальную жизнь.
До этого снимала приворот и покойника, и таких симптомов не было.
Потом мне подделали, и видимо какую-то хитрую защиту поставили или какое-то дополнительное воздействие, пошли вот такие симптомы на чистке.
Плюс рвется нижнее белье (трусы), но это, видимо стандартно ЛЖ.
Добрый вечер, аналогичная ситуация была,  тоже долго разбиралась и с цифрами и с близнецами, оказалось, что на негативе закольцовка стояла, круговой отвод. Порваное белье было из-за воздействия на ЛЖ, рассорки так себя проявляли.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

WaterFire

При начале чисток или при нападении летает вокруг маленькая мошка-ее замечаешь, но не поймать. И она раздражает.
Чисто интуитивно считаю, что это морок.(возможно и где-то на форуме написано было)
Тк когда он на мне был-все время ее замечал, будто она везде со мной.
Начал чиститься и она пропала.
Было не один раз такое.

Liselotta

Цитата: WaterFire от 04 октября 2018, 18:28:44При начале чисток или при нападении летает вокруг маленькая мошка-ее замечаешь, но не поймать. И она раздражает.
Было такое, только зажигала свечу (отжиги делала)- сразу мошка в лицо лезла, непонятно откуда, я её убивала правда почти сразу. Мне говорили, что может быть ещё просмотр.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Artamonova

Добрый вечер, счищаю блоки и закрытия, начался дикий кашель, насморк, длится уже неделю, и очень странно, обычно такое с температурой, а тут просто симптомы. Так понимаю что воздействие снимается, плюс зацепило подчин?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Durga

Цитата: Artamonova от 04 октября 2018, 21:40:41Добрый вечер, счищаю блоки и закрытия, начался дикий кашель, насморк, длится уже неделю, и очень странно, обычно такое с температурой, а тут просто симптомы. Так понимаю что воздействие снимается, плюс зацепило подчин?
По мимо подчина ещё кладбище/мертвяк может проявляться так особенно если кашель с мокротой и сгустками.

blacklilies

Ув. практики, после чисток ноги вечно холодные и немного гудят.
По диагностики все чисто
Были пути закрыты
С чем это может быть связанно?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Krowka

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 10:49:59
Ув. практики, после чисток ноги вечно холодные и немного гудят.
По диагностики все чисто
Были пути закрыты
С чем это может быть связанно?
Покойника посмотрите. Может непрогляд стоять.
У меня просто прицепился заново после чистки. Пришлось отдельно его добивать.

lisssa

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 10:49:59С чем это может быть связанно?

Цитата: Krowka от 05 октября 2018, 11:00:57Покойника посмотрите. Может непрогляд стоять.

Согласна с ув.Krowka.Похоже,чистку Вы сняли рано.Какой-то вид закрытия ещё остался или всковырнулся новый негатив,но вычистить чистка его не успела.
С уважением.

Цитата: Artamonova от 04 октября 2018, 21:40:41
Добрый вечер, счищаю блоки и закрытия, начался дикий кашель, насморк, длится уже неделю, и очень странно, обычно такое с температурой, а тут просто симптомы. Так понимаю что воздействие снимается, плюс зацепило подчин?

Добавлю к мнению ув.Durga - счищает привороти или снимает блоки на Анахате.
С уважением.

LISIHKA

Стоит чистка от крадников. Что может означать что начальница пристала ко мне,не скажу что с
агрессией,но,ощущение что издевалась!Ей нужно было предоставить документы,в начале она написала что скинула мне на почту,но..на почте не чего не было,я ей об этом написала,но,она настаивала что мне скинула документы,после ответила,что разбирается с этим!После...Мне нужно было написать один документ,написала скинула ей его,она указала на определенные ошибки,то дата не та,то еще что....И так Я этот документ переписывала раз 5,злая была до ужаса!То есть,сразу она на все замечания мне не указала,они поступали так скажем частями!С чем это может быть связано,кто подскажет??

Светлая

Цитата: Liselotta от 04 октября 2018, 18:38:02
Было такое, только зажигала свечу (отжиги делала)- сразу мошка в лицо лезла, непонятно откуда, я её убивала правда почти сразу. Мне говорили, что может быть ещё просмотр.
У меня сегодня такое. Вчера поставила Викинг. Видимо кому-то прилетело. И сразу мошка, полезла в лицо и глаза. Трактую как просмотр. Чищусь несколькими ставами (каждый на свое). Раньше этого не было. А сейчас видимо кому-то сложности устроила.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status