Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: lisssa от 05 октября 2018, 11:23:44
Согласна с ув.Krowka.Похоже,чистку Вы сняли рано.Какой-то вид закрытия ещё остался или всковырнулся новый негатив,но вычистить чистка его не успела.
С уважением.

Добавлю к мнению ув.Durga - счищает привороти или снимает блоки на Анахате.
С уважением.

диагностика говорит чиста, но я вижу по симптомам, что не все так гладко
еще тут паук на мне сидел, потом паука смысла и ехала в трамваи, перед мной пассжир, на нем паук сидел
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Цитата: Evangelina от 30 сентября 2018, 21:41:30
Доброго времени, уважаемые.
На мне чистка Вьетнам, сеолдня произошел любопытный случай со мной.
В скайпе написала моя подруга, что ей нужны 15000р, я сказала, что могу дать 4000, у меня принцып, больше чем мне не жалко потерять я не даю, но она со мной поторговалась, что ей не свойственно, договорились до 11000, обещала отдать в пятницу. В общем, начала я переводить ей деньги с карты на карту, у меня зависает сайт банка....и тут моя подруга мне пишет, что ее взломали и не переводить ей деньги) в общем созвонилась с ней, оказалось то были мошенники. Как думаете, совпадение? Или крадник чистится? Или новый крадник поставили?
А еще появилось ощущение мурашек под левой лопаткой, я так мертвяка своего ощущаю
Уважаемые, очень хочется вашего мнения.
Я считаю, это продолжением произошедшего неделю назад...
Сегодня позвонила моя руководитель, сказала, что снимает с меня часть премии, в размере 12000рублей
Как считаете, что это?

LISIHKA

Еще... закимарила не много, приснился сон, что отрубаю на своей ноге второй палец,большим ножом на разделочной доске,на подоконнике. Он у меня длинный! Отрубаю верхнюю фалангу где ноготь, без крови, была ранка, но мысли "Ни чего заживет, за то ходить легче будет" Еще очень интересно что ногу я не задирала, а просто как колбасу положила на доску и хлоднокровно отрубила кусочек! Боли не было.Думаю что отвалилось от меня, может закрытые дороги или что то в этом роде.   Еще давит на сердце как то, буд то сердце болит! Или приворот.воздействия или что еще..С начальницей проблемы были и с документами, думаю закрытия какие то профессион.характера! Поправьте меня+

blacklilies

Цитата: Evangelina от 05 октября 2018, 18:03:08
Уважаемые, очень хочется вашего мнения.
Я считаю, это продолжением произошедшего неделю назад...
Сегодня позвонила моя руководитель, сказала, что снимает с меня часть премии, в размере 12000рублей
Как считаете, что это?

у вас проблемы с фин каналом
всегда ставлю +
благодарю за помощь

LISIHKA

Цитата: Evangelina от 05 октября 2018, 18:03:08
снимает с меня часть премии, в размере 12000рублей
А я думаю что крадник, возможно были попытки взломать не получилось тогда! А сейчас получилось! Чистка стоит еще или убрали, возможно обновить ее нужно!И еще, чисто мое мнение, я подругу просканировала бы, она очень денег ваших хотела, может эта и есть ответ на ваши вопросы.

blacklilies

Цитата: LISIHKA от 05 октября 2018, 13:20:25
Стоит чистка от крадников. Что может означать что начальница пристала ко мне,не скажу что с
агрессией,но,ощущение что издевалась!Ей нужно было предоставить документы,в начале она написала что скинула мне на почту,но..на почте не чего не было,я ей об этом написала,но,она настаивала что мне скинула документы,после ответила,что разбирается с этим!После...Мне нужно было написать один документ,написала скинула ей его,она указала на определенные ошибки,то дата не та,то еще что....И так Я этот документ переписывала раз 5,злая была до ужаса!То есть,сразу она на все замечания мне не указала,они поступали так скажем частями!С чем это может быть связано,кто подскажет??
Еще... закимарила не много, приснился сон, что отрубаю на своей ноге второй палец,большим ножом на разделочной доске,на подоконнике. Он у меня длинный! Отрубаю верхнюю фалангу где ноготь, без крови, была ранка, но мысли "Ни чего заживет, за то ходить легче будет" Еще очень интересно что ногу я не задирала, а просто как колбасу положила на доску и хлоднокровно отрубила кусочек! Боли не было.Думаю что отвалилось от меня, может закрытые дороги или что то в этом роде.   Еще давит на сердце как то, буд то сердце болит! Или приворот.воздействия или что еще..С начальницей проблемы были и с документами, думаю закрытия какие то профессион.характера! Поправьте меня+

сердце-это блок на чакре, негативные привязке чакры, различные энергеты любят сердечную чакру. могут быть бесы

у меня проблемы с руководством-закрытие путей, соц. порча
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Цитата: LISIHKA от 05 октября 2018, 19:00:49
А я думаю что крадник, возможно были попытки взломать не получилось тогда! А сейчас получилось! Чистка стоит еще или убрали, возможно обновить ее нужно!И еще, чисто мое мнение, я подругу просканировала бы, она очень денег ваших хотела, может эта и есть ответ на ваши вопросы.
Это мошенрики были, разводили меня в скайпе, подруга вовремя позвонила, я уже хотела отправить перевод. Про крадник, точно есть, никак снять не могу
Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 18:44:17
у вас проблемы с фин каналом
Наверно все связано, хотя меня постоянно порят....может и крадник и канал закрыт.
Спасибо ++

LISIHKA

Цитата: Evangelina от 05 октября 2018, 20:39:28
Это мошенрики были, разводили меня в скайпе
Ну , я рада что подруга не причем.Проверте по раскладам как работает фин.канал и отдельно есть ли крадники, может что и вылезет.

blacklilies

Цитата: Evangelina от 05 октября 2018, 20:39:28
Это мошенрики были, разводили меня в скайпе, подруга вовремя позвонила, я уже хотела отправить перевод. Про крадник, точно есть, никак снять не могуНаверно все связано, хотя меня постоянно порят....может и крадник и канал закрыт.
Спасибо ++

Фин канал всегда при порчи страдает:(
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Krowka

Ув.практики, у меня вопрос: одна девица запала на моего мужа и решила помагичить. Надарила "подарков".
Мы под чисткой + стоит защита. Посыпались неприятности. Сразу смекнула что к чему.
Я "подарочки" утилизировала как надо и не пользовалась. Так и пролежали в багажнике.
Итог: повалились мои финансы, здоровье. Начала чистку с возвратом.
Вражину в черный список.

Начала активно написывать, что у нее 3-й день ангина. Очень интересуется как мои дела. Я молчу.

Вопрос вот в чем: я сама 3-й день жутко болею. Кашель туберкузника, сопли, чихание, голова чумная. Температуры нет. 3-й день просыпаюсь в 3 ночи от приступов удушающего кашля.

Это меня бинарит? Или просто я что-то зацепила с "подарочка" и счищается, а на вражину полетело?
Диагностика перед чисткой показала, что защиты на ней нет. Плюсом я ее ослабляла.

Диагностику сейчас сделать не могу, чтобы не сбить чистку.

Всемила

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли быть связано с чисткой. Начала чистить квартиру квеортом, после того как обошла всю квартиру, пришла в комнату, поставила свечу на стол, откуда-то появилось насекомое, видимо муха, не успела разглядеть ее, полетала и пропала, как будто не было. До этого насекомых не было в доме давно...

lisssa

Цитата: Evangelina от 05 октября 2018, 18:03:08Уважаемые, очень хочется вашего мнения.

:) Вам правильно подсказали - так отыгрывается негатив на финансовой сфере,тут можно всякое предполагать : и крадник,и переклад нищеты/бедности,и заблокированный ДК,и всевозможные порчи на безденежье,закрытия фин.возможностей и т.д.Сделайте диагностику.
С уважением.

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 14:26:19диагностика говорит чиста, но я вижу по симптомам, что не все так гладко
попробуйте другой вид диагностики или закажите у мастера.Возможно у Вас непрогляд.Ориентируйтесь на физу,все негативные проявления чистки,после данной чистки,должны исчезнуть.Если же симптомы остались,то негатив соответственно остался.
С уважением.
Цитата: Krowka от 05 октября 2018, 21:46:21Диагностику сейчас сделать не могу, чтобы не сбить чистку.
Я так поняла,что Вы сейчас под чисткой?Ну тогда,не бинарит,а чистит :)
Похоже отвороты/привороты,мороки,подчин.
Если же чистка на муже,то тогда да,бинарит.
С уважением.
Цитата: Всемила от 05 октября 2018, 22:57:36полетала и пропала
Либо просмотр,либо нападение.
С уважением.
Случайности не случайны...

Evangelina

Цитата: lisssa от 05 октября 2018, 23:31:15
:) Вам правильно подсказали - так отыгрывается негатив на финансовой сфере,тут можно всякое предполагать : и крадник,и переклад нищеты/бедности,и заблокированный ДК,и всевозможные порчи на безденежье,закрытия фин.возможностей и т.д.Сделайте диагностику.
С уважением.
Я сейчас чищусь Вьетнамом и Шахтером-3, надо ли думать, что надо что то добавить для фин сферы? Или дочищать и после диагностики думать?
У меня уже неделю чувствуется то ли крадник  то ли мертвячка моя, мурашки на левой лопатке.
Хочу ставы на карьеру себе ставить, прям не терпится мне, лучше тоже ждать окончания чистки? Она у меня бесконечная... вражина магичат постоянно

Krowka

Цитата: lisssa от 05 октября 2018, 23:31:15Я так поняла,что Вы сейчас под чисткой?Ну тогда,не бинарит,а чистит :)
Похоже отвороты/привороты,мороки,подчин.
Если же чистка на муже,то тогда да,бинарит.
Спасибо огромное!
Мужа ее "работа" не зацепила. Он эти "подарочки" и в глаза не видел.
А вот я руками трогала, когда она мне их передавала.
Получается, обраточка ей летит ;D

Я так поняла, что чистится вишудха и анахата.
Анахата понятно почему при таких делах. А вишудха? Способность находить общий язык с мужем?
Финансы это стандартно - первое, что летит при любом негативе.

lisssa

Цитата: Evangelina от 06 октября 2018, 00:18:08Или дочищать и после диагностики думать?
Да,надо дождаться окончание чистки,затем сделать диагностику,выяснить какой негатив остался и направить усилия на борьбу с оставшимся негативом.Вьетнам и Шахтёр - сильные чистки.Вполне возможно,что они сами справятся с тем негативом,который выявляют сейчас.
Хочу спросить - а у Вас не конфликтуют эти ставы?Вьетнам без обратки,Шахтёр же,наоборот,имеет мощный возврат...Вьетнам негатив уничтожает,а Шахтёр возвращает.Может быть и такое,что,что Шахтёр забрал работу у Вьетнама или ,наоборот.
С уважением.

Цитата: Krowka от 06 октября 2018, 06:43:25Я так поняла, что чистится вишудха и анахата.
Да,Вы правы,чистит негатив на Анахате ,а вот Вишудха - навряд ли.Скорее морок на негативе,который счищается с Анахаты.Имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status