Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Svetlyac от 20 сентября 2018, 22:52:21
Добрый вечер, уважаемые практики!
После чистки "Ледяной щит" у меня проявились все признаки гриппа, но заразиться я не могла ни от кого.. Более того, заболел мой бывший мч и подруга... У них те же признаки, только в более легкой форме... У меня же очень сильно ломили тазобедренные суставы, болели мышцы, не было сил просто передвигаться, голова была совершенно пустой, был удушающий кашель, слезы, лилась "вода" из носа... в общем жуть... через 3 дня все стало более менее... ну, некоторые явления остались типа "заживающей опухшей носоглотки, но насморка нет" и кашля... почему заболел мой бывший? сильная энергетическая связь между нами осталась еще? несмотря на серию отворотов и приворотов соперницей.. очень буду благодарна за ответ и совет

Добрый день.Судя по симптомам у Вас снимало мороки,подчин,окормы/опои.Также выявило воздействия на нижние чакры,рассорки,возможно вскрылся родовой негатив.Нужна диагностика.По поводу бывшего и подруги - скорее всего совпадение,но ,возможно, и пробинарило бывшего (по поводу подруги о-о-очень сомневаюсь,либо Вам высветило, негатив от подруги) Опять-таки нужна диагностика  :)
С уважением.

Цитата: Dayane от 21 сентября 2018, 08:59:23
Подскажите, пожалуйста, по диагностике чистка работает. По рекомендации автора можно держать 4 дня, сегодня последний день (сутки). По диагностике, опять же, (если правильно трактую, спрошу в другой теме комментарии по трактовке)можно завтра заканчивать. Но, симптомы сохраняются на прежнем уровне. Вчера пиковый день был.
Поднялось давление, не много, но т.к. я чувствительна к скачкам давления в своем организме, для меня это проблема была. Температура 37. К вечеру началась какая-то внутренняя паническая атака, беспокойство. Ощущение, как будто избавляюсь от чего-то внутри себя, из меня как будто выходило что-то энергетическое, будто взяли огромными щипцами и вытаскивают. Надеюсь с ума не сошла, но чувство, что это "что-то" жило со мной долго долго, как будто второе "Я", как говорят типа "раздвоение личности". Чувствую не до конца оно меня покинуло, хотя еще сутки впереди.
Легкое головокружение, голова ватная, небольшая дезориентация что ли (особенно ощущается когда за рулем еду), руки и ноги холодные, щеки огнем горят, все дни.
Симптомы должны пройти до снятия чистки или после? Должно быть внутреннее ощущение, что чистка закончена?

Если симптомы сохраняются,то чистку нужно продолжать до тех пор,пока симптомы уйдут.Точнее чистку снимайте тогда,когда пройдут все неприятные явления.Диагностика может врать во время чисток,полагайтесь на самочувствие.Ставьте себе целящие руны и энергетик,чтобы облегчить течение чистки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Minervva

может кто подскажет, правая рука от плеча до локтя стала сильно чесаться и покрываться как укусами, даже и не знаю что думать и в какую еще сторону смотреть... я думала меня кто то покусал, но как бы день еще идет и чесаться начинает больше, комаров и прочего нет.
легкий став нанесла вчера на всякий случай, да и защиты есть все с отражением негатива.

Aljans

Цитата: эден от 19 сентября 2018, 18:05:46
Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь! При чистке РС Вьетнам, происходит  странное начинает гореть горло и ротовая полость. Первый раз когда это произошло, списала на болезнь.Но во второй раз сейчас горло не болело и ни каких предпосылок не было.При чтении оговора симптомы сразу возникают.Став работал ранее месяц, но так как не  поставила во время защиту, чего то подхватила.Решила заново почиститься.Есть родственница(не кровник) имеет заболевание горла и  языка , не может ли это быть перекладом ее заболевания на меня.Подозреваю в  действии ее мамашку, сужу по тому как резво она мимо меня пробежала.С ее приезда и пошли неприятности. И еще вопрос став вчера  поставила, во сне подали знак не хватает энергии, дополнительно поставила Баден-Баден. Что то еще может посоветуете ? Буду благодарна за помощь+
проверьтесь на импланты и программы на вишудхе, на энергонаезды и бесов. и на пробои и стяги.
Въетнам, кст.,  портит отношения с социумом, при чистке им людей отводит от того, на ком став

витория

Доброго дня уважаемые практики. подскажите , чистила негатив с пары (себя и мч) он слег с температурой , чистила три дня потом нанесла на его фото "Ледяной щит" и понеслось- рвота, понос (с едким запахом ), сильный кашель сухой, выкручивало суставы на ногах, ячьмень на левом глазу. чере 5 дней "ЛШ" стало резко легче прошли все симптомы кроме кашля ,но он значительно смягчился. и что меня ввело в ступор что на рука у запястья появились глубокие борозды ,как будто руки перетягивали тонкой веревкой и она впилась в кожу  :o :o :o на вид эти борозды похоже на глубокие порезы, немного побаливают. что это??? таро показали что все вычистилось став закончил свою работу.

ToteRaum

Цитата: витория от 22 сентября 2018, 14:40:43
Доброго дня уважаемые практики. подскажите , чистила негатив с пары (себя и мч) он слег с температурой , чистила три дня потом нанесла на его фото "Ледяной щит" и понеслось- рвота, понос (с едким запахом ), сильный кашель сухой, выкручивало суставы на ногах, ячьмень на левом глазу. чере 5 дней "ЛШ" стало резко легче прошли все симптомы кроме кашля ,но он значительно смягчился. и что меня ввело в ступор что на рука у запястья появились глубокие борозды ,как будто руки перетягивали тонкой веревкой и она впилась в кожу  :o :o :o на вид эти борозды похоже на глубокие порезы, немного побаливают. что это??? таро показали что все вычистилось став закончил свою работу.

Здравствуйте.
Классические приворотные симптомы. Приворот с окормом/опоем, мороком (ячмень), подавлением воли (кашель) и закрытие путей через погост (суставы на ногах) судя по симптомам, + воздействия через вольт, у которого руки и ноги связаны (отсюда и борозды). Работали в основном на него в Вашей паре.
Но чистки далеко не закончены, на мой взгляд. Данный став отработал, но больше чем он может снять, он не снимет. Пробуйте разные методы чисток и перекладов. Помните, что негатив ложится слоями.
В Вашем случае были сняты лишь самые недавние воздействия. 
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

blacklilies

Ув. практики, снимаю приворот ставом Дровосек
И у меня началась тоска по парню, который не привораживал меня и в настоящие время любовь моя

Подскажите, почему снимаю приворот от одного, а тоскую по другому?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Доброго дня, всем.
Поставила на себя став Вьетнам, буквально через полчаса ребёнок разболелся ухо-горло, хотя до этого 2 недели с насморком. Как думаете, по кровному зацепило или просто совпадение?
Дитю 2 года, стоят защиты Тройная и Стрекоза, сегодня вытребовала одеть на неё крестик.
Я тоже разболелась, болит горло и лицо мелким прыщиком пошло....воздействие на красоту снимается, воздействие на горловую чакру похоже было, я одно время материлась как сапожник, на чистках в разы меньше стала. А с какой целью могут на горловую чакру воздействовать?

lisssa

Цитата: blacklilies от 22 сентября 2018, 20:36:37
Ув. практики, снимаю приворот ставом Дровосек
И у меня началась тоска по парню, который не привораживал меня и в настоящие время любовь моя

Подскажите, почему снимаю приворот от одного, а тоскую по другому?

Предполагаю,что у Вас,произошёл обрыв привязок\каналов с тем,от кого снимаете приворот.В следствии чего заработала и начала наполняться новой чистой энергией Анахата.Активация данной чакры могла дать Вам такие "спецэффекты".
С уважением.

Цитата: Evangelina от 23 сентября 2018, 14:11:29
Доброго дня, всем.
Поставила на себя став Вьетнам, буквально через полчаса ребёнок разболелся ухо-горло, хотя до этого 2 недели с насморком. Как думаете, по кровному зацепило или просто совпадение?
Дитю 2 года, стоят защиты Тройная и Стрекоза, сегодня вытребовала одеть на неё крестик.
Я тоже разболелась, болит горло и лицо мелким прыщиком пошло....воздействие на красоту снимается, воздействие на горловую чакру похоже было, я одно время материлась как сапожник, на чистках в разы меньше стала. А с какой целью могут на горловую чакру воздействовать?

Навряд ли это работа "Вьетнама",обычно "Вьетнаму"нужно больше времени на раскрутку,а иногда - без дополнительной энергии - он так и не раскручивается.Ваш малыш,скорее всего, просто приболел.В любом случае,сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Asiasya

Ув. Практики, с чем может быть связаны такие симптомы: с левой стороны спины, чуть выше лопатки, между лопаткой и позвоночником боль как будто кол вбили, невозможно от боли повернуть корпус влево, и одновременно с этим такое же ощущение в икроножной мышце левой ноги четко посередине,  боль отдает в голень, кажется, что ногу насквозь пробили. При этом начало ныть левое колено. Симптомы появились одновременно,  точне проснулась с такими болями, на данный момент стоит чистка ДК. Физ.нагрузок не было, ночью снилось, что проснулась из-за того, что были гигантские тараканы в кровати, убежала от них в туалет, села на унитаз, а мне начали открывать дверь какие то люди, особо активный молодой человек(недоброжелательно настроенный).
С утра и весь день бешеная агрессия, злоба, ненависть ко всему, всё раздражает,  в районе солнечного сплетения сильное нервное напряжение, сил вообще не на что не хватает, желание, чтобы все отстали.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

faust83

Доброй ночи, нахожусь в чистках, не пойму с чем связано наступает ночь появляется прям частока по всему телу, днем ни чего такого не наблюдается
С Уважением,  Faust

Durga

Цитата: faust83 от 23 сентября 2018, 23:45:57
Доброй ночи, нахожусь в чистках, не пойму с чем связано наступает ночь появляется прям частока по всему телу, днем ни чего такого не наблюдается
Если только по ночам, то cделайте диагностику на новые атаки/подделы, имхо

Evangelina

Цитата: faust83 от 23 сентября 2018, 23:45:57
Доброго
У меня тоже так было, чистилась Шахтерем 2 термоядерным, вероятнее всего магическое воздействие так снимается, либо реакция на квеорты, их обычно много в чистящих ставах.

Inci2426

Добрый день, уважаемые практики.  Сделала три обряда чистки/защиты от злых языков и врагов. Попутно начала чистки проводить. И полезли скандалы скандалы... может я что-то делаю не так? Или это нормальное явление ?
Сделано было на развод и скандалы. И чистка усугубила порчу

Цитата: Asiasya от 23 сентября 2018, 16:07:08
Ув. Практики, с чем может быть связаны такие симптомы: с левой стороны спины, чуть выше лопатки, между лопаткой и позвоночником боль как будто кол вбили, невозможно от боли повернуть корпус влево, и одновременно с этим такое же ощущение в икроножной мышце левой ноги четко посередине,  боль отдает в голень, кажется, что ногу насквозь пробили. При этом начало ныть левое колено. Симптомы появились одновременно,  точне проснулась с такими болями, на данный момент стоит чистка ДК. Физ.нагрузок не было, ночью снилось, что проснулась из-за того, что были гигантские тараканы в кровати, убежала от них в туалет, села на унитаз, а мне начали открывать дверь какие то люди, особо активный молодой человек(недоброжелательно настроенный).
С утра и весь день бешеная агрессия, злоба, ненависть ко всему, всё раздражает,  в районе солнечного сплетения сильное нервное напряжение, сил вообще не на что не хватает, желание, чтобы все отстали.
С уважением.

Вот и у меня также  и ненависть и злоба и насекомые атаковали что наяву, что во сне.
Знаете, я всегда представляю как вбиваю кол в вражину. Может такая порча есть или это визуализациям у ваших врагов такое же как у меня и на вас  воздействует.

KatBlack

Все правильно вы делаете, скандалы это значит делали через бесов вас ссорили, чем сильнее агрессия - тем сильнее воздействия. То что у вас сейчас происходит, это нормально и говорит о том, что ваша работа идет в верном направлении. Продолжайте чистки.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Fruna

А я вот в раздумьях, после серии чисток он негатива у меня техника и бытовые приборы начали или ломаться или выходить из строя, все в один период, холодильник, ноутбук и телефон. Это к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status