Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Дамо от 17 сентября 2018, 18:45:16
во сне упоминалась маска с коньяком и про белок разговор был.
Не дарила ли она Вам шампуни? Предметы для макияжа? крема? фито-лито разные?
Нет,ничего такого...Грешу на еду.У насм была практика совместных обедов с домашним угощением в том числе.Плюс,судя по тому,как на физе плющит,опой/окорм имел место быть.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Дамо

Цитата: Charusha от 17 сентября 2018, 18:50:06
Нет,ничего такого...Грешу на еду.У насм была практика совместных обедов с домашним угощением в том числе.Плюс,судя по тому,как на физе плющит,опой/окорм имел место быть.
так если близкие отношения были, то всё что угодно могли сделать, в том числе и с привязками и подкормить чем-то.
если тошнота, боли в желудке, то да, окорм/опой.
с руками на чистках происходит, если предмет/еду сам в руки брал.

Charusha

Цитата: Дамо от 17 сентября 2018, 18:59:41
так если близкие отношения были, то всё что угодно могли сделать, в том числе и с привязками и подкормить чем-то.
если тошнота, боли в желудке, то да, окорм/опой.
с руками на чистках происходит, если предмет/еду сам в руки брал.
Какой-нибудь тортик или пирог вполне могла.И кстати коньяк ее мы пили.Вместе с пирогом,в котором 100%яйца были.

blacklilies

Интересно, наносила став стая Барабулек и горло запершило, и оговор почему-то изменился (по три раза повторы были), пока оговаривала, запах перца почувствовала
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Дамо

Цитата: blacklilies от 17 сентября 2018, 19:46:32
запах перца почувствовала
мог быть подклад с перцем, на ссоры, например.

Evangelina

Цитата: blacklilies от 17 сентября 2018, 19:46:32
Интересно, наносила став стая Барабулек и горло запершило, и оговор почему-то изменился (по три раза повторы были), пока оговаривала, запах перца почувствовала
А у меня на Барабульках все симптомы чистки, хотя стая чистит квартиру от подкладов, а 1 Барабулька чистит фото/вещи :o а меня плющит прям жуть, сегодня целый день голова болит и уши закладывает, таблетка не помогает и став оздоравливающий тоже никак

ToteRaum

Цитата: Charusha от 17 сентября 2018, 18:37:50
Да,прыщами покрылась,волосы лезут пачками.Могла и руками дотронуться.Возможно,начальница на подарок могла сделать или на документы...И кстати только сейчас поняла,что волосы стали лезть после моего увольнения оттуда и мч все разбежались...

Позвольте выразить своё видение. Возможно, начальница обкатывала себя яйцами, снимала негатив, т.е. что-то вроде переклада на яйцо. Или на яйцо сводила обратку от погостной порчи. Коньяк, возможно был с кладбища, яйцо тоже с кладбищенским негативом. Также на внешность и привлекательность очень явные воздействия были. Если у неё до этого то же самое было, что и у Вас сейчас, то есть смысл задуматься о перекладе.
Само воздействие на погостное воздействие похоже, потому что при кладбищенских порчах очень сильно лезут волосы и начинается постоянная дрянь на коже, особенно прыщи, фурункулы, акне, экзема, псориаз и тп заболевания.
Если у Вас ещё и все симптомы закрытия путей, то точно кладбище. Очень вероятно, что закрывала от мужчин, воздействие могло также зацепить гинекологию и ноги. Варикоз и целлюлит лично по моим ощущениям также на кладбищенские симптомы похожи если и они добавились, диагноз вполне прозрачный вырисовывается.
С ув
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Charusha

Цитата: ToteRaum от 18 сентября 2018, 04:44:32
Позвольте выразить своё видение. Возможно, начальница обкатывала себя яйцами, снимала негатив, т.е. что-то вроде переклада на яйцо. Или на яйцо сводила обратку от погостной порчи. Коньяк, возможно был с кладбища, яйцо тоже с кладбищенским негативом. Также на внешность и привлекательность очень явные воздействия были. Если у неё до этого то же самое было, что и у Вас сейчас, то есть смысл задуматься о перекладе.
Само воздействие на погостное воздействие похоже, потому что при кладбищенских порчах очень сильно лезут волосы и начинается постоянная дрянь на коже, особенно прыщи, фурункулы, акне, экзема, псориаз и тп заболевания.
Если у Вас ещё и все симптомы закрытия путей, то точно кладбище. Очень вероятно, что закрывала от мужчин, воздействие могло также зацепить гинекологию и ноги. Варикоз и целлюлит лично по моим ощущениям также на кладбищенские симптомы похожи если и они добавились, диагноз вполне прозрачный вырисовывается.
С ув
Благодарю Вас!Варикоз действительно с той поры сильно обострился,и симптомы закрытия путей на лицо.Сколько ни чистила,толку мало было и все возвращалось на круги своя.Более того,недавняя диагностика (и умные люди) подсказала,что пока лж не почищу,не будет изменений нигде.
Вы абсолютно правы!Теперь у меня полная картина сложилась.Начала лж чистить,так меня по имени дома начали звать разные голоса.А кроме меня их никто не слышит.И звук внешний.

blacklilies

Цитата: Evangelina от 18 сентября 2018, 03:33:28
А у меня на Барабульках все симптомы чистки, хотя стая чистит квартиру от подкладов, а 1 Барабулька чистит фото/вещи :o а меня плющит прям жуть, сегодня целый день голова болит и уши закладывает, таблетка не помогает и став оздоравливающий тоже никак

Барабули еще и программы, воздействия кушают, так что это нормально)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Krowka

Ув.практики, безымянный палец на правой руке за что отвечает?
Чешется просто жуть, аж под ногтем. Это крадники или социалка?

Порезы и ожоги на руках - сопротивление негатива? По рукам бьют.

Ещё добавился огромный фурункул на подбородке, только уже с правой стороны... С левой только все сошло(
Понимаю, на красоту?

Дамо

Цитата: Evangelina от 18 сентября 2018, 03:33:28
Вот тоже странно. Я писала об этом тоже в теме про Барабульки. Поставила Барабульку (1 шт.) на поиск и уничтожение подклада, а она набросилась на мою маму. Маме резко поплохело и с каждым днём всё хуже было. Со мной - норм всё и с другими тоже. Сняла. Потому что реально за маму испугалась, её самочувствие с каждым днём ухудшалось. Что это было? У меня даже возникла мысль, что подклад в маме :o

lisssa

Цитата: Дамо от 18 сентября 2018, 12:03:11
Вот тоже странно. Я писала об этом тоже в теме про Барабульки. Поставила Барабульку (1 шт.) на поиск и уничтожение подклада, а она набросилась на мою маму. Маме резко поплохело и с каждым днём всё хуже было. Со мной - норм всё и с другими тоже. Сняла. Потому что реально за маму испугалась, её самочувствие с каждым днём ухудшалось. Что это было? У меня даже возникла мысль, что подклад в маме :o

:o :o :o ничего себе...может совпадение?Или элементарно,входящие в став руны не подходят Вашей маме? Я очень часто пользуюсь "Барабульками",ни у кого жалоб не было....На "Стаю..." да,возможны иногда симптомы чистки,но там же всякая приблуда сопротивляется...
Может,как вариант,негатив на Вашей маме в виде подсела?Имхо.
С уважением.

Цитата: Krowka от 18 сентября 2018, 11:50:17
Ув.практики, безымянный палец на правой руке за что отвечает?
Чешется просто жуть, аж под ногтем. Это крадники или социалка?

Порезы и ожоги на руках - сопротивление негатива? По рукам бьют.

Ещё добавился огромный фурункул на подбородке, только уже с правой стороны... С левой только все сошло(
Понимаю, на красоту?

Безымянный отвечает за сердечные дела,а так же этот палец связан с адаптацией в обществе и возможностью творческой реализации.
Порезы,ожоги на руках,пальцах - закрытие способностей/возможностей/самореализации.
Пальцы могут чесаться на крадники.
Да,воздействия на внешность и воздействие на нижнюю двойку.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

А вы оговаривали, что без вреда маме? У мамы есть талисманы, амулеты? Может охрана на подкладе и охрана так воздействовать на маму начала?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Dayane

Очень долго подбирала необходимую чистку. Мертвяк+негатив не понятный (не смогла определить, вроде не порча, а может прикрыта мороком каким и в силу своей "зелености" не смогла определить)
Наконец-то подобрала, запустила в работу. Симптомы пока терпимые, надеюсь, что все пройдет гладко.
Весь день холодная, руки ледяные, аж с синевой, ноги тоже, нос ледяной.
Щеки наоборот горячие и слегка чумная голова, с утра поболела, а весь день как ватная, прям чувствую какое-то чуть ли не шевеление в голове на макушке и на затылке. Не знаю как описать даже, как будто под коркой головной что-то происходит.
И ноги, не болят, но какие-то каменные, тяжелые.
Попробую на ночь задать вопрос о том, как проходит чистка.
Руны пока не тревожу, еще меньше суток прошло. Или уже стоит спросить?

Перечитав тему, думаю мертвяка задела чистка, а вот что с головой не знаю.
Подскажите пожалуйста, с меня +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Aljans

3 варианта
1. проверьте маму на сущь. возм., на ней такая, что тянет энергию с тех, с кем мама Ваша общается, либо конкретно - с Вас и передает кому-то там.
2. барабульки кинулись есть то, что слабее
3. отвод на маму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status