Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

777solnce

Уважаемые практики, прошу подсказки. Надеюсь в правильном разделе пишу.

Чищусь от беса - отворачивает от мяса, да и честно говоря вообще стал плохой аппетит. Никогда такого не было. Это нормально в данной ситуации?
С Уважением и благодарностью за помощь

Sonya1

Уважаемые практики. Подскажите Пожалуйста, наблюдаю такую картину не первый раз. Почему после чисток ко мне начинают цепляться бомжи и много конфликтных ситуаций/ с чем это связанно? Люди очень агрессивно реагируют.

Evangelina

Цитата: Дамо от 18 сентября 2018, 12:03:11
Вот тоже странно. Я писала об этом тоже в теме про Барабульки. Поставила Барабульку (1 шт.) на поиск и уничтожение подклада, а она набросилась на мою маму. Маме резко поплохело и с каждым днём всё хуже было. Со мной - норм всё и с другими тоже. Сняла. Потому что реально за маму испугалась, её самочувствие с каждым днём ухудшалось. Что это было? У меня даже возникла мысль, что подклад в маме :o
На маму по  кровному могла сущь перебежать  или негатив

Цитата: Sonya1 от 18 сентября 2018, 19:18:15
Уважаемые практики. Подскажите Пожалуйста, наблюдаю такую картину не первый раз. Почему после чисток ко мне начинают цепляться бомжи и много конфликтных ситуаций/ с чем это связанно? Люди очень агрессивно реагируют.
Недочищаете может, может в оговоре косяк....безопасно для взаимоотношений с окружающими...
А может негатив расковыривает на соц.контактах, либо закольцовки на работах стоят.
С уважением

lisssa

Цитата: Dayane от 18 сентября 2018, 17:35:17
Очень долго подбирала необходимую чистку. Мертвяк+негатив не понятный (не смогла определить, вроде не порча, а может прикрыта мороком каким и в силу своей "зелености" не смогла определить)
Наконец-то подобрала, запустила в работу. Симптомы пока терпимые, надеюсь, что все пройдет гладко.
Весь день холодная, руки ледяные, аж с синевой, ноги тоже, нос ледяной.
Щеки наоборот горячие и слегка чумная голова, с утра поболела, а весь день как ватная, прям чувствую какое-то чуть ли не шевеление в голове на макушке и на затылке. Не знаю как описать даже, как будто под коркой головной что-то происходит.
И ноги, не болят, но какие-то каменные, тяжелые.
Попробую на ночь задать вопрос о том, как проходит чистка.
Руны пока не тревожу, еще меньше суток прошло. Или уже стоит спросить?

Перечитав тему, думаю мертвяка задела чистка, а вот что с головой не знаю.
Подскажите пожалуйста, с меня +++
Да,мертвяка.Ещё снимает морок.
С уважением.

Цитата: 777solnce от 18 сентября 2018, 19:02:16
Уважаемые практики, прошу подсказки. Надеюсь в правильном разделе пишу.

Чищусь от беса - отворачивает от мяса, да и честно говоря вообще стал плохой аппетит. Никогда такого не было. Это нормально в данной ситуации?

Да,это нормально.Такое явление часто сопровождает избавление от подсела или подчина.
С уважением.

Видимо недочистились или всковырнули новый негатив.После правильно проведённой чистки ситуация улучшается.А так похоже,что в социальной сфере у Вас проблемы.Сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Krowka

Да, все верно, и закрытия, и самореализация, и творчество, и вычичищаю крадники.
Дома нашла ещё кучу подкладов, причем портили именно мои вещи.
Случайно вскрылось.
Спасибо огромное! Значит иду в нужном направлении.

Aljans

защиту проверьте

Krowka

Добавлю к вышесказанному: по своему опыту скажу, что
бомжей снимало на бедность и социалку, конфликты -умение ладить с людьми и рассорки.
Со мной ругались просто в пух и прах на ровном месте.
Ещё можно рассмотреть, как вероятность сопротивления негатива, чтобы вывести из себя, таким образом ослабить защиту. Также снимало "скандальность". Но это были переклады вражины. Там очень склочная баба.

Дамо

С таким ещё не сталкивалась за всё время. Отжиг каналов негативных от врагов и энерговампиров.
Обострение обоняния. Резко стала чувствовать разные запахи, причём в нос лезут. Что это?

Благодарю Всех, кто помог с вопросом по Барабулькам и маме! Барабульки именно маму ели. Видимо всё же нельзя их ставить, когда человек очень сильно физически ослаблен, даже с оговором без вреда. Буду дальше разбираться.

lisssa

Цитата: Дамо от 19 сентября 2018, 11:04:03
С таким ещё не сталкивалась за всё время. Отжиг каналов негативных от врагов и энерговампиров.
Обострение обоняния. Резко стала чувствовать разные запахи, причём в нос лезут. Что это?

Благодарю Всех, кто помог с вопросом по Барабулькам и маме! Барабульки именно маму ели. Видимо всё же нельзя их ставить, когда человек очень сильно физически ослаблен, даже с оговором без вреда. Буду дальше разбираться.
На личном опыте,могу предположить,таким образом Вам показывают,что идёт обновление/восстановление/наполнение организма энергией.К тому же,это симптом снятия морока.Имхо.
С уважением.

эден

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь! При чистке РС Вьетнам, происходит  странное начинает гореть горло и ротовая полость. Первый раз когда это произошло, списала на болезнь.Но во второй раз сейчас горло не болело и ни каких предпосылок не было.При чтении оговора симптомы сразу возникают.Став работал ранее месяц, но так как не  поставила во время защиту, чего то подхватила.Решила заново почиститься.Есть родственница(не кровник) имеет заболевание горла и  языка , не может ли это быть перекладом ее заболевания на меня.Подозреваю в  действии ее мамашку, сужу по тому как резво она мимо меня пробежала.С ее приезда и пошли неприятности. И еще вопрос став вчера  поставила, во сне подали знак не хватает энергии, дополнительно поставила Баден-Баден. Что то еще может посоветуете ? Буду благодарна за помощь+

Yoko

:oЭден такое же только при буквенных чистках ((( просто в 3 дня начало адски на ангину болеть горло нет температуры и не понимаю просто даже продуть не могло ??? Перед этим у мамы два дня такое происходило и на один момент исчезло
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Тема уже изъезженная, но всё-таки опять про голубей. Сегодня на окно кухни прилетел белый голубь (одно перо только в хвосте сизое), долго сидел и смотрел в квартиру. Я присмотрелась - а у него на лапах верёвка белая намоталась, типа как коробки обвязывают. Хотела  окно открыть и помочь распутать, но пока кошек с кухни выгоняла (они уже его заметили), он улетел. У нас  в районе в принципе голуби не водятся, а тут ещё и белый. В последние дни делала чистки квартиры и себе отжиги, и переклад. Всё либо руны, либо нейтральное, к ХЭ не обращалась. Несколько дней щёки горели днём примерно в обеденное время, ну и кожа ни лице испортилась. Кто-то работает через ХЭ на меня? Карты у меня во время чисток не очень понятно отвечают, если на себя расклад делаю, поэтому сложно просмотреть.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

lisssa

Цитата: эден от 19 сентября 2018, 18:05:46начинает гореть горло и ротовая полость
Скорее всего,Вы так воспринимаете работу Квеортов.Однако,Вы правы,Вьетнам высвечивает Вам проблемы и ,если у Вас есть подозрения на такого вида переклад (болезни,которая есть у родственницы),то сделайте диагностику.
Баден-Баден это тоже своего рода чистка,после чистки,плюс залечивание.А Вам нужны энергетики.Подберите себе энергетик с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html (прокрутите страницу вниз до пункта "Энергетика").
С уважением.

Цитата: Liselotta от 20 сентября 2018, 09:57:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Тема уже изъезженная, но всё-таки опять про голубей. Сегодня на окно кухни прилетел белый голубь (одно перо только в хвосте сизое), долго сидел и смотрел в квартиру. Я присмотрелась - а у него на лапах верёвка белая намоталась, типа как коробки обвязывают. Хотела  окно открыть и помочь распутать, но пока кошек с кухни выгоняла (они уже его заметили), он улетел. У нас  в районе в принципе голуби не водятся, а тут ещё и белый. В последние дни делала чистки квартиры и себе отжиги, и переклад. Всё либо руны, либо нейтральное, к ХЭ не обращалась. Несколько дней щёки горели днём примерно в обеденное время, ну и кожа ни лице испортилась. Кто-то работает через ХЭ на меня? Карты у меня во время чисток не очень понятно отвечают, если на себя расклад делаю, поэтому сложно просмотреть.

А может Вам указали не на самого голубя (ХЭ) ,а на "вязанку" (...у него на лапах верёвка белая намоталась) или другого вида закрытие?
С уважением.

Svetlyac

Добрый вечер, уважаемые практики!
После чистки "Ледяной щит" у меня проявились все признаки гриппа, но заразиться я не могла ни от кого.. Более того, заболел мой бывший мч и подруга... У них те же признаки, только в более легкой форме... У меня же очень сильно ломили тазобедренные суставы, болели мышцы, не было сил просто передвигаться, голова была совершенно пустой, был удушающий кашель, слезы, лилась "вода" из носа... в общем жуть... через 3 дня все стало более менее... ну, некоторые явления остались типа "заживающей опухшей носоглотки, но насморка нет" и кашля... почему заболел мой бывший? сильная энергетическая связь между нами осталась еще? несмотря на серию отворотов и приворотов соперницей.. очень буду благодарна за ответ и совет

Dayane

Подскажите, пожалуйста, по диагностике чистка работает. По рекомендации автора можно держать 4 дня, сегодня последний день (сутки). По диагностике, опять же, (если правильно трактую, спрошу в другой теме комментарии по трактовке)можно завтра заканчивать. Но, симптомы сохраняются на прежнем уровне. Вчера пиковый день был.
Поднялось давление, не много, но т.к. я чувствительна к скачкам давления в своем организме, для меня это проблема была. Температура 37. К вечеру началась какая-то внутренняя паническая атака, беспокойство. Ощущение, как будто избавляюсь от чего-то внутри себя, из меня как будто выходило что-то энергетическое, будто взяли огромными щипцами и вытаскивают. Надеюсь с ума не сошла, но чувство, что это "что-то" жило со мной долго долго, как будто второе "Я", как говорят типа "раздвоение личности". Чувствую не до конца оно меня покинуло, хотя еще сутки впереди.
Легкое головокружение, голова ватная, небольшая дезориентация что ли (особенно ощущается когда за рулем еду), руки и ноги холодные, щеки огнем горят, все дни.
Симптомы должны пройти до снятия чистки или после? Должно быть внутреннее ощущение, что чистка закончена?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status