Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

По опыту только врагов нажила, работала в продажах, очень не любят возвраты, даже водилы фи показывают. Просто чистку оговаривайте на снятие негатива с финансов, либо общую. И защиту поставьте, хоть на нити, сфера такая, только чужие деньги считают. При краднике есть реальное воровство, убытки не с просрочкой связаны, может к долгам вести, постоянно не хватает, по подсчётом ок, а по факту как сквозь землю. Или стабильно после учёта не хватает приблизительно одной суммы, как не перекрывай. Когда на помещение на свече руны ставила, то изрезала левую ладонь до мяса сразу как свечу зажгла. Ещё были попрошайки, деньги есть, но платить не хочется, просьбы в долг, сотрудники воруют. А у вас скорее всего, чтоб закрылись не мешали. ИМХО.

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста и дополните, есть симптомы: прыщи на нижней части лица, насморк (состояние гриппозное), подергивание верхнего века на правом глазу (причем после одного дня отжига усилилось, глаз дёргает постоянно). Правильно ли я понимаю, что скорее всего делали пакости на внешность и морок, возможно через бесов? До чистки, перед тем как резко вылезли прыщи на хорошей коже, сильно горели щёки.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Berna89

Цитата: Liselotta от 16 сентября 2018, 18:13:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста и дополните, есть симптомы: прыщи на нижней части лица, насморк (состояние гриппозное), подергивание верхнего века на правом глазу (причем после одного дня отжига усилилось, глаз дёргает постоянно). Правильно ли я понимаю, что скорее всего делали пакости на внешность и морок, возможно через бесов? До чистки, перед тем как резко вылезли прыщи на хорошей коже, сильно горели щёки.

Да прыщи это внешка, чтобы мужикам не нравились, насморк и гриппозное состояние это сильный негатив, глаза обычно мороки показывают, чтобы очевидного не замечали.

Aljans

Цитата: Charusha от 16 сентября 2018, 10:56:42
Добрый день!Честно искала такой симптом,не нашла.Стоит чистка лж,во рту преследует металлический привкус.Прям явственно ощущается.У самой есть предположения,что снимается что-то,связанное с кровью(либо от родственничков,либо ритуалика с кровью).Подскажите,права ли я?Где копать?
На энергонаезд проверьтесь. от них такое часто бывает
энергеты как раз и гоняют по крови - негатив и прочее

ToteRaum

Цитата: blacklilies от 16 сентября 2018, 15:49:56
А может быть, что это так вампиризм отца проявляеться?

Ну, я не очень знаю ситуацию, что с отцом. Может некропривязка у него есть и мертвяк (кто-то из умерших родственников женского пола или их мб даже 2 - женщина средних лет и пожилая женщина) вампирит его, а он по кровному каналу вампирит Вас. Пожалуй, только так я могу это связать.
Либо эти покойные родственницы вампирят и его, и Вас одновременно, что-то такое. Может и не родственницы, но, в общем, какие-то некропривязки, возможно.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Evangelina

Чищу квартиру стаей Барабулек, и свои вещи/фото чищу Барабулькой, несколько дней очень болел желудок, прям как язва,периодически и два дня появилось ощущение тёплого столба поднимающегося от солнечного сплетения до горла. Мне кажется снимается какой то блок на желтой чакре, либо какой то присосавшийся обрывается.
И ещё, с первых дней работы стаи Барабулек, маленькая дочь увидела на потолке жука рыжего, оказался это бес, сказали сидит на подкладе который сделан для меня, я не совсем понимаю он типа порча-крадник, моя подруга сделала( он так и сидит на потолке, как жук...не шевелится
Как считаете, это связь с бесом рвётся? Работа со ставами же взаимосвязанна.

lisssa

Цитата: Evangelina от 17 сентября 2018, 11:45:28болел желудок, прям как язва
окормы
Цитата: Evangelina от 17 сентября 2018, 11:45:28тёплого столба поднимающегося от солнечного сплетения до горла
скорее всего центральный канал чистит,убирает блоки,наполняет чакры и Вас энергией.
Цитата: Evangelina от 17 сентября 2018, 11:45:28понимаю он типа порча-крадник
если то ,что Вам сказали верно,то этот бес является охраной на подкладе."Стая Барабулек" справится и с ним и с подкладом.Продолжайте чистку.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ellaires

Цитата: lisssa от 16 сентября 2018, 11:26:52
Я согласна,что покойников поминают блинами.
Но,в других народностях,ничего предосудительного в этом нет.
Поэтому тут,как говорится,"бабка на двое сказала".
Будь блины обыденностью, Evangelina и упоминать о блинах бы ни стала.
По началу многие, вот так же списывают - просто совпали обстоятельства,
однако есть определённые моменты, для кого-то явные, а кому-то нет.
Один из весомых-предчувствие той, которой и привезли "сюрпризы".
Во время чисток лезут те, кто вредит.
В период около Дня Рождения, человек очень уязвим.
К имениннику приезжают по его приглашению, а ни по принципу "не ждали, а мы припёрлись".
Поэтому да, "на двое", в одной стороне свои предчувствия, а вот в другой стороне чужие.
Кто-то может предчувствовать, а кто-то нет.
С уважением.
Цитата: Ellaires от 16 сентября 2018, 09:57:04
Чистки себя и мужа продолжать сделав диагностики детальные полные, на наличие негатива, какого именно,
с рассмотрением причастности приехавших.
Так же чистки помещений, куда у тех был доступ.

настасья кински

Добрый вечер. Поставила чистку "розенрот".через несколько часов стало тянуть левую руку и нону. Тянет как при судорогах,только без боли. И стала мерзнуть.нос вообще постоянно холодный,даже в доме,такое ощущение,что я с мороза зашла

Charusha

Добрый день!Вроде где-то уже писали,но не могу найти.На что может указывать при чистке,когда принимаешь душ или моешь руки,а такое ощущение,что на тебе белок.Не можешь смыть до конца.
Пы.сы. Средства гигиены не меняла,с фильтрами водяными все норм.Бытовые причины исключены.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Дамо

Цитата: Charusha от 17 сентября 2018, 16:25:20
такое ощущение,что на тебе белок.Не можешь смыть до конца
Я писала, что когда делала восковые отливки в очень большом колличестве под конец было ощущение, что всё тело воском покрыто, отмыть его не могла.
Вот и здесь может что-то подобное.
Может Вы обряды какие-то с яйцами делали? Может порчи и что-то на руки попало? Может взяли что-то в руки (разбитое яйцо, подклад или скид негатива на яйцо)? Может случайно дотронулись? Может обратку на яйцо сводили? Выкатывали яйцом? Зарывали яйцо в землю, чтобы оно не разбилось, а оно разбилось (допустим кто-то наступил на это место и яйцо раскололось)? Вариантов много.

Charusha

Цитата: Дамо от 17 сентября 2018, 17:09:49
Я писала, что когда делала восковые отливки в очень большом колличестве под конец было ощущение, что всё тело воском покрыто, отмыть его не могла.
Вот и здесь может что-то подобное.
Может Вы обряды какие-то с яйцами делали? Может порчи и что-то на руки попало? Может взяли что-то в руки (разбитое яйцо, подклад или скид негатива на яйцо)? Может случайно дотронулись? Может обратку на яйцо сводили? Выкатывали яйцом? Зарывали яйцо в землю, чтобы оно не разбилось, а оно разбилось (допустим кто-то наступил на это место и яйцо раскололось)? Вариантов много.
Нет,с яйцами сама точно ничего не делала,но снился сон,как раз под чисткой про бывшую начальницу и яйца.Видимо,она что-то делала с использованием яиц.Во сне речь шла о маске для волос с коньяком и яйцами.И она как раз пробелок во сне говорила...
А какие воздействия это могут быть?На внешность?

Дамо

Цитата: Charusha от 17 сентября 2018, 17:28:54
Нет,с яйцами сама точно ничего не делала,но снился сон,как раз под чисткой про бывшую начальницу и яйца.Видимо,она что-то делала с использованием яиц.Во сне речь шла о маске для волос с коньяком и яйцами.И она как раз пробелок во сне говорила...
А какие воздействия это могут быть?На внешность?
скорее всего. Но почему тогда руки?
Не очень понятно.
Может всё-таки Вы тогда руками дотронулись?
И как со внешностью у Вас? Если хуже стало, то может чистка и зацепила этот негатив?

Charusha

Цитата: Дамо от 17 сентября 2018, 18:33:46
скорее всего. Но почему тогда руки?
Не очень понятно.
Может всё-таки Вы тогда руками дотронулись?
И как со внешностью у Вас? Если хуже стало, то может чистка и зацепила этот негатив?
Да,прыщами покрылась,волосы лезут пачками.Могла и руками дотронуться.Возможно,начальница на подарок могла сделать или на документы...И кстати только сейчас поняла,что волосы стали лезть после моего увольнения оттуда и мч все разбежались...

Дамо

Цитата: Charusha от 17 сентября 2018, 18:37:50
Да,прыщами покрылась,волосы лезут пачками.Могла и руками дотронуться.Возможно,начальница на подарок могла сделать или на документы...И кстати только сейчас поняла,что волосы стали лезть после моего увольнения оттуда и мч все разбежались...
во сне упоминалась маска с коньяком и про белок разговор был.
Не дарила ли она Вам шампуни? Предметы для макияжа? крема? фито-лито разные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status