Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vladislava

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 23:26:45
Блохи при чистках, как думаете, что это значит?
Опять же при отжиге каналов появились на кухне блохи (видно из вентиляции припрыгали) несколько раз уже успели за ноги укусить.
А у меня при чистке квартиры паук умер. Прихожу в комнату, а рядом с играющим ребенком лежит труп паука, не маленького, см 3. Я его бумажкой и в унитаз, лила воду лила, он не смывается. Взяла ведро с водой, и в унитаз, снова не смывается, ни он ни бумажка. И только когда я добавила в в очередное ведро воды святой воды, другой мысли в тот момент в голову не пришло, только тогда он смылся.
Всё в нашем мире справедливо

Alex27

Подскажите пожалуйста
Чищу блок с личной жизни и стоит чистка чакр свадхистаны и анахаты.
Сегодня неожиданно на мне порвались трусы) по ширинке ровно на две части. Я была в шоке))
Я так понимаю блок снялся и пара снимать чистку или наоборот чистка идёт полным ходом?
Благодарю, +++

lisssa

Цитата: RadaRay от 14 сентября 2018, 17:26:57
Доброго времени суток, чищу мужа чистками Шахтёр, общий оговор. Проблемы с ЖКТ, икота, отрыжка изжога, ранее проблем с желудком не было, живот надулся как шарик. Так понимаю что это может указывать на окормы, опои? С уважением
Да,окормы/опои.Но есть ещё мнение пост №10,на 1-ой странице,по-моему Вы описываете схожую ситуацию - там говорится,что такие симптомы сопровождали снятие порчи на смерть.
С уважением.
Цитата: Alex27 от 14 сентября 2018, 20:08:50неожиданно на мне порвались трусы)
Оборвали секс-привязки.
Цитата: Alex27 от 14 сентября 2018, 20:08:50Я так понимаю блок снялся и пара снимать чистку или наоборот чистка идёт полным ходом?
Чистку снимайте тогда,когда подтвердит диагностика,что чистка закончилась.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таруся

Цитата: Дамо от 14 сентября 2018, 09:05:45Это пробивается поток энергии. Горло так сказать - узкое место переход между телом и головой - застой энергии часто образовывается, когда мы кашляем мы осбодождаем горло, выводим из трахеи то, что мешает свободно дышать. Вот и на энергетическом плане тоже самое.

Ув. Дамо, хорошо что я увидела этот ваш ответ.
Собиралась спросить о кашле. У меня в последнее время как комок мокрый в горле застрял, не могу ни откашляться, ни выплюнуть, ни проглотить.
Чистка уже снята, а последствия продолжаются. К этому еще вдобавок- начало чесаться в подмышках, потом спустилось ниже, но уровень груди. Очень сильный зуд, вернее сказать периодически сильный.  Что это может так проявляться?
Последней чисткой была Открывалка2. И после снятия началось! такое количество паучков кругом! причем в основном на работе или общественном месте( самое вопиющие было- это паук вил паутину на солидном таком седовласом мужчине, что сидел впереди меня, а я и сказать ничего не могла).
Я прочитала про восстановление каналов, что сказано выше. Благодарю за информацию. Должно быть это так.
Еще был отжиг солью. И после него начались проблемы со звуком телефона-меня не всегда слышат. Случилась некая изоляция. Это канал связи и кто то там засел? Или что то еще может быть?

Добрый

Цитата: Таруся от 15 сентября 2018, 09:13:12
Ув. Дамо, хорошо что я увидела этот ваш ответ.
Собиралась спросить о кашле. У меня в последнее время как комок мокрый в горле застрял, не могу ни откашляться, ни выплюнуть, ни проглотить.
Чистка уже снята, а последствия продолжаются. К этому еще вдобавок- начало чесаться в подмышках, потом спустилось ниже, но уровень груди. Очень сильный зуд, вернее сказать периодически сильный.  Что это может так проявляться?
Последней чисткой была Открывалка2. И после снятия началось! такое количество паучков кругом! причем в основном на работе или общественном месте( самое вопиющие было- это паук вил паутину на солидном таком седовласом мужчине, что сидел впереди меня, а я и сказать ничего не могла).
Я прочитала про восстановление каналов, что сказано выше. Благодарю за информацию. Должно быть это так.
Еще был отжиг солью. И после него начались проблемы со звуком телефона-меня не всегда слышат. Случилась некая изоляция. Это канал связи и кто то там засел? Или что то еще может быть?
Позвольте внести свои 5 копеек.
Проблемы с горлом всегда сигнализируют о сбои в 5 ой ( горловой чакре)
Как написала Уважаемая Дамо, энергия беспрепятственно должна циркулировать сверху вниз и наоборот. Зуд подмышками и ниже - лично у меня такое было, когда чистил одну чакру, а негатив гулял и зуд сопровождался еще и сыпью. Продиагностируйте работу чакр.
Мое имхо
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Таруся от 15 сентября 2018, 09:13:12Чистка уже снята, а последствия продолжаются
То,что Вы описываете,не является симптомами чистки,т.к. чистку Вы закончили.
Вы описываете негатив,который чистки вскрыли.
Чистки убрали тот негатив,который Вы задумывали убрать,но в процессе,вскрыли новый слой негатива.Чтоб узнать,что это,нужно сделать диагностику.Потом подобрать соответствующую чистку.
С уважением.

Таруся

Цитата: Добрый от 15 сентября 2018, 09:51:45Продиагностируйте работу чакр.

Цитата: lisssa от 15 сентября 2018, 10:17:50Потом подобрать соответствующую чистку.
Благодарю всех за заданное направление.Воспользуюсь.
Описанные симптомы начали проявляться еще на чистках, сохранились и после их окончания. Так правильно нужно было мне сказать.

Дамо

Цитата: Таруся от 15 сентября 2018, 09:13:12
Я прочитала про восстановление каналов, что сказано выше. Благодарю за информацию. Должно быть это так
Все симптомы связанные с какими-либо "ой" и "ай", когда физические недомогания возникают при чистках, связаны именно с тем, что поток энергии при чистке натыкается на "закрытие", блок, порчу, подсела в тонком теле и именно это и вызывает "симптом" в физическом теле. Как указатель, что вот именно здесь проблема, сгусток негативной энергии, который чистка убрать хочет и это отражается на физическом плане в теле человека различными болезненными ощущениями.

По остальным Вашим симптомам - Вы явно недосняли негатив. Чистка только начала действие, а Вы её уже сняли. Вот мне кажется, что в данной ситуации сложно чётко сказать, что за негатив выявила чистка, если чистка общая была, то она как бы прошла по верхам.
Об этом показывает и Ваш "комок в горле". Ни туда ни сюда. На мой взгляд - мокрота, слизь и всё, что связано с подобным, намёк на мертвяка или некропривязку в 5 чакре. В данном случае - зацепили, но не сняли.

Таруся

Цитата: Дамо от 15 сентября 2018, 10:38:45В данном случае - зацепили, но не сняли.

Сил не хватает, это точно. И чем больше "копаю", тем больше указаний на кладбище.

Aljans

Цитата: RadaRay от 14 сентября 2018, 17:26:57
Доброго времени суток, чищу мужа чистками Шахтёр, общий оговор. Проблемы с ЖКТ, икота, отрыжка изжога, ранее проблем с желудком не было, живот надулся как шарик. Так понимаю что это может указывать на окормы, опои? С уважением
отвороты, отооржения, порчи на смерть, подчины, закрытия, сущи

Asiasya

Добрый день. На данный момент стоят две точечные чистки (на снятия закрытия с фин.канала и снятия подчинов/мороков). На след. день вылетела пломба с правой стороны(безболезненно), начался бронхит с сухим кашлем, воспаление ощущались только в грудной клетке, теперь воспаление поднялось в горло и было длительное ощущение, что это воспаление постепенно поднимается вверх, при этом в грудной клетке воспаление прошло. После того как воспаление перешло в горло, то вместе с ним появилась болезненность(извиняюсь), как при геморрои и тоже ощущение справа.  Следом ужасно начал часаться правый глаз и правая сторона лица отекла так, что лицо разделилось на нормальную половину и заплывшую. И ощущается давление правого верхнего века и незначительное давление на правый  висок. Потом из правой ноздри вышел кровянистый сгусток(насморка нет). При этом на следующий день после моего начала бронхита, заболела свекровь(общаемся только по телефону) и тоже простуда/бронхит/кашель, но у нее очень сильная простуда.
С чем может быть связано такое?
С Уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

irinavasileva62

Доброго дня.

После чисток обострилось горение ушей.

Когда сжигаю став закончивший работу, когда начинаю проклинать врагов( сделавших мне порчи) начинает гореть левое ухо. Что это?

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2018, 11:36:09
Доброго дня.

После чисток обострилось горение ушей.

Когда сжигаю став закончивший работу, когда начинаю проклинать врагов( сделавших мне порчи) начинает гореть левое ухо. Что это?

У меня уши горят обычно в двух случаях : это либо просмотры,либо начинают какое-то воздействие против меня.В Вашем случае,я думаю,это вполне может быть и откат...можно так же предположить и возможный отвод на Вас.....имхо.Продиагностируйте.
С уважением.

Elfinium

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2018, 21:58:41
Что может значить если во время чистки немели руки, как слабость в кистях?

Может быть на отнятие способностей и талантов.
У меня долгая чистка была - первую неделю оба запястья немели, вторую - болели жутко. А ночью загибались как у паука. В общем, жуть сплошная.

Evangelina

Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54
С чем может быть связано такое?
С Уважением.
Добрый день.
Так похоже ваш  фин канал себе дорогу пробивает....снизу вверх, и внизу тоже про порчи на достаток болит, на лице это оморочки проявляются. А свекровь ваша, свой пистон получила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status