Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 23:26:45
Блохи при чистках, как думаете, что это значит?
Опять же при отжиге каналов появились на кухне блохи (видно из вентиляции припрыгали) несколько раз уже успели за ноги укусить.
Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 23:59:55Ползун-порча часто блохами, клопами и прочей живностью проявляются.

Ползун,конечно,возможен как симптом чистки,но в случае ув. Дамо,я думаю это так показали какие-то вампирские каналы/привязки.И скорее всего, самовозобновляющиеся или пытающиеся возобновиться.
С уважением.
Случайности не случайны...

Asiasya

Цитата: lisssa от 14 сентября 2018, 00:08:37
Ползун,конечно,возможен как симптом чистки,но в случае ув. Дамо,я думаю это так показали какие-то вампирские каналы/привязки.И скорее всего, самовозобновляющиеся или пытающиеся возобновиться.
С уважением.
Да, согласна, поводу вампиризма, вполне имеет место быть.
С уважением.

С чем может быть связан бронхит/сухой кашель при чистки ден.канала. Есть предположение, что закрытие не пробивается, что-то мешает, держит крепко или засторелое?
И цифры, повторяющиеся, одинаковые (23:23, 11:11, 23:32 и т.д), постоянно, так и не нашла точного ответа, что же это может быть. Везде разные ответы, зеркалки, закольцовки, или наоборот все хорошо.
Как эти цифры понимать?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Aljans

Ув. практики, к-н. подскажет - что за симптомы.. легкая рассеянность, все время приходится железный контроль вводить )  и простудные симптомы, нос закладывает, чих по десять раз. на какой-то раздражитель. болит позвоночник, ноги периодически.
состояние - как подчин с приворотом.. убойный. через духов или демонов.. но приворота не чувствуется. снятся родичи и то, что  болею.

а народ вокруг вообще разум теряет, все путает, ведет себя неадекватно  и все забывает напрочь..  :o
подклады есть, крадники.. но здесь что-то иное типа подмены, 

Дамо

Цитата: Asiasya от 14 сентября 2018, 01:27:34
С чем может быть связан бронхит/сухой кашель при чистки ден.канала. Есть предположение, что закрытие не пробивается, что-то мешает, держит крепко или засторелое?
И цифры, повторяющиеся, одинаковые (23:23, 11:11, 23:32 и т.д), постоянно, так и не нашла точного ответа, что же это может быть. Везде разные ответы, зеркалки, закольцовки, или наоборот все хорошо.
Как эти цифры понимать?
у меня так было сначала на чистках ДК. Это пробивается поток энергии. Горло так сказать - узкое место переход между телом и головой - застой энергии часто образовывается, когда мы кашляем мы осбодождаем горло, выводим из трахеи то, что мешает свободно дышать. Вот и на энергетическом плане тоже самое.
Верно. Пробивается закрытие.
Есть ещё версия кашля, что негатив на 5 чакре держит бес. Но это когда и другие признаки подсела есть. А так просто пробивается загрязнённый канал.

Насчёт цифр. Это Вам подсказки, предупреждения. На форуме вроде как видела эту тему, но сейчас не могу найти. Наберите в поиске: "Совпадение чисел на часах: значение комбинаций". Очень многое, как ни странно, у меня совпадает по этому гаданию.

Цитата: Aljans от 14 сентября 2018, 02:41:33
Ув. практики, к-н. подскажет - что за симптомы.. легкая рассеянность, все время приходится железный контроль вводить )  и простудные симптомы, нос закладывает, чих по десять раз. на какой-то раздражитель. болит позвоночник, ноги периодически.
состояние - как подчин с приворотом.. убойный. через духов или демонов.. но приворота не чувствуется. снятся родичи и то, что  болею.

а народ вокруг вообще разум теряет, все путает, ведет себя неадекватно  и все забывает напрочь..  :o
подклады есть, крадники.. но здесь что-то иное типа подмены, 
здесь по-моему снятие общее идёт, всего по-немногу дёргает чистка, если у Вас чистка общая, то одного направления быть не может. Чистка счищает, что может найти слоями, что ей легче снять, что она видит и берётся именно за то, что видит. Если в самом начале чистка, то снятие мороков, подчинов, воздействий на разум, особенно обратите внимание на оморочки, именно при оморочках идёт путанница, когда одно заменяется другим, тем, что надо, чтобы было, а ни что есть. Все воздействия на голову.

Цитата: Evangelina от 13 сентября 2018, 23:29:48
У меня в доме тараканы появились во время чистки, 10 лет не было.

вот, кстати, случайно сама нашла:
Тараканы же: это не паучья- это на денежки, благополучие.
Мошкара и мелочь, включая блох, при чистках очень часто неоткуда могут оказаться в кружке с чаем- это слезы, скандалы, на предательство, кидок.

Asiasya

Цитата: Дамо от 14 сентября 2018, 09:05:45
у меня так было сначала на чистках ДК. Это пробивается поток энергии. Горло так сказать - узкое место переход между телом и головой - застой энергии часто образовывается, когда мы кашляем мы осбодождаем горло, выводим из трахеи то, что мешает свободно дышать. Вот и на энергетическом плане тоже самое.
Верно. Пробивается закрытие.
Есть ещё версия кашля, что негатив на 5 чакре держит бес. Но это когда и другие признаки подсела есть. А так просто пробивается загрязнённый канал.

Насчёт цифр. Это Вам подсказки, предупреждения. На форуме вроде как видела эту тему, но сейчас не могу найти. Наберите в поиске: "Совпадение чисел на часах: значение комбинаций". Очень многое, как ни странно, у меня совпадает по этому гаданию.
Вам+, я вот по поводу чисел еще предполагаю, что может так отводы проявляются, так как цифры появились именно во время чистки и судя по диагностике, замкнутый круг показывает или бег по кругу. И опять же заметила, что чистка обратки не тем кому нужно отсылает, у истинных вражин всё отлично, а у тех кто в принципе ничего не делал,  проблемы (они между собой воюют). Проблемы у тех, с кем у меня все хорошо.

Цитата: Дамо от 14 сентября 2018, 09:05:45

вот, кстати, случайно сама нашла:
Тараканы же: это не паучья- это на денежки, благополучие.
Мошкара и мелочь, включая блох, при чистках очень часто неоткуда могут оказаться в кружке с чаем- это слезы, скандалы, на предательство, кидок.
У меня тоже именно тараканы с бедностью и благополучием ассоциируются, если даже посмотреть (без магии), они в основном в таких домах появляются.
А вообще заметила, что по насекомым можно точную диагностику делать, да и многие ув. практики об этом пишут.
Кровососущие (комары, блохи)- присоски, вампиризм;
Мухи - кладбищенские воздействия, а еще сплетни так проявляются;
Черви, опарыши - погост, мертвяки...
Можно список дальше продолжать и продолжать...
А нас счет Ползуна, я если честно вообще не понимаю смысл этого воздействия, если учитывать для чего его наводят.
Я когда впервые спросила в этой ветки форума, о появлении кровососущих насекомых, мне ответ был дан о Ползуне. Но учитывая, что у меня вообще никогда такого признака, даже намека не было и не происходило, то меня еще тогда такой ответ смутил. Но так как сама получила такой ответ, то основываясь на нем , выдала вам предположение такое же.
Видимо практик этот ошибся и не Ползун у меня при чистки проявился, а привязки и присоски.

Дамо

Цитата: Asiasya от 14 сентября 2018, 09:19:24
Вам+, я вот по поводу чисел еще предполагаю, что может так отводы проявляются, так как цифры появились именно во время чистки и судя по диагностике, замкнутый круг показывает или бег по кругу. И опять же заметила, что чистка обратки не тем кому нужно отсылает, у истинных вражин всё отлично, а у тех кто в принципе ничего не делал,  проблемы (они между собой воюют). Проблемы у тех, с кем у меня все хорошо.
тоже интересная версия по отводы и закольцовки.
Я могу по несколько месяцев не обращать внимания ни на какие одинаковые цифры, а на чистках сразу бросаются в глаза.
Грамотная вражина конечно же себя обезопасит отводом, например, на детей того, с кем воюет или даже на своих собственных (моя вражина именно так и поступила. Я сначала не поняла, почему стардают её дети и внуки, а ей как ни в чём не бывало. Бывает и так). Особенно, по кровным каналам слив легко уходит.

Asiasya

Цитата: Дамо от 14 сентября 2018, 09:44:01
тоже интересная версия по отводы и закольцовки.
Я могу по несколько месяцев не обращать внимания ни на какие одинаковые цифры, а на чистках сразу бросаются в глаза.
Грамотная вражина конечно же себя обезопасит отводом, например, на детей того, с кем воюет или даже на своих собственных (моя вражина именно так и поступила. Я сначала не поняла, почему стардают её дети и внуки, а ей как ни в чём не бывало. Бывает и так). Особенно, по кровным каналам слив легко уходит.
Значит нужно перед чисткой вражинам (тем, которые точно известны )защиты ломать, чтоб откаты точно в цель били, а то от собственного пинг понга загнуться недолго.

Дамо

Цитата: Asiasya от 14 сентября 2018, 09:51:42
Значит нужно перед чисткой вражинам (тем, которые точно известны )защиты ломать, чтоб откаты точно в цель били
Слом защит даже не обсуждается ;)

Цитата: Asiasya от 14 сентября 2018, 09:25:08
Видимо практик этот ошибся и не Ползун у меня при чистки проявился, а привязки и присоски.
А версию про симптомы Ползуна ввела Багирка. Уважаемый Практик и она без сомнения права, но не стоит забывать, что это одна из порч, а симптомы часто и очень часто повторяются на разных воздействиях, к тому же имеет значение, что именно чистится, то надо привязываться именно к конкретной чистке и строить выводы исходя из комплекса симптомов. Тогда будет правильное толкование.

Цитата: Asiasya от 14 сентября 2018, 09:51:42
а то от собственного пинг понга загнуться недолго.
не загнёшься, то очень утомляет эта игра, особенно, когда она бесконечно повторяется годами. Как я заметила пинг-понг только если на том конце тоже сидит маг и отбивает периодически (чистит негатив) или маг.защита хорошая. В остальных случиях никакого пинг-понга нет.
Если откат/обратка пошли, то надо ещё раз запустить назад заново (отбить, только сильнее) или вычистить без возврата и оборвать канал с этим человеком.

Asiasya

Цитата: Дамо от 14 сентября 2018, 10:27:03
Слом защит даже не обсуждается ;)
А версию про симптомы Ползуна ввела Багирка. Уважаемый Практик и она без сомнения права, но не стоит забывать, что это одна из порч, а симптомы часто и очень часто повторяются на разных воздействиях, к тому же имеет значение, что именно чистится, то надо привязываться именно к конкретной чистке и строить выводы исходя из комплекса симптомов. Тогда будет правильное толкование.
не загнёшься, то очень утомляет эта игра, особенно, когда она бесконечно повторяется годами. Как я заметила пинг-понг только если на том конце тоже сидит маг и отбивает периодически (чистит негатив) или маг.защита хорошая. В остальных случиях никакого пинг-понга нет.
Если откат/обратка пошли, то надо ещё раз запустить назад заново (отбить, только сильнее) или вычистить без возврата и оборвать канал с этим человеком.
Вот у моей вражины такая мегазащита стоит, мусульманская, непробиваемая, другой практик её ЧМ пробивала и не смогла пробить, я даже не пытаюсь, что-то держит. Может морок какой, что у меня рука на нее не поднимается. Когда снимала порабощение от нее, то вражину во снах видела, она ко мне молча подходила сзади и зачем то гладила мои волосы руками, собирая их в хвост, потом молча уходила. В реале с ней не общаюсь, но звонила сноха и с бешенством говорила как она её(вражину) ненавидит, что убить её готова, что отомстит ей. И от других людей тоже разговоры о ней.
P.S. Багирка для меня одна из самых самых, жаль, что её нет на форуме.

Alika-A

Недавно почистившись, два раза видела за день, как человека чуть не сбила машина. Симптомом какой порчи может быть, скажите пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Evangelina

Чищу квартиру Барабульками от ув. Хакмун, вчера поставила. Чищу мертвяков и подклады с привязками. Сегодня доча( 2 года) тычет в потолок и говорит, Жук...большой и рыжий. Кто бы это мог быть? Потолок чистый, белый.
Ещё в квартире попахивает дермецом или гнилым мусором. У дочи потекли сопли, у меня тоже, муж вялый. Мух полно в доме. Кладбищенские воздействия точно есть.
В спальне у нас мертвякна болезнь мужа подклад сторожил, в зале мертвяк подклад на благополучие и мою красоту стерёг, но по симптомам ещё что то лезет, на что похоже?

Цитата: тетя Мотя от 14 сентября 2018, 12:26:57
Тоже есть такая, по волосам тянет энергию, не могу пока ей вернуть. Именно в дом мне принесла не пойму что и где.
Барабульки вам в помощь, и подклады найдут и связь оборвут.

Asiasya

Цитата: Evangelina от 14 сентября 2018, 13:00:04
Барабульки вам в помощь, и подклады найдут и связь оборвут.
У вас барабульки в работе сколько по времени, сдвиги есть? Мне вот диагностика добро не дает, не то ли морок, не то ли еще что-то.  Пока ждемс.

Цитата: тетя Мотя от 14 сентября 2018, 13:03:29
Стоят уже полгода, и напалм периодически подновляю. Сны оба раза были с числом 11, 11 отрубленных черных голов кошачьих, недавно 11 мужиков убегали от моего дома, ставила БТ пентаграммой, вот такое. В ночь на 11 число.
У меня с вами схожая ситуация, только у меня четыре кошки, до этого четыре беса было, что это за воздействие, через волосы, ткните носом, где об этом почитать можно.

Deymos

Уважаемые пользователи!
Читать название темы все в состоянии?

Симптомы во время чисток и их значение.

Где в следующих постах симптомы чисток:

ЦитироватьВьетнам на снятие замков? На дом поставить можно?
ЦитироватьУ вас барабульки в работе сколько по времени, сдвиги есть?
ЦитироватьУ неё доступ к моим вещам был, а у меня привычка хранить свои срезанные волосы
ЦитироватьБарабульки вам в помощь, и подклады найдут и связь оборвут.

Тема вычищена, замечания розданы, баны получены.
Продолжим).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lisssa

Цитата: Alika-A от 14 сентября 2018, 12:09:58
Недавно почистившись, два раза видела за день, как человека чуть не сбила машина. Симптомом какой порчи может быть, скажите пожалуйста.
Порчи на смерть,Ползун (по онкологии),на несчастный случай или что-то такое,что жизнь забирает(либо внезапно,либо через здоровье).
Так же может быть симптомом закрытий или подмены.
Нужна диагностика.
С уважением.
Случайности не случайны...

RadaRay

Доброго времени суток, чищу мужа чистками Шахтёр, общий оговор. Проблемы с ЖКТ, икота, отрыжка изжога, ранее проблем с желудком не было, живот надулся как шарик. Так понимаю что это может указывать на окормы, опои? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status