Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54начался бронхит с сухим кашлем
опои/окормы
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54воспаление ощущались только в грудной клетке, теперь воспаление поднялось в горло и было длительное ощущение, что это воспаление постепенно поднимается вверх
воздействие на Анахату и Вишудху
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54вылетела пломба с правой стороны(безболезненно)
подчин снимает,опои/окормы
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54начал часаться правый глаз
морок,подчин
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54правая сторона лица отекла так, что лицо разделилось на нормальную половину и заплывшую. И ощущается давление правого верхнего века и незначительное давление на правый  висок
снимает морок,оморочки,так же является симптомом сглаза или проклятья.
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54Потом из правой ноздри вышел кровянистый сгусток
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54и тоже ощущение справа
Правая сторона,кровь -всковырнули родовой негатив по линии отца.Именно с ним связаны либо мороки/подчины,либо финансы.
Цитата: Asiasya от 15 сентября 2018, 11:25:54заболела свекровь(общаемся только по телефону) и тоже простуда/бронхит/кашель, но у нее очень сильная простуда
Бинарит.
С уважением.
Случайности не случайны...

Yoko

Практики добрый вечер... У меня какой то начался треш ... Чищу финансы, удачу, личку...
Ударялась, все на правую сторону синяки руки и ноги, теперь просто порезы начались случайные ни с того ни с сего, теперь стала эмоциональная  :oдо жути, мужчина начальник что не скажет я прям реву, хотя я ему нравлюсь но не пойму его тупых придирок как в школе мальчишка...  :o мама слегла с грипом сильнейшем и у меня начался ни с того ни с сего...
Не понимаю до этого работаю с рунами и буквами около 4 лет но ппц какой-то пол года(((
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Asiasya

Цитата: Yoko от 15 сентября 2018, 22:07:31
Практики добрый вечер... У меня какой то начался треш ... Чищу финансы, удачу, личку...
Ударялась, все на правую сторону синяки руки и ноги, теперь просто порезы начались случайные ни с того ни с сего, теперь стала эмоциональная  :oдо жути, мужчина начальник что не скажет я прям реву, хотя я ему нравлюсь но не пойму его тупых придирок как в школе мальчишка...  :o мама слегла с грипом сильнейшем и у меня начался ни с того ни с сего...
Не понимаю до этого работаю с рунами и буквами около 4 лет но ппц какой-то пол года(((
Доброй ночи. Тоже чищу фин.сферу и тоже аналогичные симптомы, за время начала чистки многократно порезала пальцы на руках и постоянно ушибы, эмоционально реагирую, то чувство конкуренции,  то хочется в угол забиться, и так же как у вас, все по правой стороне. Как я понимаю, то правая сторона связана с линией отца, порезы и ушибы связаны непосредственно с закрытиями и блокировками, если на маме нет в данный момент чисток, то вполне вероятно, что негатив скатывает на нее, или откатывает ей, или бинарит. Ранее тоже сталкивалась с таким(высокая температура/грипп), когда погост счищала.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Evangelina

Всем доброго вечера.
У меня такая ситуация нарисовалась, помогите разобраться.
Чищу квартиру и себя с мужем Барабульками, у мужа сегодня Др, отмечать не собирались, НО, в гости напросились его 2 двоюродные сестры, у меня давно было подозрение, что кто то из них магичит. Перед их приездом попросила Барабулек, в случае чего выявить негатив. И вот, приехали с пирогом и блинами, я стол накрыла, они не едят, только чай пьют, и тут как нахлобучила мужа одной из них.... сопли рекой, слезы, нос опух, сколько сидели у нас столько и промучался, хотя таблетку от аллергии ему дала.
Как считаете, девки привезли окорм? А мужа по бинарке откатом?
Симптомы на мороки похожи или воздействие на 6 чакру? Вообще, у моего мужа панические атаки, ему на психиатрию порчи делают. Наверно почувствовали, что снимается и привезли добавки.
Что делать в такой ситуации? Или в какой раздел написать? Подскажите, пожалуйста, я в растерянности....это получается, они втроём магичат на мою семью, вместе со своей мамашей

Эль-ниньо

Цитата: Evangelina от 16 сентября 2018, 00:44:49нахлобучила мужа одной из них.... сопли рекой, слезы, нос опух, сколько сидели у нас столько и промучался, хотя таблетку от аллергии ему дала.
А может быть этот самый муж и магичит, если нет объективных причин для аллергии в Вашем доме, ну например кот, а у него аллергия на кошачью шерсть и т.д., но на всякий случай выбросьте все, что они привезли и проведите хотя бы примитивную диагностику на "да" "нет" на каждого из них, не факт, что магичат все.

lisssa

Цитата: Evangelina от 16 сентября 2018, 00:44:49
Всем доброго вечера.
У меня такая ситуация нарисовалась, помогите разобраться.
Чищу квартиру и себя с мужем Барабульками, у мужа сегодня Др, отмечать не собирались, НО, в гости напросились его 2 двоюродные сестры, у меня давно было подозрение, что кто то из них магичит. Перед их приездом попросила Барабулек, в случае чего выявить негатив. И вот, приехали с пирогом и блинами, я стол накрыла, они не едят, только чай пьют, и тут как нахлобучила мужа одной из них.... сопли рекой, слезы, нос опух, сколько сидели у нас столько и промучался, хотя таблетку от аллергии ему дала.
Симптомы на мороки похожи или воздействие на 6 чакру? Вообще, у моего мужа панические атаки, ему на психиатрию порчи делают. Наверно почувствовали, что снимается и привезли добавки.
Что делать в такой ситуации? Или в какой раздел написать? Подскажите, пожалуйста, я в растерянности....это получается, они втроём магичат на мою семью, вместе со своей мамашей

Доброе утро.
Если даже дамы привезли  "подарочек",то всё равно описанное Вами не является действием "Барабулек". Почитайте пост "Барабулек".1) в них не заложена функция высвечивать подклады,даже если Вы это оговорите (хотя некоторым всё же высвечивает во сне),
2)"Барабульки" работают без обратки.
В данной ситуации,если есть сомнения,Вам нужно провести диагностику,есть ли в доме подклад,принесённый такого-то числа от таких-то?Если диагностика подтвердить,то тогда переоговорить "Барабулек",чтоб они и этот подклад обезвредили.
А как Вы поставили "Барабулек" на себя с мужем?В аннотации же чётко указано - на территорию,жильё или список вещей......
С уважением.

Ellaires

Цитата: Evangelina от 16 сентября 2018, 00:44:49
Всем доброго вечера.
у мужа сегодня Др, отмечать не собирались, НО, в гости напросились его 2 двоюродные сестры,  И вот, приехали с пирогом и блинами,
я стол накрыла, они не едят, только чай пьют,
и тут как нахлобучила мужа одной из них.... сопли рекой, слезы, нос опух, сколько сидели у нас столько и промучался, хотя таблетку от аллергии ему дала.
Симптомы на мороки похожи или воздействие на 6 чакру? Вообще, у моего мужа панические атаки, ему на психиатрию порчи делают.
Что делать в такой ситуации?
Доброго времени.
а) "напросились" смотрите подчины/воздействия на голову, скорее всего от этой компании и ранее уже были сделаны опои/окормы на совместных мероприятиях/чаепитиях
б)  пирогами и блинами поминают покойников!  на ДР такое  >:(
в) "они не едят" = если сами своё отказались кушать, то в их привезенных продуктах пакости.
г) на чистках проявилось с кого на вашего мужа скидывают, симптоматика такая от воздействий кладбищенских,
д) "таблетку от аллергии ему дала"= тот мн алергиком не является, у всех алергиков приём антигистаминных препаратов по графику. симптоматика того мн показатель негатива.
Чистки себя и мужа продолжать сделав диагностики детальные полные, на наличие негатива, какого именно и в какой степени, с рассмотрением причастности приехавших.
Так же чистки помещений, куда у тех был доступ.

Charusha

Добрый день!Честно искала такой симптом,не нашла.Стоит чистка лж,во рту преследует металлический привкус.Прям явственно ощущается.У самой есть предположения,что снимается что-то,связанное с кровью(либо от родственничков,либо ритуалика с кровью).Подскажите,права ли я?Где копать?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

lisssa

Цитата: Ellaires от 16 сентября 2018, 09:57:04б)  пирогами и блинами поминают покойников!  на ДР такое  >:(
в) "они не едят" = если сами своё отказались кушать, то в их привезенных продуктах пакости.

Я бы не была столь критична в суждениях.Объясню почему.
Я согласна,что покойников поминают блинами.И это действительно вызывает некоторые подозрения.
Но,в других народностях,ничего предосудительного в этом нет.Более того,интернет полон всякими праздничными рецептами на основе блинов,те же блинные торты и т.д.
Поэтому тут,как говорится,"бабка на двое сказала".
По поводу - сами своё отказались есть - хочу сказать,что я тоже,когда что-то спеку родне,пирог или тортик,или пирожки - не ем в гостях.И не потому,что я какой-то окорм подготовила....Просто мне не интересно,я же дома уже напробывалась.  :)   Потому и не ем в гостях.
Поэтому,если есть сомнения ,нужна диагностика.Диагностика подтвердит - принимать меры. Как по мне,если сильно заморачиваться,то во всём и во всех можно подозревать бяку :)
Имхо.
С уважением.

Цитата: Charusha от 16 сентября 2018, 10:56:42
Добрый день!Честно искала такой симптом,не нашла.Стоит чистка лж,во рту преследует металлический привкус.Прям явственно ощущается.У самой есть предположения,что снимается что-то,связанное с кровью(либо от родственничков,либо ритуалика с кровью).Подскажите,права ли я?Где копать?

Да,Вы правы.Но есть ещё вариант интоксикации.Этот симптом уже где-то обсуждали,не помню в какой теме.Убирали подсел.И после его уничтожения у человека появился данный симптом.Практики это объяснили как интоксикацию.
С уважением.

Цитата: Evangelina от 16 сентября 2018, 00:44:49А мужа по бинарке откатом?
Нет,потому что нет отката.Я бы подозревала этого мужчину.Вот на него могло оказать влияние и указать Вам,как на вражину,либо чистка квартиры,либо защита.
С уважением.

blacklilies

Подскажите, на улице подошла старушка и спросила время, а вчера подошла женщина и спросила, где находиться улица и как добраться
Сегодня увидела мертвую птицу-трясогузку. Я их давно не видела их, а тут мертвая

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Charusha

Цитата: lisssa от 16 сентября 2018, 11:26:52

Да,Вы правы.Но есть ещё вариант интоксикации.Этот симптом уже где-то обсуждали,не помню в какой теме.Убирали подсел.И после его уничтожения у человека появился данный симптом.Практики это объяснили как интоксикацию.
С уважением.
А я голову ломаю,почему мне так физически плохо...прям аж корежит всю как при интоксикации.Физическая бытовая интоксикация исключена.Теперь все встало на свои места.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ToteRaum

Цитата: blacklilies от 16 сентября 2018, 13:22:23
Подскажите, на улице подошла старушка и спросила время, а вчера подошла женщина и спросила, где находиться улица и как добраться
Сегодня увидела мертвую птицу-трясогузку. Я их давно не видела их, а тут мертвая

Порчу на смерть, болезни или укорот жизни, крадник жизненных сил или энергии возможно чисткой задели или прицельно снимаете. Либо показывают знаками, что есть смысл посмотреть, имеется ли на Вас сие "добро".
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

blacklilies

Цитата: ToteRaum от 16 сентября 2018, 13:39:13
Порчу на смерть, болезни или укорот жизни, крадник жизненных сил или энергии возможно чисткой задели или прицельно снимаете. Либо показывают знаками, что есть смысл посмотреть, имеется ли на Вас сие "добро".
С ув.

А может быть, что это так вампиризм отца проявляеться?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Durga

Добрый день.

Подскажите, если во время чисток обязательно хоть несколько случаев мелкого обмана в магазинах (либо обсчитают по мелочи, либо просроченный товар впихнут) - это крадник прикрытый мороком?
По диагностике сколько не делала не показывает крадник, но по факту в финансовой сфере есть проблемы и вот эти недосчеты/просрочка на чистках всегда идут, причем сама в сфере продаж ни первый год, но на чистках обнаруживаю только задним числом обман.
И в таких случаях оставить как есть или наоборот надо справедливость восстанавливать?

Asiasya

Цитата: Durga от 16 сентября 2018, 17:04:26
Добрый день.

Подскажите, если во время чисток обязательно хоть несколько случаев мелкого обмана в магазинах (либо обсчитают по мелочи, либо просроченный товар впихнут) - это крадник прикрытый мороком?
По диагностике сколько не делала не показывает крадник, но по факту в финансовой сфере есть проблемы и вот эти недосчеты/просрочка на чистках всегда идут, причем сама в сфере продаж ни первый год, но на чистках обнаруживаю только задним числом обман.
И в таких случаях оставить как есть или наоборот надо справедливость восстанавливать?
Похоже на крадник финансов, снимайте мороки, накидки, завесы и т.д., а потом сделайте еще раз диагностику, должно проясниться сразу. В любом случае, его убирать нужно иначе может стать хуже, зачем вам нужно, чтобы у вас что-то крали. То что вы сомневаетесь,  уже говорит о мороках и возможно, подчине.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status