Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: blacklilies от 13 сентября 2018, 09:40:49вчера скрутила и второй день рвет, поносит и живот болит
окормы/опои

Цитата: blacklilies от 13 сентября 2018, 09:40:49перед этим выключатель света сам по себе заработал
замок с негатива снят/блок убран
Цитата: blacklilies от 13 сентября 2018, 09:40:49Позже икры и ступни очень сильно разболелись
снимает закрытия

Цитата: blacklilies от 13 сентября 2018, 09:40:49ледяные

воздействие через погост.
С уважением
Случайности не случайны...

Zmeya

Вчера муж прохлопал кнопку на  унитазе и пару часов вода лилась в никуда, сегодня я такое же исполнила, но заметила быстро. Оба под чистками. Показывают крадники?снимаются или добавить мощи?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Tatuu

Цитата: Zmeya от 13 сентября 2018, 10:21:32
Вчера муж прохлопал кнопку на  унитазе и пару часов вода лилась в никуда, сегодня я такое же исполнила, но заметила быстро. Оба под чистками. Показывают крадники?снимаются или добавить мощи?
не обязательно крадники, это симптомы чистки фин. канала.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Zmeya

Да и мужу приснился Роял флэш, видимо действительно снимаются.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Дамо

Уважаемые Практики!
Отжиг привязок к врагу (или какому-либо человеку, с которым надо разорвать отношения навсегда).
Можно суммировать проявления агрессии при чистке самого чистящегося:
на канале сидит бес и сущ, которые и вызывают агрессию, сопротивление при обрыве привязок и это значит, то прежде с негативного канала надо убирать именно подсела.
Мне всегда проявления агрессии именно так представляются. Но может быть не только это? Дополните, пожалуйста, что ещё может означать агрессия, злость, неконтролируемая ярость при обрыве каналов?
Спрашиваю, потому что очень у многих при обрыве каналов именно такие проявления идут и хотелось бы разобраться в этом. И у меня тоже бывают, но далеко не ко всем, с кем я обрываю привязки, с некторыми людьми вообще никак не проявляется, нет симптомов агрессии.

Asiasya

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 11:20:55
Уважаемые Практики!
Отжиг привязок к врагу (или какому-либо человеку, с которым надо разорвать отношения навсегда).
Можно суммировать проявления агрессии при чистке самого чистящегося:
на канале сидит бес и сущ, которые и вызывают агрессию, сопротивление при обрыве привязок и это значит, то прежде с негативного канала надо убирать именно подсела.
Мне всегда проявления агрессии именно так представляются. Но может быть не только это? Дополните, пожалуйста, что ещё может означать агрессия, злость, неконтролируемая ярость при обрыве каналов?
Спрашиваю, потому что очень у многих при обрыве каналов именно такие проявления идут и хотелось бы разобраться в этом. И у меня тоже бывают, но далеко не ко всем, с кем я обрываю привязки, с некторыми людьми вообще никак не проявляется, нет симптомов агрессии.
Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия. Также агрессия может быть при снятие подчинов.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

lisssa

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 11:20:55Но может быть не только это?
Я заметила ещё и такое,что чем прочнее связь с тем,с кем привязки,тем агрессивнее становится оператор.Причём всплески агрессии идут даже если нет охраны(подсела) и даже если не знаешь в лицо своего врага.имхо

Случайности не случайны...

Дамо

Цитата: lisssa от 13 сентября 2018, 11:53:39
Я заметила ещё и такое,что чем прочнее связь с тем,с кем привязки,тем агрессивнее становится оператор.Причём всплески агрессии идут даже если нет охраны(подсела) и даже если не знаешь в лицо своего врага.имхо
Верно, чем крепче канал, тем агрессии больше.

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 11:35:06
Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия. Также агрессия может быть при снятие подчинов.
при обрыве привязок я заметила, что агрессия наступает при отсечении от кровного родственника и бинарника.
Другие категории отсекаемых начинают приходить, объявляться неожиданно для оператора (звонить, приходить, если есть такая возможность придти в дом), т.о. восстанавливают связь, канал, который оператор пытается отсечь.
В остальных случиях агрессии не наблюдала при отсечении.

Если кто отслеживает результаты по отсечению привязок, хотела бы узнать мнение, совпадают ли мои наблюдения с Вашими?

А ещё наблюдала странную вещь: после отжига привязок на следующий день агрессия к отсекаемомому через край, а через день как ни в чём не бывало, никакого намёка на агрессию, через день опять агрессия, но меньше, так и не поняла с чем это связано, почему через день?

Эль-ниньо

Цитата: Дамо от 13 сентября 2018, 11:56:31А ещё наблюдала странную вещь: после отжига привязок на следующий день агрессия к отсекаемомому через край, а через день как ни в чём не бывало, никакого намёка на агрессию, через день опять агрессия, но меньше, так и не поняла с чем это связано, почему через день?
Похоже на снятие нескольких подчинов, особенно если не простой отжиг делали, а рунический, формула запустилась и сковыривает слой за слоем.

Дамо

Цитата: Эль-ниньо от 13 сентября 2018, 12:36:12
Похоже на снятие нескольких подчинов, особенно если не простой отжиг делали, а рунический, формула запустилась и сковыривает слой за слоем.
А вот оно в чём дело! тогда да, похоже так. Видимо каждый отжиг выполнял свою функцию. Отлов подсела, обрыв канала, потом опять отлов или снятие подчина и снова обрыв и т.д. +
Я отжигала свечой с заговором. Без Рун. Но отжигала не за один раз, а несколько дней подряд каждый день на убыли, без перерывов.

Добрый

Уважаемые
Чищусь от приворота и его последствий. Первые 2 дня ломало «мама не горюй» ( став «огненная змейка») потом симптомы поутихли, но вчера перед сном слышал в голове сильный хлопок. Внутри головы было очень громко.
Не поделитесь, что это могло быть?
На лс отвечать не могу

Geltruda

Цитата: Добрый от 13 сентября 2018, 13:59:02
Уважаемые
Чищусь от приворота и его последствий. Первые 2 дня ломало «мама не горюй» ( став «огненная змейка») потом симптомы поутихли, но вчера перед сном слышал в голове сильный хлопок. Внутри головы было очень громко.
Не поделитесь, что это могло быть?
Снималась оморочка.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Durga

Цитата: Добрый от 13 сентября 2018, 13:59:02Чищусь от приворота и его последствий. Первые 2 дня ломало «мама не горюй» ( став «огненная змейка») потом симптомы поутихли, но вчера перед сном слышал в голове сильный хлопок. Внутри головы было очень громко.Не поделитесь, что это могло быть?
Ещё такие звуки бывают когда замок с негатива сняли

blacklilies

Извените за подробности, но когда блевала, то выблюнала что то типа воска
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Durga

Цитата: blacklilies от 13 сентября 2018, 15:25:33Извените за подробности, но когда блевала, то выблюнала что то типа воска
На истину не претендую, но похоже на воздействие через вольт (из восковых свечей лепили) либо по типу запечатывания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status