Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Дамо от 12 сентября 2018, 10:53:05
а ещё коты, коты, коты... везде коты и во снах и в реале, много и разных... (собственно, коты и символизируют самих отжигаемых, как врагов, по диагностике).
Попробуйте отливки свинцом на пороге совместив с 7 слезных, лук тоже на пороге, мне снились отрезанные кошачьи головы и больше коты не тревожили. Недавно только чёрные в реале стали попадаться, но там подделывают вроде.

Tati_Tanya

Подскажите пожалуйста, делала чистку и возвратом врагам! Чистка прошла отлично, диагностика показала что всё чисто и врагам узнала, что некоторым точно прилетело! Но чистка бомбанула так же и мою дочь и во сне пришло, что не стечение обстоятельств, а именно чистка.... Но моя дочь шести лет точно мне не могла принести зла! Каким образом  и почему чистка могла долбануть маленького ребенка?

Лунная6

Цитата: Tati_Tanya от 12 сентября 2018, 12:41:07Подскажите пожалуйста, делала чистку и возвратом врагам! Чистка прошла отлично, диагностика показала что всё чисто и врагам узнала, что некоторым точно прилетело! Но чистка бомбанула так же и мою дочь и во сне пришло, что не стечение обстоятельств, а именно чистка.... Но моя дочь шести лет точно мне не могла принести зла! Каким образом  и почему чистка могла долбануть маленького ребенка?
Защиту, видимо, Вы не очень хорошую поставили ребенку (или вообще не поставили), перехватила она во время чистки часть негатива от Вас. Прежде чем себя чистить или кого из семьи, нужно хорошие защиты на всех домашних ставить от перехвата негатива (в том числе на питомцев). Сейчас надо дочь почистить мягкой чисткой.       

лс закрыта.

irinavasileva62

Добрый день.

Который день горит лицо, но не как в случаях сканирования, горит изнутри, сама же кожа сохнет.
Так же снился сон , мое лицо в красных пятнах, мелких бугорках.

Krowka

Цитата: irinavasileva62 от 12 сентября 2018, 13:35:32
Добрый день.

Который день горит лицо, но не как в случаях сканирования, горит изнутри, сама же кожа сохнет.
Бесы могут так себя проявлять.
Сухость может быть, если отжиг делаете.

Elochka2

У менЯ воообще бредовая ситуация, гаджеты сломались, компьютер, планшет, телефон еле тянет, он сейчас единственное рабочее с информацией, интернетом, и пр. Сегодня с утра смотрю телефон на зарядке разряжается. Индикатор показывает, что идёт зарядка, а телефон быстро и радостно разряжается :o . Показывает 86, потом 68, потом 49 в течении 15 минут. Это я что-ли понаставила чисток с защитой, а надо хоть что-нибудь утянуть))) так утащили заряд ???

Дамо

Цитата: Elochka2 от 12 сентября 2018, 19:06:15
У менЯ воообще бредовая ситуация, гаджеты сломались, компьютер, планшет, телефон еле тянет, он сейчас единственное рабочее с информацией, интернетом, и пр. Сегодня с утра смотрю телефон на зарядке разряжается. Индикатор показывает, что идёт зарядка, а телефон быстро и радостно разряжается :o . Показывает 86, потом 68, потом 49 в течении 15 минут. Это я что-ли понаставила чисток с защитой, а надо хоть что-нибудь утянуть))) так утащили заряд ???
по-моему наглядно показали, как Ваши чистки забирают энергию. Хорошо, что не с Вас!

Elochka2

Цитата: Дамо от 12 сентября 2018, 19:37:11
по-моему наглядно показали, как Ваши чистки забирают энергию. Хорошо, что не с Вас!
Действительно, хорошо, что не с меня! Ещё б знать, какой став сработал, бывает, что что-то срабатывает от того, что подбираю что-нибудь. Смотрю состав или общий вид, пересмотрю их несколько, потом отложу, перевариваю информацию и чувствую - запустился какой-то.

Дамо

Цитата: Elochka2 от 12 сентября 2018, 20:10:50
бывает, что что-то срабатывает от того, что подбираю что-нибудь. Смотрю состав или общий вид, пересмотрю их несколько, потом отложу, перевариваю информацию и чувствую - запустился какой-то.
да, есть такое) это называется запуск на визуализации.

lisssa

Цитата: Mirou от 12 сентября 2018, 11:24:43может просто накручиваю себя? Или что-то в квартире появилось?
Скорее всего накручиваете себя,но диагностика не помешает - возможно,что не появилось,а было и раньше.А возможно,ничего и никого нету в Вашей квартире.Вы имеете дело с разными энергиями,поэтому могут быть "спецэффекты" :)
Цитата: Mirou от 12 сентября 2018, 11:24:43Страшно очень почему-то.
А Вы не бойтесь!Успокойтесь,наберитесь хладнокровия и делайте вид,что всё что происходит - это так надо :) В общем не обращайте внимание :)
В принципе Вы описали обычные симптомы чистки.Во время чисток не только здоровье страдает,но и другие сферы жизни;происходят необычные события.
Чистку нужно довести до конца,даже если страшно или необычно. :)
С уважением.

Цитата: irinavasileva62 от 12 сентября 2018, 13:35:32
Добрый день.

Добрый день.Добавлю к мнению ув.Krowka .Такое ещё бывает при чистке Квеортами.Ещё прослеживается какое-то негативное воздействие на красоту,так же может быть сглаз,проклятье.
С уважением.
Случайности не случайны...

Evangelina

Доброго вечера, всем.
Подскажите, пожалуйста, чищу мамочку, полно всякого негатива, ещё и подделывают регулярно. У мамы боязнь воды, после душа выходит вся без сил, аж трясёт ее, а потом все тело нестерпимо чешется. С чем может быть связано? Опои и откормы точно были, и подливают негатив на порог регулярно.

Дамо

Цитата: Evangelina от 12 сентября 2018, 22:35:25
Доброго вечера, всем.
Подскажите, пожалуйста, чищу мамочку, полно всякого негатива, ещё и подделывают регулярно. У мамы боязнь воды, после душа выходит вся без сил, аж трясёт ее, а потом все тело нестерпимо чешется. С чем может быть связано? Опои и откормы точно были, и подливают негатив на порог регулярно.
во-первых, смените гель и мыло на медицинские средства c PH, продаются только в аптеках.
во-вторых, страхи, фобии убирайте. Есть став "Убрать страх", блоки убирайте. Чистку от опоев, окормов. Защиту от подкладов, подливов на жилище, чтоб сразу по рукам вражине надавать, чтоб впредь неповадно было. Отстанет) Всё есть на форуме) В рунических чистках и обрядах.

Ellaires

Цитата: Tati_Tanya от 12 сентября 2018, 12:41:07
Каким образом  и почему чистка могла долбануть маленького ребенка?
Посмотрите ещё, могли поставить отводы на ребенка.

Дамо

Цитата: Tati_Tanya от 12 сентября 2018, 12:41:07
Каким образом  и почему чистка могла долбануть маленького ребенка?
Легко! по родовым каналам мать-ребёнок. Часть удара отскочила откатом в Вас, а т.к. Вы скорее всего поставили на себя хорошую защиту и/или хорошая родовая есть, то порча (это энергия) не может уйти в никуда и она отправилась к самому слабому звену в семье. Обычный заурядный случай. Ничего удивительного. Хорошо, что ещё обошлось. В следующий раз ставьте защиты и на ребёнка или защищайте через себя. Или на родовые каналы ставьте Глаз Ф. Если бы и у Вашего ребёнка была защита, то энергия пошла на выбор: либо по крови/бинарке к Вашим другим более слабым родичам, либо вернулась к врагу и ещё раз ударила бы по нему, добила дважды. Магия - точная наука.
Если Ваши враги настолько секут в магии, что могли поставить отводы на ребёнка (с себя на вашего ребёнка), то снимайте их отдельно.

blacklilies

Ув практики, стоит чистка общая, привязки снять и от подселов.
В общем, меня вчера скрутила и второй день рвет, поносит и живот болит. А перед этим выключатель света сам по себе заработал. Позже икры и ступни очень сильно разболелись и ледяные, хоть лежу под одеялом
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status