Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Evangelina от 10 сентября 2018, 15:54:12
Чистилась Шахтёр-2 с мороком, потом добавила Охотников за приведениями, за неделю совместной чистки падали ресницы, брови облезли, кожа сначала была сильно обезвожена, наверно Квеорты, потом куча прыщей, сейчас поищи подсохли и лицо как коростой покрылось...облезает. Вчера Охотников сняла, отработали, только сняла, мертвячка попыталась присосаться обратно, по крайней мере, на лопатке было ощущения беганья мурашек, я ее так чувствую. Не знаю как избываться от неё... ловушку поставлю+скафандр. Хотя на мне сейчас Сигрюнер стоит, я его огнём подзаряжать постоянно, как она может через защиту пробиваться?
Да,это результат работы Квеортов.Если не удаётся уничтожить подсел,то попробуйте его отловить Ловушкой и вынести.
По поводу защиты,если защиту ставили, так сказать,сверху на себя вместе с подселом,то мертвячке и пробиваться не нужно.А если ставили после того,как изгнали и уверенны,что точно изгнали,то тогда защита либо слабая для этих дел,либо не встала как нужно,либо защита пробита и ещё ряд таких либо....В общем нужно продиагностировать защиту,стоит ли она,может ослаблена,может пробита,может элементарно не подходит Вам и т.д.
Случайности не случайны...

фуксия

Жгу мертвяка с себя, с дочек бесов. Младшая ни с того ни с сего  сопли появились,  кашель мокрый,  а старшая ногу вывихнула. У меня с носа слизь вышла рыхлая хотя не чуствовалось заложенности. Это результат отжига или срвпадение,  есть ли взаимосвясь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всем хорошего настроения)

Terakot

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки Огонёк,  как только проснусь стали "накрывать" панические атаки: то кажется, что нельзя быстро ехать - можно разбиться, то общее чувство тревоги с апатией, то просто "подрывает" от этой же тревоги и хочется вскочить и куда-то бежать... Подскажите, пожалуйста,  почему так? Не дочистилась? По диагностике все нормально...

Elfinium

Уже 2 недели держится субфебрильная температура 37-37,2. Может ли это быть симптомом чистки? Мастер чистит застарелый негатив. По анализам всё в порядке.

ToteRaum

Цитата: Terakot от 10 сентября 2018, 17:14:23
Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки Огонёк,  как только проснусь стали "накрывать" панические атаки: то кажется, что нельзя быстро ехать - можно разбиться, то общее чувство тревоги с апатией, то просто "подрывает" от этой же тревоги и хочется вскочить и куда-то бежать... Подскажите, пожалуйста,  почему так? Не дочистилась? По диагностике все нормально...

Здравствуйте. Если с возвратом чистились, то ничего удивительного. Могли и по горячим следам нового навешать. Если Вы не проверяли себя на наличие кольцевого отвода с врага обратно на себя, то Ваша обратка Вам же по голове и прилетела.
И какую Вы диагностику делали, на сколько карт/рун?
Наличие отводов на себя проверяли?
Что снимали, кладбище или подселенца убирали?

Цитата: Elfinium от 10 сентября 2018, 18:28:49
Уже 2 недели держится субфебрильная температура 37-37,2. Может ли это быть симптомом чистки? Мастер чистит застарелый негатив. По анализам всё в порядке.

Если рунами чистите, то лучше усиливайте огнём или снимайте обрядово. Не справляется у Вас чистка, замки и сопротивление сильное. Добавьте энергетики и работы для восстановления поля.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

irinavasileva62

Добрый вечер.

Во время чистки хочу тишины, раздражают всевозможные шумы, даже не значительные, только тишина дает силы и умиротворение.

тетя Мотя

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2018, 20:27:27
Добрый вечер.

Во время чистки хочу тишины, раздражают всевозможные шумы, даже не значительные, только тишина дает силы и умиротворение.
Морок, меня дико бесили мужские голоса, любые, хоть тв, радио, реал. Терпите, можно отдельно на свечу став от этого поставить, так и оговорить убрать раздражительность от звуков, пусть погорит.

Velesa

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 09:04:14
Агрессия - это бесы, глаза - оморочки. Подсела нет? Проверьте диагностикой. Если есть подсел, все чистки малоэфективны, пока не выгоните сущь, реализующую нег. программу. В любом случае сделано через бесов.
да, вы правы, был подсел. Чистили 3 раза, за убыль, кладбище, и сущь отдельно в воду вытягивали с обращением к тёмным. И оморочка точно была!! Я в шоке от спецэффектов. Диагностика говоиит что всё чисто, но...он странно себя ведёт, уткнулся в телефон в игры и обиженный какой-то ходит, вот жду, незнаю.. Пройдёт может! Дом окуриваю, прошу его сходить в храм..

Terakot

Цитата: ToteRaum от 10 сентября 2018, 18:59:48
Здравствуйте. Если с возвратом чистились, то ничего удивительного. Могли и по горячим следам нового навешать. Если Вы не проверяли себя на наличие кольцевого отвода с врага обратно на себя, то Ваша обратка Вам же по голове и прилетела.
И какую Вы диагностику делали, на сколько карт/рун?
Наличие отводов на себя проверяли?
Что снимали, кладбище или подселенца ?

С ув.
Чистилась без возврата. Оговаривала, что став сжигает негатив. С возвратом не использую чистки, т. к . одна из моих постоянных "доброжелательниц" свекровь. Возвратка прилетает ей, от нее её сыну  (моему мужу) переходит.
Основная цель была снятие программ на разорение и почиститься от бытовухи. На кладбище делалось или нет - ответить затрудняюсь. В завершающий день чистки словно носом ткнули во все ритуалки (которые раньше вообще не замечала),  на всех просящих милостыню и инвалидов на ноги.
Кольцевой ответ не проверяла.
Диагностика 9 карт.
Посоветуйте, что дальше предпринять?

Geltruda

Цитата: Terakot от 10 сентября 2018, 22:35:24
Посоветуйте, что дальше предпринять?
Раз носом ткнули что чего и как, значит почистились. Теперь восстановление энергии, тела, каналов (что там Вам надо) и постановка защит. Стандартный алгоритм при любых чистках.
Мы - черти, штурмующие небеса.

blacklilies

Подскажите, часто как бы губы с нусом шевеляться
Губа нижняя трескнула и не проходит. Детскип кремы, помады не помогают-она снова трескаеться
Еще, педекюрные аппараты в один момент в доме поламались (сразу два) и тут у шольц сели батарейки. Это все одновременно произошло.
И сняться одни кошмары

Я чишу беса, который не хочет никак уничтожаться
Рву привязки и убираю программу приворота

Благодарю
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Goddess_A

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 07:01:08
Губа нижняя трескнула и не проходит. Детскип кремы, помады не помогают-она снова трескаеться
Еще, педекюрные аппараты в один момент в доме поламались (сразу два) и тут у шольц сели батарейки. Это все одновременно произошло.
И сняться одни кошмары

Благодарю
Чистка недостаточно сильная. Беса гоняете, но не уничтожаете. Он над Вами издевается, пакостит.

Asiasya

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 07:01:08
И сняться одни кошмары

Благодарю
Программы подчинения, а приворот это как раз такая программа, частенько на губах отображается. Вам нужно регенератор или ВИ-2 поставить, энергетики обязательно и став чистки подпитывайте от свечи(или что оговаривали).
Техника может ломаться из-за пакостей подселов, но также это может быть связано с изменением энергетики. Когда в доме начинают садиться бататейки, то это явный сигнал о нехватки энергии.
Кошмары при чистках нечести, нормальное явление, мне во время моих чисток все время расчлененка снилась. Сны во время чисток можно оговорить, чтобы давали информацию, а когда чистка пройдет успешно, то будут хорошие сны.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Velesa

Спецэффекты после чисток продолжаются! Ночью вокруг стояли тени, как высокие столбы примерно кругом вокруг комнаты, обычно на тёмные силы реагирую сильно, а тут спокойствие такое. Теперь не понимаю что это. Чувствую себя нормально.

Aleksey

Приветствую уважаемые практики! После нанесения става "стаханов", через час примерно началась тахикардия и какой то страх не обаснованный, чуть подтряхевает ещё. Скажите, это нормально или что то не правильно идёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status