Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2018, 20:27:27
Добрый вечер.

Во время чистки хочу тишины, раздражают всевозможные шумы, даже не значительные, только тишина дает силы и умиротворение.

Этому есть несколько объяснений.Считается,что когда человек снимает подчин,мороки(иногда ещё такое бывает когда подсела убирают),что-то обязательно меняется - у человека меняются вкусы,пристрастия.Возможно, это Ваш вариант?Возможно,Вы раньше не замечали всего этого,а теперь Вас это начало раздражать?

Ещё вариант происходящего был озвучен в теме "признаки магического воздействия"  ув.return to life.Звук создаёт определённые вибрации.Есть вибрации низкочастотные.При другой энергетике человек становится чувствительным к таким шумам.Создаётся резонанс.Сущи низкого мира тоже низкочастотные.Человек как бы попадает в низкочастотный режим,где "живут" низшие сущи.Получается,что в человеке,когда он слышит такие вибрации,начинает резонировать негатив(порча и т.д.).Конечно же,человека это раздражает и он всеми силами пытается избежать этого.

Ну и нельзя исключать физические причины раздражительности от шумов.
С уважением.

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 07:01:08
Подскажите, часто как бы губы с нусом шевеляться
Губа нижняя трескнула и не проходит. Детскип кремы, помады не помогают-она снова трескаеться
Еще, педекюрные аппараты в один момент в доме поламались (сразу два) и тут у шольц сели батарейки. Это все одновременно произошло.
И сняться одни кошмары

Я чишу беса, который не хочет никак уничтожаться
Рву привязки и убираю программу приворота

Благодарю

Снимает программу на подчинение,подавление,внушение и оморочки.
Опять таки,снимает опои/окормы,воздействия на Вишудху.
По поводу "сели батарейки" - согласна с ув. Asiasya - не хватает энергии,нужно принимать меры.
"педекюрные аппараты в один момент в доме поламались" - похоже вскрылся негатив с замками.
По поводу кошмаров,соглашусь с ув.Asiasya - нормальное явление.
С уважением.

Цитата: Aleksey от 11 сентября 2018, 12:05:06
Приветствую уважаемые практики! После нанесения става "стаханов", через час примерно началась тахикардия и какой то страх не обаснованный, чуть подтряхевает ещё. Скажите, это нормально или что то не правильно идёт?

Это симптомы чистки.Выявило воздействие на Анахату,блок на Анахате.Также это может быть симптомом приворота/отворота,проклятье,порчи на болезни,порчи на страх.
С уважением.
Случайности не случайны...

Evangelina

Доброго дня всем.
Чистку Охотники сняла, работает только Шахтёр-2 термояд с мороком, вчера простыла, у нас вся семья переболела...муж, дитё, теперь и я. К этому веселью подключилась техника... глючит телефон, уже пару дней, сегодня начал глючить рабочий планшет и в автомобиле какие то неполадки с электрикой....спонтанно включается радио, даже при выключенном автомобиле...магия, да и только

Aljans

Цитата: Aleksey от 30 августа 2018, 09:30:14
Здравствуйте! Стоит став вьетнам и охотники три недели. Сегодня третий день сплю до обеда и ещё хочу, приходится через силу вставать, слабость постоянно) Обычно я встаю не позже восьми часов утра. Подскажите, нормально ли это? Меня всяко крутило и состояния всякие были во время чистки, но со сном такого ещё не было.
не нормально. проверьтесь на стяги

Цитата: Aleksey от 11 сентября 2018, 12:05:06
Приветствую уважаемые практики! После нанесения става "стаханов", через час примерно началась тахикардия и какой то страх не обаснованный, чуть подтряхевает ещё. Скажите, это нормально или что то не правильно идёт?
пробой на анахате. неправильно идет

blacklilies

Да вот воюю с этим бесом.
Всех убрала, даже покойника 20-летней давности, а бес, сволочь такая-не хочет.

А еще уши постоянно чешутся и выключатели света сломались. Две лампочки перегорели за неделю и выключатели заклинело, теперь свет выключить не можем. Наушники полетели, кровать сломалась и все это за одну недеою
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Asiasya

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 19:57:50
Да вот воюю с этим бесом.
Всех убрала, даже покойника 20-летней давности, а бес, сволочь такая-не хочет.

А еще уши постоянно чешутся и выключатели света сломались. Две лампочки перегорели за неделю и выключатели заклинело, теперь свет выключить не можем. Наушники полетели, кровать сломалась и все это за одну недеою
Сопротивление негатива сильное или замки на работе(негативе) стоят. Чистка не справляется. Поставьте дополнительно к чистке взломщика, рисуйте взломщика на свече с одной стороны, а с другой энергетик и на став с чисткой устанавливайте, когда подзаряжать будете, оговаривайте, что пока свеча горит ставы(взломщик и энергетик) выполняют свои задачи. У меня эта палочка-выручалочка всегда срабатывает. Смотрите по диагностики совместимость ставов.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Evangelina

Цитата: Evangelina от 11 сентября 2018, 12:54:35
Доброго дня всем.
Чистку Охотники сняла, работает только Шахтёр-2 термояд с мороком, вчера простыла, у нас вся семья переболела...муж, дитё, теперь и я. К этому веселью подключилась техника... глючит телефон, уже пару дней, сегодня начал глючить рабочий планшет и в автомобиле какие то неполадки с электрикой....спонтанно включается радио, даже при выключенном автомобиле...магия, да и только
У меня получается тоже сопротивление негатива так проявляется? Я мертвячка вычищаю, и энергии ставу не хватает? Я регулярно огнём заряжаю, а сил тоже нет.

Цитата: Asiasya от 11 сентября 2018, 20:55:21
Сопротивление негатива сильное или замки на работе(негативе) стоят. Чистка не справляется. Поставьте дополнительно к чистке взломщика, рисуйте взломщика на свече с одной стороны, а с другой энергетик и на став с чисткой устанавливайте, когда подзаряжать будете, оговаривайте, что пока свеча горит ставы(взломщик и энергетик) выполняют свои задачи. У меня эта палочка-выручалочка всегда срабатывает. Смотрите по диагностики совместимость ставов.
Можно же в конверт с этими ставами положить и под свечу? А Мегаускоритель подойдёт?
А энергетик какой то специальный для ставов нужен? Или который на себя рисуем?
Простите за кучу вопросов)

Inci2426

Так могут проявляться вражины.Сделайте диагностику,что она Вам подскажет.

К сожалению диагностику делать не умею.
И у меня те же симптомы , как описаны выше- постоянная усталость, которая появилась после чистки, и безудержная ненависть к родне мужа, конкретно к свекровин, а порой и к мужу. Может мысли мои повлияли, но у мажа на работе как раз в период моей ненависти к нему запарка, контракты из рук уплывают, клиенты уже ругаются, заметила, как разозлюсь на него-так завал к него на работе.
Ко всему прибился ко мне котёнок, выкинуть жалко, решила оставить.
На днях приснился сон, что я в доме у мамы, а у неё все так шикарно, и комнат считать не пересчитать, мебель дизайнерская подобрана со вкусом. Но везде абсолютно по два три телевизора. И во сне понимаю, что следят за нами, постоянно наблюдают со стороны.

Вот такие деда после простой чистки. Похоже своих сил не мне хватает
Хотела делать обряд. Да сил вообще найти не могу, как ночь-так без сил валюсь.
Сейчас узнала, что коврик у меня с балкона пропал, от ветра улетел и не найти- посчитала за откуп.

ToteRaum

Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 22:27:49

К сожалению диагностику делать не умею.
И у меня те же симптомы , как описаны выше- постоянная усталость, которая появилась после чистки, и безудержная ненависть к родне мужа, конкретно к свекровин, а порой и к мужу. Может мысли мои повлияли, но у мажа на работе как раз в период моей ненависти к нему запарка, контракты из рук уплывают, клиенты уже ругаются, заметила, как разозлюсь на него-так завал к него на работе.
Ко всему прибился ко мне котёнок, выкинуть жалко, решила оставить.
На днях приснился сон, что я в доме у мамы, а у неё все так шикарно, и комнат считать не пересчитать, мебель дизайнерская подобрана со вкусом. Но везде абсолютно по два три телевизора. И во сне понимаю, что следят за нами, постоянно наблюдают со стороны.

Вот такие деда после простой чистки. Похоже своих сил не мне хватает
Хотела делать обряд. Да сил вообще найти не могу, как ночь-так без сил валюсь.
Сейчас узнала, что коврик у меня с балкона пропал, от ветра улетел и не найти- посчитала за откуп.

Пропавший коврик - похоже на крадник.
По 2-3 телевизора - напоминает на копиры и просмотры постоянные, на добро кто-то позарился конкретно.
Нет сил на обряды - сильное сопротивление негатива, возможна откачка энергии по вампирским каналам. поэтому чистка нормально не справилась, а только проделала дырок, повредила поле и энергии негде держаться. Ко всему этому, негатив Вы расшевелили, разозлили, а снять - не сняли.
По симптомам похоже на сильную зависть, ненависть, сглазы, возможно, проклятья со стороны родни мужа. Возможно, именно они приложили руку к Вашим проблемам.
Потом, есть явные признаки рассорки, возможно дополнительный к краднику негатив на разорение с той целью, чтобы Вы, перестав жить как привыкли и перестав получать от мужа деньги, уйдёте от него сами со словами "зачем мне этот нищеброд и неудачник".
С возвратом чистки лучше не делайте.
И да, научитесь делать хоть какую-то диагностику. Хоть на 3-4 карты. Соответствующий раздел Вам в помощь. Даже по стандартным значениям карт можно хотя бы примерно понять, что у Вас.
Не поленитесь прочитать теорию и темы с трактовками раскладов, иначе такого себе начистите, что ещё хуже станет.
И если не получается только рунами снять, дополняйте огнём. Посмотрите тему Сопротивление порчи при снятии, ув.Русалка выложила там свой метод снятия замков с негатива. Что тоже может быть  признаком той феерии, что творится сейчас у Вас. Крадник под замком, на замке бес или другая сущь, пытаетесь снять, особенно с возвратом - получаете по шапке.
Читайте форум, как бы банально это ни звучало. На 99% вопросов уже есть ответы. Без этого Вы так и будете огребать. Короткая дорога - не значит быстрая и безопасная, уж сколько раз твердили миру, что нельзя первый попавшийся став рисовать без чтения темы, минимальной диагностики, отзывов.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Inci2426

Цитата: ToteRaum от 11 сентября 2018, 23:37:00

Нет сил на обряды - сильное сопротивление негатива, возможна откачка энергии по вампирским каналам. поэтому чистка нормально не справилась, а только проделала дырок, повредила поле и энергии негде держаться. Ко всему этому, негатив Вы расшевелили, разозлили, а снять - не сняли.
По симптомам похоже на сильную зависть, ненависть, сглазы, возможно, проклятья со стороны родни мужа. Возможно, именно они приложили руку к Вашим проблемам.
Потом, есть явные признаки рассорки, возможно дополнительный к краднику негатив на разорение с той целью, чтобы Вы, перестав жить как привыкли и перестав получать от мужа деньги, уйдёте от него сами со словами "зачем мне этот нищеброд и неудачник".
абсолютно верно все. Химичит свекровь. Мечтает сына «женить» на себе.  У свекрови есть ведьма, по многим признакам да и сам муж как-то проболтался о том что Маман ходит по ведуньям. А на днях как раз мысли появились, зачем он мне с такой мамашей, вернее ничтожемтво и сыкло с @нутой мамашей нужен.

Asiasya

Цитата: Evangelina от 11 сентября 2018, 21:20:47
Можно же в конверт с этими ставами положить и под свечу? А Мегаускоритель подойдёт?
А энергетик какой то специальный для ставов нужен? Или который на себя рисуем?
Простите за кучу вопросов)
Я на ставы без конвертов свечу ставлю, так как каждому даю установку. Плюс по свечам смотрю работу каждого става.  Если у вас ставы в конверте с трансформационным ставом, который на подпитку чисток установлен, то тогда можно и в конверте. Энергетик "Огненный луч" - он быстро включается, Взломщик от ув.Insolate. Ускорители - они другой направленности, если у вас серьезный негатив, а вы энергетически не готовы или стоят многослойные замки, а чистка не справляется, то чистка может выжать вас как лимон.
По опыту могу сказать, что если чистка подобрана правильно, замки сняты вовремя и энергии хватает, то чистка проходит достаточно терпимо.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

lisssa

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 19:57:50выключатели света сломались. Две лампочки перегорели за неделю и выключатели заклинело, теперь свет выключить не можем. Наушники полетели, кровать сломалась и все это за одну недеою
Уже не раз подымалась данная тема.Это всё замки.Замки.Замки с наказанием.Замки с минами-закрепами,с сигналками и т.д.
С уважением.

Цитата: Asiasya от 11 сентября 2018, 20:55:21Чистка не справляется.
Вот потому не устаём твердить,перед чисткой тщательная диагностика.Не потому,что вредничаем,а потому,чтобы чистка работала без сбоев и дала нужные результаты. :)
Когда диагностика подтвердила,что справится с указанным негативом,когда чистка запустилась и благополучно отработала несколько дней,то "не справляется" просто не может быть такого.Чистка может вскрыть новый слой негатива,замки и т.д. ;тогда нужно дополнять чистку ещё чем-то (или не дополнять,а обновить с новым оговором). :)
С уважением.

Цитата: Evangelina от 11 сентября 2018, 21:19:17У меня получается тоже сопротивление негатива так проявляется?
При всём уважении,что для Вас обозначает понятие "сопротивление негатива"? :) Всё что происходит во время чисток и есть сопротивление негатива.Симптомы во время чистки - это сопротивление негатива.События,которые происходят во время чисток и по которым Вы задаётесь вопросами - тоже сопротивление негатива.Конечно же негатив сопротивляется снятию и при снятии даёт ряд симптомов,по которым можно более-менее понять ,что снимается.
Цитата: Evangelina от 11 сентября 2018, 21:19:17Я регулярно огнём заряжаю, а сил тоже нет
Да,чистки забирают много энергии.Продолжайте заряжать ставы,ставьте себе энергетики,больше отдыхайте,спите,пейте воду. :)
По поводу "свечу на конверт со ставами" - нет,нельзя.Каждый став подзаряжайте отдельно свечой,если в оговоры к этим ставам Вы внесли пункт подзарядки от огня свечи.
Есть ставы ускорители/усилители/запускаторы,которые предназначены для усиленной работы ставов.Вот такие усилители можно рисовать на общий конверт со ставами.
На себя рисуете только энергетик для себя :) и такой энергетик не пригоден для работы ставов.
С уважением.

Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 22:27:49К сожалению диагностику делать не умею
Ну как так?Ну хотя бы на "да-нет",маятником...
Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 22:27:49постоянная усталость, которая появилась после чистки
Ключевое "после чистки". Без диагностики не получится.Если состояние после чистки ухудшилось,то тут нужны не энергетики,а "работа над ошибками".Нужно выявить причину,найти тот негатив,что вскрылся и избавиться от него :)
С уважением.

Цитата: Asiasya от 12 сентября 2018, 00:16:17По опыту могу сказать, что если чистка подобрана правильно, замки сняты вовремя и энергии хватает, то чистка проходит достаточно терпимо.

Абсолютно согласна!
Случайности не случайны...

Ellaires

Цитата: blacklilies от 11 сентября 2018, 19:57:50
,,,уши постоянно чешутся,,,идут воздействия на голову.
,,,сломались включатели,,, перекрывают возможности видеть,
,,,наушники полетели,,, перекрывают возможности слышать
,,,кровать сломалась,,, лишают возможности отдыха,
а так же переключают внимание с чисток на бытовые вопросы.
Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 22:27:49
,,,везде абсолютно по два три телевизора.,,,
Телевизоры- это аппараты трансляторы, предметы-подклады, с негативными программами. 

тетя Мотя

Средства связи- связь, канал, а наушники или ещё что, не важно вроде, современные телефоны многое в себе совмещают, у меня по нему постоянно чистки ударяют.
И хотелось уточнить, звук открытой газировки в левом ухе, на следующий вечер в правом что-то скрипит и будто вода, ухо чистое, сухое. Левое плечо, под грудью и талия сильно давило, на шее сзади будто расстегивается, странное такое ощущение. Подклады рунами находила и уничтожала, что бы там ни было. Самочувствие предгрипп, усталость.

Дамо

отжиг привязок
1. у меня уши закладывает (не было раньше)
2. остерохандроз шейного позвонка резко обострился
ну и "традиционно"
3. злость, агрессия, крайняя ненависть к отжигаемому
а ещё коты, коты, коты... везде коты и во снах и в реале, много и разных... (собственно, коты и символизируют самих отжигаемых, как врагов, по диагностике).

Mirou

Уважаемые практики,  под чисткой четвертый день, на второй день пошли кд,  агресия на весь мир,  и шея сильно пекла,  куча мелких еще полкзло,  дергает, покалывает,  тут по симптомам вроде нашла ответы,  но со вчерашнего дня апетит пропал,  вес ушел,  не много около трех килограм,  и вчера ночью кастрюли на кухне так бахнули,  перепугалась,  захожу смотреть,  все вроде норм,  и лампочка мигала, ночью,  старый тел который пол года на шкафу поломаный лежал, начал включаться и выключаться,  может просто накручиваю себя? Или что-то в квартире появилось?  Страшно очень почему-то.  Благодарна за ответ.
Делай что должен, и будь что будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status