Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Velesa

В последний день чистки у мужчины полопались капеляры в глазах и были приступы агрессии, вплоть до угроз уйду из дома. Это была рассорка с оморочкой. Её вычищали. Если кто-то что-то добавит, буду признательна.

Geltruda

Цитата: Krowka от 09 сентября 2018, 17:11:45
Спасибо, вам +
Мороки снимаю на убыль, такая дикая головная боль и давление, что начинаю принимать а/гипертензивные препараты, иначе совсем плохо. Встать не возможно.
Ужасная пульсирующая боль.
Сейчас чувствую, что уши постоянно щекочет. Понимаю, что мороки ещё сходят.
Но вне дома, я полна энергии и планов. Делаю всё за 2-х, работа кипит. Как захожу в спальню и ложусь на кровать, то всё.
Проверьте ещё квартиру на мертвящая. Скорее всего притаился в углу где-то. Домашние мертвящем очень сильно тянут все силы, как только порог дома переступаешь.
Мы - черти, штурмующие небеса.

apelsinka29

Цитата: Krowka от 09 сентября 2018, 16:43:32Ув.практики, приступы лени о чем говорят? Энергии не хватает?
Вне дома столько планов. Как прихожу, ложусь на кровать и как приколоченная. На все забиваю.
Откачка энергии, у меня такое бывает, когда забываю подзарядить став какой нибудь, вот он и кушает.
Но и подсел в доме тоже не исключен конечно же.

Tatuu

Цитата: Velesa от 10 сентября 2018, 02:55:34
В последний день чистки у мужчины полопались капеляры в глазах и были приступы агрессии, вплоть до угроз уйду из дома. Это была рассорка с оморочкой. Её вычищали. Если кто-то что-то добавит, буду признательна.
Агрессия - это бесы, глаза - оморочки. Подсела нет? Проверьте диагностикой. Если есть подсел, все чистки малоэфективны, пока не выгоните сущь, реализующую нег. программу. В любом случае сделано через бесов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

lisssa

Цитата: Krowka от 09 сентября 2018, 16:43:32Ув.практики, приступы лени о чем говорят? Энергии не хватает?
Да,тут однозначно потери энергии.Если всё это происходит во время чистки,то нужны энергетики Вам и подзарядка ставам,запущенным в работу.

Цитата: Krowka от 09 сентября 2018, 17:11:45Но вне дома, я полна энергии и планов. Делаю всё за 2-х, работа кипит. Как захожу в спальню и ложусь на кровать, то всё.
В спальне что-то не дочистили,скорее всего,всё же это подклад...,возможно,он и прикрыт мороком и привязана к нему какая-нибудь приблуда.

Цитата: Velesa от 10 сентября 2018, 02:55:34
Да,это действительно снимало рассорки(часто именно в виде агрессии проявляются) и морок,так же это и симптомы проклятья.Если в глазах как песок - морок,просмотры,а вот если как иголки - то это уже воздействия через вольт(может быть и воздействия на слепоту или сумасшествие).

Случайности не случайны...

Evangelina

Цитата: lisssa от 10 сентября 2018, 10:34:02
В спальне что-то не дочистили,скорее всего,всё же это подклад...,возможно,он и прикрыт мороком и привязана к нему какая-нибудь приблуда.
А подскажите, пожалуйста, как чистить в таком случае квартиру, спальню?
Мы с мужем оба на чистке сейчас, и квартиру чистила, но все равно, как домой захожу чувствую себя как выключили и муж такой же, только дитё нормально себя чувствует, и то, когда спать укладываю всегда орет. А вчера перед сном в кровати все лежали и я смотрю, мертвяк с нами, лежит, глазками моргает... как то он в матрасе, видно на подкладе, я так полагаю, от наших чисток с него мороки сошли и я его увидела.
И мёрзну я во сне, как будто в склепе сплю

Krowka

Цитата: Evangelina от 10 сентября 2018, 11:50:00
А подскажите, пожалуйста, как чистить в таком случае квартиру, спальню?
Мы с мужем оба на чистке сейчас, и квартиру чистила, но все равно, как домой захожу чувствую себя как выключили и муж такой же, только дитё нормально себя чувствует, и то, когда спать укладываю всегда орет. А вчера перед сном в кровати все лежали и я смотрю, мертвяк с нами, лежит, глазками моргает... как то он в матрасе, видно на подкладе, я так полагаю, от наших чисток с него мороки сошли и я его увидела.
И мёрзну я во сне, как будто в склепе сплю
Тоже жутко мёрзну.
Видимо, все же мертвяк с нами живёт.
По всем симптомам чистки погост.

Дамо

Уважаемые Практики!
Чёрные коты, просто коты, кошки, котята попадались весь день. Просто лезут под ноги.
Это значит, что на том конце ведьма? Порча защищена ведьмой?

lisssa

Цитата: Evangelina от 10 сентября 2018, 11:50:00А подскажите, пожалуйста, как чистить
Нужно узнать,что чистить.Допустим,"Барабулька" может справиться с подкладом,о котором Вы и не догадываетесь где он и что он из себя представляет.И мороки с него снимет,и найдёт,и обезвредит.
Если подклад с подселом,то тогда нужна "Стая Барабулек".
Всяких приблуд в помещении хорошо отлавливают и уничтожают "Охотники..."Можно использовать "Ловушку" или "Ледяную тюрьму".Всё подбирается по ситуации.

Krowka

Цитата: Марфа Васильевна от 10 сентября 2018, 06:43:58
Откачка энергии, у меня такое бывает, когда забываю подзарядить став какой нибудь, вот он и кушает.
Но и подсел в доме тоже не исключен конечно же.
Став антикрадник у меня стоит постоянно, но я оговорила его, что работает за счёт энергии моих врагов.
Спасибо за ответ, думаю, нужно обновить. Уж больно вражина дёргаться начала.

ЦитироватьДа,тут однозначно потери энергии.Если всё это происходит во время чистки,то нужны энергетики Вам и подзарядка ставам,запущенным в работу. 
Спасибо!
Энергетиками редко пользуюсь, но уже придется

ЦитироватьВ спальне что-то не дочистили,скорее всего,всё же это подклад...,возможно,он и прикрыт мороком и привязана к нему какая-нибудь приблуда.   
Я даже не знаю уже ЧТО можно было сделать и куда спрятать подклад.
Сменила все белье и полотенца, почти весь гардероб.
Даже видящий практик всю мою одежду посмотрел, 20% оказалось с пакостями.
Все матрасы перевернула... Все "подарки" вышварнула. Чистила раз 5...

Всем огромная благодарность и +++)))

lisssa

Цитата: Дамо от 10 сентября 2018, 11:59:40
Уважаемые Практики!
Чёрные коты, просто коты, кошки, котята попадались весь день. Просто лезут под ноги.
Это значит, что на том конце ведьма? Порча защищена ведьмой?
Скорее всего,да,вражина.Это может значить,что либо вражина начала активничать,либо на вражине отвод,либо,если чистка с обраткой,так могут показать,что обратка ушла по адресу и т.д.Спросите диагностику.

Цитата: Krowka от 10 сентября 2018, 12:08:28Я даже не знаю уже ЧТО можно было сделать и куда спрятать подклад

Был случай,когда люди всё перерыли,сразу не нашли,а спустя месяц сам выявился - за плинтусом в углу...Другие же находили подарочек в цветочном горшке,даже было такое,что в вазе с икебаной,которая год простояла на самом видном месте,перед глазами....Поэтому я уже ничему не удивляюсь :)

Vladislava

Цитата: Krowka от 10 сентября 2018, 12:08:28
Даже видящий практик всю мою одежду посмотрел, 20% оказалось с пакостями.
Все матрасы перевернула... Все "подарки" вышварнула. Чистила раз 5...
Здравствуйте. Подскажите, почему одежда с "подарками"? Вы ее покупали или ее дарили Вам?

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу сделать себе чистку Въетнам от ув. Хокмун. Как только решила это, у сына темпа поднялась. Три дня им занималась. Когда вновь вернулась к чистке, у него насморк начался. По диагностике на мне подсел. Это он сопротивляется? Не знаю уже чего ждать дальше. И еще такой вопрос, у меня двое детей, на них тоже негатив. Стоит ли мне запустить одновременную чистку нас троих,  каждому конечно своя? Спасибо
Всё в нашем мире справедливо

lisssa

Цитата: Vladislava от 10 сентября 2018, 12:35:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу сделать себе чистку Въетнам от ув. Хокмун. Как только решила это, у сына темпа поднялась. Три дня им занималась. Когда вновь вернулась к чистке, у него насморк начался. По диагностике на мне подсел. Это он сопротивляется? Не знаю уже чего ждать дальше. И еще такой вопрос, у меня двое детей, на них тоже негатив. Стоит ли мне запустить одновременную чистку нас троих,  каждому конечно своя? Спасибо
Лучше чистить сразу всех + жильё,после тщательного подбора чисток.При условии,что возраст детей позволяет проводить чистку.Если не позволяет или другое что-то,то закрывайте детей и животных защитами.
С уважением.

Vladislava

Цитата: lisssa от 10 сентября 2018, 12:43:17
Лучше чистить сразу всех + жильё,после тщательного подбора чисток.При условии,что возраст детей позволяет проводить чистку.Если не позволяет или другое что-то,то закрывайте детей и животных защитами.
С уважением.
Дочери почти 10, а сыну год и 10))) но ему я хочу формулу подобрать из раздела для детей, по диагностике конечно. Животных слава богу нет)
Всё в нашем мире справедливо

Evangelina

Чистилась Шахтёр-2 с мороком, потом добавила Охотников за приведениями, за неделю совместной чистки падали ресницы, брови облезли, кожа сначала была сильно обезвожена, наверно Квеорты, потом куча прыщей, сейчас поищи подсохли и лицо как коростой покрылось...облезает. Вчера Охотников сняла, отработали, только сняла, мертвячка попыталась присосаться обратно, по крайней мере, на лопатке было ощущения беганья мурашек, я ее так чувствую. Не знаю как избываться от неё... ловушку поставлю+скафандр. Хотя на мне сейчас Сигрюнер стоит, я его огнём подзаряжать постоянно, как она может через защиту пробиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status