Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 22:34:23
Вобщем, накидок вроде нет, на воске сейчас глянула, там кладбище лезет, точнее пока не знаю что. Да сейчас я и не профукала бы надеюсь, но это старое, то что лепили годами, очень тяжело все счищается.  Как словесное выглядит на воске не знаю, но возможно и словесных проклятий у меня хватает. А вообще сейчас ощущение, что у меня внутри что—то набито прям и в теле и в голове. И опять в поясницу как кол вогнали
Вольт!Да,всё сходится - это вольт. :) ой,нужна диагностика ;)
Случайности не случайны...

Korall

Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста, очень похоже на странность при чистке. Ночью внезапно ноутбук с закрытой крышкой на спящем режиме начал проигрывать видео, которое до этого смотрели.
Не знаю насколько это именно симптом при чистке, но честно говоря напугало, когда вдруг пошёл громкий звук из закрытого ноута ночью. Ни разу такого не было, не знала, что такое вообще возможно.
Если предположить симптом, то возможно это перезагрузка/чистка канала связи?

Спасибо!+

ToteRaum

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 22:34:23
Как словесное выглядит на воске не знаю

Выглядит как колья, пики, иглы, заострения, на свинце это особенно хорошо показывается.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Руми

Цитата: Korall от 09 сентября 2018, 01:41:18когда вдруг пошёл громкий звук из закрытого ноута ночью
У меня тоже такое было. Но потом оказалось, что это просто виндоус себя так проявляет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Snezhka

Цитата: Korall от 09 сентября 2018, 01:41:18
Доброй всем ночи!
Подскажите, пожалуйста, очень похоже на странность при чистке. Ночью внезапно ноутбук с закрытой крышкой на спящем режиме начал проигрывать видео, которое до этого смотрели.
Не знаю насколько это именно симптом при чистке, но честно говоря напугало, когда вдруг пошёл громкий звук из закрытого ноута ночью. Ни разу такого не было, не знала, что такое вообще возможно.

Спасибо!+
Натолкнули на мысль. Было пару раз подобное, а именно телефон на беззвучно режиме, ночью, громко начинал музыку проигрывать. На телефоне музыку никогда не слушаю и соответственно проигрыватель не включаю. А ночью сам включался. Может действительно канал какой-то прочищается?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Tati_Tanya

Подскажите пожалуйста, во время чистки адски горели глаза, думала зрения лешусь... Что это зв негатив был, который выходит через глаза????

P.S. Диагностика негатив не показывает, говорит что негатив был, что старый и закореневшийся, но какой конкретно молчит.

Asiasya

Цитата: Tati_Tanya от 09 сентября 2018, 10:24:23
Подскажите пожалуйста, во время чистки адски горели глаза, думала зрения лешусь... Что это зв негатив был, который выходит через глаза????

P.S. Диагностика негатив не показывает, говорит что негатив был, что старый и закореневшийся, но какой конкретно молчит.
Добрый день, из личного опыта, могу сказать, что симптомы, связанные с глазами, могут говорить о наведенных проклятьях, оморочках и  сглазе, еще такой эффект могут давать квеорты в ставах.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
Прошу прощения за немного интимную подробность, Но
У нас с мужем по вечерам одна проблема, метеоризм... у обоих, только по вечерам. Это может быть симптомом порчи на отношения? На интимную жизнь? Может на отвращение друг к другу?
Интима у нас уже более 3 лет не было, и до этого тоже все как то никак...пробовала его и приворожить, и ставы на страсть... не работает ничего.

kristabella

Цитата: Evangelina от 09 сентября 2018, 11:56:15Это может быть симптомом порчи на отношения?
Здесь тема для обсуждения симптомов при чистках. Признаки маг воздействий обсуждаются в этой теме
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slavena

Цитата: Snezhka от 09 сентября 2018, 09:10:10
Натолкнули на мысль. Было пару раз подобное, а именно телефон на беззвучно режиме, ночью, громко начинал музыку проигрывать. На телефоне музыку никогда не слушаю и соответственно проигрыватель не включаю. А ночью сам включался. Может действительно канал какой-то прочищается?

Так порой открывается информационный канал. Связь с обществом ( клиенты, покупатели, заказчики )
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Krowka

Цитата: Korall от 09 сентября 2018, 01:41:18
Доброй всем ночи!

Спасибо!+
Было подобное, но только с детской игрушкой.
Ночью танчики включились и заорали. Было жутковато.

Чищу отношения с социалкой и закрытия. Думаю, прорвало таким образом.

Krowka

Цитата: Asiasya от 07 сентября 2018, 15:35:26
У вас судя по носу возможно блок или воздействие на двойку (свадхистану) могли так проявиться, Возможно крадник красоты, женственности, что и показывает себя на лице. Погост часто дает прыщи и фурункулы, порча на красоту и здоровье вполне возможны.
Точно, двойка. Вам +.

Вчера у мужа тоже на носу слева фурункул выскочил.
Поставила на стабилизацию отношений и счищала половую завязку с крадниками на личную жизнь.
Вражина нам постель хорошо попортила.

Krowka

Ув.практики, приступы лени о чем говорят? Энергии не хватает?
Вне дома столько планов. Как прихожу, ложусь на кровать и как приколоченная. На все забиваю. Лежу и смотрю в потолок. Не понимаю куда уходит время, всякой ерундой занимаюсь, но только не работой.
Подклады уже вынесла пакетами, весь гардероб сменила. Постельное все сменила. Кровать новая с матрасом.
Не понимаю, что происходит.
Диагностика такую ересь показывает. Я и это сообщение 3 дня себя заставляла написать.
Понимаю, что что-то не чисто.

Tatuu

Цитата: Krowka от 09 сентября 2018, 16:43:32Диагностика такую ересь показывает. Я и это сообщение 3 дня себя заставляла написать.
Понимаю, что что-то не чисто.
Мороки снимайте. А так еще сопротивление негатива может быть на чистке, раз на маг. темы тоже лень общаться, хотя чувствуете, что надо.
А квартиру свою чистили после того, как подклады вынесли, дополнительно? Но этот вариант имеет место быть, если вне квартиры вы активны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Krowka

Цитата: Tatuu от 09 сентября 2018, 17:00:40
Мороки снимайте. А так еще сопротивление негатива может быть на чистке, раз на маг. темы тоже лень общаться, хотя чувствуете, что надо.
А квартиру свою чистили после того, как подклады вынесли, дополнительно? Но этот вариант имеет место быть, если вне квартиры вы активны.
Спасибо, вам +
Мороки снимаю на убыль, такая дикая головная боль и давление, что начинаю принимать а/гипертензивные препараты, иначе совсем плохо. Встать не возможно.
Ужасная пульсирующая боль.
Сейчас чувствую, что уши постоянно щекочет. Понимаю, что мороки ещё сходят.

Вот квартиру то и лень почистить. Последний раз отжиг делала на соли в каждой комнате, так все лампы повылетали.
Мы когда переехали все чисто было. Только вражина появилась пару раз, то все, хана.
Отношения все прервала. Домой никого не пускаю, не приглашаю.
И понимаю, что не чисто тут дело.
Обычно когда так уходишь в себя, то закрытия.
Но вне дома, я полна энергии и планов. Делаю всё за 2-х, работа кипит. Как захожу в спальню и ложусь на кровать, то всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status