Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 12:18:03
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что может быть — давит где—то в области щек: от носа и в сторону, ниже глазных впадин. А ночью прям в области 6 чакры давило и тянуло передние зубы
замок на аджна, сущь или бес. Возможно обнажился слой родового негатива
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Цитата: Нарина от 08 сентября 2018, 13:21:21
замок на аджна, сущь или бес
Спасибо большое! а замок это в виде сущи или беса? Или что—то другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ToteRaum

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 13:45:14
Спасибо большое! а замок это в виде сущи или беса? Или что—то другое?

Ув.Dikni, позвольте прокомментировать.
Возможно, там не обязательно подсёл на замке, а вообще сам замок это что-то типа "кляпа", морока, как пробка выглядит. Не хотят, чтобы Вы что-то говорили, рассказывали, противостояли, блок на видение, яснослышание, возможно, мантику. Некое сочетание замка на рот, подчина и морока.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

lisssa

Цитата: Evangelina от 08 сентября 2018, 12:32:16
Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста. На муже стоит Охотники за приведениями, от ув. Хакмун, сегодня собиралась снять и заменить на Вьетнам. Но, у мужа сегодня поперла агрессия с депрессией, и я понимаю, что став ещё не доработал.
На нем была сущь и куча кладбищенских работ, магичка старая и опытная, давно воюем, я ее сейчас в Ледяной тюрьме закрыла, чтоб его почистить спокойно и защиты нарисовать. Вопрос в следующем, как считаете, Охотников снять и ставить Вьетнам? Или пусть Охотники дорабатывают?
Про диагностику, не очень дружу с рунами, в плане диагностики... не получается правильные вопросы задавать и ответы часто бывают путанные. Я обычно «слушаю», что ВС скажут) но переживаю, вдруг это мои фантазии) но, перед постановкой Охотников руны сказали, 7 дней держать, потом Вьетнам на 7 дней, сущь добить, или не снимая Охотников Вьетнам поставить...

В принципе,правильно оговоренный "Вьетнам" сам может справиться со всеми задачами,в том числе и подселами.Плохо,конечно,что Вы не дружите с диагностикой,т.к. не помешало бы узнать все составляющие идущие с подселом(замки,контракты,наказания,подклады,вольты,привязки и т.д.).Но в любом случае нужно всё это дело оговорить вместе с уничтожением/изгнанием подсела.Всё это можно убрать одним "Вьетнамом"(раз уж его выбрали).У ув.Нawkmoon сильные работы.
Так же "Вьетнам" Вы можете добавить к "Охотникам".Задачи должны быть такие,чтобы ставы работали в одном направлении и не противоречили друг другу.Но дело в том,что "Вьетнам" всё равно заберёт работу у "Охотников".
"Вьетнам" лучше первые 2-3 дня подзаряжать свечой не менее 2-3 часов(по своему опыту).

"Охотников" лучше не снимать пока из Вашего мужа прёт агрессия.Или можно запустить "Вьетнам",а через несколько часов,когда будете уверенные,что "Вьетнам" запустился,снять "Охотников"(если считаете нужным).
С уважением.
Случайности не случайны...

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Подскажите пожалуйста, такой симптом на событийном уровне, при чистке, финансов, и личной жизни. В  магазинах /маркетах подходят мужчины (но ни разу женщины)и просят, прям уговаривают просто дать  денег, якобы у них не хватает на еду, на воду и т.д.  я еще пытаюсь уйти, разговор не веду,а они прям следом бегут. Это началось после постановки защиты на финансы, а потом чистка пошла. В такие моменты у меня в голове фраза крутится- "энергия моя нужна". почему так не знаю. у кого были такие подобные ситуации? о чем сигналит?
Благодарю, с ув!

lisssa

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 12:18:03
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что может быть — давит где—то в области щек: от носа и в сторону, ниже глазных впадин. А ночью прям в области 6 чакры давило и тянуло передние зубы

Добрый день.Вставлю своё имхо.Тут однозначно есть влияние на верхние чакры,не только на Аджну,но и на Вишудху,что-то типа блока/закрытия сфер,за которые отвечают данные чакры.К тому же,вся вот эта лицевая невралгия больше указывает на сглаз или проклятье.Навряд ли что-то родовое,навряд ли подсел.
С уважением.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 сентября 2018, 16:07:07
Ув. Практики, доброго времени!
Подскажите пожалуйста, такой симптом на событийном уровне, при чистке, финансов, и личной жизни. В  магазинах /маркетах подходят мужчины (но ни разу женщины)и просят, прям уговаривают просто дать  денег, якобы у них не хватает на еду, на воду и т.д.  я еще пытаюсь уйти, разговор не веду,а они прям следом бегут. Это началось после постановки защиты на финансы, а потом чистка пошла. В такие моменты у меня в голове фраза крутится- "энергия моя нужна". почему так не знаю. у кого были такие подобные ситуации? о чем сигналит?
Благодарю, с ув!

Возможно,таким образом Вам указывают на крадник(или его разновидность),в моём случае,при такой ситуации,я узнала об откате.Возможно,действительно,нужно подзарядить чистку(интуицию тоже нужно слушать).Спросите у диагностики.
С уважением.

Dikni

Цитата: lisssa от 08 сентября 2018, 16:18:56
Добрый день.Вставлю своё имхо.Тут однозначно есть влияние на верхние чакры,не только на Аджну,но и на Вишудху,что-то типа блока/закрытия сфер,за которые отвечают данные чакры.К тому же,вся вот эта лицевая невралгия больше указывает на сглаз или проклятье.Навряд ли что-то родовое,навряд ли подсел.

Спасибо! То есть на тонком плане вполне может выглядеть как какая—то накидка, что—то чем закрыто? В течение дня остается давление на лоб, нос и вообще на лицо. Ощущение как горшок на голову надели
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ToteRaum

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 16:56:14
Спасибо! То есть на тонком плане вполне может выглядеть как какая—то накидка, что—то чем закрыто? В течение дня остается давление на лоб, нос и вообще на лицо. Ощущение как горшок на голову надели

Ув. Dikni, мне это напоминает именно кляп, затычку, чтобы не видели, не слышали, не говорили, такое в оморочках встречается и ещё я на форуме в разделе пакостных порч (если не ошибаюсь) видела обряды наподобие такого: вольту в рот заталктвается кляп из куска бумаги, скатанного в шарик. Что-то вроде обряда "заткнуть врага". Может и накидку добавили или энергетическое воздействие типа "ведра" на голове плюсом к "кляпу'. Кстати да, похоже именно на сочетание работы с вольтом и энерговоздействия.
Посмотрите, есть ли что-то такое по диагностике.
С ув.

Dikni

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 17:14:05
Ув. Dikni, мне это напоминает именно кляп, затычку, чтобы не видели, не слышали, не говорили
Может и накидку добавили или энергетическое воздействие типа "ведра" на голове плюсом к "кляпу'. Кстати да, похоже именно на сочетание работы с вольтом и энерговоздействия
Спасибо! Вообще вольт есть, кладбище. Похоже Вы правы про ведро ну или что—то в этом роде. Это обычными чистками снимается от закрытий?

ToteRaum

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 18:04:41
Спасибо! Вообще вольт есть, кладбище. Похоже Вы правы про ведро ну или что—то в этом роде. Это обычными чистками снимается от закрытий?

Вольт с кляпом на одноимённой могиле, похоже, да. С заговором "как покойница молчит, ничего не видит, не говорит, так и (имя) чтобы как мертвец молчала, рта на меня не открывала". Если больно рот открыть или лимфоузлы за ушами увеличены, вот прямо по ощущениям оно, да. Я ещё в прошлом сообщении про кладбище мысль поймала, но не написала, вылетело из головы. Попробуйте став какой-нибудь от энерговоздействий, у Хоукмун был став Короткое замыкание, если не ошибаюсь. Как раз от энергетов и их гадости, которую сложно магически зацепить и убрать, тк это не совсем магическое воздействие, если я верно понимаю суть. Если там сущь энергетическая, у Хоукмун тоже что-то было подобное, от всяких искусственно созданных тварей. 
От блокировок и накидок посмотрите став у Нумы и у Хоукмун "Стаханов". Думаю, что можно попробовать, хуже не будет, если и правда такое обнаружите или почувствуете. Могли ещё, кстати, вдобавок голову вольту фольгой обмотать, тоже как ведро выглядит. Или голову вольту между зеркалами расплющить с 2х сторон и чёрной ниткой обмотать. Поэтому давящие ощущения. Посмотрите диагностику, на что укажут, намекнут, какой именно метод был использован при закрытии головы. Чтобы ставы на авось не перебирать.
С ув.

Dikni

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 18:17:35
Если больно рот открыть или лимфоузлы за ушами увеличены, вот прямо по ощущениям оно, да.
Спасибо Вам большое! Вот в голову пришло, может это что значит— когда—то давно, еще в школе, в старших классах, точнее не помню. У меня неожиданно стала челюсть с правой строны хрустеть. Ну вот как будто в одном положении когда долго, молчишь долго и потом немного челюстью двинешь, то звук как будто на место что встало. И так потом всю жизнь. Может это из другой оперы конечно. Но тогда первые воздействия на меня уже были, как я понимаю теперь: сны были как в реке тонула, как в окопе сестру прикрыла от ядерного взрыва, потом плохо мне было

ToteRaum

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 21:28:07
Спасибо Вам большое! Вот в голову пришло, может это что значит— когда—то давно, еще в школе, в старших классах, точнее не помню. У меня неожиданно стала челюсть с правой строны хрустеть. Ну вот как будто в одном положении когда долго, молчишь долго и потом немного челюстью двинешь, то звук как будто на место что встало. И так потом всю жизнь. Может это из другой оперы конечно. Но тогда первые воздействия на меня уже были, как я понимаю теперь: сны были как в реке тонула, как в окопе сестру прикрыла от ядерного взрыва, потом плохо мне было
Вполне может быть, что опера одна и та же. Кому-то очень не нравилось, что Вы сопротивляетесь и имеете своё мнение, не хотите подстраиваться, не молчите, если видите какой-то беспредел, боретесь за своё, отстаиваете свою тз. Ну и решил Вас кто-то заставить замолчать. Причем такое ощущение, что это или от близкой родни, или от каких-то женщин типа мачехи, бывшей жены отчима, сводной или двоюродной сестры, даже возможно матери или бабушки, тётки, либо от кого-то из школы - учительницы, мамашек кого-то из одноклассников, подружек по школе или секции. От зависти сделано было, чтобы оценки ухудшить, чтобы 2х слов не могли связать... Или может быть, Вы стали свидетелем или жертвой чего-либо криминального и тот, кого Вы спалили за этим, решил рот заткнуть. Или родственница типа бабки  того, кого Вы заметили.
Такое подумалось.
С ув.

lisssa

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 16:56:14То есть на тонком плане вполне может выглядеть как какая—то накидка, что—то чем закрыто
опять моё имхо,я сомневаюсь в том,что это накидка,нет тех симптомов - разве что,Вы интуитивно это знаете.Навряд ли Ваши сегодняшние защиты и Ваш профессионализм,Ваши знания позволили бы Вам "профукать"накидку....Моё виденье,извините,упёрто указывает  на что-то словесное...но это моё имхо.Другие практики подскажут верно ли моё измышление...
С уважением.

Dikni

Цитата: lisssa от 08 сентября 2018, 22:01:46
опять моё имхо,я сомневаюсь в том,что это накидка,нет тех симптомов - разве что,Вы интуитивно это знаете.Навряд ли Ваши сегодняшние защиты и Ваш профессионализм,Ваши знания позволили бы Вам "профукать"накидку....Моё виденье,извините,упёрто указывает  на что-то словесное...но это моё имхо.Другие практики подскажут верно ли моё измышление...
С уважением.
Вобщем, накидок вроде нет, на воске сейчас глянула, там кладбище лезет, точнее пока не знаю что. Да сейчас я и не профукала бы надеюсь, но это старое, то что лепили годами, очень тяжело все счищается.  Как словесное выглядит на воске не знаю, но возможно и словесных проклятий у меня хватает. А вообще сейчас ощущение, что у меня внутри что—то набито прям и в теле и в голове. И опять в поясницу как кол вогнали

Dikni

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 21:53:02
Вполне может быть, что опера одна и та же. Кому-то очень не нравилось, что Вы сопротивляетесь и имеете своё мнение, не хотите подстраиваться, не молчите, если видите какой-то беспредел, боретесь за своё, отстаиваете свою тз. Ну и решил Вас кто-то заставить замолчать. Причем такое ощущение, что это или от близкой родни,
Да вот если это и оно, то это от родни колдующей, дядька двоюродный, его сестра. Они очень завистливые и именно с них все началось, на кладбище меня они начали «закапывать» с детства. Но что—то не так пошло у них,  жива—здорова, но много чего наперекосяк конечно было. А вот как стала снимать, так караул

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status