Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: SMAUG от 03 сентября 2018, 05:38:14
Доброго времени суток.
Чисток это не касается,но может обтяснит кто-нибудь примерно логически в чем может быть дело.
В общем как и все мужчины,естественно мне требуется женское внимание.
Сильно и часто перевозбуждаюсь,тянет к женскому полу.
Но,когда получаются встречи с женщинами то не совсем все хорошо получается это первое,а самое интересное меня ,,выпивает" любая практически.!?
Тоесть,после близости с женщиной,я испытываю такой разряд что буквально проявляются симптомы простуды,слабость,нервная опустащеность иногда много сплю и не могу шевелиться практически,разбитость полная.
Тоесть идёт полный разряд,а дамы напротив бодрячком.!
И таких именно дам ко мне то и тянет,мне кажется дело в энерговампиризме.?
Как вы думаете,интересно мнение всех кто подскажет что это может быть.
Что,предпринять.? С.ув +
Имхо. Почему то мне думается, что у вас родовуха. И по роду что-то есть нехорошее. И похоже, что во время беременности вами, матери сделана порча. В 60% в таких случаях- мать становится вампиром, а у ребенка: одиночество, блуд, проблемы в личной сфере
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Эль-ниньо

Цитата: Orli от 06 сентября 2018, 08:20:25После чистки солью с возвратом, после отмены, на 3 день начали сильно опухать веки при пробуждении, почему? Ужасная слабость ( во время чистки летала), спать хочу и есть мясо, это энергия восстанавливается?
Не дочистились, не оборвали привязки.
Цитата: Inci2426 от 06 сентября 2018, 11:15:27
Уважаемые практики. Сделала чистку и возврат. После этого замучили меня уличные коты и кошки. Так и рвутся в дом, балкон если открыт, это вообще аут, они меня вообще не видят. Кого я там разбудила разбередила?
Но мелкие пакости в виде болезней зуб/насморк/уши/глаза ушли.
Возможно Вам указывают на то, как принести дары Богам, особенно если обращались к Фрее, кошка - это животное Фреи, покормите сытно и вкусно эту ораву в благодарность Богам за помощь.

Foks

Доброго времени суток, Уважаемые практики помогите растолковать. Поставила чистку на себя. Через 2 часа стала правая нога мерзнуть. Ощущение что по ноге кто-то ползает.  Поясница и низ живота болят. И появилось просто непреодолимое желание родню мужа извести. Неконтролируемая ненависть.

lisssa

Цитата: Orli от 06 сентября 2018, 08:20:25
После чистки солью с возвратом, после отмены, на 3 день начали сильно опухать веки при пробуждении, почему? Ужасная слабость ( во время чистки летала), спать хочу и есть мясо, это энергия восстанавливается?
Да,Вы затратили много энергии и теперь нужно время для её восстановления."Хочу спать и есть мясо" - это компенсирование энергии.По поводу опухания век - проверьте диагностикой наличие морока.Это также может указывать,что Вас просматривают.

Цитата: Foks от 06 сентября 2018, 15:06:37
Доброго времени суток, Уважаемые практики помогите растолковать. Поставила чистку на себя. Через 2 часа стала правая нога мерзнуть. Ощущение что по ноге кто-то ползает.  Поясница и низ живота болят. И появилось просто непреодолимое желание родню мужа извести. Неконтролируемая ненависть.

Сделайте диагностику на Ползуна.У Вас также выявился негатив в виде воздействий на ссоры,рассорки,расставания,порча на развал семьи,развод,подчин(какое именно воздействие было применено в Вашем случае,скажет диагностика) и чем сильнее Ваша ненависть,тем сильнее было воздействие.

Цитата: Inci2426 от 06 сентября 2018, 11:15:27
Уважаемые практики. Сделала чистку и возврат. После этого замучили меня уличные коты и кошки. Так и рвутся в дом, балкон если открыт, это вообще аут, они меня вообще не видят. Кого я там разбудила разбередила?
Но мелкие пакости в виде болезней зуб/насморк/уши/глаза ушли.

Так могут проявляться вражины.Сделайте диагностику,что она Вам подскажет.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что значит ощущение воды холодной по телу? Вот будто стекает, спереди от ниже ключицы и на уровне чакр холодные большие сгустки что ли, а со спины вот прям сыро, одежда сухая, мерзну.

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2018, 18:33:52
Подскажите, пожалуйста, что значит ощущение воды холодной по телу? Вот будто стекает, спереди от ниже ключицы и на уровне чакр холодные большие сгустки что ли, а со спины вот прям сыро, одежда сухая, мерзну.
скорее всего вольт водой обмывали, "крестили".

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2018, 18:33:52

Здравствуйте. Остуда, кладбищеский негатив, возможно, маг.блокировка через закрытие в банке с водой, например, с кладбищенской, банка в фольгу завёрнута.
Посмотрите по картам что-то такое.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

SMAUG

Цитата: Slavena от 06 сентября 2018, 12:01:42
Имхо. Почему то мне думается, что у вас родовуха. И по роду что-то есть нехорошее. И похоже, что во время беременности вами, матери сделана порча. В 60% в таких случаях- мать становится вампиром, а у ребенка: одиночество, блуд, проблемы в личной сфере
Насколько помница,есть такое. Мать упамянала что свекровка(мать отца моего) делала порчу моей матери когда она была мною беременна.
Что-то связанное с омоложением или подобным,снимала лекарка бабуля и там непонятное,но свекровки не стало вроде потом.
Там ситуация запутанная совсем,первой на сестре подлечиться хотели со слов матери.
Там,запутанная история.Но факт,сестре уже сорок почти и за всю жизнь один оборот(выкидышь) по сути ее собственная вина.
Мужиков куча а семьй нету,тоже.(Детей ноль).
Толи мы такие,Толи жизнь такая...
И как всегда одно и тоже явление,как о родне не начинаю думать .
Появляется в левом ухе,комариный писк и как бы я не зажимал ухо я его все равно слышу...
До пота бесит прямо,это.
Учащенное сердцебиение,кидает в пот - жар.
Возможно эмоции,но звук этот именно в ухе возникает когда думаю о родне...
Верю в магию,но не верю в людей.

Slavena

Цитата: SMAUG от 06 сентября 2018, 20:13:27
Насколько помница,есть такое. Мать упамянала что свекровка(мать отца моего) делала порчу моей матери когда она была мною беременна.
Что-то связанное с омоложением или подобным,снимала лекарка бабуля и там непонятное,но свекровки не стало вроде потом.
Там ситуация запутанная совсем,первой на сестре подлечиться хотели со слов матери.
Там,запутанная история.Но факт,сестре уже сорок почти и за всю жизнь один оборот(выкидышь) по сути ее собственная вина.
Мужиков куча а семьй нету,тоже.(Детей ноль).
Толи мы такие,Толи жизнь такая...
И как всегда одно и тоже явление,как о родне не начинаю думать .
Появляется в левом ухе,комариный писк и как бы я не зажимал ухо я его все равно слышу...
До пота бесит прямо,это.
Учащенное сердцебиение,кидает в пот - жар.
Возможно эмоции,но звук этот именно в ухе возникает когда думаю о родне...
Левая сторона- мужская. Вот и сигналит. Почиститесь от внутриутробной порчи. Я не помню, но точно на форуме видела такую чистку. Если не ошибаюсь в разделе руны, личные наработки
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

фуксия

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 19:16:28
Уважаемая Фуксия, а при мороке маятник тоже будет врать? И подскажите, пожалуйста, каким образом Вы с ним работаете? Благодарю
Простите что поздно отвечаю. Мне под мороками диагностика врала. Я свой страх и риск ставы ставила. Маятником на сл день проверяла работает да нет,  далее вопрос во благо да нет. Еще мне сказали опытные мастера что свежие работы мантикой сбиваются а маятник безопасен и правдив.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

фуксия

Хочу спросить. На чистке обострился хронич тонзилит,  прям густой гной с горла идет,  запах изо рта. Плюс ни с того ни с сего молочница да с зудом да с розовыми выделениями. Я став лечебный от молочницы и бактериоза спаслась за 1 день помог. Иногда низ живота тянет. Логически это закрытие на лж,  а гной в горле и запах чтоб все шарахались закрытие от социума? Чистится мое проклятие. Видно процесс идет. И еще ставы перестали тащить энергию. И стала я равнодушной ко всему даже от бывш мужа не екает. И не бесит первый бывш муж. Полное равнодушие ко всем. Видимо энергопривязки удачно оборвадись я так думаю. Если кто знает прокомментируйте про гной. Спасибо.

Всем хорошего настроения)

Goddess_A

Цитата: фуксия от 07 сентября 2018, 00:31:27
Хочу спросить. На чистке обострился хронич тонзилит,  прям густой гной с горла идет,  запах изо рта. Плюс ни с того ни с сего молочница да с зудом да с розовыми выделениями. Я став лечебный от молочницы и бактериоза спаслась за 1 день помог. Иногда низ живота тянет. Логически это закрытие на лж,  а гной в горле и запах чтоб все шарахались закрытие от социума? Чистится мое проклятие. Видно процесс идет. И еще ставы перестали тащить энергию. И стала я равнодушной ко всему даже от бывш мужа не екает. И не бесит первый бывш муж. Полное равнодушие ко всем. Видимо энергопривязки удачно оборвадись я так думаю. Если кто знает прокомментируйте про гной. Спасибо.

У меня подчин и принуждение счищались с гнойной мокротой, крупными пробками в миндалинах и голосом как у Джигурды.  ;D С этим миксом ещё чистился морок, что аж уши закладывало. Порча на репродуктивную систему счищалась с тянущими болями внизу живота, сильными выделениями наподобие молочницы, и очень болезненными прыщами в нижней части лица. Воздействия были кладбищенские, поэтому гной. После окончания чистки симптомы бесследно прошли.

blacklilies

подскажите, верхняя губа воспалено и ощущение влажности 
всегда ставлю +
благодарю за помощь

ToteRaum

Цитата: blacklilies от 07 сентября 2018, 09:08:16
подскажите, верхняя губа воспалено и ощущение влажности

Похоже на герпес. Это мб оговоры, сплетни, кто-то гадости про Вас говорит, возможно. Или "рот зашивают", чтобы Вы не рассказали что-то, что может кому-то навредить, если Вы случайно узнали какие-то тайны врага (например, что он/она изменяет супруге(-у) и боится, чтобы Вы не проболтались или не рассказали намеренно обманутой половине, или мб Вы узнали о каких-то махинациях на работе и провинившийся не хочет, чтобы Вы рассказали вышестоящему начальству). Что-то такое. Ну и посмотрите, что диагностика подскажет.
Есть такой обряд "зашиваю рот", там на фотографии врага ему рот прямо по бумаге чёрными нитками зашивают стежками от себя с наговором на нитку, на швы типа "зашиваю (имя) рот, чтобы то-то и то-то не разболтал, молчал, язык к нёбу пришиваю, губу к губе, чтобы молчал и слова молвить против меня не мог, тайну не разболтал и мне не навредил". Я не точный заговор привожу, а приблизительный по смыслу. Может быть, оригинал даже на форуме здесь есть, поищите, мб найдёте. Плюс, это негатив на 5й чакре, возможно подчин или подавление воли, заговоры/молитвы через ХЭ их серии "чтоб покорным был", если у Вас есть особо христанутые родственнички, которые явно хотят Вас контролировать и подчинить себе.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

blacklilies

Цитата: ToteRaum от 07 сентября 2018, 09:25:51
Похоже на герпес. Это мб оговоры, сплетни, кто-то гадости про Вас говорит, возможно. Или "рот зашивают", чтобы Вы не рассказали что-то, что может кому-то навредить, если Вы случайно узнали какие-то тайны врага (например, что он/она изменяет супруге(-у) и боится, чтобы Вы не проболтались или не рассказали намеренно обманутой половине, или мб Вы узнали о каких-то махинациях на работе и провинившийся не хочет, чтобы Вы рассказали вышестоящему начальству). Что-то такое. Ну и посмотрите, что диагностика подскажет.
С ув.

главное, не видно этого воспаления, а ощущается и еще дикое слюновыделение
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status