Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Добрый от 04 сентября 2018, 22:45:50
Здравствуйте. Тоже неделю сильно чешется нос и лицо. Зуд одалел.
Это говорит о том, что воздействие идет на подчин в данный момент?
Т.к 2 недели назад чистился
О подчине может сигнализировать зуд шеи, я выделила в цитате))  Но все проверяется диагностикой в любом случае.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Yoko

Tattu ... Да уже начала чистится  :o мне по снам раньше давали знать ещё на начале подработки что здание на кладбище быстрее всего построено, могла подцепить в здании мертвяка? А то как ушла то чистила именно сущ, мертвяка проспала сутки и ноги и тело стало тёплое, пришло в норму...ну и директриса там бешеная реально, как в ней что то подселено, скандалит и только к работникам цепляется женского пола :oпричём всю семью на эту работу устроила от мамы и все как под копирку даже брата жена  :o да все время угрожает правда не понятно чем.. Побаивалась меня но я ушла так как изначально из за английского пошла разговорится и практики что б научится этому делу...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

настасья кински

Добрый день. У меня после чистки появилось такое ощущение,что постоянно "выкручивает" руку и ногу с левой стороны. Если ногу ещё иногда отпускает,а вот в руке,начиная от шеи,всю руку и часть груди) постоянно крутит.что может быть? Появилось после чистки на снятие блока на личную жизнь

Руми

Здравствуйте. Признаком чего является скачущая температура без признаков простуды, голова и лицо - как в огне (похоже на дикое внутречерепное давление)?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lisssa

Цитата: Добрый от 04 сентября 2018, 22:45:50
Здравствуйте. Тоже неделю сильно чешется нос и лицо. Зуд одалел.
Это говорит о том, что воздействие идет на подчин в данный момент?
Т.к 2 недели назад чистился
Добрый день.Навряд ли у Вас проявляются симптомы чистки,Вы закончили чистку 2 недели назад.Но Всё же,я бы Вам посоветовала,проверить сферы за которые отвечает Свадхистана.
С уважением.

Цитата: настасья кински от 05 сентября 2018, 10:07:48что может быть?
Да,блоки и закрытия так снимаются.Проверьте ещё наличия родового негатива по линии матери.К тому же же у Вас выявило подчин,отворот и негатив на Анахате(возможно,даже с подселением).В любом случае нужна диагностика.
Скорее всего,Вы рано закончили чистку и она не справилась с негативом.
С уважением.

Цитата: Руми от 05 сентября 2018, 10:30:01
Здравствуйте. Признаком чего является скачущая температура без признаков простуды, голова и лицо - как в огне (похоже на дикое внутречерепное давление)?

Здравствуйте.Снимает мороки,оморочки и подчины.Также,скорее всего,выявило проклятье и сглаз.Лицо,голова горит - обычно бесы себя так проявляют.Тем-ра также может указывать на беса,но может быть и при огненных чистках ,и при упадке сил.Нужна диагностика.Себе,по необходимости - целящие руны и энергетик.
С уважением.
Случайности не случайны...

blacklilies

Цитата: Светлая от 04 сентября 2018, 20:01:58
Спасибо. Щитовидку могла сорвать два с половиной года назад. когда маму похоронила (хотя тогда я немного потом набрала вес. но потом проблемы с работой. панические атаки. безработица и понеслось..)
Посмотрим. кто всплывет. ХОтя у меня было (это точно) воздействие самого мага (обращалась к нему много лет назад). Сначала помог. а потом использовал меня. Потом - признался в этом. Но могли быть и другие люди т.к. врагов-завистников у меня достаточно.

Пан. атаки тоже из-за щитовидки могут быть. Гормоны щитовидки на сердце влияют и оно в свою очередь работает на нервную систему, тогда же и происходят пан. атаки. Сходите к эндокринологу, сдайте Т4 и ТТГ. Еще кладбище ударяет на гормоны, как мне на форуме сказали.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Tatuu

Цитата: Yoko от 05 сентября 2018, 09:58:47здание на кладбище быстрее всего построено, могла подцепить в здании мертвяка?
Вполне себе могли. Бежать с такой работы надо. Тем более предупредили вас во сне, слушать нужно подсказки Сил ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Evangelina

Во время чистки в квартире появились тараканы....не много, НО, их не было лет 20...это так ползун чистится?

Dikni

Цитата: Evangelina от 05 сентября 2018, 21:06:59
Во время чистки в квартире появились тараканы....не много, НО, их не было лет 20...это так ползун чистится?
:) тоже самое, не было лет 20 и вдруг полезли. А я их боюсь до обмороков. Тоже думала, что ползун. Проверила — ды нет. А потом смотрю внизу на улице ползают   :o Я в шоке. Ну в квартире вывели за пару недель, при ползуне травить бесполезно, не дохнут. Так что может и не связано это с магией, они пропадали в городах почему—то, и вот вернулись. Так же с воробьями, несколько лет не было, пропали и в этом году гляжу — чирикают  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Evangelina

Цитата: Dikni от 05 сентября 2018, 21:15:31
:) тоже самое, не было лет 20 и вдруг полезли. А я их боюсь до обмороков. Тоже думала, что ползун. Проверила — ды нет. А потом смотрю внизу на улице ползают   :o Я в шоке. Ну в квартире вывели за пару недель, при ползуне травить бесполезно, не дохнут. Так что может и не связано это с магией, они пропадали в городах почему—то, и вот вернулись. Так же с воробьями, несколько лет не было, пропали и в этом году гляжу — чирикают  :)
А у нас может быть что угодно...мужа загадили капитально, и все в мороках...я по диагностике мало , что вижу, все только ясновиденьем, но мне его тоже перекрывают...воюем

ToteRaum

Цитата: Светлая от 04 сентября 2018, 12:21:10
Здравствуйте. По совету профи. поставила чистку от мороков - Свобода воли 2.
Дикая боль в позвоночнике между лопаток и вдоль позвоночника с обеих сторон.
Я знаю. что это родовуха. Но как может быть морок связан с родовухой?
Про другие стандартные симптомы - говорить не буду т.к. и истерика и депрессия "я старая и страшная" и желание содрать с себя чуть ли не скальп (видно хорошо в башке пошла чистка) -полный стандарт. Плюс ощущение. что проехались бульдозером по мне - слабость и раздавленность. Энергетик (сильный) с трудом помогает ходить физически.
ВО сне (хоть и не в той рубрике) кто-то хотел убить меня и людей которые рядом. Детей удалось спасти - отправили в поле. к цыганам. Потом я собиралась кого-то спасать с воинами (собирала лекарства и бинты).
Благодраю всех. кто помгает хоть как-то продержаться и выбраться.

Здравствуйте. Это может быть и не родовуха, хотя не исключено, конечно. Чисто в теории, возможно, морочная родовая сущь, которая могла активизироваться после наведения на Вас серьёзного негатива, но это не факт. Надо проверять диагностикой. Но Вам правильно сказали, что позвоночник может болеть из-за жёсткого подчина ("чтобы спину предо мной гнула, да поклоны била, да покорной была", что-то вот такое), вроде как сломать стержень человека, а основной такой стержень и опора у человека это как раз позвоночник, и да, присоски между лопаток.

Цитата: Светлая от 04 сентября 2018, 20:01:58
Спасибо. Щитовидку могла сорвать два с половиной года назад. когда маму похоронила (хотя тогда я немного потом набрала вес. но потом проблемы с работой. панические атаки. безработица и понеслось..)
Посмотрим. кто всплывет. ХОтя у меня было (это точно) воздействие самого мага (обращалась к нему много лет назад). Сначала помог. а потом использовал меня. Потом - признался в этом. Но могли быть и другие люди т.к. врагов-завистников у меня достаточно.

Перечисленные Вами симптомы очень похожи на сильную кладбищенскую порчу, не исключено, что она не одна, а просто слоями одно на другое, возможно, тот маг и сделал, если по времени совпадает взаимодействие с ним и последующие проблемы, которые Вы описали. Это всё - проявление кладбища, возможно, что подчин  мог быть как раз через него и сделан, и мертвяка прицепили/подселили. Плюсом это отразилось порчей на внешность, кладбище всегда +5-10-15 лет даёт, люди сильно худеют или наоборот сильно полнеют, меняются пищевые привычки, часто люди перестают, например, есть мясо, килограммами поедают сладости, выпечку и тп.
Также кладбищенские порчи и закрытия сразу блокируют финансы, карьера летит под откос, вообще беспросвет полный, денег нет, на работу, даже самую примитивную, никто не берёт, от слова "совсем".
Мама, возможно, по кровному каналу от Вас хватануть могла, из-за чего могла и умереть, хотя обычно негатив скатывается вниз от старших кровников к младшим, а не наоборот. Возможно, мама хотела подсознательно Вас закрыть собой, потому могла перетянуть неосознанно.
Щитовидка и панические атаки - тоже классика кладбищенской дряни.
И да, хотела спросить, маг этот случайно приворот или секс-привязку не мог сделать на Вас, он знаки внимания или симпатию по отношению к Вам как-либо проявлял? Если да и Вы как-то ему отказали, не хотели с ним никаких отношений, то он мог ведь и приворот с подчином через кладбище сделать.
И работал методично, одно на другое, и не единожды...
А дети во сне, которых Вы у цыган спрятали -возможно, сейчас на чистках активизировались родовые бесы-помощники или мб в роду были цыгане и они сейчас пытаются Вашим детям помогать, чтобы не перетаскивали с Вас негатив по кровному каналу как младшие члены рода.
Что касается военных действий, воинов и бинтов-лекарств - похоже, что показывают процесс борьбы с негативом, процесс чистки и ещё, возможно, это сигнал для Вас поставить любые восстанавливающие и целящие ставы/формулы типа Баден-Баден от Hawkmoon, связки Кано-Пертро-Ингуз и Кано-Уруз-Ингуз, став Заплатка по окончанию чистки ставом СВ-2, тк на месте негатива (подсёлов, присосок) в поле и Ваших тонких телах могут остаться дырки, которые нужно залатать и залечить. Воины - возможно, символически показали или руны в таком вот образе, или каких-то помощников.
Попробуйте ставы дополнить отжигами и/или отливками, чтобы полегче уходило, ибо сопротивление сильное и чистит Вас как-то очень нещадно.
Если что, пишите в ЛС, чтобы не засорять тему.
С уважением и держитесь там, сил и воли Вам.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Orli

После чистки солью с возвратом, после отмены, на 3 день начали сильно опухать веки при пробуждении, почему? Ужасная слабость ( во время чистки летала), спать хочу и есть мясо, это энергия восстанавливается?

Noir

Цитата: Tatuu от 05 сентября 2018, 19:57:03
Вполне себе могли. Бежать с такой работы надо. Тем более предупредили вас во сне, слушать нужно подсказки Сил ;)

Цитата: Yoko от 05 сентября 2018, 09:58:47
Tattu ... Да уже начала чистится  :o мне по снам раньше давали знать ещё на начале подработки что здание на кладбище быстрее всего построено, могла подцепить в здании мертвяка?
Постройки строят на закрытых кладбищах, на которых уже давно никого не хоронят. Когда давно не хоронят, то кладбище можно  считать не рабочим. Следовательно сильных влияний и вибраций не должно быть. Могут быть исключения если душа неупокоенная или самоубийцы и ее закопали, а потом еще и построили что-то. Тогда да. Или на братских могилах могут быть сюрпризы.  Ищите причину в другом. А лучше узнать на каком именно кладбище построено здание.

Inci2426

Уважаемые практики. Сделала чистку и возврат. После этого замучили меня уличные коты и кошки. Так и рвутся в дом, балкон если открыт, это вообще аут, они меня вообще не видят. Кого я там разбудила разбередила?
Но мелкие пакости в виде болезней зуб/насморк/уши/глаза ушли.

Slavena

Цитата: Durga от 01 сентября 2018, 00:22:19
Доброй ночи.

Думала в какую тему вопрос задать, но т.к. связано с чистками, то задам здесь:

Вчера не могла заснуть, уже в кровати перед сном на слезы пробило по поводу: задолбалась по кругу ходить - чищусь, не успеваю защиту нормальную поставить как новые атаки.  И вот я на эмоциях со слезами и соплями к Роду обратилась своими словами: мол помогите сколько можно мне биться самой, я вот вам и помины, панихиды ... ну хоть инфу дайте что ли о причинах этой ж..ы в жизни  и что делать то?
И мне картинка сразу идет  как-будто меня к высокому  обрыву резко подводят, я аж испугалась что упаду, а внизу под обрывом бурная река горная течет. Поток сильный, вода негрязная но по середине есть куча  толстых бревен лежит. И вода огибает эти бревна но не уносит. И я про себя опять вопрос как диалогом с Родом: что это за бревна и как они туда в реку попали?  (спросила потому что явно бревна не сами туда попали, с аккуратными спилами и одинаковой все длины, т.е. человек спилил а не сами деревья упали в реку).
И после моего вопроса мне сразу картинку показывают: на этом обрыве где я стою могучее толстое дерево и его будто только что спилили и оно падает в эту реку.
Я опять вопрос: ну что это значит? Не понимаю что мне с этим делать? И мне просто показывают большой  веник который пол подметает.
Подскажите, не могу понять: мне показали что родовой негатив на мне который чистить надо? Или родовые чистки хотят?
И не могу понять  именно момент  что спилили дерево (я же о причинах спрашивала и это ответ)?

Под корень род извести хотели. ( срубленное дерево).А у вас не получается решить эту глобальную задачу- ( веник не справляется). (бревна в воде)- род всеми силами сопротивляется порче ( видимо, не только вы пытались род почистить). Надо решать задачку именно по снятию с рода порчи на извод.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status