Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый день. Что за помеха может быть? Становлюсь дерганая, нервная, слёзы, все виноваты, никто не любит, не помогает, время идёт медленно, в работе начинаю искать смысл, хотя он на поверхности- деньги. Думала легко уже такие завороты выдерживаю, сегодня поняла, что нет. Сон был, будто я цыганка, занимаюсь сексом с цыганом, у него постоянно вынимается сам, а у меня в груди внутри вода и в левой груди маленькая белая таблетка, от неё больно, через рот эта вода хочет выйти, но я рот закрыла, внизу также вода в матке. А цыган сказал, что кормил этой таблеткой, чтобы овладеть мной. Ещё на левой руке кольцо было золотое с цветком. Вся на измене сижу, реву периодически, хочется что-то делать, а что не знаю. В прошлый раз меня так трясло, ревела в голос сама с собой, на работу не пошла, уволили. Что это, как считаете?

Shelly

тетя Мотя

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка отношений, до конца выдрать пока не получается, и тем не менее , живем с М в разных городах, но вижу его везде как только приезжает , в начале издалека случайно повернув голову в жк машину, позже лицом к лицу, и так уже несколько раз , «как дороги кто то сводит»

Shelly

Цитата: тетя Мотя от 04 сентября 2018, 15:52:51Жених стоит ещё. В планах раскрест.

Не обижайтесь, но... всего лишь "в планах"? Попалось как-то ваше сообщение 2-хлетней давности, где вам советовали выбрать уже какую-то одну сторону. Вас давно рвет на части, и знатно так рвет. Все ваши сны и симптомы, они все об одном. Если не быть столь категоричной, то бОльшая часть - точно. Проблем и негатива неизвестного происхождения сократилось бы в разы.

тетя Мотя

Не обижаюсь. Не думала под таким углом. После кружины мне вообще "башню" срывало, может правда надо куда-то дать энергию.

Shelly

Цитата: тетя Мотя от 04 сентября 2018, 16:12:08После кружины мне вообще "башню" срывало, может правда надо куда-то дать энергию.

Речь не о вас и вашей силе, речь о Силах. Вы не доминируете, это они вас - рвут.

Не говоря уж о сомнительной пользе от Жениха, но пусть это будет большое имхо.

Vladislava

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2018, 09:35:58
Добрый день. Ставила став на снятие блока на личную жизнь. В первый же день к вечеру стал болеть низ живота и икроножные мышцы,потом прошло.а к утру стали сильно ныть суставы.все дни пока держала став почему-то ныли левая нога и рука,и,извиняюсь,из туалета не вылезала. А вчера на ровном месте резко начала кружиться голова и тошнить.сегодня став сняла
Добрый вечер! А Вы каким ставом пользовались?
Всё в нашем мире справедливо

Terakot

Цитата: Asiasya от 02 сентября 2018, 18:57:31

Необходимо во время чистки устанавливать защиту на кровные и бинарные каналы. Если ребенок маленький, то вполне возможно,что чистка задела его. Иногда бывает, что для уничтожения какого-то воздействия, чистка начинает чистить канал, на котором есть негатив.
Поясница может болеть не только при чистки родовухи, но и воздействия на разорение, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры. Нужно смотреть какие еще есть симптомы, чтобы точно сказать, или диагностикой.
blacklilies, у вас скорее всего это взаимосвязано, так сказать дополнительный симптом.

Спасибо Вам большое!
Ребенку 6 лет, защита у него стоит (правда ставили давненько и белой магией). Вот и упустила момент поставить дитю защиту. Температурит еще, диагностика молчит, но интуитивно чувствую, что чистит и его. По поводу разорения предполагалось, ибо последнее время, сколько б денег не пришло в семью, тут же сливаются на непредвиденные расходы. В долгах погрязли.

Цитата: lisssa от 02 сентября 2018, 23:38:24
"Огонёк" жёсткая чистка.Все описанные Вами симптомы есть в описании симптомов к работе данного става.Автор рекомендовала ставить одновременно целящие руны.
Ребёнка чистка не чистит,исключение,если Вы оговорили чистку ребёнка через себя.Ребёнку ничего не уходит.Ребёнка бинарит,он чувствует симптомы Вашей чистки на себе.Соглашусь с ув. Asiasya,ребёнка нужно закрыть защитой(например,"Глаз Фрейра").По поводу поясницы,да,это снимает воздействия на нижние чакры,скорее всего на двойку - соответственно снимает негатив с тех сфер,за которые отвечает Свадхистана.По поводу других предположений - навряд ли в Вашем случае.
По поводу "морозит",учитывая,что морозить начало ещё во время работы над ставом можно уверенно предположить,что Вам не хватает сил (энергии).Став нужно подзаряжать,себе - энергетики.Конечно,случается,что знобит и тогда,когда гонит подсела.Но опять таки,не в Вашем случае.Сделайте диагностику на выявленный негатив,закройте ребёнка защитой + если нужно,ставьте целящие руны,заряжайте став,себе энергетики.С уважением.
Спасибо Вам большое!
Ребенку защиту не поставила перед чисткой, упустила этот момент (т.к. защита ставилась белой магией, хотя давненько). Вот и понадеялась на нее.
Да, энергии и правда было маловато. Неделю перед чисткой еле ползала + обострились все хронические болячки. Было ощущение, что энергию просто высасывают

Сегодня завершающий день чистки Огоньком.
Поясница болит меньше, но... такое ощущение, как будто носом ткнули во все ритуальные услуги, на попрошаек и инвалидов на ноги. Ритуалки увидела те, мимо которых полгода бегала и не замечала,на  людей перечисленных тоже как-то особая концентрация внимания. Обычно я хожу "на своей волне", внимательности "0"
Ребенка еще температурит. Вчера мне было плохо (поясница и живот болели, сил не было), ему лучше, а сегодня наоборот. Диагностика молчит, но интуитивное ощущение, что чистит и его. Когда была беременная, одна дамочка очень усердно пыталась навредить, каких только гадостей не делала, в том числе на кладбище. Чисток много проводила, но видно до конца не вычищено было.

настасья кински

Светлая

Цитата: blacklilies от 04 сентября 2018, 13:55:54
При чистках много энергии уходит, может поэтому и не толстеете. А может и банально-нервы. Во время стресса шалят гормоны щитовидной железы, а  они отвечают за набор и потерю веса, а так же за внешний вид, сон и усталось.

Отваливаються, раз болит. Сейчас ваш вор должен появиться в вашей жизни-ждите.
Спасибо. Щитовидку могла сорвать два с половиной года назад. когда маму похоронила (хотя тогда я немного потом набрала вес. но потом проблемы с работой. панические атаки. безработица и понеслось..)
Посмотрим. кто всплывет. ХОтя у меня было (это точно) воздействие самого мага (обращалась к нему много лет назад). Сначала помог. а потом использовал меня. Потом - признался в этом. Но могли быть и другие люди т.к. врагов-завистников у меня достаточно.
В личку ответить не могу, увы.

Vladislava

Цитата: Terakot от 04 сентября 2018, 18:41:16
Температурит еще, диагностика молчит, но интуитивно чувствую, что чистит и его.
Посмотрите тут формулы при детских болезнях https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html мне вчера помогла отсюда формула для понижения температуры лагуз+уруз+дагаз. В шоке была) сын был весь горячий, 38 точно было. После активации формулы через пару часов уже стала снижаться, и ночью не поднималась!
Всё в нашем мире справедливо

Yoko

Добрый вечер практикующие и знающие...давно чищусь и с перерывами но пошла на подработку и нахваталась негатива что самое удивительное поставила чистки и лицо, шея страшный зуд все чешится но нет ни покраснений ни прыщей :o... Чистки добавила на личку кроме этого и ладони начали чесатся но нос и шея это прям ппц какой то...
Прошу направьте что это? Спасибо заранее
Сны так вообще с последних крашусь тушью а голова не моя... Ещё месяц назад до подработки все было норма...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Tatuu

Цитата: Yoko от 04 сентября 2018, 21:46:53шея страшный зуд
Подчины поищите

Цитата: Yoko от 04 сентября 2018, 21:46:53Сны так вообще с последних крашусь тушью а голова не моя...
Мороки. И опять же, вас хотят заставить делать так, как нужно кому-то другому, т.е. подчины, внушения мыслей и проч. в этом ключе. На всякий случай сделайте диагностику на подсела (тут вариант 50/50 - либо вражина какая на новом месте, либо сущь цапанули где-то)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Добрый

Здравствуйте. Тоже неделю сильно чешется нос и лицо. Зуд одалел.
Это говорит о том, что воздействие идет на подчин в данный момент?
Т.к 2 недели назад чистился
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status