Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Pannochka

Зато до этого, до постановления чисток,  мне в смс она написала чтоб я  принесла ей номер телефона одной нашей общей знакомой, я не понесла на листике,  а просто скинула ей   смской  тот номер. Потом подумала может не нужно было даже смской скидывать, ну и не зная что делать начала  чиститься "на всякий случай".  Вот  после постановки чисток, кои я поставила "на всякий  случай"  они и  повылазили, одна  с просьбой взять ее вещи,  другая с просьбой  принести сигарет.... 

Geltruda

И потом выходит, что дочистились до дыр или начали на ровном месте магические войны.
Соглашусь с автором выше, но добавлю, что опять же диагностировать раскладом можно и нужно, чтобы увидеть, какой орган хромает.
Мы - черти, штурмующие небеса.

WildOrhidea

Цитата: настасья кински от 06 сентября 2018, 15:38:19
могло ли быть признаком какого-то воздействия.сначала начали ужасно выпадать волосы, пучками выбрасывали,потом стали ресницы сыпаться,а после этого брови настолько поредели,что пришлось татуаж делать, чтобы брови были. Раньше таких проблем не было
Может быть что угодно и порча на внешность и стяг красоты и на здоровье.Кстати от сильного сглаза тоже может быть такое.Позавидовали красоте волос,густым ресницам и т.д.
Цитата: AfterMidnight от 07 сентября 2018, 10:06:27
Друзья, я бы как врач всех призвала к здравомыслию - если у Вас проблемы медицинского характера - не ищите причину прежде всего в магии.
Как раз таки проблемы на тонком плане,на физе и вылазят в виде болячек,чтобы Вы знали.И для устранения этого нужен комплексный подход магия+лечение мирскими способами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vikita

Всем доброго дня. Ночью не в том разделе разместила вопрос, уважаемые модераторы, простите.Дублирую сюда:
Помогите разобраться, ситуация крайне нетипичная.Обратилась ко мне женщина, говорит у нее уже год как навязчивая идея стать подругой для коллеги по работе.Вплоть до дружбы семьями.Сексуального подтекста нет.Чувствует, что та коллега и ее дружба прямо вот край как нужна ей.Просит применить остуду, так как остатками мозга понимает, что дело нечисто. Они не общаются  практически, выгоды никакой обоюдной для воздействия нет.Буду делать диагностику на наличие привязок.Только вот остуда разве в таких случаях делается?? Кто сталкивался может с таким? Заранее благодарю.

Korall

Цитата: Vikita от 08 сентября 2018, 17:37:42
Всем доброго дня. Ночью не в том разделе разместила вопрос, уважаемые модераторы, простите.Дублирую сюда:
Помогите разобраться, ситуация крайне нетипичная.Обратилась ко мне женщина, говорит у нее уже год как навязчивая идея стать подругой для коллеги по работе.Вплоть до дружбы семьями.Сексуального подтекста нет.Чувствует, что та коллега и ее дружба прямо вот край как нужна ей.Просит применить остуду, так как остатками мозга понимает, что дело нечисто. Они не общаются  практически, выгоды никакой обоюдной для воздействия нет.Буду делать диагностику на наличие привязок.Только вот остуда разве в таких случаях делается?? Кто сталкивался может с таким? Заранее благодарю.

Может она просто не знает как назвать то, что с ней происходит? Если любовного интереса нет, вроде как чистка от мороков нужна... Посмотрите мантикой что движет женщиной, есть ли на ней маг.воздействия?

Tatuu

Цитата: Vikita от 08 сентября 2018, 17:37:42Чувствует, что та коллега и ее дружба прямо вот край как нужна ей.
Может быть подчин либо морок.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vikita

Уважаемые Korall, Tatuu, благодарю за отклик! Вы совершенно правы..Диагностика на Таро показало воздействие через еду и питье, клиентка вспомнила, что коллега как раз год назад приносила (внезапно!) угощение собственного приготовления..Что угощение с сюрпризом было для клиентки стало новостью дня..Делалось на отнятие семейного благополучия в пользу дамы, решила женский коллектив подоить в свою пользу :o Буду чистить теперь. Кстати, а что за крадник такой интересный? Дама делала на заказ, явно не сама .

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
Прошу прощения за немного интимную подробность, Но
У нас с мужем по вечерам одна проблема, метеоризм... у обоих, только по вечерам. Это может быть симптомом порчи на отношения? На интимную жизнь? Может на отвращение друг к другу?
Интима у нас уже более 3 лет не было, и до этого тоже все как то никак...пробовала его и приворожить, и ставы на страсть... не работает ничего.

Velesa

Хочу поделиться: вычищали негатив всю убыль, чистили дом, я не могла понять где подклад был. Оказалось в собаке!!! Собака очень блевала и скалилась в течении чисток дома. Оказалось одна мадам подкидывала ей мясо. Жуть товарищи..вот разве можно так с братьями меньшими((( как подумаю, хочется ей обратно это мясо всунуть!(((

Pannochka

Что может означать поломка  замков? В подвале сегодня заело  чето , два ключа  и никак не открыла.
Разозлилась взяла и распилила,  повесила другой. 
С магическими защитами это не связываю потому что  не в квартире а в подвале  поломка... 
А может это и вовсе не связано с магией,  просто  плохой замок и все,  а я просто накручиваю и  чуть что  то не так -  сразу  чары     :D     Чистки  вот уже несколько дней назад сняла,  отдыхаю.

На картах  кинула  вроде  все нормально.

Durga

Цитата: Pannochka от 24 сентября 2018, 21:50:19Что может означать поломка  замков? В подвале сегодня заело  чето , два ключа  и никак не открыла.  Разозлилась взяла и распилила,  повесила другой.  С магическими защитами это не связываю потому что  не в квартире а в подвале  поломка...  А может это и вовсе не связано с магией,  просто  плохой замок и все,  а я просто накручиваю и  чуть что  то не так -  сразу  чары          Чистки  вот уже несколько дней назад сняла,  отдыхаю. На картах  кинула  вроде  все нормально.
По одному случаю конечно трудно сказать что  100% магия, но у меня после чисток замок в квартире заедать стало, пока чистку на расчистку путей не поставила. Видно недочистила сначала или замок на негативе был, который не убрала

DoamnăKroitoru

Согласна, с Уважаемой Durga, у меня во время чистки ломался замок и ручка дверная.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Pannochka

Цитата: Durga от 24 сентября 2018, 22:38:09
По одному случаю конечно трудно сказать что  100% магия, но у меня после чисток замок в квартире заедать стало, пока чистку на расчистку путей не поставила. Видно недочистила сначала или замок на негативе был, который не убрала

Интересно....   
Я тоже не так давно  делала на открытие путей ( не рунический)... Может  просто совпало..  Поломки замков и ключей  я никогда не связывала с какими либо  воздействиями на пути-дороги..  Это  как мне  кажеться больше похоже на  замок который поставлен на свою работу  колдуном, либо какая-нибудь  "поломка"  одной из   черномагических работ , которую делала я...  Не знаю, почему-то  показалось именно так, а там кто его знает...  Тем более это  подвальный замок  глюканул а не от квартиры..
Теперь думаю как лучше поступить с этим  замочком и ключиками от него ( ключики алюминиевые, легко  согнуть ,  когда крутила  в замке они гнулись, еле вытащила один, потом засунула другой и то же самое ),  выкинуть в  мусорку  или  закопать..

Durga

Цитата: Pannochka от 25 сентября 2018, 01:22:33
Интересно....   
Я тоже не так давно  делала на открытие путей ( не рунический)... Может  просто совпало..  Поломки замков и ключей  я никогда не связывала с какими либо  воздействиями на пути-дороги.. 
Можно раздолбать молотком/кувалдой с заговором по типу обряда если не ошибаюсь Инсолайт выкладывала, очень символично разбить замок. А на чистках от всяких закрытий часто замки ломаются

Рыжуличка

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,о чем может говорить желание выпить,учитывая,что всю жизнь отношусь к алкоголю очень отрицательно? И еще-несколько дней в правой руке,в районе трицепса идет безостановочное подергивание,оно покоя мне просто не дает!.. Когда появилось,я прям экран телефона с изображением Вьетнама к руке приложила-и понеслось! Видимо,растревожила я кого-то. Теперь подбирают оговор к Вьетнаму,думаю им и чистить эту гадость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status