Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Pannochka

Цитата: Durga от 25 сентября 2018, 10:00:29
Можно раздолбать молотком/кувалдой с заговором по типу обряда если не ошибаюсь Инсолайт выкладывала, очень символично разбить замок. А на чистках от всяких закрытий часто замки ломаются

Да,  можно попробовать  раздробить,  он маленький... Кувалды нету,   молотком  думаю можно  разбить.. У Инсолайт я видила обряды,  и ставы ее мне нравяться но обряды  ее  еще не пробовала.  Если у Вас есть ссылка на тот обряд то дайте пожалуйсто  если  можно.

Рыжуличка , если вы не пьющий человек и ни с того ни с сего Вас  тянет  выпить ,  то Вам возможно кто-то  решил  напакостить  и сделал на  пьянку..  И,  пока Вы не начали  употреблять  алкоголь  возьмите  почиститесь,  свежий негатив  легко убрать.

Durga

Цитата: Рыжуличка от 25 сентября 2018, 17:16:40
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,о чем может говорить желание выпить,учитывая,что всю жизнь отношусь к алкоголю очень отрицательно? И еще-несколько дней в правой руке,в районе трицепса идет безостановочное подергивание,оно покоя мне просто не дает!.. Когда появилось,я прям экран телефона с изображением Вьетнама к руке приложила-и понеслось! Видимо,растревожила я кого-то. Теперь подбирают оговор к Вьетнаму,думаю им и чистить эту гадость.
При воздействиях через бесов бывает тяга к алкоголю, и при рунических работах пива иногда  хочется - намек на дары.
Цитата: Pannochka от 25 сентября 2018, 18:50:16Да,  можно попробовать  раздробить,  он маленький... Кувалды нету,   молотком  думаю можно  разбить.. У Инсолайт я видила обряды,  и ставы ее мне нравяться но обряды  ее  еще не пробовала.  Если у Вас есть ссылка на тот обряд то дайте пожалуйсто  если  можно
В разделе автора так и называется "взломщик" и это руника, ссылку не вставлю т.к. тема непрофильная. Прошу прощения у модераторов.

Карина Байрон

Здравствуйте, подскажите пожалуйста о чем может говорить преследующий меня запах лука. От рук, от тела, так, словно я им каждый день натираюсь.
Может соперница мне на отторжение что-то влепила в стиле " как лук горький так и ты всем горька будешь..."?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bella_

Цитата: Карина Байрон от 25 сентября 2018, 22:03:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о чем может говорить преследующий меня запах лука. От рук, от тела, так, словно я им каждый день натираюсь.
Может соперница мне на отторжение что-то влепила в стиле " как лук горький так и ты всем горька будешь..."?
Или, рассорку на луковицу сделала. Там фото кроликов в напополам разрезанную луковицу помещается
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Datura Noar

Цитата: Рыжуличка от 25 сентября 2018, 17:16:40
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,о чем может говорить желание выпить,учитывая,что всю жизнь отношусь к алкоголю очень отрицательно?
Возможно, нужно просто позволить себя выпить что - то спиртное.
Почему сразу обязательно думать о магии?

тетя Мотя

В прошлую субботу под дверями нашла кучку странной земли, на вид глина косметическая, так я место и не почистила, соседи убрали. А у меня на днях на обоих больших пальцах мозоли. Кучу не перешагивала, не трогала. Может быть от той земли? Может то что сеседи мели как попало и я задела ногами? Вообще на что на росте утром могут такой земли принести?

DoamnăKroitoru

Уважаемые  практики, добрый вечер.  Столкнулась со странной штукой, вырвали мне давече зуб семёрку, почему то это получилось именно во время чисток ( не родовых), хотя уже давно нужно было его вырвать, но вот как-то совпало. Но вот, что интересно, на зубе вырванном была длинная белая верёвочка. Стоматолог был сам в недоумении что это может быть. Вот такие моменты со странными вещами, которые не должны быть в человеческом теле, связаны с воздействием негативным?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Pannochka

Уважаемая  Durga , ( именно Вам  пишу потому-что уже немного привыкла к тому , что мы тут с Вами  уже не один раз  разговариваем о  признаках  негативных воздействий),   не  известно ли Вам  что может означать  наличие прыщей на одном и том же месте ,  а именно на шее, сзади,   и чуть-чуть ниже , к ребрам,  или между ребрами.
Когда у меня на лице долго не проходили и уже достали меня,  я съездила к косметологу,  она сделала пару пилингов и когда стало ясно что пилинги и  косметологические чистки не спасут,  советовала антибиотики. Купила,  попила и  они начали пропадать потом совсем  исчезли  только с лица.. А сзади на шее никак не уберуться, вроде как и исчезают но потом всеравно повылазят и это не в критич.дни.  Вот сегодня опять  там выскочил,  я его сорвала и  задумалась  почему оно  вылазит всегда именно там ну и на спине... 
Там же  не видно  ну и ладно думаешь, главное чтобы не на лице выскакивали.... не задумывалась   над этим,    а  то может быть  некое  негативное воздействие....
почему-то   задумалась сегодня, опять же чистку поставила

Durga

Цитата: Pannochka от 28 сентября 2018, 00:24:49Вам  что может означать  наличие прыщей на одном и том же месте ,  а именно на шее, сзади,   и чуть-чуть ниже , к ребрам,  или между ребрами.
По прыщам сильно не подскажу, только на лице при чистках - когда на красоту делают. Но в этой теме поищите где-то видела писали что прыщи по телу часто при атаках/воздействиях через кладбище. И кладбищенские по гормонам сильно бьют отсюда и прыщи

Pannochka

Цитата: Durga от 28 сентября 2018, 00:53:34
По прыщам сильно не подскажу, только на лице при чистках - когда на красоту делают. Но в этой теме поищите где-то видела писали что прыщи по телу часто при атаках/воздействиях через кладбище. И кладбищенские по гормонам сильно бьют отсюда и прыщи

Тут где-то была  отдельная  тема про симптомы во время чисток  если где-то что-то часто колит/ломит/чешеться / обсыпает и т.д  ,  надо будет потом найти  и выучить все чтоб не  надоедать людям.  Хотя,  я сколько здесь читала всякого  и  удивлялась  тому что у многих людей похожее происходило..   Это  значит что это все не выдумки  как некоторые говорят, а правда,  и подтверждение того что я ничего себе не накручиваю (нууу ,  мне тоже  иногда,  когда нет настроения,  лезут  всякие  мысли,  что я это все зря   связываю с магией )

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2018, 15:24:09
В прошлую субботу под дверями нашла кучку странной земли, на вид глина косметическая, так я место и не почистила, соседи убрали. А у меня на днях на обоих больших пальцах мозоли. Кучу не перешагивала, не трогала. Может быть от той земли? Может то что сеседи мели как попало и я задела ногами? Вообще на что на росте утром могут такой земли принести?

Есть переклад на глину, видела в соответствующем разделе буквально вчера. Глина была порошком или кусочками? Если порошком, то вполне возможно, что порча.
На рост обычно порчи делают, привороты, защиты, но последнее тут явно не в тему, сами понимаете. Значит, одно из 2х.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

тетя Мотя

Цитата: ToteRaum от 28 сентября 2018, 05:34:29
Есть переклад на глину, видела в соответствующем разделе буквально вчера. Глина была порошком или кусочками? Если порошком, то вполне возможно, что порча.
На рост обычно порчи делают, привороты, защиты, но последнее тут явно не в тему, сами понимаете. Значит, одно из 2х.
С ув.
Порошком, почитала тему про переклад, возможно оно. Кучка большая, примерно как в пакетике идёт, такое количество. У меня ещё и прыщи пошли по контуру лица.

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 28 сентября 2018, 08:46:22
Порошком, почитала тему про переклад, возможно оно. Кучка большая, примерно как в пакетике идёт, такое количество. У меня ещё и прыщи пошли по контуру лица.

Похоже, переклад погостного негатива или негатива на внешность, красоту или акне, возрастных изменений.
Диагностикой дополнить не мешает для верности.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Морриган#

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 сентября 2018, 20:45:08
Уважаемые  практики, добрый вечер.  Столкнулась со странной штукой, вырвали мне давече зуб семёрку, почему то это получилось именно во время чисток ( не родовых), хотя уже давно нужно было его вырвать, но вот как-то совпало. Но вот, что интересно, на зубе вырванном была длинная белая верёвочка. Стоматолог был сам в недоумении что это может быть. Вот такие моменты со странными вещами, которые не должны быть в человеческом теле, связаны с воздействием негативным?
Приветствую!  У меня так две вытащили,с разных,при удалении-дантист сказал это кисты.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Хава

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 сентября 2018, 20:45:08
Cтранный стоматолог однако. У меня два зуба коренные вырывали, такие же "веревочки" были. Врач вообще ничего не сказал. И по моему это нерв просто.
А вообще в нашем теле чего только нет, поверьте. Такие гадости вырезают образования и с волосами, и кстати с зубами. Это все медицина, а не бабка на лавочке сказала, эти случаи описаны.
Так что думаю ваш случай не относится к магии, имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status