Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Korall

Цитата: ToteRaum от 02 сентября 2018, 18:33:53
А Вы приворот через кладбище, егильеты не делали случайно? Может бывший почистился и Вам обратно прилетело?
Плюс ещё могли быть защиты тяжёлые, которые Вам перекрыли каналы поступления энергии + перечистились до дырок в поле, почему энергия и вытекла вся. Если его закрывали от других, то снятое закрытие могло Вам прилететь после того, как он почистился.

Ну и не стоит забывать про то, что приворот - бинарная вещь всегда, по бинарному каналу воздействия могли и на Вас заодно лечь. Почему и стало плохо.

А разочарование в объекте может быть результат остуды, которое на Вас могло лечь, если соперница какая-нибудь на него делала, а значит и Вам тоже.
Ну а дальше блок на магию, например, чтобы не сняли или через кладбище закрыли Вас, типа Зачитки на ведьму сделали. Обойти защиту можно всегда, если Вы одной руникой работали, плюс если из-за чисток поле повреждено, то и защиты плохо держатся из-за утечки энергии, вот и подлезли под них.

Через кладбище, бесов никогда не делала ни на кого. У меня очень сильные эмоции (наверное та самая Вульгарная магия из Теней), не внешние, внутри. Разочарование в МЧ было следствием полученного опыта скорее, уж очень подстраивающийся под всех человек, а потом максимально стягивающий все ресурсы, и так же легко меняющий партнёров как только больше нечего брать. Но дело даже не в нем, в предыдущих отношениях мне сделали сексуальную привязку через бесов (я тогда ещё не знала), а к телу допуск не дали, ломали под себя, ну я и соскочила в другие отношения на накопленной страсти. То есть мне было не до рассматривания человеческих качеств, лишь бы уйти от проблемного человека и попала в неудачные отношения (в начале просто чудесные конечно), которые уже затем из мести и т.д. решила удерживать приворотами и т.д., решив что раз я оказалась в отношениях, это будет надолго. Как только я прекратила его магически удерживать, мы расстались, а он, оказалось, уже имел параллельную связь.
И я делала чистки всех своих воздействий со всех, на кого что-либо делала. Но диагностика не показывает возврата моего. Да и если то были мои воздействия, разве рунные работы не приходится подновлять и повторять, они же не имеют долгого срока вроде бы.

Moonlove

Цитата: Korall от 02 сентября 2018, 17:40:41
Я уже молчу про внезапную любовь к бесам и покойникам, хоть не работаю с ними, и чувство стыда за чистки от них (типа не навреди). Вполне может быть морок) спасибо))

Кто то из вышеописанных товарищей у вас все же имеется на охране негатива.Они выуживают из вашего подсознания рычаги торможения чисткам.Вы,наверное,воспринимаете бесов/покойников как некую обобщенную силу,где каждый элемент связан с другим,но это неверно.Если вы вырвите вредящего вам бесину-я вас уверяю,всем остальным бесам будет до лампочки,как и покойникам.Все как с людьми(если на меня нападет маньяк и я убью его,то за это другие люди на меня не обидяься).Эти мысли могут очень сильно вас подвезти ,вас никто не пожалеет,кроме вас.Надо вам убить роту бесов?Убивайте.А потом другие спокойно придут к вам на призыв.Мир бесов-мир силы.Покойники вообще абсолютно единичны.Не покупайтесь на их песни.Вы должны быть для себя главной.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 02 сентября 2018, 18:55:33
Правда ли что если когда горит надо имена называть, на ком перестанет, тот и ругает?
Вот что—то в этом роде у меня тетка применяет, но не совсем так и не про ругает, а кто воздействует узнает. Как чувствует воздействие, она читает какой—то заговор и начинает произносить имена и вот на каком зазевает сильно, тип тот и делает. Думала бред несет, но может что и есть в этом
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Начала вдруг терять вещи я. Может, мелочи, но неприятно. Раньше вообще ничего не теряла, не помню, когда такое было, а тут - за одну неделю расческу хорошую на фитнесе, по ходу, вытряхнула, дома умудрилась браслет серебряный посеять (найти не могу, может, выбросили). Что это может быть?
Спасибо ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Snezhka

Цитата: Fly-dragon от 05 сентября 2018, 10:52:20
Начала вдруг терять вещи я. Может, мелочи, но неприятно. Раньше вообще ничего не теряла, не помню, когда такое было
На крадник проверьтесь
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Pannochka

Цитата: Fly-dragon от 05 сентября 2018, 10:52:20
Начала вдруг терять вещи я. Может, мелочи, но неприятно. Раньше вообще ничего не теряла, не помню, когда такое было, а тут - за одну неделю расческу хорошую на фитнесе, по ходу, вытряхнула, дома умудрилась браслет серебряный посеять (найти не могу, может, выбросили). Что это может быть?
Спасибо ++

На потерю всего может быть....  Ну или  чего-тл конкретного, красоту,  материальных благ и т.д

Pannochka

А я опять чисток наставила  около недели назад...  Утром через день или два  постучала женщина которая еще с матерью моей в молодости дружила,  и попросила сходить к ней она мне вещи  дочки своей даст, т.к она беременная и  в них не влезет...  Я не пошла и ничего не взяла. Что это,  скинуть наверняка чето хотела... Или просто совпало :D  Смешно то что  когда я отвечала ей  что не хочу идти брать  она говорила  "Ну пожалусто"  :D Я закрыла дверь и все :D   

А под вечер  в эти же дни мне написала смску  "любимая" соседка  ,  в которой она просила  принести  ей  несколько сигарет     :D  Я  не ответила, и ничего не понесла...  Ну вот тут точно не совпадение....   

ToteRaum

Цитата: Pannochka от 05 сентября 2018, 20:35:26
А я опять чисток наставила  около недели назад...  Утром через день или два  постучала женщина которая еще с матерью моей в молодости дружила,  и попросила сходить к ней она мне вещи  дочки своей даст, т.к она беременная и  в них не влезет...  Я не пошла и ничего не взяла. Что это,  скинуть наверняка чето хотела... Или просто совпало :D  Смешно то что  когда я отвечала ей  что не хочу идти брать  она говорила  "Ну пожалусто"  :D Я закрыла дверь и все :D   

А под вечер  в эти же дни мне написала смску  "любимая" соседка  ,  в которой она просила  принести  ей  несколько сигарет     :D  Я  не ответила, и ничего не понесла...  Ну вот тут точно не совпадение....

Совпадения на чистках, тем более такие - ну точно вряд ли. Правильно сделали, что ничего не отдали и не взяли.
Мать беременной могла болезни дочки своей на Вас скинуть, лишний вес, порчи на внешность, лж, женское здоровье, безденежье, непривлекательность или негатив на одиночество.
Соседка - имхо, крадник или стяг, вероятно, через бесов (сигареты).
Такие мысли.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

настасья кински

Подскажите,пожалуйста, могло ли быть признаком какого-то воздействия.сначала начали ужасно выпадать волосы, пучками выбрасывали,потом стали ресницы сыпаться,а после этого брови настолько поредели,что пришлось татуаж делать, чтобы брови были. Раньше таких проблем не было

тетя Мотя

Цитата: настасья кински от 06 сентября 2018, 15:38:19
Подскажите,пожалуйста, могло ли быть признаком какого-то воздействия.сначала начали ужасно выпадать волосы, пучками выбрасывали,потом стали ресницы сыпаться,а после этого брови настолько поредели,что пришлось татуаж делать, чтобы брови были. Раньше таких проблем не было
Если анализы в норме, то да. Может быть на болезни, через кладбище вероятнее. А отечность есть?

настасья кински

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2018, 18:26:24
Если анализы в норме, то да. Может быть на болезни, через кладбище вероятнее. А отечность есть?
Все в норме,отечности вроде нет. Хотя бывает отекают глаза,прям и сверху и снизу,хотя воду стараюсь на ночь не пить

тетя Мотя

Цитата: настасья кински от 06 сентября 2018, 18:33:07
Все в норме,отечности вроде нет. Хотя бывает отекают глаза,прям и сверху и снизу,хотя воду стараюсь на ночь не пить
А перед тем как стали выпадать волосы отеки были, либо резко вес набрался, за пару дней грубо говоря? У меня тело атаки так воспринимает, да и у многих отписавшихся схоже, набор веса, прыщи, слабость. Чем сильнее удар, тем более проявлены эти симптомы.

настасья кински

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2018, 18:51:18
А перед тем как стали выпадать волосы отеки были, либо резко вес набрался, за пару дней грубо говоря? У меня тело атаки так воспринимает, да и у многих отписавшихся схоже, набор веса, прыщи, слабость. Чем сильнее удар, тем более проявлены эти симптомы.
прыщи на лице и шее появились

ToteRaum

Цитата: настасья кински от 06 сентября 2018, 15:38:19

Здравствуйте. Воздействие на красоту, внешность, привлекательность. Также всё это мб одним из проявлений кладбищенского негатива - кладбище ударяет по гормональной системе, а это в свою очередь может вызвать сильное поредение волос.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Pannochka

Цитата: ToteRaum от 06 сентября 2018, 08:52:08
Совпадения на чистках, тем более такие - ну точно вряд ли. Правильно сделали, что ничего не отдали и не взяли.
Мать беременной могла болезни дочки своей на Вас скинуть, лишний вес, порчи на внешность, лж, женское здоровье, безденежье, непривлекательность или негатив на одиночество.
Соседка - имхо, крадник или стяг, вероятно, через бесов (сигареты).
Такие мысли.
С ув.

Благодарю за отзыв)))   Да,  мать  беременной странно повела себя,  несколько раз сказала "ну пожалуйсто" - видать  хотела очень  чтоб я ее послушала и взяла те вещи.....   

Нет,   не колдуют эти соседи,  они просто постоянно  во всех что-то клянчат да все безвозвратно.   Бабка их покойная да , наверное  что-то понимала, может знала что сахар  означает сладкую жизнь , вот и просила его часто, дабы  люди поделились с ними своими благами...
   От многих соседей тащила  сахар, крупы и другие продукты, даже спички просила,(они ведь в то время стоили 5-10 копеек),   вот и довытаскивала - ее родным сейчас  легче жить чем раньше,  не так голодно  , а тем у кого она  выпрашивала  -  хуже. Поделились  таки благами  с этими  выродками....

А сигареты внучка этой бабки просит для себя, курит же как паровоз она. И именно в то время у ней закончились сигареты, надо же...   Ну да,  просто  во время  проведение чистки  было нужно чтоб я с дома что-то им отнесла,  вот и  получилось так.. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status