Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Руми от 27 августа 2018, 22:16:17
А что это может быть. Не сознательные действия человека направлены на то, что бы сделать ему же хуже. Т.е. среди всех дорог он неосознанно выбирает самую сложную, до последнего не может заставить себя выйти во время на важную встречу, а иногда даже нормально поесть не может - все не осознанно обернет так, что бы съесть что-то не очень полезное, в небольшом количестве и на ходу. Такое чувство, что включена система самоуничтожения, хотя потенциал у человека очень большой и он понимает, что действует во вред себе, но ничего поделать с собой не может...
Что это, наверняка сказать не могу, но у моего бывшего мужа такая же история. Именно своими действиями/бездействием себе делал проблемы. Не ел нормально, раз в сутки только. Кофе ведрами. Что—то надо сделать — затягивал или вообще уклонялся. Да не просто там что, а именно то, за что по башне получить можно ну и все в таком духе. Но он похоже считал что все нормально и ведет он так, потому что .... ну оправдания какие-то всегда находились. Только сейчас оглядываясь назад понимаю, что это не спроста. Ну и порч на нем видимо—невидимо. В тот период начало только было. А до этого абсолютно нормальный был, адекватный. Потом все по наклонной пошло. Стала смотреть недавно, а там кладбище на нем резвится. Кто—то что—то наделал. А что именно пока не знаю. Это помимо всяких отворотов между нами, которые тоже на кладбище.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Руми

Цитата: Dikni от 28 августа 2018, 16:21:24Стала смотреть недавно, а там кладбище на нем резвится. Кто—то что—то наделал. А что именно пока не знаю. Это помимо всяких отворотов между нами, которые тоже на кладбище.
То, что не спроста, это точно. Но я тоже не пойму пока что именно сделано... Сказать, что на социум или закрытие - нельзя, т.к. человек в целом душа компании, активен во всем. Но вот как-то получается, что внезапно начинает себе вредить, в сложной ситуации, когда есть большой риск ситуации ухудшить, но ее НЕОСОЗНАННО ухудшает. Хотя сам и понимает, что делает не то, что хотелось бы. При этом, человек не является безвольным. Как-то все очень спутано.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Tatuu

Цитата: настасья кински от 28 августа 2018, 16:09:47
Подскажите,пожалуйста, что могли сделать.друзья переехали на новую квартиру и когда делали ремонт,то нашли много иголок спрятанных в обоях и за обналичкой,на площадке и в квартире,возле входной двери нашли бумажки с какими-то заговорами. Да,ещё ругаться на новой квартире сильно стали ругаться,а ребёнок боится оставаться один,хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Возможно не в ту тему написала,тогда заранее извиняюсь
Возможно, портили старых хозяев, теперь досталось бонусом вашим друзьям. Раз ребенок боится один оставаться, проверьте диагностикой, нет ли в квартире подсела. И чистки-чистки-чистки....
Квартиру чистить однозначно, проживающих там людей-по диагностике.
Все, что нашли (подклады) унесите на погост с заговором (в теме подклады/уничтожение подкладов есть он)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 20:14:06

и постоянные стяги в результате,

Добрый день. Ну можно сказать что ОС: маме все—таки приснилось это. Все—таки попытка стяга.  Смысл сюжета такой что пришел мужик и говорит, что мы должны помочь деньгами. А фамилия его — название той местности, которую написала тетка на бумажке, ну чтоб я посмотрела как туда проехать, рассписание поездов.  По картам глянула и правда хочет стяг сделать и даже уже попытка есть, но вроде не получилось. Бумажку спалила и смотреть ничего не буду. Я так понимаю, через это тоже можно сделать что? Через мою бумажку — я ж должна написать это рассписание и отдать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дамо

Уважаемые Практики!
А что это за такой маг.негатив может быть, когда человек сознательно неоднократно покупает одежду на 2-3 размера больше, чем он носит?
Человек говорит, что "хочет быть солиднее :o". А на самом деле одежда висит на нём и выглядит он глупо. Он носит 44-46 размер, а покупает 48, 50 и даже 52.

настасья кински

Тётка несколько лет назад откапывала у себя в огороде большой кусок теста,оно уже закаменелое было,а через некоторое время после этого увидела,что земля была свежескопаная на одном участке.копнула,а там тесто,но ещё мягкое.могли ей что-то делать?

ToteRaum

Цитата: Дамо от 29 августа 2018, 13:31:12
Уважаемые Практики!
А что это за такой маг.негатив может быть, когда человек сознательно неоднократно покупает одежду на 2-3 размера больше, чем он носит?
Человек говорит, что "хочет быть солиднее :o". А на самом деле одежда висит на нём и выглядит он глупо. Он носит 44-46 размер, а покупает 48, 50 и даже 52.
Здравствуйте. Первая мысль - крадник, переклад веса, проблем или болезней, обменник какой-то. Или вообще подмена судьбы. Может защиты родовые/эгрегориальные снимают, отсюда и желание защититься, быть солиднее. Или воздействия на социальную сферу, самооценку.  Проверьте, есть что-то такое или нет.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

loramir

Цитата: Tanya35 от 28 августа 2018, 11:26:13Да и мне не по себе от этой ситуации. подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Все, что угодно - от сенильной деменции у бабульки до переклада ее болезней и проблем. Диагностику сделайте. И в руки не берите ничего от незнакомых людей. Это элементарная ТБ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aljans

Цитата: Dikni от 29 августа 2018, 09:47:57
Добрый день. Ну можно сказать что ОС: маме все—таки приснилось это. Все—таки попытка стяга.  Смысл сюжета такой что пришел мужик и говорит, что мы должны помочь деньгами. А фамилия его — название той местности, которую написала тетка на бумажке, ну чтоб я посмотрела как туда проехать, рассписание поездов.  По картам глянула и правда хочет стяг сделать и даже уже попытка есть, но вроде не получилось. Бумажку спалила и смотреть ничего не буду. Я так понимаю, через это тоже можно сделать что? Через мою бумажку — я ж должна написать это рассписание и отдать?
конечно. что за ерунда вообще - пуст посмотрит в инете расписание поездов. наверное уж есмть кому глянуть.
во дает, хитра. гляньте, да еще и дайте )
посмотрите отдельно - стоит ли помогать.. не в смысле с ее стороны негатив, а с Вашей - что получите, если поможете. раз сон приснился, может быть такое, что получите больше, чем потеряете в результате возможного  стяга.

Dikni

Цитата: Aljans от 29 августа 2018, 22:08:00
конечно. что за ерунда вообще - пуст посмотрит в инете расписание поездов. наверное уж есмть кому глянуть.
во дает, хитра. гляньте, да еще и дайте )
посмотрите отдельно - стоит ли помогать.. не в смысле с ее стороны негатив, а с Вашей - что получите, если поможете. раз сон приснился, может быть такое, что получите больше, чем потеряете в результате возможного  стяга.
У них нет интернета, переехали. Но как—то без меня обходились 3 года (столько конфликт длился). Атеперь подбираться опять начала, лисой вьется. Я в принципе понимаю, что она не изменилась, но не думала что опять полезет, да еще так нагло.
Нет, Вы знаете, не стоит в принципе помогать, из принципа даже. Она мне что только не делала, на смерть сколько раз заказывала. Думала не выживу. А сколько крадников с меня делала. Но конфликтовать тоже не могу все время, из—за этого у меня бабушке плохо было. Тетушка же без зазрения совести все на нее выплескивала и ей плевать что это ее мать и возраст. Не успевали откачивать, только все успокоилось хоть как—то. А она скотина вон чего опять, да еще пыталась выведать что. Ну как же она бедна—несчастная, все ей помогать должны кинуться. Ну уж теперь точно нет.

Дамо

Цитата: ToteRaum от 29 августа 2018, 18:38:49
Здравствуйте. Первая мысль - крадник, переклад веса, проблем или болезней, обменник какой-то. Или вообще подмена судьбы. Может защиты родовые/эгрегориальные снимают, отсюда и желание защититься, быть солиднее. Или воздействия на социальную сферу, самооценку.  Проверьте, есть что-то такое или нет.
С ув.
Это мой отец. От лишнего веса не стадал никогда.
Здоровье крепкое. Болезней не было практически за исключением язвы из-за любви к спиртному.
Сколько его помню, всегда покупал вещи которые плохо сидели на нём, не соответствовали размеру.

Aljans

Цитата: Дамо от 30 августа 2018, 00:23:29
Это мой отец. От лишнего веса не стадал никогда.
Здоровье крепкое. Болезней не было практически за исключением язвы из-за любви к спиртному.
Сколько его помню, всегда покупал вещи которые плохо сидели на нём, не соответствовали размеру.
подселы - есть? могут дать такой эффект

Solь

Уважаемые практики!
На днях приснился сон... правая нога от стопы до колена черно синяя, как отмирающая плоть гангрена. Сразу сделала диагностику показала порчу, но порчу почему-то на имущество. Путают?

И еще вопрос....
С вражиной живем в одной квартире, это муж моей матери, у этого гада сестра магичит
Он прилип к нашей семье, как пиявка уже 9й год. У него есть свой дом, но он живет у нас!Пытается сделать так, чтобы мать разменяла квартиру бабушки (бабушка еще живая).
Мать меня ненавидит называет животным (собственного ребенка), а его любит как никого на свете. Обкормили обпоили ее уже настолько, что я не знаю что и делать(((
В общем, этот гад меня так достал, что поставила я ЛОМ и еще много чего и он на 5 месяцев уехал далеко далеко на заработки. Но сейчас опять вернулся(((
Что сделать такого чтоб вообще все пути ему к нам закрыть????
Мне помогают и работают почему-то только руны, т.к ставила нож и варила ножи и порог омывала но все тщетно....

И еще про воздействия...
Раньше постоянно находила в своей комнате подклады, очень сильно болела, покрылась аллергией на полгода и раз чуть не умерла от отека горла (аллергией никогда в жизни не страдала)
Когда начала чиститься и ставить защиты всю аллергию как рукой сняло....
Но месяца два назад начались проблемы по женски (периодически кровит). Инфекций никаких нет, узи показало что все прекрасно....

3XD

Приветствую, на днях меня знатно обсыпало выборочно левую щеку, на левом виске ближе к уху, мочка уха и так-же от лопаток, плечи и далее к кистям на обоих руках. Появился страный резкий кашель кратковременный ночью или утром спросонья. Раздражительность, резкая агрессивность и постоянно что-то отвлекает от заняться собой. Так-же сегодня снился странный сон: Где я с знакомыми мне 2мя человеками в костюмах(во сне ощущал, что знаю очень близко их, в жизни незнаю). Пошел с ними в 5-и этажный дом на 2-й этаж с левой стороны на двери весели навесные замки я с пистолета прострелил кольца замков и так уже в внутри пару раз повторил и ушел оствив их там с фразой дальше сами. Проснулся с частичным облегчением и непониманием, что произошло. 

Сны последнию эту неделю тяжело запоминаются мне. Так-же готовлюсь чистить дом и всех внутри, с диагностикой плоховато у меня скачет туда-сюда.

Angel314

Цитата: 3XD от 30 августа 2018, 20:52:09
Приветствую, на днях меня знатно обсыпало выборочно левую щеку, на левом виске ближе к уху, мочка уха и так-же от лопаток, плечи и далее к кистям на обоих руках. Появился страный резкий кашель кратковременный ночью или утром спросонья. Раздражительность, резкая агрессивность и постоянно что-то отвлекает от заняться собой. Так-же сегодня снился странный сон: Где я с знакомыми мне 2мя человеками в костюмах(во сне ощущал, что знаю очень близко их, в жизни незнаю). Пошел с ними в 5-и этажный дом на 2-й этаж с левой стороны на двери весели навесные замки я с пистолета прострелил кольца замков и так уже в внутри пару раз повторил и ушел оствив их там с фразой дальше сами. Проснулся с частичным облегчением и непониманием, что произошло. 

Сны последнию эту неделю тяжело запоминаются мне. Так-же готовлюсь чистить дом и всех внутри, с диагностикой плоховато у меня скачет туда-сюда.
У вас воздействие на вторую чакру (второй этаж), 2 знакомых - 2 канала подключки. Похоже на приворот (пистолет). Обсыпало с левой стороны - женщина делала и + мороки.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status