Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте.
Очень часто при чистках появляется в квартире много пауков.
Может у кого нибудь были подобные ситуации? С чем это связано?
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

тетя Мотя

У меня были, с чем связано не знаю. После первого соляного столба их не стало, ни трупиков их ничего такого не встречала. Таракан ещё появляется иногда.

ToteRaum

Цитата: Kendra от 01 сентября 2018, 17:57:15
Здравствуйте.
С ув
Здравствуйте. Пауки обычно указывают на кладбищенский негатив, возможно наводят в этот момент на квартиру, например подливают воду с кладбища, землю или песок с кладбища сыпят на пол, по углам и на порог. Возможно, подклады делают. Проверьте эти моменты.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Athena

если в один день ломается комп-перегорает блок питания,  а так же кабель к компьютеру (вот он меня напряг) и колба-стекло от заварника треснула( выронила) ---тут уже точно можно считать насыл  магический, ведь так?

Eni

Цитата: Kendra от 01 сентября 2018, 17:57:15
Здравствуйте.
С ув
У нас тоже периодически появляются. Особенно в подвале. Но я скидываю это на то, что это их среда обитания там. А в квартире после свечей с рунами очищающих, через день два где нибудь да появится паук. Это я считаю негатив так выявляется. Тоже интересует опыт других по этому вопросу.

Dikni

Цитата: Athena от 01 сентября 2018, 21:51:31
если в один день ломается комп-перегорает блок питания,  а так же кабель к компьютеру (вот он меня напряг) и колба-стекло от заварника треснула( выронила) ---тут уже точно можно считать насыл  магический, ведь так?
Может быть вполне, скорее через бесов, это их проделки. На меня когда лепили через бесов, а мне нужно было срочно распечатать судебные документы и идти, а у меня внезапно выключался компьютер, включаю снова, перегорает следом розетка, я удлинитель чтоб подключить, вырубает свет, пробки полетели, я там включаю ,принтер через раз срабатывает, бумагу не захватывает. С горем пополам тогда распечатала  :D Вышла, подворачиваю ногу, отлетает ремешок от босоножки, но тогда все равно по-моему вышло. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ToteRaum

Цитата: Athena от 01 сентября 2018, 21:51:31
Здравствуйте. Я думаю, что однозначно что-то на финансовую сферу, также возможны закрытия, учитывая, что компьютер - средство для получения информации и связи. Может быть и блокировка магическая, которая может на денежную сферу повлиять. Имхо, это могут быть не обязательно бесы.
По снам было ли что-нибудь или по другим знакам, которые Вам запомнились? Возможно, запинались за что-нибудь, спотыкались на ровном месте, падали, появились боли в ногах, руках (особенно до локтя), стала рваться одежда, особенно карманы, пуговицы отлетают постоянно, рвётся подкладка, замки и ручки на сумках и отлетает с них фурнитура, теряются и ломаются украшения (особенно кольца и браслеты),  нищие постоянно лезут и просят подать или калек видите часто? Попробуйте вспомнить, что ещё необычного после этого случая заметили.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Признаком чего может быть то, что активно начала прямо гореть одежда и другие вещи? Очень быстро изнашивается одежда, за очень короткие сроки: и имеющаяся, и новая. Вся, и обувь, и белье, и любая другая.

Спасибо!+

ToteRaum

Цитата: Korall от 02 сентября 2018, 11:39:45
Добрый день, уважаемые!
Признаком чего может быть то, что активно начала прямо гореть одежда и другие вещи? Очень быстро изнашивается одежда, за очень короткие сроки: и имеющаяся, и новая. Вся, и обувь, и белье, и любая другая.

Спасибо!+

Добрый день. В первую очередь - негатив на финансы, либо снимают защиты по слоям. Также возможно, что есть истощение энергетики, общая усталость, мб крадник энергии и/или денег, и это отражается на скорости износа вещей как образа истощения поля и износа/протечек в финансовом канале. Ещё пришла мысль про бесов или подселенцев/покойников, которые активно отираются рядом и точат защиты или тонкие тела. Посмотрите, есть ли что-нибудь такое.
И ещё - Вы бесам/покойникам не задолжали ничего? Откупы/дары/требы по всем обрядам носили, даже если другие практики писали в темах, что не обязательно?
Повспоминайте также, у кого из знакомых резко улучшились дела, много новой одежды появилось внезапно. Если было такое и Вы это отметили для себя + по времени с Вашими неприятностями с одеждой совпадает, то однозначно стяг или крадник. Либо обменник/переклад, особенно если насильно что-нибудь посторонние люди в руки совали, уговаривали взять, или Вы что-нибудь ценное находили/мелочь подбирали где-нибудь.
На крадники и негатив на денежной сфере также указывают проблемы с сантехникой, трубами, затоплениями.
С ув.

Korall

Цитата: ToteRaum от 02 сентября 2018, 12:50:50
Добрый день. В первую очередь - негатив на финансы, либо снимают защиты по слоям. Также возможно, что есть истощение энергетики, общая усталость, мб крадник энергии и/или денег, и это отражается на скорости износа вещей как образа истощения поля и износа/протечек в финансовом канале. Ещё пришла мысль про бесов или подселенцев/покойников, которые активно отираются рядом и точат защиты или тонкие тела. Посмотрите, есть ли что-нибудь такое.
И ещё - Вы бесам/покойникам не задолжали ничего? Откупы/дары/требы по всем обрядам носили, даже если другие практики писали в темах, что не обязательно?
Повспоминайте также, у кого из знакомых резко улучшились дела, много новой одежды появилось внезапно. Если было такое и Вы это отметили для себя + по времени с Вашими неприятностями с одеждой совпадает, то однозначно стяг или крадник. Либо обменник/переклад, особенно если насильно что-нибудь посторонние люди в руки совали, уговаривали взять, или Вы что-нибудь ценное находили/мелочь подбирали где-нибудь.
На крадники и негатив на денежной сфере также указывают проблемы с сантехникой, трубами, затоплениями.
С ув.

Спасибо за подробный ответ!
Вообще все плохо, никакого движения вперёд во всех сферах. Работы проводила раньше через руны только, не всегда с обращением к ВС. На практику наложила табу, даже на чистки, решила, что навредила себе практиками в прошлом. Но начинаю возвращаться, хотя бы к чисткам. Подаренные вещи очень многие раздала или выбросила, те, что остались просматривала, ничего нет. Покойника на мне быть не должно, т.к. не худею))) Хотя полгода готовилась морально к тому, что все в жизни уже было и пора умирать, так что может что-то некротическое и есть. Идея фикс появилась на одного человека из прошлого (где-то год уже), зачем-то мне важно что-то выяснить, поговорить, страдания, чувство вины. Человек себя ведёт странно, я заподозрила, что практикует. По картам и рунам выходит, что человек хочет власти, руководства и выжидает чего-то. Долго умиляло, что меня возможно привораживают, даже была идея, что меня чистят от негатива, но когда я поняла, что там ни милосердия, ни заботы, а мне только хуже, стало помогать бороться с зацикленностью. А может тот человек меня ненавидит, не знаю, и пытается мстить. Вообще ощущение, что очень много навешено. Это конечно помогало для работы над собой, осмыслением, выводами, но движения вперёд не даёт. Крадник наверное вряд ли, так как должны были бы перехватить и моё психологическое состояние наверное. Но вот внешность ухудшилась, я сама себе не нравлюсь, но может это следствие психологического состояния. Из проблем с трубами, единственное, заметила, когда сильно психую (сильные ссоры например когда), то у нас отключают горячую воду на несколько дней, какие-то работы проводят. Но может это просто совпадение, я же не одна в многоквартирном доме живу, может просто трубы плохие.

ToteRaum

Цитата: Korall от 02 сентября 2018, 13:57:22
Спасибо за подробный ответ!
Вообще все плохо, никакого движения вперёд во всех сферах. Работы проводила раньше через руны только, не всегда с обращением к ВС. На практику наложила табу, даже на чистки, решила, что навредила себе практиками в прошлом. Но начинаю возвращаться, хотя бы к чисткам. Подаренные вещи очень многие раздала или выбросила, те, что остались просматривала, ничего нет. Покойника на мне быть не должно, т.к. не худею))) Хотя полгода готовилась морально к тому, что все в жизни уже было и пора умирать, так что может что-то некротическое и есть. Идея фикс появилась на одного человека из прошлого (где-то год уже), зачем-то мне важно что-то выяснить, поговорить, страдания, чувство вины. Человек себя ведёт странно, я заподозрила, что практикует. По картам и рунам выходит, что человек хочет власти, руководства и выжидает чего-то. Долго умиляло, что меня возможно привораживают, даже была идея, что меня чистят от негатива, но когда я поняла, что там ни милосердия, ни заботы, а мне только хуже, стало помогать бороться с зацикленностью. А может тот человек меня ненавидит, не знаю, и пытается мстить. Вообще ощущение, что очень много навешено. Это конечно помогало для работы над собой, осмыслением, выводами, но движения вперёд не даёт. Крадник наверное вряд ли, так как должны были бы перехватить и моё психологическое состояние наверное. Но вот внешность ухудшилась, я сама себе не нравлюсь, но может это следствие психологического состояния. Из проблем с трубами, единственное, заметила, когда сильно психую (сильные ссоры например когда), то у нас отключают горячую воду на несколько дней, какие-то работы проводят. Но может это просто совпадение, я же не одна в многоквартирном доме живу, может просто трубы плохие.
Судя по подробностям, очень похоже на кладбище. Особенно желание умереть, полный блок по всем сферам и ухудшение внешности.
Привороты, подчины, возможно, закрытие от остальных мужчин через кладбище или защита на приворотную работу через него. Такие защиты и закрытия всегда ложатся негативом в первую очередь на финансы, здоровье, внешность, психику. Кстати, необязательно худеют при кладбищенских воздействиях и подселениях, кто-то наоборот начинает постоянно что-то есть, чтобы восполнить энергию, за счёт чего идёт набор веса.
Про горячую воду и её отключения, возможно это происходит, когда Вы делаете себе остуды по отношению к указанному мужчине, либо же на Вас делают какие-то остудные или закрывающие работы, чтобы Вы остывали по отношению к тому, с кем Вы в данный момент, если есть у Вас кто-то из мужчин.
А вообще, такое чувство, что указанный товарищ сделал что-то типа кладбищенского приворота, с подчинением, мороком, ошейником, внушением мыслей, воздействие типа "приворот на смертную тоску через кладбище", чтобы жизнь без него не мила была и чтобы от тоски умирали по нему.
Проверяйте диагностикой, есть ли на Вас указанные воздействия.
С ув.

ToteRaum

Цитата: Korall от 02 сентября 2018, 13:57:22
На практику наложила табу, даже на чистки, решила, что навредила себе практиками в прошлом.
Хочу добавить - Вам случайно блок на магию не ставили? Ещё и бес/сущь морочная, похоже, на охране сидит, мозги пудрит подобными мыслями, чтобы сидели и не дёргались.
Посмотрите этот момент диагностикой, если работает мантика и Вы не совсем в танке.
С ув.

Korall

Цитата: ToteRaum от 02 сентября 2018, 17:05:50
Хочу добавить - Вам случайно блок на магию не ставили? Ещё и бес/сущь морочная, похоже, на охране сидит, мозги пудрит подобными мыслями, чтобы сидели и не дёргались.
Посмотрите этот момент диагностикой, если работает мантика и Вы не совсем в танке.
С ув.

Спасибо, я проверю, может и так. В прошлых отношениях, которые я держала на привороте и сопутствующем, приходилось много чиститься и защит ставить, я не могла поверить, что кто-то может воевать со мной, казалось, что просто параною как новичок в магии. Да и разочаровалась в объекте - столько сил в неподходящего человека. Еще и вообще не было сил, не могла долго восстановиться. Думала, что массовыми маг.работами навредила себе. Но прихожу к выводу, что дело не только в этом. А после возвращения в ХЭ, очень скоро создали критическую ситуацию, после которой я поняла, что все же ХЭ не моё. Я уже молчу про внезапную любовь к бесам и покойникам, хоть не работаю с ними, и чувство стыда за чистки от них (типа не навреди). Вполне может быть морок) спасибо))

ToteRaum

Цитата: Korall от 02 сентября 2018, 17:40:41
Спасибо, я проверю, может и так. В прошлых отношениях, которые я держала на привороте и сопутствующем, приходилось много чиститься и защит ставить, я не могла поверить, что кто-то может воевать со мной, казалось, что просто параною как новичок в магии. Да и разочаровалась в объекте - столько сил в неподходящего человека. Еще и вообще не было сил, не могла долго восстановиться. Думала, что массовыми маг.работами навредила себе.
А Вы приворот через кладбище, егильеты не делали случайно? Может бывший почистился и Вам обратно прилетело?
Плюс ещё могли быть защиты тяжёлые, которые Вам перекрыли каналы поступления энергии + перечистились до дырок в поле, почему энергия и вытекла вся. Если его закрывали от других, то снятое закрытие могло Вам прилететь после того, как он почистился.

Ну и не стоит забывать про то, что приворот - бинарная вещь всегда, по бинарному каналу воздействия могли и на Вас заодно лечь. Почему и стало плохо.

А разочарование в объекте может быть результат остуды, которое на Вас могло лечь, если соперница какая-нибудь на него делала, а значит и Вам тоже.
Ну а дальше блок на магию, например, чтобы не сняли или через кладбище закрыли Вас, типа Зачитки на ведьму сделали. Обойти защиту можно всегда, если Вы одной руникой работали, плюс если из-за чисток поле повреждено, то и защиты плохо держатся из-за утечки энергии, вот и подлезли под них.

тетя Мотя

Добрый вечер. Горит левое ухо и левая щека. Уже всяко и читала и смывала, кто-то никак заткнуться не может. Может связано с тем, что нашла время поотливаться, прорвало облить меня? Всегда такие симптомы на грязное, мягко говоря, дуло, особенно люди с гнилыми зубами когда обсуждают чувствую, за ними такое не раз примечала. Почему интересно? Правда ли что если когда горит надо имена называть, на ком перестанет, тот и ругает? Кроме обсуждения каким негативом может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status