Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: настасья кински от 02 октября 2018, 13:58:42
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,что может быть. Постоянно чувство сонливости.высыпаюсь,пару часов похожу и снова нужно спать,т.к. сил просто нет бодрствовать
На эту тему у меня имеется 3 варианта:
- пробои поля в результате чисток, энергии не в чем держаться;
- слишком энергоёмкие, неподходящие защиты, много запущенных на себе и других людях работ, недостаток энергии для их работы;
- подселенец, мертвяк, погостные воздействия.
Либо всё это вместе. Нужно проверять диагностикой.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Миалия

Доброго дня.
Ситуация следующая:
Я давно увлекаюсь рисованием, рисую портреты, но не реальных людей, а так - как рука ляжет.
Недавно нарисовала девушку, оставила рисунок на кухонном столе на ночь сохнуть (акварель). Ночью, засыпая, муж услышал нежный девичий голос, который с ним поздоровался. Он подскочил, подумал, что забыл закрыть дверь, но дверь, естественно, была заперта. Утром пожурил, что мои "тётки" в гости приходят.
Рисунок убрала в общую папку. Вчера перебирала работы и на ночь именно эта работа оказалась сверху.
Ночью проснулась от чувства щемящей тоски, потери... Прям сердце сжалось, до слёз. Через минуту услышала, что сработала детская пожарная машинка(сирена), которая лежала возле дивана, на котором спит муж.
Вот задалась вопросом - может на этой работе что то нужно дорисовать, чтобы эта девушка по ночам к нам не ходила? И что это может быть вообще?

Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk

ToteRaum

Цитата: Миалия от 06 октября 2018, 09:18:39
Доброго дня.
Ситуация следующая:
Я давно увлекаюсь рисованием, рисую портреты, но не реальных людей, а так - как рука ляжет.
Недавно нарисовала девушку, оставила рисунок на кухонном столе на ночь сохнуть (акварель). Ночью, засыпая, муж услышал нежный девичий голос, который с ним поздоровался. Он подскочил, подумал, что забыл закрыть дверь, но дверь, естественно, была заперта. Утром пожурил, что мои "тётки" в гости приходят.
Рисунок убрала в общую папку. Вчера перебирала работы и на ночь именно эта работа оказалась сверху.
Ночью проснулась от чувства щемящей тоски, потери... Прям сердце сжалось, до слёз. Через минуту услышала, что сработала детская пожарная машинка(сирена), которая лежала возле дивана, на котором спит муж.
Вот задалась вопросом - может на этой работе что то нужно дорисовать, чтобы эта девушка по ночам к нам не ходила? И что это может быть вообще?

Здравствуйте. Я почитала Ваши сообщения в других темах. Думаю, что у Вас портал какой-то дома, или, если любите прогулки по кладбищам, притащили с собой кого-то. Возможно, если Вы гуляете по кладбищам, запомнили портрет какой-то умершей девушки с памятника, нарисовали по памяти, не осознавая этого, потому что она к Вам прицепилась, вот и результат.
Либо кто-то на Вас магичит. Муж, случайно, не практик, интересуется вообще какой-либо магией, эзотерикой и подобными вещами? Есть у Вас подозрение, что у него имеется любовница или соперница для Вас? Либо недовольная выбором сына свекровь (в том, смысле, что муж именно Вас в жёны взял)?
Очень часто пакостят или любовницы/соперницы, либо свекрови. Иногда - коллеги с целью выжить Вас с места/должности, на которую они положили глаз.
Нужно это выяснять хорошей подробной диагностикой. Но по симптомам - на Вас какое-то погостное воздействие (закрытие или приворот), имеется прицепленная мертвячка, которую либо Вы привели с собой с кладбища, либо Вам под дверь насыпали земли с могилы девушки и она теперь у Вас в доме обитает.
Что делать? В первую очередь чистить дом, проверять себя на наличие покойников и кладбищенских воздействий, сделать хорошую подробную диагностику на Таро, чтобы понимать всю ситуацию.
С ув.

Vasha

Цитата: Миалия от 06 октября 2018, 09:18:39
Доброго дня.
Ситуация следующая:

Почему вы это связываете с портретом? Неизвестного вам человека? Думаю все гораздо проще. Проверять надо кто у вас в доме поселился, почему он с вашим мужем разговаривает, машинки трогает у его кровати.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Уважаемые практики, не знаю верно ли я тему выбрала, но хочется узнать ваше мнение. Раньше звуки слышала в голове, что атака магическая или через сны показывали, а сейчас не через сон, а наяву знаки стали идти, например вышла на балкон и мужик шёл шёл и Бах упал на асфальт -прям головой смачно так ударился, а совсем недавно было что чихают окружающие когда думаю о себе о плохом, апчихи людей такие громкие, что на всю улицу слышно. Скорую кстати ещё вижу часто -так и мелькает эта машина перед глазами, кстати всегда замечаю на скорой красный крестик (знак). Посмотрела сейчас себя на порчу, да есть -надо делать чистки, а по знакам интересно почему в реале стали показывать знаки?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Миалия

Цитата: ToteRaum от 06 октября 2018, 10:01:24
Здравствуйте. Я почитала Ваши сообщения в других темах. Думаю, что у Вас портал какой-то дома, или, если любите прогулки по кладбищам, притащили с собой кого-то. Возможно, если Вы гуляете по кладбищам, запомнили портрет какой-то умершей девушки с памятника, нарисовали по памяти, не осознавая этого, потому что она к Вам прицепилась, вот и результат.
Либо кто-то на Вас магичит. Муж, случайно, не практик, интересуется вообще какой-либо долгий и подобными вещами? Есть у Вас подозрение, что у него имеется любовница или соперница для Вас? Либо недовольная выбором сына свекровь (в том, смысле, что муж именно Вас в жёны взял)?
Очень часто пакостят или любовницы/соперницы, либо свекрови. Иногда - коллеги с целью выжить Вас с места/должности, на которую они положили глаз.
Нужно это выяснять хорошей подробной диагностикой. Но по симптомам - на Вас какое-то погостное воздействие (закрытие или приворот), имеется прицепленная мертвячка, которую либо Вы привели с собой с кладбища, либо Вам под дверь насыпали земли с могилы девушки и она теперь у Вас в доме обитает.
Что делать? В первую очередь чистить дом, проверять себя на наличие покойников и кладбищенских воздействий, сделать хорошую подробную диагностику на Таро, чтобы понимать всю ситуацию.
С ув.
Возможно и так. Дом чистила на днях, муж после этого как раз у свекрови появлялся. Оттуда давно идёт что то нехорошее, но не от свекрови, а именно с тех краев.
Муж раньше практиковал, сейчас уже только время от времени. Силы у него много.  Он как раз и замечает, что дома постоянно кто-то ходит. По ночам. Прям как вокзал.
Возможно и портал есть.
Спасибо за ответ.

ToteRaum

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:06:05
Уважаемые практики, не знаю верно ли я тему выбрала, но хочется узнать ваше мнение. Раньше звуки слышала в голове, что атака магическая или через сны показывали, а сейчас не через сон, а наяву знаки стали идти, например вышла на балкон и мужик шёл шёл и Бах упал на асфальт -прям головой смачно так ударился, а совсем недавно было что чихают окружающие когда думаю о себе о плохом, апчихи людей такие громкие, что на всю улицу слышно. Скорую кстати ещё вижу часто -так и мелькает эта машина перед глазами, кстати всегда замечаю на скорой красный крестик (знак). Посмотрела сейчас себя на порчу, да есть -надо делать чистки, а по знакам интересно почему в реале стали показывать знаки?
С уважением
Здравствуйте, а Вы делали какие-то ставы, обряды на ясновидение, чистки на 6ю и/или 7 чакру? Возможно стали плотнее практиковать с какими-то Силами, поэтому они стали нагляднее показывать Вам знаки.
Ещё возможно, что на Вас морок и Вы можете несколько искажённо воспринимать поступающую информацию, такое вполне может быть.
С ув.
Цитата: Миалия от 06 октября 2018, 10:09:36
Возможно и так. Дом чистила на днях, муж после этого как раз у свекрови появлялся. Оттуда давно идёт что то нехорошее, но не от свекрови, а именно с тех краев.
Муж раньше практиковал, сейчас уже только время от времени. Силы у него много.  Он как раз и замечает, что дома постоянно кто-то ходит. По ночам. Прям как вокзал.

А Вы не думали о том, что Ваш муж до сих пор практикует совместно с Вашей свекровью и они делают различные воздействия на Вас? Что-то мне подсказывает, что на Вас может быть хороший морок, который отводит Вам глаза, чтобы Вы очевидного не замечали. Например, того, что на Вас погостных воздействий как минимум два. У Вас как со здоровьем, с деньгами? Можете ответить в личку.
С ув.

Vasha

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:06:05
С уважением
Предположу, что вы перешли на новый уровень восприятия и теперь силы могут вам показывать таким образом нужное.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: ToteRaum от 06 октября 2018, 10:11:01
Здравствуйте, а Вы делали какие-то ставы, обряды на ясновидение, чистки на 6ю и/или 7 чакру? Возможно стали плотнее практиковать с какими-то Силами, поэтому они стали нагляднее показывать Вам знаки.
Ещё возможно, что на Вас морок и Вы можете несколько искажённо воспринимать поступающую информацию, такое вполне может быть.
С ув.

Нет ставы никакие не делала, хотела поставить крот -3 на чистку каналов, но стала делать диагностику и смотрю негатив, да много причём -пришлось отложить сейчас крота
Возможно и морок, бывает периодически путаются мысли , заметила что многое стала пропускать в своих ответах или ерунду писать, перечитывать стала по 10 раз чтобы отправить, ато сегодня написала ответ , что сама сидела в шоке -ерунду просто накалякала.
А знаки наверное силы кажут? Мужик что упал кстати пьяный был (бесы?) а с остальными знаками не знаю кто может так показывать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ToteRaum

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:20:37

Нет ставы никакие не делала, хотела поставить крот -3 на чистку каналов, но стала делать диагностику и смотрю негатив, да много причём -пришлось отложить сейчас крота
Возможно и морок, бывает периодически путаются мысли , заметила что многое стала пропускать в своих ответах или ерунду писать, перечитывать стала по 10 раз чтобы отправить, ато сегодня написала ответ , что сама сидела в шоке -ерунду просто накалякала.
А знаки наверное силы кажут? Мужик что упал кстати пьяный был (бесы?) а с остальными знаками не знаю кто может так показывать.
С уважением
На морок очень похоже. Про мужика - я бы сказала, что закрытие дорог скорее, воздействия на социальную сферу.

KatBlack

Цитата: ToteRaum от 06 октября 2018, 13:48:47
На морок очень похоже. Про мужика - я бы сказала, что закрытие дорог скорее, воздействия на социальную сферу.
Мороки и закрытие вполне возможны соглашусь с вами, по картам очень на зеркальную смахивает. А насчёт скорой что думаете? Может она меня ещё в больницу хочет упрятать или что-то на здоровье делает?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Goddess_A

Приветствую всех! :)
Уважаемые практики, прошу совета!
По какой причине после чистки многолетнего приворота на крови(опой) жертва хочет вернуться к заказчику и возобновить отношения? Кто-нибудь с таким поворотом событий сталкивался?
И какой откат будет заказчице в данном случае?

Alika-A

Цитата: Goddess_A от 07 октября 2018, 07:38:13
Приветствую всех! :)
Уважаемые практики, прошу совета!
По какой причине после чистки многолетнего приворота на крови(опой) жертва хочет вернуться к заказчику и возобновить отношения? Кто-нибудь с таким поворотом событий сталкивался?
И какой откат будет заказчице в данном случае?
По той причине, что идет поддел, плюс за много лет изменения психики у жертвы.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Goddess_A

Цитата: Alika-A от 07 октября 2018, 08:28:39
По той причине, что идет поддел, плюс за много лет изменения психики у жертвы.
Поддела нет. Пока-что. По диагностике контролирую.
Но в момент наличия приворота жертва бесконечно говорил про неё и что она красивая, но на деле всё совсем не так. Зомбирование тотальное было. Какой-то шаманский приворот опойный.

Meliss

Здравствуйте, подскажите пожалуйста несколько дней подряд одевала вещи наизнанку, одеваю правильно, а потом позже замечаю что одела наизнанку это что морок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status