Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дора дуча

Здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связано. На подходе к зданию, где работаю, прям вот конкретно в одном и том же месте, у меня внезапно наступало онемение или дрожь ниже талии, и ноги тоже. Но вот выраженнее в области таза. Будто парализует эту часть тела. В здание захожу ещё не бодряком, потом проходит.
В благодарность ставлю +

Incognito

Цитата: Алла69 от 07 октября 2018, 10:55:02
Здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связано. На подходе к зданию, где работаю, прям вот конкретно в одном и том же месте, у меня внезапно наступало онемение или дрожь ниже талии, и ноги тоже. Но вот выраженнее в области таза. Будто парализует эту часть тела. В здание захожу ещё не бодряком, потом проходит.
У меня было подобное когда-то, только не возле, а в самом здании, у нас сотрудница магичила. Ноги как-бы подкашивались и в локтях ломало и дрожь по всему телу плюс сердце побаливало.
Ее соседка, которая знала об этом, мне подсказала поставить этой даме свечи за здравие. Я поставила. О последствиях не скажу, она и так сплошная проблема.
А я переехала.
Плюсоблагодарствую +++

Скарапея

Может с закрытием дорог ваших на эту работу связано.Возможно,кто-то очень не хочет,чтобы вы туда ходили...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

loramir

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:06:05а по знакам интересно почему в реале стали показывать знаки?

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:20:37бывает периодически путаются мысли , заметила что многое стала пропускать в своих ответах или ерунду писать, перечитывать стала по 10 раз чтобы отправить, ато сегодня написала ответ , что сама сидела в шоке -ерунду просто накалякала.

это явно проблемы с 6 чакрой. Крот, кстати, хорошо счищает блоки и порчи в виде оморочек, а не только с каналами работает.Голову чистить надо, это и показывают :

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:06:05Бах упал на асфальт -прям головой смачно так ударился,

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 10:06:05Скорую кстати ещё вижу часто -так и мелькает эта машина перед глазами

Цитата: KatBlack от 06 октября 2018, 13:59:25А насчёт скорой что думаете? Может она меня ещё в больницу хочет упрятать или что-то на здоровье делает?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

KatBlack

Цитата: loramir от 07 октября 2018, 16:20:54
это явно проблемы с 6 чакрой. Крот, кстати, хорошо счищает блоки и порчи в виде оморочек, а не только с каналами работает.Голову чистить надо, это и показывают :
Благодарю вас за ответ. Сегодня сделала отливки и порчи они не показывают, значит я просто карты видимо не так поняла. Диагностику делаю на Ленорман на новой колоде и похоже карты не так поняла, за уши наверное уже трактовку притянула. Сама уже торможу. (Простите )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дора дуча

Здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связано. На подходе к зданию, где работаю, прям вот конкретно в одном и том же месте, у меня внезапно наступало онемение или дрожь ниже талии, и ноги тоже..
Благодарю за отклик. И ещё одна беда. Диагностика сторонняя не увидела этой моей проблемы, ни разу. Уже восьмой год пошёл моей мании, я жую банковские резинки. Смешно и горько. Но я пыталась сама избавиться, месяца четыре как-то держалась, но потом срыв. Больше пары дней без них никак. О последствиях для зубов и об испорченных нервах окружающих промолчу. Пыталась получить консультацию у медиков, меня, словно, не слышали.
В благодарность ставлю +

Goddess_A

Приветствую всех!:)
О каком воздействии может говорить резкая пронзающая боль в боку(будто проткнули иглой или спицей)? Медицинскими методами не диагностируется причина, всё в норме. То место ночью пульсирует. После отливки воском боль слегка уменьшилась. Что это может быть?

Elfinium

Цитата: Goddess_A от 08 октября 2018, 20:47:04
Приветствую всех!:)
О каком воздействии может говорить резкая пронзающая боль в боку(будто проткнули иглой или спицей)? Медицинскими методами не диагностируется причина, всё в норме. То место ночью пульсирует. После отливки воском боль слегка уменьшилась. Что это может быть?

Думаю, кто-то может работать по Вам на вольте.

3XD

Подскажите пожалуйста, целый день преследовал терпкий запах лекарств в вперемешку прелых трав. Другие этого не унюхали. А так-же уже продолжительно по возвращению домой чешется кисти с разной периодичностью и под коленками с щиколотками Спасибо!

Lilit_

Цитата: 3XD от 09 октября 2018, 00:42:45
Подскажите пожалуйста, целый день преследовал терпкий запах лекарств в вперемешку прелых трав. Другие этого не унюхали. А так-же уже продолжительно по возвращению домой чешется кисти с разной периодичностью и под коленками с щиколотками Спасибо!
Что угодно, подклад, перехват чужого недуга. Диагностика в помощь, потому как гаданиями делу не поможешь.

Durga

Цитата: 3XD от 09 октября 2018, 00:42:45одскажите пожалуйста, целый день преследовал терпкий запах лекарств в вперемешку прелых трав
Похоже на кладбищенские воздействия, может так же переклад/порча на болезни. В этой же теме  были аналогичные симптомы по запаху лекарств, формалина
Цитата: 3XD от 09 октября 2018, 00:42:45чешется
При атаках у многих зуд возникает, проверяйтесь на новыt воздействия.

Dikni

Цитата: 3XD от 09 октября 2018, 00:42:45А так-же уже продолжительно по возвращению домой чешется кисти с разной периодичностью и под коленками с щиколотками
Очень может быть воздействие через вольт, когда завязывают вольту конечности веревками, нитками и т.д. 

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Смелая

ув, коллеги, что могут значить резкие сильнейшие боли верх правой стопы, будто гвоздем пробили,  и одновременно сильнейшее выпадение волос с левой стороны головы (провожу рукой - жменя, столько обычно из расчески за неделю). Началось внезапно и одновременно позавчера вечером + сильное ощущение кладбища, по ногам тянуло сквозняком как на ветру при закрытых окнах, волновались коты глядя в пустоту. Снились воздействия (мне купила SecondHand белье и платья сестра) похоже что на ЛЖ.
Благодарю.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Princess Shambala

Доброго дня всем ! Подскажите пожалуйста . Как только приснится бывший , сразу же у меня мысли , что лучше не жить , лучше просто лечь и умереть без него . Мы когда с ним познакомились , он мне сказал , береги голову и с того дня у меня голова уже не первый год болит . Еще он мне говорил , что может проникать в разум . Такое ощущение , что живу не свою жизнь , что меня вообще как будто в себе нет . Еще я как то подслушала его разговор , что его якобы девушка с ним уже много лет и если он ее бросит , она умрет без него . Да , он с бесом и энергет до кучи . Ах да , еще у меня бывает иногда , что могу удариться головой в районе 3 глаза или же меня кто то ударит в это место . что вообще происходит ?

Смелая

Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34Как только приснится бывший , сразу же у меня мысли , что лучше не жить , лучше просто лечь и умереть без него .
внушение + вызов/напоминание о себе через сон
Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34голова уже не первый год болит .
внушение + мороки
Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34Такое ощущение , что живу не свою жизнь , что меня вообще как будто в себе нет .
или сильные мороки или подсел при воздействии на вас с помощью сущей
Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34девушка с ним уже много лет и если он ее бросит , она умрет без него .
возможно мечтает? :) убить человека очень непросто
Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34Да , он с бесом и энергет до кучи .
не такое уж редкое сочетание, у меня такое же, а враги что-то не мрут и не мрут... )))
Цитата: Princess Shambala от 10 октября 2018, 14:24:34могу удариться головой в районе 3 глаза или же меня кто то ударит в это место .
блок на ясновидение, закрытие
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status