Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной когда со мной разговаривает человек и вдруг в процессе диалога у него голос пропадает, горло першит, начинает откашливаться? Причем в тот момент, не когда он говорит, а больше уже я говорю, отвечаю ему? Когда у меня, я бы поняла, т.к. у меня закрытий всяких, негатива на социальной сфере полно было. Но сейчас я уже нормально разговариваю, раньше у меня часто голос пропадать начинал,   не уверена конечно что все снялось. Но у меня стойкое ощущение что у человека именно на меня реакция была. Если исключить, что это его не связанная со мной проблема, то что это может быть связаное именно со мной, может так мой какой-то негатив таким образом влиять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дора дуча

Здравствуйте. Прошу Вашего мнения, товарищи. Три дня назад вдрызг разругалась с сыном, ему 20 лет. Кожей чувствовала его раздражение и неприязнь в мою сторону, в итоге из-за пустяка он устроил разнос. Наплакалась в подушку. На следующий день он с другом, который за рулём, попали в автоаварию не по своей вине. Слава Силам(!) без без угрозы здоровью. Через день, гуляя с подругой, сын нашёл дорогой мобильник и через контакты вернул его потеряшке. А буквально через пару часов потерял свой лопатник с крупной суммой и картой. Это я правильно понимаю, что на сына идёт нападение?
В благодарность ставлю +

Neco

Цитата: Dikni от 16 октября 2018, 20:52:44Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной когда со мной разговаривает человек и вдруг в процессе диалога у него голос пропадает, горло першит, начинает откашливаться?
Защиты Ваши работают, говорит одно а думает другое, вот и кашлять начинает, чтобы не врал и сидел ровно. Не думаю, что у него проблемы с голосовыми связками, очевидно его тайные пожелания остаются при нем.

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый вечер.  Не так давно писала о ситуации с цветами на кухне,  ставила и ставлю  разные чистки в доме, в процессе вот нашла в одном цветке нечто странное, хотя он появился после начала событий  на кухне и в принципе это можно объяснить обычными природными причинами, но сам факт, что увидела это случайно после начала чистки,  и это было ночью, за полночь уже время перевалило, в цветке земля стала каменной,  даже не просто каменной,а как плотной по всему периметру вазона,  хотя поливала периодически, и когда попробовала ковырнуть чем- то твердым( под рукой была ручка), земля прокололась, образовалась дыра и оттуда пошел ужасный ( скажем прямо тошнотворный) запах, и вытекла белая слизь(!) Связываю все- таки с чистками, но с другой стороны, можно ли это связывать с колдовством( мне на кладбище похоже), а  может накручиваю себя.  Буду благодарна за Ваши мнения.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Vasha

Буду признательна за ваши подсказки и мнения. Вчера начали болеть кисти рук, на тыльной стороне, шкура и сухожилье, между безымянным и мизинным пальцем. Притронутся больно. Спала сегодня очень плохо. Все мне, бес мой, что-то  делил на части и куски.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goddess_A

Уважаемые практики! Признаками какого магического воздействия могут быть следующие симптомы: сильная боль в темени и затылке, тошнота?  Ночью боли усиливаются и невозможно уснуть. Удары прилетают после полудня и после полуночи. Что это может быть и чем это чистить?

Neco

Цитата: Vasha от 18 октября 2018, 07:14:14Буду признательна за ваши подсказки и мнения. Вчера начали болеть кисти рук, на тыльной стороне, шкура и сухожилье, между безымянным и мизинным пальцем. Притронутся больно. Спала сегодня очень плохо. Все мне, бес мой, что-то  делил на части и куски.
Закрытие, чтобы не делали ничего. Чтобы из рук все валилось и дела не ладились. Мол, пусть руки у тебя отсохнут и т.д. Бес перебирает, что хорошо для Вас, а что плохо, отсеивает. Видно ему эта задача тоже не по вкусу. Откуда ветер, смотрите раскладом. Имхо.

WaterFire

Добрый вечер.

Шел сегодня к дому и дорогу перебежала рыжая крыса справа налево, но как-то странно, она пробежала прямо под левой ногой, во время ходьбы, то есть пробеги она на секунду позже,я бы на нее наступил, почувствовал прямо как она своей шерстью обтерлась о мою подошву.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.

Vickan

Подскажите пожалуйста на какие воздействия могут появляться фурункулы "сучье вымя."У мужа систематически появляются они.В диагностике не очень пока понимаю- но стараюсь разобраться(

Dominik

Цитата: Vickan от 18 октября 2018, 21:22:56
Подскажите пожалуйста на какие воздействия могут появляться фурункулы "сучье вымя."У мужа систематически появляются они.В диагностике не очень пока понимаю- но стараюсь разобраться(
Видимо " Насадить килы". 

тетя Мотя

Вспомнила, может кому пригодится, порча на финансы, сначала кредит, потом собираюсь на работу и ноги не идут, не пойду и все, и вот это настроение верх над разумом берет, ну а потом совсем плохо все пошло, что-то вроде панических атак, но не так круто, как они в чистом виде проявляются, чтобы устроиться на работу.

Eva_Grace

От кладбищенского воздействия  меня внезапно начали посещать навязчивые мысли, что моя жизнь окончена, что я скоро умру  насильственной смертью. Мне постоянно было страшно, в голове всплывали картинки, как меня будут убивать, что я буду чувствовать при этом, как мне будет больно и как моя душа будет  выходить из меня. Виделось что ворвутся в дом, или поймают по дороге. Общее состояние тотальной изможденности.
И при воздействии всегда снятся яркие сны с боевыми действиями.

Aljans

Цитата: Vasha от 18 октября 2018, 07:14:14
Буду признательна за ваши подсказки и мнения. Вчера начали болеть кисти рук, на тыльной стороне, шкура и сухожилье, между безымянным и мизинным пальцем. Притронутся больно. Спала сегодня очень плохо. Все мне, бес мой, что-то  делил на части и куски.
крадник, кромсальник. проверьтесь

Neco

Цитата: Eva_Grace от 19 октября 2018, 14:24:03От кладбищенского воздействия  меня внезапно начали посещать навязчивые мысли, что моя жизнь окончена, что я скоро умру  насильственной смертью. Мне постоянно было страшно, в голове всплывали картинки, как меня будут убивать, что я буду чувствовать при этом, как мне будет больно и как моя душа будет  выходить из меня. Виделось что ворвутся в дом, или поймают по дороге. Общее состояние тотальной изможденности.
И при воздействии всегда снятся яркие сны с боевыми действиями.
Проверитесь, на некропривязки.   

Арктика44

Доброго дня! Может кто сталкивался..пару недель периодически не могу сделать вдох и появляется позывы к зевоте, но зевнуть не получается, первые дни мотну головой в сторону - отпускает сразу, сейчас этот способ уже не помогает. Несколько раз в день такое. Пока не могу понять как это снимать и что это такое.. ЧМ не занимаюсь, на кладбище не хожу. Откуда такое появилось??
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status